Beer Fest

6 fevral
Отличный пивной магазин! Всегда свежее и вкусное пиво, огромный выбор на любой вкус — от классики до интересных крафтовых сортов. Радует большой ассортимент закусок, всё можно подобрать идеально к напиткам. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Однозначно рекомендую!
Артём Веонов
16 iyul 2025
ПосетилBeer Fest по рекомендации друзей — и не пожалел Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, дружелюбный персонал и отличный выбор пива на любой вкус. Особенно порадовало наличие крафтовых сортов, которые не всегда найдешь в обычных заведениях. К закускам тоже никаких претензий — вкусно, свежо и быстро приносят. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с качеством напитков и обслуживания. Отдельное спасибо ребятам за грамотные рекомендации — помогли выбрать именно то, что понравилось. Теперь это одно из моих любимых мест для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит хорошее пиво и комфортную атмосферу!
Влад Егоров
17 yanvar
Впервые побывал в этом районе и не ожидал открыть для себя такое родное и теплое место. Продавщица Лилия Григорьевна проконсультировала по каждому вкусу пиву и скрасила мой пятничный вечер! Редко так заряжаюсь на позитив, но это место полностью рекомендую!
Х
Хошимова Карина Ильхомджоновна
4 aprel
Всегда свежее разливное, цены очень приятные, атмосфера душевная и наливают щедро. Твердая пятёрка!
Матвей Антясов
14 fevral
Самый лучший пивной магазин в новых Ватутинках, всем знакомым советую, покупайте именно здесь не ошибаетесь, большой ассортимент, вежливый персонал, закуски на любой вкус и цвет
Полина Дмитриева
4 aprel
Прекрасная атмосфера, помещение с хотлшим ремонтом, приятные сотрудники, широкий ассортимент пива и закусок.
Матвей Антясов
6 may
Среди всех самый лучший магазин пива, помогут подобрать на ваш вкус. Закуски свежие и также очень вкусные.
Лиза Даник
31 yanvar 2025
Замечательное местно, очень приветливый персонал) медовуха просто шик, только ее и беру!!! Всем советую, приятное место в приятном районе, а еще хороший рыбный ассортимент
7 may
Замечательный магазин у дома,можно прийти и подобрать по предпочтениям своим.есть возможность даже попробовать на вкус перед выбором
Lyubov' Bravkova
10 yanvar 2025
Всегда есть нужное пиво, очень внимательный владелец к каждому покупателю. Приятно что есть такое место. И разумеется бонусы копятся супер.
Виталий Федоров
26 iyun 2025
Очень приятнон обслуживание! Напитки высокого качества и очень разнообразный ассортимент! Дают дегустировать! Есть накопительная система!
Vlad K.
27 fevral
Отличный ассортимент, замечательный сотрудник, качественная продукция и приятные цены!
Лена Е.
15 oktyabr 2024
Лучший магазин пива на районе! Всегда большой выбор свежего и вкусного пива. Множество закусок к пенному по хорошей стоимости в отличии от других магазинов на районе. Очень приветливая хозяйка. Постоянников знает в лицо😃. Есть бонусная система.
Уля Солнце
14 fevral
Закуски супер! Персонал добрый ! Ассортимент большой ! Пиво вкусное ! Спасибо, приду еще обязательно!!!
Ангелина Звягинцева
30 may 2025
отличная пивнуха, вкусные напитики, хорошее обслуживание. Советую сходить сюда, большой выбор напитков
Егор Гаврик
31 may
Отличный ассортимент.Очень добрые продавцы.Классная атмосфера.Вкусная рыбка,вкусное пивко
Светлана М.
11 noyabr 2023
Отличное заведение рядом с домом. Всегда свежее пиво и закуски. Очень вкусные креветки. Рекомендую- не пожалеете. Приятный персонал. Ассортимент достойный. Ждем Только Тамбовское пиво. Удачи и процветания.
Alex
13 mart
Прекрасное и доброе место с широким ассортиментом пива где каждый сможет найти свое настроение на пятничный вечер, в дополнение с закусками вы получите спектр эмоциональных эмоций и всегда непременно будете возвращаться в это место, учитывая приятного продавца, который не оставит вас без улыбки после посещения магазина, рекомендую!
Кирилл Кошелев
9 oktyabr 2025
Обслуживание на вышем уровне , всегда свежее пиво и вкусная рыба , всем советую приходите 👍лучшая на районе!
Дарья Лукьяненко
4 aprel
Квас и пиво просто невероятные, хожу сюда часто, сотрудница просто восторг, всегда поддержит диалог!)
Польшин В.
25 iyul 2023
В магазине пиво свежее. Пиво с холодилька. В наличии имеется "крушовица". И пока быстрое обслуживание без очереди. Вежливы продвцы. Рекомендую к посещению.
Артём М.
22 oktyabr 2025
Великолепное заведение , пиво наивкуснейшее , орешки бомба , Лилия Григорьевна лучший работник ! Спасибо за прекрасный вечер !!
Squeezbenz
22 may 2025
Очень приятный персонал, а пиво просто шикарное, всем доволен, отдельное спасибо продавщице Лилии
Дарья
29 fevral 2024
Крутой пивной магазин! Очень рады, что нашли такой в Ватутинках) Хозяйка очень приветливая женщина, все расскажет, покажет и даже даст попробовать) клиентов своих знает хорошо)) Ассортимент пива достойный! Можно найти на любой вкус и кошелек. Всегда в наличии бутылочное немецкое и чешское пиво! И офигенные магаданские креветки по цене фуд сити!!
