Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристина П.
13 aprel 2025
10.03.2025 заказали диван в тц "Маяк". Диван BOSS.XO MONOLIT. Консультант Эльман всё подробно объяснил, всё показал, сказал, что диван ждать месяц-полтора. Приехав домой, почитала отзывы и ужаснулась, очень переживала, что что-то пойдёт не так. Сегодня 13.04.2025, мы получили наш диван, он шикарный. Всё целое, качественное, никакого лишнего запаха. Доставщики вежливые, шустрые. В комплекте шли подарки. Я очень довольна! Фото прилагаю.
Stas Minaev
28 aprel 2025
Недавно решил обновить гостиную и приобрел большой диван 🛋️ Выбор оказался очень большим и разнообразным по стилю. Менеджер Андрей, профессионал своего дела. Быстро помог найти модель которую я искал. Диван оказался удобным и качественным. Качество материалов высокое. Диван очень нравится. Самое главное что доставили в срок, без повреждений и брака Рекомендую 👍
Ирина Змеевская
28 aprel 2025
В этом магазине мебели я нашла все что мне было нужно. Большой выбор мягкой и корпусной мебели. Консультант Андрей помог выбрать диван и удобный гардероб. Доставка была быстрой и аккуратной, а сборки мебели качественной. Теперь рекомендую данный магазин все своим близким 😊
Артем Булахов
17 iyun 2025
Очень довольны покупкой дивана! Магазин с большим выбором, цены адекватные. Но самое главное – это менеджер Эльман!Настоящий профессионал и приятный человек.Помог выбрать идеальный вариант по размеру, стилю и бюджету. Весь процесс от выбора до доставки прошел легко и без проблем благодаря Эльману. Рекомендую магазин!
Ульяна Белякова
20 fevral 2025
Приобретала диван в данном магазине. Адекватные цены, хорошее качество. Огромное спасибо менеджеру Эльману, качественно проконсультировал, подарил тв-тумбу и стол. Диван привезли в срок, а подарки к нему даже раньше. Покупкой довольна, еще вернусь за шкафом.
Ксения Коврова
23 may 2025
Магазин диван Boss очень удивил большим выбором мебели и качеством обслуживания. Покупка прошла легко и быстро, сотрудник Эльман помог с выбором и подробно проконсультировал. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и хорошую мебель для дома. Обязательно вернемся еще !
З Т
16 may 2025
Прекрасный выбор и отличное обслуживание! Посетили этот магазин в поисках новой мебели для гостиной. Особо хочется отметить работу консультантов. Эльман помог подобрать отличный вариант. Доставка и сборка прошли без проблем – всё было сделано оперативно и аккуратно.
Дарья Говорина
15 may 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность! Подобрали модель с Эльманом, спасибо ему за подробную информацию и организацию.Шкаф пришел вовремя, в отличном состоянии и идеально вписался к нам в интерьер. Качество на высоте!
Кирюха Юрьевич
22 yanvar
Не советую данный магазин! Покапали кровать и матрас в Аксоне в отделе диван босс,продавец озвучивала ,что доставка будет две с чем то тысячи +подъем .Думаю надо брать ,оформили ,оплатили и стали ждать .И тут они звонят и говорят ,что склады заполнены и сейчас доставят кровать ,а после кровать .а если матрас не примем ,то он уедет другому покупателю .ну вариантов не было -приняли матрас и заплатили за доставку 3500.а теперь когда придет кровать ,то мы должны заплатить якобы еще столько .на что обратились в магазин,В магазине уже другой продавец сказала ,что доставка оплачивается за каждую позицию .. Отношение свинское ..не советую данный магазин
Евгений
17 fevral
Магазин Divan Boss удивил меня своим большим выбором больших,просторных и мягких диванов.Диваны очень качественные и приятные.Всё хорошо,всем советую тут покупать
SL
27 yanvar 2025
Ещдили, выбирали по городу долго. В итоге добрались до «Босса». Выбор, конечно, большой, ценник демократичный, о сроках доставки были предупреждены заранее. Менеджер Эльман пострянно был на связи. Поивезли, собрали, мы довольны и диваном, и столиком)
Дарина
22 aprel 2025
Заказала диван и кровать 20 марта, менеджер Эльман помог подобрать все как надо, озвучил срок 4-6 недель, мебель вся уже дома собрана, прошло чуть больше месяца, спасибо огромное за помощь в выборе и за оперативную работу!)
