Анле-Дент

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alyona M.
3 fevral
Осенью лечилась там у Дианы Алексеевны. Делала двойку наверху, пришлось прийти второй раз на переделку, на втором сеансе в процессе исправления своей предыдущей работы в конце она снова сняла верхнюю часть пломбы и так несколько раз. Ума не приложу, что с ней происходило, но работа была похожа на издевательство. В процессе исправлений она мне поцарапала соседний зуб и совсем не сделала промежуток между зубами, зубная нить не проходила. Спустя какое-то время поцарапанный соседний зуб скололся. Пришлось заново переделывать двойку и лечить испорченный ей соседний зуб в другой клинике. Не советую обращаться к данному специалисту!
Sergey G.
27 dekabr 2024
Пришел удалять 2 зуба на Озерной в Анле-Дент. Никогда не лечил и не удалял , было волнительно. Врач Елизавета Александрона Семенова все подробно расспросила , почему пришел, кто рекомендовал удалить, изучила мои снимки еще до визита, чем болел, какие реакции на лекарства, аллергии и т .п. Очень внимательно отнеслась . Уколов не почувствовал, когда работала, боли не было. Вместе с контрольным снимком вся процедура заняла 45 мин. Подбадривала , поддерживала, внимательно следила за комфортностью процедуры. Это было важно для меня и приятно. Дала исчерпывающие рекомендации после. Таблетку обезболиающую тоже дали. И она оказалась единственной, которую выпил. На столько все грамотно сделано, что даже не понадобилось ничего обезболивать после окончания действия уколов. Через 2 дня пришел на контрольный осмотр. Елизавета Александровна только швы сняла безболезненно и сказала, что все в порядке. Золотые руки, светлая голова, доброе сердце. Спасибо клинике за таких врачей и доктору огромное спасибо!!!
Давид Б.
19 aprel
Разболелась восьмерка, пришлось срочно искать врача. Посоветовали Константина Анатольевича. Он посмотрел снимок, сказал, что случай непростой, но удалил зуб очень аккуратно. Во время процесса постоянно спрашивал о самочувствии. Нормальный, спокойный подход.
Ольга Каракуркчи
27 mart
Хочу оставить отзыв о прекрасном администраторе Жанне. Очень внимательная девушка, напоминает о визите в легкой ненавязывающей форме, прежде уточняет о самочувствие и настроении. Создает прекрасную атмосферу во время беседы и только в конце напоминает, что пришло время сделать визит. На самом деле это настоящее искусство продаж, имея в своем штате таких сотрудников можно не думать о потоке клиентов. И конечно как человек очень внимательная. Спасибо огромное 🙏
любовь с.
30 mart
Добрый день! Конечно хочется отметить профессионализм докторов!!! Когда ребенок спокойно сидит и лечет зубки, когда выходит из клиники и от него только положительные эмоции. Дети доверяют этой клинике! Всему коллективу спасибо!
by.korchagina
11 avqust 2025
Очень понравилась стоматология! Выбрала, потому что стояла оценка «5» на сайте страховой. Доверилась, и не зря. Комфорт уже на этапе записи - вежливое общение, уточнили все нюансы. Пришла на чистку, делала у Масловой Виктории - потрясающе добрая врач и девушка ассистент. Я чувствовала себя в профессиональных руках, где забота о комфорте пациента - не пустой звук. Очень приятно! Благодарю! Пишу от души, и все дальнейшие манипуляции с зубами буду делать здесь. Процветания!
Галина В.
14 dekabr 2025
Очень хорошая клиника: вежливый персонал, чисто, уютно, можно даже чай или кофе выпить, если есть желание). Клинику выбрала по рекомендации сына, также посмотрела отзывы в интернете. Огромное спасибо врачу Масловой Виктории за ее мастерство и чуткое отношение.
Никита
8 iyun 2025
Сделал сегодня профессиональную гигиену в клинике Анле Дент, обратился впервые, остался очень доволен!!! Тепло и радушно встретила администратор Оксана, процедуру проводила замечатеный доктор с большим сердцем, добрыми глазами и мягкими пальчиками, Семенова Елизавета Александровна, помогал ей ассистент Бега. Процедура прошла очень спокойно и деликатно, оставив только приятные впечатления!!! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым, успехов клинике!!!