Владислав Марченков
27 oktyabr 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Обслуживание на высоте, все на лучшем уровне! В магазине всегда чисто и очень приятная атмосфера. Советую!
Сева
24 sentyabr 2025
Замечательное пиво просто лучшее, также закусочки топовые
Диана Андреева
1 may 2025
Лучшая пивнушка, дают напробу, сотрудник всегда что-то советует и помогает выбрать подходящее пиво, всем советую)
Свиридов Алексей
21 oktyabr 2025
Место замечательное,вкусов на кранах много,персонал прекрасный,рекомендую,зайду и не раз
НАТАЛЬЯ УДАЛОВА
8 iyun 2025
Прекрасное место!! Очень качественное пиво и прекрасный продавкц!! Ходим только сюда!
Анна А.
27 dekabr 2023
Прекрасное место! Разнообразие, ассортимент часто обновляется, каждый раз что-то новенькое, реально самое вкусное пиво на районе и очень алиентоориентированная позитивная хозяйка! Всем рекомендую зайти и попробовать, потом никуда в другое место не уйдете!
Артем Рузаев
30 iyun 2023
Покупали недавно в этом магазине пиво. Остались под хорошими впечатлениями, очень приветливый персонал, который предлагает предварительно дегустацию. А также советует, что близко по предпочтениям!
Алексей Курбатов
23 may 2025
Приятная атмосфера, приятное отношение к клиентам, пиво огонь! Орешки вкусные!
Егор М.
9 fevral 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, которые дадут попробовать любое пиво и закуски. Есть программа лояльности с накоплением кэшбэка. Если думаете зайти или нет, даже не сомневайтесь.
Виталий Пикалов
31 iyul 2023
Берём очень вкусное пиво, чешское. Свежее, очень вкусное. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Выбор пива большой. Всем рекомендую
Виктория Ч.
28 dekabr 2023
Самый лучший магазин пива на районе, приятные цены, вкусное пиво ( манго и овсяное-самое лучшее), большой выбор. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, что выбрать, позитивные, внимательные! Хорошая бонусная система!
Георгий Долин
5 yanvar
отличный выбор для компактного аквариума дома, особенно если вы новичок в аквариумистике и любите наблюдать за яркими скаляриями вроде Пиной Клоун. Этот мини-аквариум объёмом 15–30 литров с LED-подсветкой и встроенным фильтром создаёт уютную атмосферу, напоминающую маленькую пивную — простую, но стильную, с чёрным корпусом и удобной кормушкой.
Дмитрий
30 may
Очень вкусное пиво, беру уже не в первый раз. Отличное качество, всем советую!
Ольга Егорова
2 sentyabr 2023
Отличное место, всем рекомендую, большой выбор пива, закуски на любой выкус, персонал отличный, есть бонусные карты и скидки, обслуживание на высшем уровне
Кирилл Курчатов
10 noyabr 2023
Прекрасный персонал и пиво. Радует выбор не только различного, но еще и баночного, демократичные цены и широкий выбор закусок. Ребята молодцы, красавцы
Вадим Титаренко
31 mart
Отличный магазин с отменным качеством продукции. Прекрасная и общительная хозяйка. Процветания Вам
Данила К.
17 yanvar 2025
отличная пивнушка пиво вкусное, рассказали подобрали, дали попробовать, все в лучшем виде, лучшее место
Наталья П.
4 avqust 2023
Очень вкусная и свежая рыба. Пиво свежее. Персонал хороший, рекомендую всем
Тимур Зиновьев
14 iyun 2025
Отличное место! Всегда свежее пиво и приятное обслуживание!
Евгений
6 avqust 2024
Хороший пивной магазин, с хорошим выбором вкусного пива, а так же закуской к нему. Теперь только сюда и ходим)
Михаил Панкратов
19 avqust 2023
Лучшее место на районе! Просил завести для меня несколько сортов пива: три тонны, томское фирменное, крушовицу. Завезли, теперь только у низ закупаюсь, цены адекваатные, хороший асортимент закусок.
дашка
2 may 2025
самый лучший персонал, очень вкусное пиво, все супер, самое лучше место на земле, советую на все 10000000000
Кирилл Иванин
3 may 2024
Отличный магазин, хороший выбор розлива нашего и импорта. Много крафта в банках. Цены дешевле конкурентов. Буду приходить еще
Елизавета Ш.
2 iyul 2023
Отличный магазин пива, большой ассортимент как на кранах так и в холодильниках! Вкусные закуски! Спасибо Лилии Григорьевне!
Андрей Г.
5 avqust 2023
Отличное место, чтобы покупать отличное разливное пиво ! Разнообразие имеется в наличии, так что любой сможет найти себе пиво по душе !
m0ney.nam
26 yanvar 2024
Отличное место! Я здесь каждую пятнцу! Свежая закуска и вкусное пиво! Все дают на пробу! Отдельно хочу отметметить МЕГА вежливого и отзивчивого продавца, которую знают на районе как Григориевна - она просто ТОП! Заходите - не пожалеете!)