Александр Шамин
25 avqust 2024
Заказали диван BOSS 3.0 Classic XL 18.08.2024. Срок поставки по договору 45 рабочих дней. Приготовились ждать. Каково было удивление, когда через три дня после оформления договора был звонок с согласованием доставки. Диван привезли через 6 дней! Доставка отслеживается, в день доставки звонят заранее с согласованием времени. Сборка быстрая, сотрудники вежливые. На данный момент диван шикарен, удобные ящики для белья, классная возможность увеличить место для сидения путём частичного выдвижения. Спать комфортно. Размеры. Если вы смотрите на сайте, то там указаны максимальные габариты дивана с широкими подлокотниками. Нам в салоне предложили узкие подлокотники, габарит по длине уменьшился до 2630. Пока что всё хорошо.
Вика Крыкова
6 may 2025
Покупала мебель у менеджера Эльмана в январе, пришло все в середине февраля, сейчас хочу написать отзыв Пользуемся диваном почти уже три месяца, все супер, спать очень комфортно, цена и качество превзошли все ожидания , спасибо вам, диван супер
К
Киселева Д.
16 may 2025
Хотела бы выразить свое впечатление об компании Divan Boss.Я была приятно удивленна качеством товаров. Есть огромный выбор и всегда подскажут что выгоднее подобрать для вас. Отдельное спасибо консультанту Эльману. Диван доставлен и собран в срок!
Максим
21 dekabr 2024
Заказали диван, переплатили за выбранную ткань, оплатили доставку и сборку. Приехал диван другого цвета, сразу звонили в магазин, там сказали ничего страшного, что у нас есть две недели на возврат. Но в возврате отказали по причине распаковки и следов сборки, которую они сами же и осуществляли. Теперь пойдём в суд. Не рекомендую этот магазин.
Павел Т.
10 may 2025
Отличный магазин! Огромная благодарность за помощь в выборе дивана Босс XO. Сегодня привезли и собрали данный диван. Качество отличное, выглядит супер! Благодарю Диван Босс за прекрасное настроение!
Танюша Темникова
16 may 2025
Очень довольна качеством мебели и доставкой. Вежливый персонал, учли все мои пожелания.Вообщем по всем пунктам отлично!Эльману огромное спасибо работает очень профессионально, быстро, результативно!
Наталья Костылева
8 may 2025
Приветливый и доброжелательный персонал, отдельное спасибо Эльману! Помог с выбором, выслушал все пожелания, диван просто шикарный, цвет тот, что и хотели!!!
Кристина Тарасова
15 may 2025
Покупали Boss XO очень чуткий и отзывчивый менеджер Эльман. Все подсказал, проконсультировал. Сделка состоялась. Все пришло во время. С удовольствием приедем к вам еще за мебелью и буду рекомендовать магазин. Спасибо.
Платон Харитонов
23 iyun 2024
Диван приобрел отличного качества. Идеально вписался в мой интерьер. С доставкой и покупкой проблем не возникло. Все было выполнено качественно и профессионально.
Игорь
3 aprel
Не привезли в обещанный договором срок. На претензию не ответили. После того как написал, заявление на возврат денежных средств, говорят, что товар доставили. обхододите эту *** стороной.
Nik N.
26 fevral 2025
Очень качественная и приятная по цене мебель, спасибо менеджеру Эльману, помог с выбором и сделал хорошие скидки, обязательно вернусь при необходимости
Janey🌿
26 fevral 2025
Рекомендую данный магазин, менеджер Эльман оставил приятные впечатления, все пришло вовремя, мебель очень нравится и по качеству и по дизайну
Андрей М.
9 avqust 2023
Купил диван, подарили стол и сделали скидку все пришло вовремя. Ребята привезли собрали все четко и быстро. Консультанту Эльману большое спасибо !
Артур Игоревич
23 yanvar 2023
Заказ мебели сделали в ноябре , меджер сказала что с большой вероятностью успеем до нового года, если не будем успевать нам позвонят и огласят примерную дату доставки, естественно ни кто не позвонил, а только во второй половине января позвонил робот и записал дату доставки. Не знаю кто виноват в повреждении товара, но упакован товар отвратительно. В салоне менеджер обещал доставку бесплатную до дома, в итоге 2700 заплатили. Факт не в деньгах, а в том что за ранее не предупреждают. Стол с дефектом доставщики отказались забирать обратно, только при условии забрать всю привезенную мебель. Менеджмент магазина не перезванивает и директор прячется. С работником от магазина, которому было оплачено собирать мебель, так же проблема, не уважительно относится к клиентам. Была договорённость на 12:00 определенного дня, звоню ему уже в 13:00 он с третьего раза взял трубку и говорит я возможно к вам через 2 часа приду. Позор, а не сервис.
