Запись к парикмахеру

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
2069 qiymətləndirmə

Дмитрий Власов
15 may
Недавно познакомилась с этой великолепной студией. Непередаваемые ощущения, но я попробую их передать😍Во-первых, это совершенно изумительное историческое здание в самом центре Петербурга. Сама студия очень атмосферная, такое ощущение, что находишься в музее, хочется всё бесконечно рассматривать и наслаждаться этой красотой, творчеством мастеров! Оформление очень креативное! Мой восторг! Ну и, конечно же, самое главное: хочу выразить большую благодарность чудесному мастеру Марине Юминовой🧚Помимо того, что она профессионал своего дела, она очень чуткий и внимательный человек. Приятное общение, душевная обстановка гарантирована. Марина меня покрасила, подстригла, сделала маску, укладку, дала необходимые рекомендации. Всё в лучшем виде. Спасибо большое💖Рекомендую🔥
Елизавета Быстрова
27 yanvar
Хожу в студию больше двух лет, и пока ни разу не пожалела, что доверила свои волосы профессионалам из HairFcker! Обслуживание на высоте, всё всегда по графику, прекрасное взаимодействие с клиентом. Крашу волосы у Виктории, а стрижку делаю у Марии - обе девушки изумительные специалисты. Это изящное сочетание высокой компетентности и эмпатии помогает всегда выйти на самый лучший и интересный результат. Ну и атмосфера студии! Яркая, дерзкая, необычная, и вместе с тем действительно уютная. Могу вас заверить, это один из самых интересных салонов всего Санкт-Петербурга!
Полина Р.
23 may
Хожу исключительно к Марине Юминовой вот уже более 10 лет! У меня непослушные волосы, но она легко справляется с ними. Стрижки предпочитаю короткие, но каждый раз идём на небольшие эксперименты, что добавляет живости и разнообразия в мой образ. Пару лет назад решилась на кардинальную смену цвета, долго сомневалась. Марина успокоила, подобрала оттенок и вот я обладательница идеального холодного блонда! Рассказала про уход и посоветовала средства, цвет держится хорошо и волосы выглядят отлично. И, что немаловажно, когда на стрижку и окрашивание уходит более 5 часов, Марина приятный и лёгкий человек в общении, с хорошим чувством юмора. Искренне советую мастера, с чуткими и золотыми руками.
Quicksheeva
28 yanvar
Очень классная вайбовая студия, куда ты приходишь и чувствуешь себя в креативном месте, когда ты хочешь что-то яркое и необычное — это вот оно! Приятные админы, крутая обстановка, удобные мойки (что кстати реально большой плюс). Очень атмосферно! Хожу к мастеру Амине. Амина великолепный стилист, сразу видно что талант и любовь к своему делу в душе и в золотых руках! Уже давно хожу к ней, вечно со сложными запросами, но она всегда делает именно то, что я хочу. Последний раз из грязного рыжего вывела в прекрасный хвойный без затемнения, хотя казалось что это невозможно. Магия! Чудесный колорист и замечательный стрижун — всегда получаются очень красивые слои, делает так, что мои волосы смотрятся так как надо и возвращает им объем. В общем, очень люблю это место и своего мастера. И всем советую.
kokawa
22 may
Делала у неё и стрижку, и окрашивание в блонд — результат превзошёл все ожидания! Ксения очень внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать идеальный оттенок и действительно заботится о качестве волос. Блонд получился чистый, красивый и дорогой на вид, без повреждённых волос и неприятной желтизны. Стрижка тоже выполнена идеально — волосы легко укладываются и выглядят ухоженно даже без сложного стайлинга. Отдельно хочется отметить атмосферу: с Ксенией очень комфортно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь доверяю свои волосы только ей! Искренне рекомендую всем, кто мечтает о красивом блонде и качественной работе ✨
Anastasiya D.
