Злата

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Прохожий
13 oktyabr 2024
На Самбурова 55 отдыхаем второй раз, условия супер, кондиционер ,телевизор , стиральная машина , душ и туалет в номере .На улице есть место для автомобиля , который от солнца закроет крона деревьев .Хозяйка Ольга и Сергей - очень гостеприимные. Цены приемлемые . До моря 1,5 км , но для молодых не критично . Рекомендую данный адрес !!! 👍👍👍
Алина Б.
28 iyun 2023
Отличные номера, комфортные условия, чувствуешь себя как дома, есть даже стиралка в номере!) Чистые номера, есть посуда и все принадлежности! Не далеко до моря, центр города. Приятные хозяева, добрые и отзывчивые. Обязательно сюда вернусь!
Ксения
16 avqust 2022
Мне очень нравится, хозяйка Ольга, очень хорошая, сняла у нее домик, ремонт хороший, со всеми удобствами. Есть всегда где машину поставить, но до моря придётся идти
Даяна Бабиан
8 iyul 2023
Хозяева очень гостеприимны. Вся техника работает хорошо. Спасибо, всё очень понравилось .
Алексей Л.
20 avqust 2020
Единственный минус это расположение. До моря далековато. Но этот недостаток компенсирует цена. В номерах все необходимое. ТВ и кондиционер. Общая кухня. Душевая и туалет. Есть стиральная машина. Очень хорошие хозяева. Отдыхал 9 дней. Песчаный пляж ближе. Но до галечного где мы купались всё-таки далековато. Попали в такое время когда на песчаных пляжах была тина. Только на галечном была чистая вода.
Алексей Лапшин
15 sentyabr 2020
Хорошие хозяева. Очень понравилось. Жили в номе на втором этаже с кухней. Приемлемая цена. В следующий году если поедим в Анапу тоже остановимся там.