Бери Беляш

Menyu

Виктория Коптева
28 may
Очень прикольное место: беляш понравился, салат коул-слоу вкусный, напитки) круто, что у ребят такое изысканное прочтение «беляша» — бургер-беляш, беляш с сыром дорблю, с креветками и тд) он еще и не жирный, а мягкий внутри и хрустящий снаружи) и начинки много! В общем, реально что-то новое и прикольно сделано! Ушли максимально сытыми )
Сергей Б.
29 may
Отличное место! Заказ приготовили буквально за 5 минут. Беляши горячие и сочные, булочка свежая, а картошка хрустящая. Персонал очень вежливый. Обязательно зайду еще!
Аня Табуретковна
28 may
Очень все вкусно! Обязательно схожу еще, персонал просто замечательный: все приветливые и вежливые. Все быстро принесли!
Valentin D.
28 may
Беляши свежие и вкусные, не жирные. Начинки много С соусом сочнее, брал куриные и говяжьи, понравились. С бульоном само то.
михаил Жибуртович
28 may
Отличное место! Вкусные беляши и сеты. Необычный подход с высочайшим качеством. Рекомендую!
M
Mariyam Shabaneh
22 iyun
Ужасно долгий сервис. Еда сама вкусная, но тратить половину обеденного часа на элементарное ожидание не очень приятно, особенно, когда нас всего четверо и заказали по беляшу без пафоса. Парню повару нужна явная подмога.
Антон Косарев
28 may
Очень вкусно, пробовал с говядиной и с курицей, все огонь
Kirill Gontarev
28 may
Беляши очень вкусные , советую !!!
ПонтXIX
Вкусно! Что-то новое и необычное в Минске
klim_fomkin
11 iyun
Вкусно! И тесто не жирное.
Тимофей
28 may
Самые вкусные беляши в городе!!