7 dekabr 2025
Наконец-то и я добралась оставить отзыв о своем посещении. Была буквально неделю назад на окрашивании у Виктории Жданович. Сначала хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности , администратор сразу сориентировала по стоимости исходя по отправленному фото. Стоимость не поменялась в результате. Виктория огромный профессионал своего дела, выслушала внимательно все пожелания и результат оказался просто отличным . Теперь буду ходить только к данному специалисту. Сама обстановка в салоне вполне располагающая и уютная. Мы были вместе с 6-летним сыном , нас угостили конфетами и налили чай. Спасибо вам большое!
Анна Андреевна
27 may
Хожу не первый год к Владу на сложное окрашивание. Стрижку тоже делает он, само собой). Вчера сделали очередной рефреш (осветляем половину головы и половину красим в черный). Прекрасный и чуткий мастер, учитывает все пожелания и доводит результат до идеала. Самое главное, он знает как это делать и терпеливо работает с капризами моих волос (натуральные темные выводим в блонд). Ещё для меня важно, что Влад ни разу меня не подводил (когда будешь читать не впадай в панику, что заболеть теперь нельзя))). Да, в сфере бьюти чаще бывает, что клиент не пришёл, но у меня чаще бывало что мастера волос/ногтей переносили мои визиты. 😆
Ульяна С.
20 mart
Ходила на стрижку к прекрасной Анастасии Масловой, безумно понравилось! Осталась в восторге от стрижки и в целом от посещения салона) Настя очень здорово помогла понять что именно я хочу, круто сделала стрижку, учитывая пропорции лица, тип волоса и мои пожелания. Мы разобрали мой домашний уход, внесли корректировки. Так же она посоветовала кучу крутых средств, подходящих именно мне, а так же посоветовала какой фен и утюжок лучше купить. В завершении сеанса сделала просто потрясающую укладку и немного научила меня как я могу сделать так же дома) В общем очень советую Настю, очень милая, общительная девушка и отличный мастер своего дела!
Елизавета Слепова
16 may
Прикольное нескучное место, у него есть своя атмосфера , взгляду всегда есть за что зацепиться:3 Такое живое пространство, куда приятно возвращаться. К мастеру Ксении я попала случайно ткнув наугад, когда только переехала в Питер. И это был один из первых и самых приятных людей, с которыми меня здесь свела судьба. Хожу к ней до сих пор и менять мастера даже в мыслях нет^^ Ксюша — прекрасный мастер и очень светлый человек. Отзывчивая, простая в общении, с ней всегда комфортно. В работе учитывает абсолютно все пожелания, внимательно выслушает, предложит варианты. Никогда ничего не навязывает. При этом всегда делится полезными советами по укладке и может порекомендовать уход, который реально работает. Ухожу от неё каждый раз довольная. Очень ценю и безоговорочно доверяю — и свою голову, и свои секреты🤍
Екатерина Л.
18 may
Хочу выразить огромную благодарность Юминовой Марине за превосходную работу! Недавно посетила ваш салон, и осталась в полном восторге. Марина— настоящий мастер своего дела. Ее профессионализм и внимание к деталям впечатлили меня. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные варианты, учитывая мои особенности и тип волос. Особенно хочу отметить качество работы — стрижка и укладка получились идеальными. Волосы выглядят потрясающе, и я получаю множество комплиментов от окружающих. Определённо буду рекомендовать Юминову Марину всем своим знакомым!
Раиля М.
14 yanvar
Огромное спасибо Павлу за прекрасную работу! Очень внимательно выслушал все пожелания, уточнил детали и действительно понял, чего я хочу. Работал спокойно, без спешки, но при этом всё было чётко и профессионально. Аккуратно и с душой сделал укладку — именно такую, какую я сама никогда бы не смогла повторить. Результатом осталась очень довольна, чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Павла - как мастера своего дела.
