Коронки, виниры, брекеты

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина К.
22 dekabr 2025
Дочь лечится у Ольги Николаевны Плинк - замечательный врач, очень внимательная и корректная, любит свою работу и людей. Гигиеническую чистку делаем у Сидоренко Эльвиры Евгеньевны, внимательная, тактичная и с золотыми руками! Спасибо большое нашим врачам! И администраторы всегда рады помочь и пойти на встречу пациентам!) Дополняю отзыв, сегодня 22 декабря 2025г! Нам сняли брекеты, спасибо большое Ольге Николаевне и ассистентам, великолепный результат от великолепной команды! Отличный подарок в преддверии Нового года!
Мария
15 yanvar
Одно из лучших решений моей жизни - пройти ортодонтическое лечение у Ирины Игоревны Дунаевской. Мне было 35-36 лет, когда я увидела результат лечения своего 12-13 летнего сына и задалась вопросом: а что если мне исправить свои зубы? Результат сына был и остается обворожительным и очень эстетичным. Ирина Игоревна отправила меня на обследование. И в итоге сказала, что медицинских показаний для лечения нет, есть только эстетические. Это первое, что подкупило! Ничего мне не продавали, не убеждали. В итоге 2, 5 года непростого, должна признаться, пути (изначально обсуждали 2 года) и я счастлива своей улыбкой и зубами уже много лет! Как ИИ и говорила, через месяц захочется всё снять - правда. Больно, утомительно, сложно. Похудела зато на 3 кг 🤣 Но я перетерпела этот момент и очень всем рекомендую, если есть возможность, привести свои зубы в эстетическую красоту. Однозначно стоит того. Ирина Игоревна - строгий и добрый доктор. Она очень уважительно и по делу общалась с моими детьми. Всё объясняла, говорила что и зачем делает. Поддерживала. Спасибо ❤️
Лолита З.
3 yanvar
Спасибо большое Ляшко Елене Петровне, исполнила мою мечту. Теперь у меня красивые ровные зубки и надеюсь, что дальше не будет развиваться рецессия. Врач очень внимательная, аккуратная, у меня за время лечения не было никаких проблем, повреждений и пр. Рада, что делала брекеты именно у неё.
Мария
4 iyun
Позвонила в клинику с надеждой записаться на ближайшее свободное время, так как проблема возникла внезапно и требовала лечения стоматолога-терапевта. Врач на приёме даже не спросила о цели визита, после оформления документации и осмотра начала спрашивать о желании установить брекет-систему или сделать профессиональную чистку прямо сейчас. Причём здесь это, если обращение было связано с тем, что откололась часть зуба?Когда я перебила и всё же сказала о проблеме, мне ответили, что надо записываться на КТ, но в этот день уже точно не получится, есть какое-то фиксированное время, когда проводят данную процедуру. После чего продолжили говорить о преимуществах профессиональной чистки. В итоге записали на КТ и лечение через месяц. Зря потрачены деньги, а главное время. Если нужно оперативное решение проблемы, сюда обращаться не советую. Звезду добавила прекрасному администратору, но опять же не из этого филиала)Когда звонила на Кирочную, ответили, что записи на эту неделю нет, но почему-то у другого администратора всё получилось найти.
Мария С.
18 fevral 2025
Прохожу лечение на брекетах у Дунаевской И.И. Всем очень довольна! Ирина Игоревна очень грамотный специалист и приятный человек. У меня довольно-таки сложный случай и существуют несколько вариантов лечения. Ирина Игоревна рассказала обо всех вариантах, не наставила на самом «простом» и не очень приятном для меня, как пациента, варианте. Рассказывать могу долго о том, почему рекомендую врача и клинику) Когда выбирала клинику, сравнивала цены и отзывы и это оказалось оптимальным вариантом. Никаких скрытых платежей и заманиловок. Всё четко и озвучивается сразу. Посещала тут и стоматолога-терапевта, и хирурга, и рентгенолога. Все специалисты высшего класса. Еще мне нравится расположение клиники в красивом месте рядом с парком.
Наталья Л.