Дмитрий Куликов
21 noyabr 2025
Прекрасная клиника, с прекрасным персоналом, За год посещения данной клиники только положительные эмоции, За год посещения данной клиники был на приемах, Рыжова Е Ю, Ларина А О Семенова Е А Удобное расположение клиники, Своевременное оповещение в мессенджере и по телефону, Понятное и информационное приложение, где можно ознакомится и наблюдать ход лечения , (какие зубы пролечены какие удалены) Наличие своего диагностического оборудования, (не надо ездить в сторонние организации делать снимки)
Марина Р.
23 may
Это лучшая стоматологическая клиника. Комфорт, удобство расположения. И общая атмосфера ! Хожу сюда уже не первый год и полное доверие докторам. Особенно выражаю благодарность Екатерине Юрьевне, Анне Сергеевне и Ирине Игоревне. Также общение с администраторами всегда очень приятное.
Анастасия Латыпова
16 yanvar
Хочу в данную клинику к Елизавете Александровне! Очень хороший стоматолог, делает все очень аккуратно и безболезненно! Ответит на все интересующие Вас вопросы!)
Андрей Беляев
5 sentyabr 2025
Елизавета Александровна изменила моё отношение к лечению зубов. Теперь никакого страха перед лечением. Давно не был у стоматолога и очень боялся идти из-за предыдущего болезненного опыта. Пошёл т.к сильно разболелся зуб и воспалилась десна. По совету супруги, пошёл в Анле-дент и как же повезло было попасть именно к этому специалисту ) В общем... Кто боится или сомневается или ищет хорошего специалиста, 100% рекомендую. Уверенная, добрая, позитивная. Спасибо ещё раз 🙏💕
Iriny
19 avqust 2024
Замечательная клиника! Ходим всей семьёй, от чистки и профилактического осмотра до сложных операций и установки имплантов. Перестала бояться стоматологов, поняла, насколько важно вовремя ловить проблемы и начинать лечение на ранних стадиях) Отдельная благодарность Подсвировой Светлане Ивановне, прекрасный специалист! Всегда качественное лечение, приятная атмосфера. Клиника идёт в ногу со временем, удобная запись к врачу, подтверждение посещения доступно и по телефону, и автоматически. Всегда приходят напоминания о записи. На следующий приём всегда записываюсь сразу, как только вышла от врача. Очень довольна, спасибо за качественное обслуживание!
Татьяна Иванова
14 fevral 2025
Всем очень рекомендую прекрасных врачей ортопеда Екатерину Юрьевну Рыжову и хирурга Ирину Игоревна Белавкину и, конечно, их ассистентов! А какие добрые, чуткие администраторы! Мне порекомендовали Анле-Дент и я очень рада, что послушала и пришла сюда, так как уже уверена, что моя проблема, связанная со слухом (у каких только докторов я не была, начиная от ЛОР и по списку дальше), оказалось, что проблема в суставе, так как нет зубов. Приятно, что кроме возвращения слуха, у тебя здоровые зубы и красивая улыбка.
olgabocharnikova70
23 fevral 2025
Пришла на лечение в Вашу клинику по рекомендации и ни разу не пожалела.Профессиональный подход врачей вызывает только доверие.Благодарна администратору Жанне за внимание и удивительную способность найти время к доктору , даже когда времени этого нет!!!
Дарья
24 noyabr 2024
Пришла, почитав отзывы и ни разу не пожалела. Все работники очень доброжелательные и готовые помочь. Начиная от администраторов, которые всегда стараются найти окошки для приема, заканчивая замечательными врачами, которые очень профессионально выполняют свою работу. Огромную благодарность хочу выразить доктору Семеновой Елизавете Александровне. Удаление, лечение зубов - все безболезненно, качественно и спокойно. Также лечила пульпит у Лариной Александры Олеговны, все прошло замечательно. Прекрасная клиника с чудесными людьми.
Эльвира Г.
