Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристина Ла
12 yanvar
Пакупали парфюм на днях... (10 янв). Консультант ничего конструктивно не объяснила, наоборот сбила с толку. О новинках не рассказала, ничего не предложила. После покупки 6000р никаких подарков/скидок не было и даже проспектов (на будущие покупки) не дала! Сказала: ждите, может чего-нибудь придет на электронку, но вы давно ничего не покупали... И как покупать? Когда тебя так встречают? Конечно, ничего не пришло никуда...
Ольга К.
15 may 2025
Моя самая любимая натуральная косметика, большой выбор по уходу за лицом, телом и тд. Вежливый, обученный персонал, знающий на 100% свой продукт. Отличные подарки при покупке.
Л
лариса т.
5 fevral
Хорошее обслуживание, хорошие товары, чисто, уютно, комфортно. После пребывания на моей работе- просто рай! Спасибо, что есть такие магазины!
Дмитрий Грачев
1 fevral
Ассортимент и качество товара, вежливость и проффесиональный подход продавца
Лиза Сундеева
12 iyun 2024
очень приятный персонал, консультирование полезное, по делу, а не просто "от балды". Была в бутике 10.06, с выбором набора продукции помогла светлая консультант, очень доступно и корректно все объяснила
Мария М.
3 may
Давно пользуюсь продукцией данного бренда, магазин хороший, консультант приятная девушка, рассказала о новинках, помогла подобрать крем под мои запросы Обязательно вернусь снова
Виктория Молоткова
12 yanvar 2024
Качественная продукция, отличное и профессиональное консультирование клиентов. Всегда есть приятные акции и бонусы постоянным клиентам. Всегда чисто.
Юлия Ш.
14 dekabr 2023
Прекрасная косметика! Пользуюсь ей не первый год. По совету продавца консультанта смешивают крем с сывороткой и кожа просто бархатная! Всем рекомендую эту марку косметики!
Мария Тимошина
26 iyun 2021
Приветливый, ненавязчивый сотрудник. Способный грамотно и понятно объяснить или порекомендовать продукцию. Гармоничное оформление бутика
Вероника
26 iyul 2022
Маленький, чистенький магазинчик) Практически всегда приветливые консультанты. Всегда подскажут, что выгодно купить по акции. Недовольным взглядом не проводят)))
Ирина Широкова
9 yanvar 2023
Приятно удивили цены на товар) особенно удивили подарки, которых не ждала))) Консультанты внимательны, знают каждый продукт, главное ненавязчивы.
Ирина Л
20 dekabr 2021
Была 19.12.2021 в бутике. Очень понравился грамотный и корректный консультант. Качество продукции, как всегда навысоте. Спасибо.
Ирина Ц.
22 avqust 2020
Заказы делаю по каталогу около 10 лет. Конкретно про мазин не могу не чего сказать. Но вот есть один продукт - гель для душа Бразильский кофе, ни когда не подводил, когда нужно сделать не большой падарок. Нравился просто всем!
катя синёва
27 dekabr 2019
Не смогла купить крем для рук. Сказали, что все в наборах. Т.е. предлагали купить набор с кремом. Хотя видела в шкафчике у них этот крем для рук. А так магазин хороший, постоянно покупаю там косметику.
Валерий Маслов
21 fevral 2025
Подробно рассказали и объяснили, и порекомендовали.
Юлия Шайдова
28 fevral 2022
Доброжелательные консультанты, оптимальное наличие продукции.
Ж
Жаркналиева Людмила
31 oktyabr 2022
Понравилось все:товар+подарки+внимательное и вежливое обслуживание
Мария Сергеечева
25 may 2022
Прдавцы вежливые и приветливые, всегда подробно расскажут про товар, который интересует.
елена ф.
24 iyun 2021
Понравилось . Купила выгодно.Дали подарки к покупке в отличие от Ив Роше в Парадизе. Рекомендую.
Анна З.
8 may 2023
Приятные скидки, вежливый, готовый помочь персонал
Суворова Татьяна Федоровна
16 fevral 2024
Отличный бутик.. Обслуживание на уровне.. Всем рекомендую..
4 sentyabr 2020
Качественная продукция, но по моему чуть завышена по цене
Сергей П
16 avqust 2020
В подарок дают просроченные продукты. Отвратительно. Лучше бы вообще ничего не давали.
Яков
13 avqust 2020
Косметика хорошая, но про акции не рассказывают
Наталья Юрова
15 iyun 2021
Конкретно к месту притенений нет, а вот сумки по акции не хватило.
Елена Зуева
20 noyabr 2023
Рекомендую. Мастера супер.
Елена О.
26 yanvar 2022
Все понравилось,быстро и качественно!Еще и подарочки получила!Спасибо!
Знаток города
7 oktyabr 2023