Аквапаркинг

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Инна Шинелева
24 iyul 2025
На протяжении 2-х лет пользуемся этой автомойкой. Удобное расположение, хорошее оборудование. Сегодня хочу поблагодарить администратора Сергея. Внимательный заинтересованный работник. Рассказал про все акции , про которые я даже не могла подумать что они есть. Накопительная система, 6 мойка в подарок. После 22 часов до утра 20% скидка. СПАСИБО.
Александр Шевцов
12 dekabr 2025
Мойка нравится: есть 6-ая бесплатная мойка, близко от дома, есть кран для помыть тряпки и набрать воду, нет столпотворения, хорошая пена, по цене устраивает. Рекомендую.
рр рр
27 noyabr 2025
Мойка отличная, различные способы и варианты мойки к примеру: Мойка воды под высоким давлением, мойка горячей воды с микрогранулами, обработка подготовленной воды с полимером, ополаскивание смягченной и деминерализованной воды. густая пена, хороший напор. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Якшов
15 noyabr 2025
Супер отличая мойка, пользуюсь уже 2 года. Вежливый и приятный персонал. Пена густая, быстро отмывает загрязнения. Удобное расположение мойки. Цена доступная и есть приятная акция: 6 моя в подарок! Из допов отличный пылесос! Всем рекомендую к посещению
Антон Скирда
26 iyul 2024
Полный отстой, 300 рублей скормил как в казино, на пену ушло 200 рублей. Пена написано что густая, по факту вода с гранулами. Взял правый пистолет как по инструкции а сработал левый и нифига не густой пеной (видео прикладываю). Машину нормально не отмыл а 300 рублей улетели, ни кому не рекомендую, за эти деньги лучше 150 рублей добавьте и верх с салоном вам помоют на автомойке. Администратор сказал что я плохо смотрел инструкцию и поэтому не той пеной воспользовался Мылся 25.07 в 21:50 После вчерашней мойки стекла в разводах, средством для стекла даже не отмывается, помогло только средство для чистки сантехники, спасибо жене. На мойку больше не ногой
nikolai ramzin
22 oktyabr 2025
Примерно за год,мойка скатилась в дно, раньше я спокойно успевал помыть машину за 100 рублей , примерно год назад . А теперь я в 300 кое как укладываюсь. Я все понимаю инфляция, подорожание коммуналки, но ударажание мойки за год с 100 до 300 рублей . Вообще я на эту мойку больше не ногой . И другим не советую .
Алеганыч
10 dekabr 2025
Хороший напор воды, пена огонь😁,есть режим какой то от сильных загрязнений с порошком(не пробовал), а вот последний режим - щелочная теплая вода - от разводов, оказался действительно рабочим. Единственное но, мало, очень мало воды, что несомненно минус и бесит, но когда стоишь в очереди то с малым количеством воды быстрее очередь идёт. Насколько мало воды, что бы вы понимали, не хватает и сполоснуть машину и коврики помыть, но ставлю максимум пять звёзд. Уважаемый владелец, если прочитаешь, сделайте больше воды. Буду ездить сюда дальше?, да, понравилось на момент декабрь 2025. Всех с Наступающим 2026 годом, Всех благ, здоровья. 💪👍🖐️
Disincarnate#12
9 dekabr 2025
За 4 месяца лучшая мойка в Тольятти из проверенных. Но до хорошей пока не дотягивает. Нет должного напора воды в пистолете ))))
Мария
17 avqust 2023
Плюсы: много секций, отсутствие очереди,оплата по карте, пылесос справился с шерстью линяюшей собаки, программа экспресс сушки- на мойках юга таких нет,заценила:) Минусы: у шампуня не выдержана концентрация, наносится белой пеной,но с розовым следом, мыла машину после 2-х дней по трассе с арсеналом губок и тряпок, поэтому отмылось. Только одна раковина для мытья рук/тряпок на все секции. Машина чистая,время потрачено минимум. Пожелание: оборудовать стенд с кисточками, силиконами, тряпками.
Евгения
23 mart 2024
Первый раз решила помыть авто на данной мойке. Это был сразу последний раз. Напор плохой, химия разбавленная, время моментально заканчивается. Да, я понимаю, что нужно мыть быстро, но тогда напор должен быть соответствующий. 300 рублей потрачено, но эффект называется "сбить грязь". Не приеду больше и не советую.