26 yanvar 2025
Лечила зубы в этой клинике по рекомендации, все очень понравилось. Врач и администратор были вежливыми, мне подробно рассказали про план лечения, помогали выбрать как поступить и все время интересовались состоянием во время лечения зуба
ольга никитина
31 mart
Благодарю Елизавету Александровну Кашаеву - доктор очень отзывчивая, деликатная, добрая! Спасибо огромное за вашу работу! В этой клинике лечу зубы уже 25 лет! Процветания всей сети Анле!
Вадим Логвинов
3 iyun 2025
Клиника испортилась окончательно, не ценят время клиентов, в очереди на прием можно отсидеть час. И это повторяется постоянно. К хорошему врачу не записаться на приём, ближайшее время через 2 месяца. Поэтому если планируете лечить зубы в долгую, то это место не для вас , замучаетесь. Худоногова она собственник очень любит деньги ,и это сказывается на работе всей клиники. Рыба гниёт с головы. На ресепшене сидят хамоватые недалёкие девицы, поэтому приготовьтесь.
Илья С.
3 mart 2025
Компетентные стоматалоги, удаление зуба (восьмерки верхней) прошло удачно. Действует накопительная система бонусов, что приятно при последующих посещениях клиники.
Софья Напольская
2 mart
Лучшая клиника по лечению зубов в которой я была, доктор Маслова отлично знает свое дело, очень благодарна ей за ее работу
Виктория Б.
27 iyun 2025
Прохожу лечение у Анастасии Дмитриевны. Прекрасный врач, лечение происходит быстро и безболезненно!) Прекрасная клиника✨
Венера Сейтказиева
20 sentyabr 2024
Посещали клинику Анле дент в Красном селе с ребенком.Потратили только зря время,деньги а самое главное нервы.Врачи Манулис и Журавлев- грубые,не умеют работать с детьми,нервничают и кричат на ребенка вместо того чтобы успокоить и уговорить.На каждого клиента 30 минут,видимо чтобы побольше заработать,а не действительно помочь и выслушать.После клиники сидели с ребенком дважды и вместе плакали.Заплатила деньги за то чтобы на нас наорали и выгнали успокаиваться на улицу.Сидели на улице возле клиники час,чтобы успокоиться и уехать с этого злосчастного места.
Олеся
16 avqust 2024
Делала ультразвуковую чистку зубов у Семёновой Елизаветы. Очень приятная девушка! Процедура прошла безболезненно, врач комментировала каждый этап чистки и мне было комфортно. Дали рекомендации и обратную связь по моим зубкам. Вообще здесь весь персонал внимательный, улыбчивый и максимально располагает к себе. Есть выгодная бонусная программа!
отдел П.
13 noyabr 2024
Большая благодарность Анне Сергеевне Таран за внимательное отношение и качественное лечение-микропротезироание двойки, реставрация единицы. Спасибо Екатерине Юрьевне Рыжовой за првичное консультирование с подробным ответом на все вопросы! Спасибо администраторам и ассистентам за доброе отношение и помощь!
Алла Куон
20 yanvar 2024
Клиника на Озерном, не устаю хвалить своим знакомым, цены, качество, расположение . Анна Сергеевна Таран- замечательный врач! Если лечиться то только к вам, каналы, только к вам!) единственный минус- записаться не получится на ближайшее время, но оно того стоит. А вот за красоту : коронки, импланты- Екатерине Юрьевне Рыжовой огромное большое спасибо ! Когда ставили, ну 5 лет точно послужат сказали, уже 7, и вот сейчас только немного подправили, подтянули , и все, прекрасно послужат и дальше.