Виктория Матвеева
23 dekabr 2025
Прошло три года, а я с ними по-прежнему. Добавила еще мастера -теперь и ногти!! Маникюр. Рекомендую - [ ] Сходила к чудесной Анне на маникюр. Бонусом парафин. Руки помолодели лет на десять. У мастера очень бережное, деликатное отношение к клиенту, к его пальчикам. Маникюр выполнен профессионально, все красиво, со вкусом. Анна владеет всеми современными технологиями и работает очень качественно и быстро. Рекомендую и надеюсь на длительный период стать любимым клиентом. Спасибо. Обожаю их! Крутой салон, крутецкие ребята! Мария В.-лучшая! Стрижки самые суперские! А какие цвета! Полный восторг. Хожу к ним с удовольствием, есть прекрасные акции. Все мастеры своего дела!! Каждый уникален. Была и у Павла и не боюсь сесть под «нож» к любому. Мой рекомедасьон.
ЛюблюТопоры
15 yanvar
Стриглась перед днем рождения, очень переживала. Впереди праздник, волосы я последний раз стригла два года назад, прическу испортили, пришлось налысо сбривать (это не обязательно, но я захотела). Пришла с ожиданиями, которые полностью оправдал мастер Павел: очень тактично и аккуратно обращался и со мной, и с моими волосами. Не заметила как время пролетело. Стрижка очень понравилась, давно не чувствовала себя в своей прическе. Кароче! Золотые руки у мастера, а сам салон супер крутой и концептуальный (просто пофткать его одно удовольствие). Буду ходить к вам еще!!! И всем советую!!!
revêrie
28 yanvar
Давно хожу исключительно к мастеру Амине, и мне есть что сказать!! Для меня это самый лучший, самый комфортный мастер, с которым можно и посмеяться, и послушать очень интересную лекцию о том, как лучше ухаживать за волосами, как именно она проводит процедуру (а мне, мнительному человеку с плохим опытом, это очень важно), и в целом чувствовать себя максимально комфортно! Я на собственном примере убедилась, что для Амины приоритет — качество волос и запрос клиента. Я блондинка много лет, но мои волосы еще никогда не чувствовали себя так хорошо, как после чудесных ручек этого мастера ❤️😭 Фото до/после для наглядности!! Разница ~год. ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Виктория
21 may
Уже много лет доверяю свои волосы и волосы дочери только Юминовой Марине! Марина очень доброжелательный и позитивный человек, мастер своего дела. Всегда обсудит пожелания и порекомендует стрижку в соответствии с ними и типом волос, даст рекомендации по уходу и укладке. На визитах всегда царит атмосфера легкости, позитива и искреннего комфорта. Выходишь из салона не только с идеальной прической, но и с отличным настроением. Рекомендую от всей души!
turboirisa
15 may
Однозначно, настоящий клиентоориентированный профессионал своего дела, Марина Юминова! Попал к ней на приём, по совету знакомых. За все время стрижки, испытал только массу положительных эмоций. Замечательный человек, с отличным чувством юмора!10 баллов из 5, абсолютно заслуженно! Отдельно отмечу превосходную скорость работы, и рекомендацию по уходу за волосами, на простом, понятном языке. Впредь за красотой, и мощным зарядом настроения- только к ней)
Александра Калинкина
22 yanvar
Очень понравилась атмосфера, обстановка, персонал добрейший, а в разговоре с Павлом время пролетело быстро и приятно! Качество обслуживания прекрасное. Снижаю звезды за две вещи: 1) Только сейчас увидела, что есть акция на первое посещение и скидку, грустно что не предложили ее.... 2) Только дома поняла насколько недовольна результатом. Я показывала конкретный референс, сказала что ношу косой пробор, мне надо было просто убрать кончики и оставить внешний вид прически - вышло вообще не так как на фото, почти ничего по факту не совпало и теперь, когда я увидела все недочёты - ужасно расстроена результатом. Теперь еще пару месяцев ходить так пока волосы не отрастут :( Очень грустно ставить не 5* этому месту
Лизавета
27 may
Мой отзыв о Марине Юминовой Я ценю в мастере не умение сделать «выходную укладку», а честность и профессионализм. Марина Юминова сделала техническую укладку такую, которая показывает реальную форму. Никакого «эффекта на один день». Я сразу поняла: то, что я вижу, останется со мной и после домашнего мытья. Атмосфера у Марины очень приятная, спокойная. При разговоре с Мариной, я почувствовала уверенность, что получу именно тот результат, за которым пришла. Марина слушает, слышит и не пытается навязать своё. Этот внутренний контакт дорогого стоит.
