Kościół św. Antoniego Padewskiego w Postawach

test
26 mart
Восхитительной красоты костёл, рекомендую к посещению. Расположен в очень красивом месте, вызывает полный восторг при осмотре! Единственный нюанс - внутри очень сильно скрипят половицы, невозможно пройти тихонько
Ольга К.
6 may 2025
Люблю т помню этот костел с детства. Величественный, гордый и такой уютный.... если это выражение применимо к такому месту. Орган, часы с боем. Очень красиво не только внутреннее убранство, но и внутренний дворик.
Маргарита К.
6 avqust 2025
Старинный красивый костел. Действующий, можно поприсутствовать на службе. Внутри можно отметить резные иконы, свободный зал.
Марк
16 iyul 2025
Недавно я посетил потрясающий костел, который буквально захватил моё воображение! Это место невозможно описать обычными словами — оно просто завораживает своей красотой и масштабностью. Первое, что бросается в глаза — это величественная архитектура из красного кирпича. Масштаб постройки просто поражает — высокие своды, изящные арки, строгие линии создают неповторимый образ. Красный кирпич, из которого построен костел, придает сооружению особую теплоту и благородство. Однозначно рекомендую посетить это удивительное место всем, кто ценит архитектурное наследие и хочет прикоснуться к истории. Это не просто здание — это настоящее произведение искусства, которое никого не оставит равнодушным!
Сергей Карпович
29 avqust 2024
Изумительной красоты Костел Антония Падуанского в Поставах, чарующий вид с моста на водную гладь, а на возвышении этот красно кирпичный шедевр. Обихоженная территория, статуя Девы Марии, много цветов. В храме прекрасный орган, иногда дают концерты вне мессы. Внутреннее убранство тоже впечатляет. Хороший город Поставы, приятная главная площадь, хорошие гиды- энтузиасты, особенно Дмитрий.
Ирина Цыганкова
12 dekabr 2024
Прекрасный неоготический костёл, очень интересная отделка внутри. Величественный храм!
Михаил Сомов
12 oktyabr 2024
Очень впечатлил. Обязательное место к посещению. Красивый костёл, находиться в Поставах. Завариживающая арганная музыка и безумно чистые голоса при богослужении.
Марина Кринчинкова
1 aprel
Неожиданно красивый костел с богатой историей, и по самому городку очень советуем тоже прогуляться,- там есть что посмотреть!
748893 Просвирин
21 oktyabr 2024
Католический собор. В очень хорошем состоянии. Не запомнил, но : -самая высокий шпиль в РБ, но не колокольня, -очень всё аккуратно изнутри, ухоженн, проводятся регулярные службы, -облагороженная территория, - и в общем интересно посмотреть, красиво - -
Валерий Титоренко
2 oktyabr 2025
Очень красиво! Недавно посещали с экскурсией этот костёл! Супер! Внутри очень величественно красиво! Рекомендую к посещению! Мы были в восторге!!!
8 sentyabr 2025
Атмосферное место, красивейшие пейзажи и сама территория. Костел пострен в историческом месте, на городище. Кирпичная коалка и витражи это нечто уникальное и неповторимое. Благодарю тех кто смог сохранить это наследие и донести до нас потомков !
Антон Морозевич
26 iyul 2023
Красивый костёл с действующих арганом. В красивийшем месте на берегу реки.
Ярослав Будько
6 avqust 2023
Прекрасное место. Были в нем семьей в летний хороший день. Ворота в костел были открыты. Мы вошли и в самом костеле не было никого (!) За что и люблю католические соборы - внутри было ощущение свободы, легкости, возвышенности и доверия, и в то же время ответственности. Снаружи красиво, чисто.
Павел Агафошин
28 may 2025
Красивый костёл. Снаружи и внутри все радует глаз.
Pavel
29 mart
Костел понравился. Как всегда, тихо, спокойно, можно прийти и побыть одному со своими мыслями.
O_Galla
24 aprel 2022
Замечательный пример неоготики. Храм отремонтирован в 90х г - интерьеры там очень красивые. Из первоначального убранства сохранились витражи в алтаре.
Роман М
19 sentyabr 2023
Очень красивый костёл, в идеальном состоянии, внутри тишина и умиротворение.
Марк Кк
9 iyul 2025
Костел выглядит внушительно и вызывает очень мощные ощущения, однозначно стоит потратить время чтобы побывать в этом месте.