Михаил Мангасаров
27 iyun 2024
"Сплю в кресле у стоматолога" - достижение разблокировано. Я вам сейчас расскажу всего лишь из эпизодов того, как три года назад я целых девять месяцев ходил в Анле-Дент на Озерном, чтобы накопившиеся проблемы вылечить. План на лечение был аж на 16 зубов. А накопились они почему? А потому что далеко не в каждую клинику я ходил с таким удовольствием. Отзыв, как понимаете, выдержанный во времени, а не какая-нибудь вчерашка. Итак, про эпизод. Помню этот день... С вечера понедельника голова просто раскалывалась. Виски пульсировали так, что казалось, будто глаза сейчас вывалятся. Таблетки не помогают, ночью почти не спал. То ли погодное, то ли Марс в Венеру неудачно вошёл - не знаю. Прихожу по записи во вторник в стом.клинику Анле-Дент, ложусь в кресло. Мне вкалывают обезбол, ставят распорки (чтобы пасть не закрывалась). И... меня боль в висках просто берёт и отпускает: на голову опускается эдакая безмятежная прохлада, веки сами собой начинают закрываться и я начинаю засыпать... Тут видимо стоит упомянуть несколько факторов. Встреча конкретно с этим терапевтом - уже третья. Точные руки, внимательная (как к процессу, так и к пациенту), делает всё умело - короче, доверие своё заслужила вполне (у меня просто есть относительно недавний негативный опыт, когда мне пришлось в другой клинике терапевту буквально многоступенчато доказывать, что у меня челюсть после процедуры не смыкается, так что внимание со стороны врача - это для меня очень важный фактор). А ещё в этом случае меня не отпускает некое ощущение самоиронии. Мир стоматологии очень изменился за последние 25 лет, детишки. Я не знаю, куда делись эти огромные тётки-стоматологи, которые могли тебе челюсть голыми руками вырвать в три секунды. Ты приходил, ложился в кресло и молился, чтобы у неё сегодня было хорошее настроение. Тебе клали в канал зуба, чтобы убить нерв, какую-то настолько ядовитую травилку, что когда она протекала сквозь временную пломбу, то у тебя отмирал к чертовой матери кусок десны около этого зуба, что сопровождалось совершенно адскими ощущениями. А теперь лепота... в общем, я чувствую себя эдаким бегемотом. Я лежу, открыв пасть во всю Африку (что-что, а открываю рот я профессионально), а эти две юркие птички (терапевт и её помощница) чуть ли не по пояс залезают мне в рот, музыкально щебеча своими терминами, что-то там чистя и поклёвывая. Дискомфорта в принципе от их деятельности никакого, но ощущение забавности не покидает: бегемот и две птички. Это я всё расписывал, чтобы была понятна картина: мне спокойно, комфортно и неопасно. Ещё и распорка во рту - вообще никаких усилий прикладывать не приходиться. И вот, как вы помните, меня начало отчаянно рубить в сон: заклюкал я. И тут слышу сквозь сон: - Тиу-тиу? - М? - наполовину просыпаюсь я. - Неприятных ощущений нет? - спрашивает терапевт. - Э-а - мычу в ответ я, что означает "не-а". Во рту ж распорка: нормально непроартикуллируешь - Возможно, вы сейчас почувствуете неприятную вибрацию! Эх, думаю, погружаясь обратно в сон, милая моя... "Неприятная вибрация" - это когда зуб сверлили старым советским буром, во время работы которого во рту колбасило так, что было непонятно уже, на какой стороне который зуб болит. И вибрацию от которого аж в соски отдавало. А то, чем ты сейчас у меня во рту занимаешься, по ощущениям практически не различается... - Тиу-тиу-тиу? - М? - У вас всё хорошо? - Хо э-ах-но - отвечаю (всё прекрасно, то есть). С того дня я спал в кресле у теперь уже моего любимого терапевта очень часто. Потому что, как пишут в этих ваших интернетах, Д - доверие. С тех пор прошло три года: во рту полёт нормальный. Раз в полгода хожу к ней же на осмотр, чтоб проблемы не накапливались. Поумнел, да-да. В общем, очень рекомендую. Тут и врачи прекрасные, и администраторши огонь, и выспитесь, пока вам зубы лечат.
Наталья Константиновна
1 oktyabr 2024
Большая признательность докторам за внимание к пациенту и лечение. А также ассистентам докторов и администраторам. Приятно ходить в клинику Анле-Дент на Озерном. Прекрасный коллектив, высоквалифицировпнные доктора и, что немаловажно, – никогда не накручивают цены, не будут искать дырочки, которых нет или предлагать то, что не нужно. Спасибо за человеческое отношение! Всем рекомендую эту клинику. Искала в Санкт-Петербурге долго свою клинику и нашла!