sleepy leafs
10 yanvar
Меня сразу восхитил масштаб самого места и его стиль, то, с каким настроем тут работают мастера. Попала к очаровательному мастеру Владу, очень подробно обсудили, что именно я бы хотела видеть на голове и как представляю себе причёску в целом! Было всё подробно рассказано о каждом этапе стрижки, о самой структуре и виде моих волос и мастер также оставался на связи с советами и рекомендациями Стрижка получилась очень и очень чудесной, теперь очень радостно хожу, свечусь и всем советую прекрасный салон и прекраснейшего мастера!
Александра
17 may
Очень редко попадаются места, где совпадает вообще всё: атмосфера, люди и результат. Здесь как раз тот случай. С первых минут чувствуешь, что ты не просто «клиент на поток», а человек, к которому прислушиваются. Мастера реально видят, что тебе пойдёт, а не просто делают «как попросили». И это огромный плюс. Отдельно хочется отметить Ксению, чудом столкнулась с мастером, и продолжаю ходить к ней 😊 . Стрижка/окрашивание выглядит дорого и стильно, без перегруза. Ну и вайб пространства - эстетика, в которой хочется остаться подольше. В общем, если хочется не просто обновить волосы, а получить ощущение - тебе сюда 🤍
Вероника Рыжова
21 may
Хочу оставить отзыв о работе мастера Марины Юминовой. Стриглась у неё уже несколько раз и всегда довольна результатом — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Волосы выглядят аккуратно и красиво не только сразу после посещения, но и спустя долгое время, даже когда начинают отрастать, форма всё равно сохраняется отлично. Отдельно хочется отметить комфортную и позитивную обстановку, что для меня так же очень важно.
Елизавета Ломова
17 yanvar
Впервые за пять лет решила покраситься и очень переживала, так как прошлый опыт в другом месте был не очень позитивным. Здесь же все оказалось просто прекрасно. Была у Кристины Дукальской. Мне все подробно рассказали, подсказали, сделали ровно то, что я хотела. У меня не самые лёгкие в уходе волосы, но после покраски они не начали путаться или обламываться, а остались в очень хорошем состоянии. Мне также порекомендовали уход. И мастер, и работники ресепшена очень вежливо и доброжелательно общались, я морально отдохнула. Рекомендую!
Елизавета Колчинская
22 may
Подстригаюсь там у Марины Юминовой уже пару лет. Я очень довольна! Марина и к моим желаниям прислушивается и предлагает какое-то добавление к моей задумке! Стрижка и краска держатся долго! Всегда после Марининой стрижки настроение у меня улучшается! Очень советую всем! Сама студия тоже приятная: просторное помещение, высокие потолки, за счёт чего хорошая вентиляция, что для меня важно при окраске и кератине.
Мария
18 may
Я из тех людей, которые панически боятся стрижки, потому что после салона нужно жить с результатом 3 месяца. Но к Марине Юминовой я пошла по рекомендации и… выдохнула. Стрижка получилась такая как я и хотела, по укладке тоже получила много рекомендаций, и сама теперь укладываю легко воолосы. По уходу тоже посоветовала какие средства мне именно подойдут, и не из дорого сегмента оказывается есть достойные варианты по уходу. Вообщем только к Марине тепеь. Рада, что нашла своего мастера.
Платон Зезюлин
28 yanvar
Наконец-то решился найти своего мастера и наткнулся на Махмуда. Он сделал ооочень крутую стрижку под мой запрос! Пока стриглись хорошо поболтали, получил заряд хорошего настроения на весь день :) Без лишних прелюдий: топовый мастер, рекомендую! А, еще очень милые администраторы, предложили напитки (без коньяка и это реально упущение) и приятно поддержали разговор :)
Yulia Matveeva
11 aprel
Классные специалисты своего дела! Люди действительно профессиональные и любящие своё дело. Уже год хожу к парикмахеру Даниилу. Недавно стала ходить так же на маникюр. Анастасия так бережно и заботливо относится к ногтям, объясняет каждый шаг и зачем он нужен. Обработка ногтя настолько аккуратная и филигранная. Покрытие ровное зеркальное. Это просто чудо. Всем рекомендую 👍
Алина Добряш
31 yanvar
Отличное место, приветливый персонал, очень приятная атмосфера! Делала стрижку у мастера Махмуда, результат превзошел все ожидания, после завершения работы еще очень долго не могла отойти от зеркала, сложно было поверить, что это мои волосы🙈 Помимо результата, мастер был вежлив и поддерживал комфортную коммуникацию.