Денис Марчук
27 may 2024
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки. Хорошее оборудование, химия высокого качества. Пылесос хорошо работает, есть парковка для сушки автомобиля. Работает система скидок, каждая 6 мойка в подарок)
Максим Суходеев
14 aprel 2024
В прошлом году помыл машину, все стекла в белом налёте стали, мыть на этой мойке перестал, заезжал только на пылесос, поговорил о проблеме с администратором, он сказал что да была проблема раньше, но теперь все в порядке воду смягчили, налета больше не будет. Сегодня 14 апреля заехал, помыл машину и чуда не произошло, все стекла в белом налёте, придется перемывать на другой мойке. Решите проблему с водой! И ещё заметил при режиме активный шампунь утекают деньги даже не нажимая на пистолет!
Denis T.
30 oktyabr 2025
Отличная мойка, хороший воск, деминирализованная вода точно деминерализованная следов после высыхания не оставляет
Александр Петишкин
26 may
Отличная мойка густая пена и грязь разедает хорошо да и напор воды хороший сам мою машину рекомендую
Антон Хаенок
31 mart
Отличная мойка! Все быстро происходит. Давление воды хорошее.
Алексей
20 mart
Пена очень слабая, фактически не рабочая. То есть пена пенится, но толку от нее нет. Напор воды Нормальный. Прошу начать использовать качественную химию для пены. Моя машина осталась фактически грязной несмотря на то что я портратил 600 рублей.
Ирина С.
26 aprel 2024
Очень экономичная и качественная мойка, плюс есть раковина с дополнительным краном с водой. Очереди редко. Смыв вода с гранулами еще плюс.
Lada 4*4
18 iyul 2023
Хорошая мойка, чтобы помыть весту потратил 120р. Дополнительно есть удобный кран (с технической водой) помыть тряпки после протирки. Пылесос, сжатый воздух тоже есть.
Денис Солуянов
22 sentyabr 2023
Поставлю пока 3 звезды, т.к. не удалось опробовать все посты. Там где мылся (на щётке) нет отдельного пистолета для пены. Программа пены из-за этого работает не правильно (пена с водой). Сама пена очень не качественная. Расход по деньгам бешеный. Надеюсь на других постах где есть отдельный пистолет для пены будет лучше. Пылесос порадовал расходом,но сила всасывания на других мойках лучше
Алексей Кузянов
7 aprel
Время идёт быстро, бывает выбивает пробки и мойка обесточивается. А так в принципе, мойка как мойка.
Серж Скорцези
17 noyabr 2024
Деньги уходят как на бензоколонке. Зажимы для крепления ковриков не держат, коврики слетают, а пока их вешаешь, бензоколонка кушает и кушает ваши деньги.
Вита криворучко
23 mart
Пены пошла попозже, начало просто вода со слабой пеной, пена грязь так и не смехчила, опаласкивание включила напор слабый, пришлось 2 раза ополаскивать👎👎👎👎👎👎👎уехала с разводы на машине, и на стекле
GonnaRapeYou1
1 aprel 2024
Отличная автомойка, можно выгодно помыть машину самому. Так же на данной автомойке находится пылесос. Из недочётов могу отметить только как раз таки пылесос, достаточно слабо всасывает пыль..
Максим Гришин
23 noyabr 2024
Добавьте пожалуйста нумерацию боксов, при оплате через Яндекс не совсем понятно с какой стороны идет счет, из-за этого оплатил не тот бокс. По мойке все отлично, рекомендую👍
Елена Иванова
2 may
Отличная мойка, большая парковка, есть рукомойник. Всегда чисто.
Владимир
16 mart
Категорически не рекомендую эту мойка полный отстой вместо шампуня водичка приправленная не пойми чем
Максим Пятаев
2 oktyabr 2023
Пена: 50 руб. хватило на одно крыло и две двери; Вода: 20 руб. хватило чтобы нанесëнная пена разлетелась по всей машине. Плюнул, так и поехал весь в пене на привычную мойку. Вывод: пылесосит только деньги из кармана!
Михаил Дятлов
31 oktyabr 2022
Удобное для меня расположение. Народу нет никого. Давление слабое и слишком широкий факел. Один пистолет на пену и на воду. Зато есть пистолет с щеткой. Пена не пена, жиденькая, и ничего не разъедает. Время бежит быстро по сравнению с другими мойками
Илья Л.