жанна корнева
1 sentyabr 2024
Лечилась сегодня у Лариной Александры Олеговны.Хотелось бы отметить её перфикционизм в работе-филигранно,все пломбочки доведены до совершенства.Еще хочется отметить работу ассистента Артура.Это очень важный тандем-доктор и ассистент.Всё понравилось!Рекомендую!
Андреев Михаил
9 sentyabr 2024
Хочу написать о прекрасном докторе, Станциеру Марине Алексеевне. Лечусь только у нее уже около 10 лет. К любым проблемам подходит с максимальной деликатностью и осторожностью. Марина Алексеевна учитывает все нюансы лечения и ваши пожелания. Однозначно рекомендую клинику «Анле-Дент» и доктора Станциеру М. А. в частности
30 mart
Отличная клиника. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Очень высокий уровень при весьма адекватных ценах. Уверена, что в следующий раз обратимся именно сюда
Кира Н.
4 dekabr 2025
Уже 15 лет доверяю своё здоровье только одной клинике Анле-Дент. Здесь работают по-настоящему прекрасные врачи,тёплая атмосфера и безупречный сервис.
Татьяна Александровна
26 sentyabr 2024
Мне не понравилась врач Худоногова, не понравилось еë отношение. Брекеты мне ставила сто лет назад. Результат так себе, капы тоже так себе : не держали нормально зубы. Посетила этого врача спустя много лет. На волнующий меня вопрос презрительно ответила мерзкой прибауткой. Считаю такое отношение хамским. Больше туда не пойду.
татьяна
28 iyun 2024
Замечательная клиника и замечательные врачи! Прохожу ортодонтическое и хирургическое лечение. С удовольствием хожу в клинику. Всё выше всяческих похвал!!! Огромное спасибо Екатерине Юрьевне, Ирине Игоревне, Александре Олеговне! Всем искренне рекомендую при любых проблемах с зубами!
Максим Носков
14 iyun 2025
Отличная клиника, всем советую, являюсь её клиентом уже порядка 10 лет, все устраивает! Обращайтесь, не пожалеете! Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела.
Anonim rəy
10 iyun 2024
Хожу к доктору Анне Сергеевне Таран, как по мне это лучший доктор, внимательная, вежливая. Всегда даёт ценные рекомендации, заботиться о своих пациентах. В самой клинике уютно),ненавязчивый спокойный ,доброжелательный администратор Светлана. Рекомендую клинику на Озерном переулке 9. Есть только маленький минус, это ожидание...Записываешься на 19:00,попадаешь в 19:20.Но качество работы затмевает этот маленький нюанс).
Кристина К.
24 iyun 2025
Наблюдаюсь в клинике уже больше 10 лет,прекрасные специалисты,отзывчивые администраторы!Очень рекомендую Ларину Александру Олеговну,великолепный врач!
Анастасия Буданова
6 noyabr 2024
Уже 1,5 года прохожу ортодонтическое лечение у Романовой А.С. Всё нравится, отличный доктор, знающий своё дело! Сама клиника тоже очень хорошая, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Polina M.
16 aprel 2025
Отличная клиника, мой лечащий доктор Худоногова Е.Я. лучшая в своём деле , очень приятный отзывчивый администратор. Хожу на Варшавской и на Озерном, везде чудесно
Людмила Т.
9 oktyabr 2024
Чудесный доктор Станциеру марина Алексеевна, не однократно обращалась в безнадежных случаях, но благодаря Марине Алексеевне мои зубки спасены и сохранены!!! Премного благодарна!! Вежливый, доброжелательный администратор Жанна, всегда найдет окошечко, поддержит своей улыбкой. Рекомендую клинику к посещению.