надежда
21 noyabr 2023
Заказывали в данном салоне диван и комод 16.09.23 в подарок нам шёл столик. Продавцы обещали доставить в течение 45 дней, одна из них сказала что их знакомым доставили в течение 2 недель. В итоге по договору крайний срок доставки 17.11.Наш диван обещали нам доставить только 18.11.Очень долгая доставка. Продавцы просто ездят по ушам клиентов.Как выяснилось что доставка платная при этом продавцы говорили сборка и доставка бесплатная. Через два дня отзвонились вернули деньги за доставку.
18 iyun 2025
Приобретали кровать в данном магазине, рекомендую за мебелью только сюда ) приятные цены и обслуживание, менеджер Эльману отдельное спасибо!
Владислав Голубев
15 iyun 2025
Хороший магазин и хорошие цены! Менеджер Эльман-профессионал своего дела, помог подобрать кресло и стулья по всем желаемым критериям, однозначно рекомендую!)
Дана Цунская
18 iyun 2025
Очень понравился магазин и обслуживание в нём) . Продавец Андрей, хороший специалист) Помог с выбором и советом) Спасибо ему большое) По цене все 🔥, в других магазинах такие модели дороже.
Денис В.
8 may 2025
Выбирали с женой диван , менеджер Эльман,все показала и быстро помог подобрать нужный! Большое спасибо за обслуживание
Саня Чебуреков
21 iyul 2025
Продаются хрошие диваны, очень хроший добрый персонал, очень поноравилось само оформление магазина
Ирсен
3 mart 2023
Консультация Эльмана очень впечатлила, в итоге заказали диван и стол в подарок. Обещал быструю доставку. Обманул. Два месяца ждали, причём три раза доставку меняли, оттягивали дни. Привезли наконец то. О, счастье! Диванчик с антивандальной тканью, ага,как же. Через пять дней никакого вида, царапины и катышки, это кот постарался. Хотя Эльман божился, что это не реально, это супер ткань. Далее.. Через месяц одна половина дивана промялась, получилась лесенка, спать невозможно. Больше никогда не зайду в этот магазин и никому не советую!!!
даниил алексеев
7 may 2025
Очень доволен покупкой, а самое главное консультацией! Пришел, все показали рассказали и выбор был сделан в 5-10 минут. Большое спасибо данному магазину🤝
Дина Т.
10 avqust 2023
Прекрасный салон мягкой мебели,опытный продавец консультант помог подобрать угловой диван,приятным бонусом журнальный столик в подарок,буду советовать друзьям и знакомым.
Ин
2 fevral 2025
Нравится, что продавцы всегда до последнего помогают с выбором. Купили довольно дорогой диван, продавец сделал хорошую скидку. В другом салоне получилось дороже.
Елена Курбанова
26 fevral 2025
Всё пришло вовремя 👍 Диван просто супер,покупкой ооочень довольна , рекомендую!)
Надежда Шакирова
1 fevral 2024
Покупли тут шкаф и кровать. Хорошо смотрятся. Сразу видно что качественная мебель. Хорошая цена.
Максим Маседонов
10 noyabr 2025
Магазин шикарный, мебели хорошего качества, беру 2 раз, ниразу не пожалел. Всем советую
Александра
17 fevral 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Андрею за отличную консультацию и подбор мебели для спальни, все идеально подошло. Однозначно будем рекомендовать друзьям данный магазин!
Тимофей Березкин
15 iyun 2025
Отличный магазин и приятные цены! Менеджер Эльман-профессионал своего дела, помог подобрать диван по всем желаемым критериям, однозначно рекомендую!)
Anonim rəy
21 oktyabr 2022
Очень приятный,вежливый , знающий своё дело консультант. Для диванов такого качества очень адекватные цены. Приобрели диван с хорошими скидками.
Саня Морозов
15 aprel
Выбрал подходящий вариант быстро. Цена нормальная, без лишнего давления. Всем доволен
Руслан Абаков
24 dekabr 2022
Купили диван на 49999 стол в подарок ждали 1,5 месяца качество огонь продовец Эльман супер!!! Очень довольны покупкой!!! 👍👍👍👍👍
Варенька С
10 oktyabr 2024
Покупала здесь диван пару недель назад. Могу порекомендовать магазин. Он действительно отличный
галина смирнова
6 sentyabr 2024
Быстрая доставка, все хорошо и во время, спасибо большое