14 avqust 2024
ТУТ разбавляют химию, поэтому она не моет. Зато всегда свободно, по той же причине)) Сбить грязь - велком, помыть машину - лучше другую мойку найдите
Андрей Афанасьев
27 iyul 2024
Плюсы: их нет. Минусы: дешевые моющие составы, плохо отмывает легкие загрязнения с кузова, плохо смывается моющий состав, оставляет разводы, которые сложно удалить салфетками. Чтобы смыть моющий состав с кузова, надо рублей 250 и выше чисто на ополаскивание. Высокий чек, если машина достаточно загрязнена, выше чем в классических автомойках (где за тебя помоет авто сотрудники). Средний чек при мойке легко загрязненного кузова:400-450 рублей. Сильно загрязненного:550+ и выше. Приложенные фото- после мойки, заплатил 550 рублей. После за 170 рублей у Окея повторно пеной и ополаскиванием смыл это все, без разводов. Не рекомендую.
Николай Головщиков
30 may 2024
Хорошая станция для самостоятельной мойки автомобиля. В ночные часы начисляют временной бонус 20%. Жаль, что нельзя на станции мыть моторный отсек 🥴.
Олег
24 may 2022
Отличная мойка. Качественная пена, хорошее давление, уютное место для протирки авто. Всем советую + сейчас у них акция.
Виталий Бабаев
11 aprel 2024
Мойка отвратительная. Отдал 300 а машину толком не отмыл( пена дешёвая скорее всего). На других мойках за 200 свой кроссовер отмываю.
Юрий Ванин
4 aprel 2025
Хорошая пена, хороший напор, не смог оплатить по сбп, и быстро идет время на машину примерно уходит 250р
Рустам Ш.
19 mart
Хорошая вода. На черной машине остаётся мало пятен. Система скидок.
Алексей Карасев
4 dekabr 2025
Давления на воде нет, пена ни айс, а деньги летят быстро.
Андрюха Морской
16 iyul 2024
Если хотите помыть самостоятельно, то тут неплохо и можно оплатить картой что есть далеко не везде! Турбопена хорошо отмывает, но не в мороз! Если хотите помыть машину хорошо, то лучше ехать на обычную автомойку, будет проще и дешевле.
артем б.
22 avqust 2022
Очень хорошая автомойка самообслуживания , оборудование и функционал на высоте, любую машину отмоете , и не дорого , кто был знает и уже постоянный клиент , как и я !!! Советую , мойка на 10+
Сергей Бутусов
23 oktyabr 2024
Мягко говоря вата а не мойка. 450 рублей в никуда, пена жидкая, хавает монеты только так, не советую
Надежда Торшхоева
25 mart
Отличная мойка!Классная!Все супер !Очень давно обслуживаюсь на этой мойке!
Виктория Ш.
17 may
Прекрасная мойка, хороший напор, всегда тут мою
Егор Худоба
14 mart 2023
Один раз приехал, вроде не плохо помылась машина. Во второй раз приехал, заехал в другую кабинку, а там пена жиденькая, напенил(50р),подождал, затем мыл-мыл, мыл-мыл(200р) а все равно машина грязная осталась, пена не сработала. Может от кабинки зависит, не знаю, остался очень НЕ доволен.
Антон Михальчук
22 iyun 2023
Очень доволен данной автомойкой Розовая пена-это что то новое На 100 рублей успел помыть все А на 150 рублей хватит помыть и внутри салона на полную
Александр Ю.
2 iyun 2022
Отличная мойка. Обслуживающий персонал всё рассказал, показал. Очень понравилась пена, пылесос. Порадовали акции.
Alexandr Galkin
5 noyabr 2023
Пена плохая, реакции никакой, машина как была грязная, так и осталась. Такое ощущение что просто водичкой сполоснул за деньги. Лучше бы на обычную мойку поехал.
Ник
30 oktyabr 2023
Лучшая мойка в городе из аналогичных Единственная где осмос действительно осмос а не проточная вода которая оставляет разводы на автомобиле
Ирина Ананьева
15 may
Заехал на мойку понравилось качество пены всем советую.
Альфия А.
21 avqust 2022
Классная мойка, пена супер, укладываюсь в 100 руб. А ещё у них часто акции.
алексей маркелов
24 iyun 2022
Был там на этой мойке один раз. Ночью решил сбить пыль без сушки кузова после грунтовой дороги. На следующее утро все авто было в белых каких-то пятнах. Больше туда не езжу
алексей филиппов
17 sentyabr 2023
Отличное место где можно помыть машину, как за наличку так и по безналу. Сам часто пользуюсь