Надежда Осетрова
5 aprel 2024
Всё супер. Несколько лет назад думала, что мне светит вставная челюсть - зубы сыпались. Каждые полгода отламывалось по пол зуба. Вылечили, поставили коронки, импланты, виниры. Теперь раз в полгода хожу на профосмотры и всё хорошо. Спасибо! Лечащий врач: Таран Анна
Дарья
13 iyul 2023
Очень понравилась мастер Клементова А. Б. Делает все очень аккуратно и красиво) особенно понравилось, насколько она филигранно относится к визуальной эстетике нанесения пломбы - целое искусство! Осталась очень довольна её работой и клиникой в целом. Рекомендую!
Лена Евсеева
10 may 2024
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Юрьевне Рыжовой за высокий профессионализм, ответственное отношение и заботу! Было очень приятно и комфортно лечиться! Работа сделана идеально! Спасибо большое! А ещё Анле-Дент - это уютная клиника в центре города с дружественной атмосферой.
Анна Арутюнян
28 aprel 2025
Узнала о клинике от подружки. Уже не первый раз хожу на прием к Станциеру М.А., очень нравится подход. Планирую продолжать лечение.
olga v.
9 noyabr 2021
От души советую эту клинику! Сама я пришла в Анле-дент на консультацию к конкретному врачу, ортопеду Рыжовой Екатерине Юрьевне. А по итогу в этой клинике и протезировалась, и лечила зубы, и ставила имплантаты. И в дальнейшем, я планирую обращаться в Анле дент. Пришла на консультацию к Екатерине Юрьевне в процессе ортодонтического лечения, брекеты пора было снимать и встал вопрос о протезировании. Помню я сидела со слезами в кресле ортодонта после нескольких неудачных консультаций у ортопедов, которые закатывали глаза и говорили: девушка, да у вас тут все надо переделывать…очень все сложно! И просила дать координаты доктора, который хоть что то сможет с делать с мои «очень сложно». И этой зубной феей оказалась Екатерина Юрьевна. Я не скажу, что было легко, но самое главно я от неё вышла с ощущением, что все получится! И получилось🥰 Огромное спасибо ее ассистенту, удивительный молодой доктор! Белавкиной И.И., хирург на 5+.
Кристина Маклакова
22 noyabr 2024
Уютная и светлая клиника. Врачи очень внимательные и отзывчивые, лечат то что нужно, не навязывают доп услуги за которые нужно доплачивать.Очень довольна походом в данную клинику.
Милана Колесникова
4 sentyabr 2024
Благодаря Елене Яковлевне Худоноговой у меня все ещё есть зубы! Деликатный врач, профессионал своего дела и, что немаловажно, человек с чистой душой. Более пяти лет хожу только в эту клинику. Администраторы всегда вежливы и учтивы. Спасибо!
Ксения К.
5 sentyabr 2023
Прекрасная стоматология, ходим сюда всей семьей уже несколько лет. При острой необходимости всегда помогут оперативно найти специалиста, учтут пожелания и страхи. клиента. В каждом филиале все замечательно.
Дарья Т.
22 iyun 2022
Сегодня была у Романовой Анастасии Сергеевны на приеме. Делали проф.гигиену и подготовку к ортодонтическому лечению (диагностику) . Мне очень понравился специалист, так как процедура была проведена безболезненно, качественно и на высоком уровне, с минимум дискомфорта. Зубы гладкие и ощущение чистоты. Анастасия Сергеевна вызывает доверие и демонстрирует высокий уровень профессионализма. Деликатная, приветливая и аккуратная. Планирую продолжать в данной клинике у этого специалиста ортодонтическое лечение.
Майя Снеткова
18 oktyabr 2021
У Рыжовой Екатерины Юрьевны сделала полностью коррекцию всех зубов, в том числе выправила прикус, благодаря чему выровнили лицо… работу проделали огромную. И результат невероятный. Зубы у меня теперь красивые, ровные, белые. Признаюсь я очень боялась что , сделав полную коррецию, зубы будут выглядеть вставными, но зря боялась. Спасибо Вам 😘 И спасибо всему коллективу Англе-Дент. Прихожу к вам, как к лучшим друзьям. Отдельное спасибо Жанне и Оксане, лучшей поддержке в мире, супер администраторам. И всем врачам огромное спасибо. Мы навсегда с вами, в ваших руках, всей семьей❤️❤️❤️