Aleksej Krisa
18 avqust 2025
Это кастёл с самой фантастической архитектурой в Беларуси!
Роман Василенко
8 avqust 2024
Красивое святое место. Чуть левее есть типо набережная. Рекомендую к посещению.
Владимир Белый
26 yanvar 2022
В Поставах сохранилась единая застройка центра, надеюсь, доживет до реставрации. Очень рекомендую.
Т
Тимофей Кладовиков
2 mart 2025
Определенно стоит посетить! Спокойный городок и красивый центр с историей ♥️
Игорь Никишин
3 aprel
Красив и внутри и снаружи. Очень оригинальная архитектура.
Ваня Суховский
31 oktyabr 2023
Прекрасное духовные атмосфера очень красивый костёл ксенц очень внимательно Обьесняет все и вообще очень интересно рекомендую посетить наш город наш костёл.
Фотограф Владимир Пресняков
21 oktyabr 2024
Красивый костëл. Один из многих в Беларуси. Специально в один день объехали несколько
Юлия Сушкевич
29 may 2023
Очень красивое и атмосферное место. Если будете проезжать мимо, то обязательно загляните. Даже если, как мы, не попадёте в костёл, то просто побыть рядом одно удовольствие. Да и прекрасные фотографии можно сделать.
Светлана А.
9 sentyabr 2023
Редкой красоты убранство костёла.
Павел Поспелов
22 iyul 2023
Костёл красивый, мы были во время службы, потом сходили в православный храм -он как раз напротив через канал. Были проездом, поэтому про кафе ничего не знаю. Машину припарковали у костела, есть небольшая стоянка
Наталья Царь
9 noyabr 2021
Ооочень красивый костел. Как изнутри, так и снаружи
Андрей Трикозенко
30 avqust 2021
Строение красивое, ночью смотрится еще лучше. Внутри имеется орган, и по крайней мере раньше его можно было послушать. О религиозном значении писать не буду, ибо не отношусь к верующим.
Янина Швец
1 avqust 2022
Красивый храм, внутреннее убранство костела, орган, песнопение, проповедь священника - все это создаёт незабываемое впечатление
елена Жаворонкова
9 aprel
Что можно написать про Костел, тишина и покой там. Вот главное
M
Maryna G
20 avqust 2024
Очень красивый Костел и в целом исторический центр Постав приятно удивил!
Dmitry
9 dekabr 2019
Костел Святого Антония Падуанского в Поставках, был на Святой Мессе на белорусском языке - очень хорошая проповедь и красивый храм, где можно и нужно уделить время молитве.
Ольга Турчинович
25 iyul 2023
Красивый костел. Приятная атмосфера. Живое музыкальное сопровождение.
Эрджей
1 avqust 2022
Попали на венчание, очень красивая традиция, костел стоит на берегу реки, над входом статуя и часы, необычно
Elena
10 avqust 2023
Очень спокойное сесто, отдыхаешь душой. Орган звучит великолепно
владимир лях
23 dekabr 2024
Очень красивое место. На берегу реки. Если облагородить прилегающую территори будет вообще здорово. Видно что работы ведутся и всё ещё впереди.
S
sir Alex
19 sentyabr 2023
Ну, Костел, как Костел, извините... Вид с противоположного берега реки хорош, позавидовал рыбакам, что сидят там часами. Но все на этом... возможно, я бы поставил 5, если бы присутствовал при непосредственно игре органа, которым, судя по всему, этот храм располагает...
Марта
6 iyul 2025
Костёл необычно красив своей архитектурой и росписью✨
Г
Георгий Луговской
23 may
Очень красиво и атмосферно
Наталья Деми
20 avqust 2025
Прекрасный костёл!
28 yanvar
Жаль, но был закрыт и попасть внутрь не удалось
Ирина М.
23 avqust 2025
Белоруссия прекрасна! Природа, атмосфера, история и конечно, Костёлы! Отдыхали в августе 2025 г.
Ольга Герасимович
14 avqust 2024
Хорошо сохранившийся костел в готическом стиле
Алеся Васильева
21 avqust 2025
Очень красивое и живописное место с богатой историей!
Дмитрий -
28 aprel
Очень красивое место.
vladustinov1995
24 sentyabr 2023
На берегу реки, много прихожан, место красивое) доехать сюда легко. Вся Беларусь это огромное количество костëлов, очень красивых) приезжайте сюда
Oksana L.
29 aprel