Елена К.
26 may
Стригусь постоянно у мастера Ксении Либерман, мастер умеет слушать клиента и в то же время предлагает лучший из возможных вариантов. Ну и техника стрижки всегда на высоте. Сам салон удобно расположен в центре и креативно оформлен. Хожу с удовольствием!
Татьяна С.
15 may
Марина Юминова 🩷🫶🏼Мой идеальный мастер !Стригусь у неё уже больше 10 лет и ни разу не пожалела. Настоящий профессионал с золотыми руками! Найти своего мастера — огромная удача. Огромное спасибо за стабильное качество, красоту и уверенность в себе! Всем искренне рекомендую! 👍🌟 Каждый визит — это искренняя забота, комфорт и отличный результат.
Rif-Raf
12 may
Отличное место с прекрасными мастерами. Больше семи лет стригусь у Лёвы. Каждая стрижка и образы воплощаемые - восторг. Все четко, красиво, ничего лишнего. Приятные беседы и атмосфера в процессе работы. Скоро приду ещё :) До новых встреч.
Ирина Олушева
25 may
Ходила на стрижку к мастеру Ксения Либерманн. Очень благодарна ей, все сделали так как я хотела, просила чтобы прическа хорошо смотрелась и с убранными назад волосами - так и сделали. Все очень понравилось, в том числе атмосфера студии)
Наталья Лунгу
22 may
Посетила салон впервые. Удобное расположение в центре города, сама студия притяжение креативных людей. Была на сложном окрашивании и стрижке у Марины Юминовой, очень классный мастер, всё на высшем уровне ⭐️ Помимо профессионализма Марина еще и прекрасный собеседник, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда снова.
Валентина Петрова
21 may
Это лучшее, что было с моими волосами! И вообще, если вы не знаете, что хотите, но нужны перемены - к Ксении. Если знаете, что и даже как (🤣) стричь - тоже к Ксении. Кудрявые, прямые, окрашеные и не очень волосы - несите их к Ксении Либерман. Рекомендую. Как обладательница волос, которую всегда ранее стригли домиком или филировали до полусмерти)))
Андрей С.
17 may
Уже много лет хожу сюда укрощать свои непослушные волосы. Спасибо Лёве за то, что помог увидеть, какими классными они могут быть и с укладкой, и без. Настоящий мастер и профи, всегда внимательный и максимально тактичный. Само место приятное и уютное) Спасибо!
Anastacia T.
13 may
Лёва Питерский — лучший и мой любимый парикмахер вот уже почти 8 лет, всегда понимает с полуслова, стрижет восхитительно и длинные, и короткие волосы, и мой любимый боб! Стрижка всегда аккуратно отрастает и нужно приложить минимум усилий при укладке, чтобы всё смотрелось хорошо. Мастер своего дела, всем к нему!
Ольга Фадеева
16 iyul 2025
Обожаю это место за нестандартный подход к клиентам, за незабываемую атмосферу и конечно профессионализм. Всегда приветливые люди. Можно просто наслаждаться процессом, особенно если как у меня, когда я не знаю чего хочу. Хожу к мастеру Зое, она всегда подскажет и сделает все супер. Начало рабочего дня с 11, поэтому можно выпить кофе на 1 этаже и спокойно пойти на стрижку. Особенно мне нравится рисунок, который делается машинкой. Никто не делает рядом маникюр, а занимаются все непосредственно волосами. Цены здесь абсолютно длступные . Рядом метро , удобно добираться.
