Sławia

Таня Д.
26 avqust 2025
Хороший отель в центре Гродно. До основных достопримечательностей минут 5-7 неспешным шагом, вокруг приятные улочки и магазинчики. Номера нормальные, внутри холодильник, принадлежности, душевая кабина, чистое постельное белье, подушки и матрас комфортные. Кондиционер работал слабовато, но было не очень жарко. Номера маленькие, но мы там только спали. Отличное соотношение цена-качество.
Людмила Фатькина
12 iyun 2025
Вкуснейшие драники, приветливый персонал, приготовили все быстро. Были удивлены, что почти никого не было, хотя рядом в кафе вечером все было занято. Рекомендую
Боб Смут
11 iyun
Кафе открывается в 7.30, что делает его единственным местом в округе, где можно рано позавтракать. Меню завтрака классическое гостиничное: яичницы, бутерброды, каши, отварные сосиски. Кофе по 150 мл ,вкус средний. Качество еды, конечно, не ресторанное, а цены выше, чем качество, но, учитывая, что требовался ранний завтрак, для нас это место стало настоящим спасением. Персонал вежливый. Впечатление от посещения осталось положительное.
Анастасия Щулепова
21 sentyabr 2025
Хотели приехать покушать в рабочее время кафе "Славия". Двери были открыты, однако никого из персонала не было. Пошли в гостиницу и там уже оказалось, что кафе не работает. Ни таблички, ни какого-либо предупреждения об этом не было. Зря только время потратили. Ехали целенаправленно в это кафе...
марина морозова
29 aprel
Отличная кухня и обслуживание на уровне
Сергей Котов
8 sentyabr 2025