Елена Рудакова
18 may
Ходу в студию 3 года!Место нравится , локация удобная! Персонал внимательный . Крашу и стригусь у Ксении Либерман! Она очень внимательный и чуткий профессионал. Услышит любое пожелание. Если надо посоветует , подберёт вместе с клиентом нужный вариант. Всегда выходило так как надо.
Якиманский Антон
20 may
Хожу к мастеру Ксении, уже несколько лет, ещё с ее предыдущего места работы. Только положительные впечатления, все в порядке, рекомендую! В помещении очень просторно, есть места ожидания. Поблем в записью и напоминаниями не было, при общении с администраторами тоже. Очень интересно оформленное пространство, много "пасхалок", картин, творческих объектов.
Евгений Атлас
12 may
Хожу в HairFcker к Леве уже больше 8 лет и все это время с большим удовольствием возвращаюсь именно к нему. С самого начала меня подкупило то, как тонко он чувствует клиента: иногда мне самому сложно точно сформулировать, чего я хочу, но Лева быстро улавливает настроение, стиль и направление, в котором стоит двигаться. В итоге результат всегда получается именно таким, каким нужно. Для меня Лева - настоящий профессионал с отличным вкусом, вниманием к деталям и спокойной, уверенной манерой работы. Ему легко довериться, потому что видно - он не просто делает стрижку, а действительно понимает, какой образ подойдет именно мне. Еще я всегда рад нашим интересным беседам - визит к Леве давно стал не просто походом на стрижку, а приятным временем, которого ждешь. В HairFcker вообще очень комфортно- там своя атмосфера, которую создают люди которые там работают и в которую хочется возвращаться. Спасибо HairFcker и всей команде!
Олеся Р.
22 dekabr 2025
Была в это воскресенье у мастера Павла Шерстабитова. Очень быстро и прекрасно подстриг, без проблем понял, что хочу пусть и обновить стрижку, но в тоже время немного изменить. Результат ооочень понравился, на работе все коллеги сказали, что теперь даже лучше, чем было до этого))
Павел Шерстабитов
22 yanvar
Пожалуй лучшая студия в СПБ!!! Стрижки, окрашивание, маникюр. Всё на высшем уровне! Здесь реально шарят за стиль! Будь то креатив или классика не важно, результат точно вас порадует!!!
lolik
15 yanvar
Махмуд, супер мастер волос!!! Во первых, помог мне решится на эксперимент, который вышел удачно благодаря его рукам, а во вторых он обаятельный и очень приятный собеседник, так что я даже расстроилась как быстро мы закончили)) Даже куртку помог надеть, клиентоориентированность и сама работа супер! ❤️❤️
Дарья Горина
4 aprel 2025
отличный салон с приятной и дружелюбной атмосферой, внутри стильный и просторный, находится в красивом БЦ. единственное что вход очень трудно найти, если впервые пришел, даже по картам, поэтому посоветовала бы салону сразу высылать при записи инструкцию по навигации, чтобы клиенты не бегали в поисках входа по соседним дворам (мне инструкцию выслал мастер лично, иначе не нашла бы). стригла челку у мастера Влада Опросичева; мастер очень приятный, милый в общении и аккуратный; подобрал мне референсы перед стрижкой с моих слов, подробно объяснил и показал, как делать укладку, и сделал все в наилучшем виде. ушла довольная и с хорошим настроением! очень рада, что постриглась в этом салоне у этого мастера, хожу радуюсь на челку уже третий день :) спасибо!
Таня Корженкова
5 fevral
Потрясающая студия, очень стильная и атмосферная Огромное спасибо мастеру Паше, с самого начала почувствовала комфорт, и что я в надежных руках🙏🏻 Все очень аккуратно, уточнил и пожелания, и настроение, и попал на все 100% Человек со вкусом и стилем - это однозначно Восторг!🤩 Девушки администраторы тоже супер милые, спасибо, ребят 🫶🏻🫶🏻❤️
Татьяна Ахрютина
13 may
Моя любимая студия для наведения красоты. Хожу со своими слодными вьющимися волосами к Леве уже более 10 лет. Лева - волшебник, который всегда попадет точно в цель, делая с моей прической именно то, что я хочу видеть. Атмосфера в студии очень дружелюбная и уютная. Hairfucker - однозначно лучшие!
Надежда К.
1 noyabr 2025
Впервые посетила салон, попала в талантливые руки мастера Амины — и больше не хочу ни к кому другому! Моим волосам оказали королевский приём без какого-либо хэйршейминга: рассказали, как правильно ухаживать, подобрали цвет под мои желания и темперамент, сделали укладку — и всё это не за сто мучительных часов, а так быстро, что я даже проголодаться не успела. Получилась супер сочная тыква на Хэллоуин, прохожие головы сворачивали, а значит, с Аминой у нас случился полный творческий мэтч ;) От души рекомендую — такого харизматичного, опытного и дружелюбно настроенного мастера трудно найти и невозможно забыть ❤️ P.S. Салон заслуживает все позитивные отзывы за сотрудников, атмосферу и материалы. Топовый уровень, к которому все в Питере должны стремиться.
Ирина Ильина
20 may 2025
Абсолютно волшебный мастер Влад. Просто показала картинки с пинтерест, особенно ни на что не рассчитывая, потому что, как правило, повторить точно такой же эффект на своих волосах - не выходит. Сколько я ни пробовала с разными мастерами разные стрижки - не получалось. Влад посмотрел волосы, рассказал, как лучше сделать такой же эффект именно на моей голове и действительно сделал визуально точно такую же стрижку и укладку. Показал, как укладывать, предложил даже попробовать своей рукой, чтобы запомнилось, написал, какие средства для укладки лучше взять, как использовать. Очень деликатно работал с волосами. Просто счастлива найти мастера своего дела, неравнодушного и талантливого ✨ Сама студия выглядит стильно, находится в центре в пяти минутах от метро и в двух от Казанского собора. Без видео было бы тяжело найти, думаю, но с видео сразу нашла. Все отлично, в общем. Спасибо!
Ксюша Лушникова
21 mart
Я хочу просто поклониться в ноги Анастасии Масловой! Пришла с конкретным запросом и Настя буквально воплотила все мои мечты в реальность❤️ теперь я на веки ваша!!! Отдельно хочу отметить администраторов салона, когда записывалась меня очень быстро сориентировали по мастерам, стоимости и свободным окнам!
Elena Burda
20 avqust 2025
Замечательный салон. Понравилось абсолютно всё: классный дизайн помещений, удобное расположение, красивые и приветливые сотрудники. Сначала пришла на стрижку "Знакомство с мастером" к Владу. В итоге решила записаться к нему же на окрашивание на той же неделе. Окрашивание - топ. Всё, как и давно хотела. Все пожелания учтены. Также понравилась мастер-бровист: быстрая, аккуратная работа. Определённо вернулпсь бы снова. Хотелось бы, конечно, видеть ваш филиал ещё и в Москве, а то как раз не хввтает такого креативного пространства. Теперь при любом удобном случае буду ходить именно в этот салон в Питере.
Екатерина Молчанова
12 may 2025
суперский салон!! - цена: воспользовалась очень выгодным предложением, «знакомство» с мастером кристиной всего за 1350 + сразу после записи предложили скидку на коррекцию и окрашивание бровей за 1500 - зал: очень удобное расположение, 3 минуты ходьбы от казанского собора + очень красивое здание (сумашедшей красоты парадная лестница), оочень приятный зал, комфортная атмосфера - мастера: стрижкой занималась кристина, супер дружелюбная, приятная, солнечная девушка🥹 она сделала из меня настоящую принцессу 😭 быстренько, качественно подстригла + дала полезные советы, поболтала, поухаживала! однозначно рекомендую! бровями занималась катя кудринская, турбо заботливая девушка! первый раз мне наносили пантенол, потому что у меня очень чувствительная кожа😭 сама процедура прошла очень нежно (коррекция каждый раз для меня настоящая пытка из-за болезненности), катя очень аккуратно всё сделала и получились такие натуральные, симпатичные бровки! 10/10, салон опупенный!