26 yanvar 2025
Долго выбирали клинику для установки брекетов сыну-подростку. Живем в области, так вот из нашего маленького городка уже трое из знакомых пользовались услугами этой клиники в части брекетов и очень довольны. По рекомендациям мы тоже решились. Для нас все только началось, установили брекеты в октябре 2024. Работаем с Ляшко Е. П. Что понравилось: цена на брекеты ниже, чем в других клиниках, в которых мы консультировались. Очень вдумчивый и детальный подход доктора к нашей проблеме, решения принимаются коллегиально, консилиумом. У нас сложный случай, врачи обсуждали возможные варианты, люди действительно профессионалы. Все доходчиво объясняют. Очень удобное расположение клиники у ст. м. Чернышевская. Мы лечимся всего ничего, а уже есть положительные резул таты. По нашей рекомендации там установили брекеты дочери наши друзья, и тоже очень довольны. Жалею только о том, что не обратились в эту клинику раньше, меньше было бы проблем.
Yaanatolya
23 mart
Хорошая стоматология, ждать чего то не приходится, даже чуть раньше записанного времени приглашают. Поставил брекеты, пока только верх, всё чётко) Upd: прошел год) добавил фото
Света Бутаева
21 may 2025
Лечусь периодически в ДентИдеале с 1997 года,тогда были установлены брекеты.Вот и "присосалась" к этой конторе .Тогда же установили и мостик из металлокерамики,до сих пор с ним хожу,ставила Юлиана Александровна,к стыду своему ,не помню её фамилии.Потом и до последнего времени пользуюсь услугами протезиста Захваткина Виктора Валентиновича.Специалисты они классные, грамотные,не зануды.Спасибо им обоим и их медсёстрам!!!
Константин Семёнов
24 mart
По принципу рекомендую /не рекомендую, то нет, не рекомендую, при консультации-консультирует один доктор, лечение производит другой доктор, носил брекеты 6 лет, основной акцент был на два 7 зуба предвинуть на место 6 зубов(верх право и низ слева)желаемого результата так и не было достигнуто- сказали совместно с Ольгой Николаевной на 2 пятых зубах сделать объемные пломбы.к счастью или сожалению не всё измеряется в денежном эквиваленте и его размеру.
Юлия П.
4 mart 2025
Выражаю благодарность доктору - Ляшко Елене Петровне! Ортодонтическое лечение у данного доктора сначала прошла моя дочь, а потом и я сама. Мы очень довольны нашими результатами. Спасибо большое Елене Петровне за ее высококлассный профессионализм! После снятия брекет-систем мы продолжаем наблюдаться у нашего доктора. От всей души советую этого доктора всем, кто хочет красивую улыбку и ровный прикус! Спасибо Вам, Елена Петровна, огромное! С уважением Юлия и Сашенька.
Егор С.
17 mart
Хорошая клиника, много лет сюда обращаюсь, за лечением и чисткой зубов. Доктор Наталья Нечаева всегда внимательно относится, даёт советы по уходу, все объясняет и отвечает на вопросы. Приятное отношение. Спасибо!
Арина Белинская
2 oktyabr 2025
Отличная клиника!! Пришли по совету знакомой, с запросом на исправление очень сложной ситуации с зубами(требовались брекеты) Попала к доктору Ляшко Елене Петровне. В процессе лечения доктор всегда была открыта к консультации, непредвиденные вопросы решались сразу же и на месте, результата удалось добиться :) В процессе так же посетила и терапевтические кабинеты клиники, все было очень быстро и профессионально Однозначно рекомендую👍
Barbara
16 noyabr 2025
Ставили брекет систему у ортодонта Ляшко Елены Петровны-золотые руки у доктора! Очень профессиональный и грамотный врач, всегда всё объясняет, всё по делу, а главное результат-ровные и красивые зубы! Всем её рекомендую! А также очень хороший стоматолог хирург Вишнёва Наталия Васильевна-вот кому можно доверять смело! Спасибо уважаемые доктора за вашу работу!
20 sentyabr 2025
Самые положительные эмоции и добрые впечатления о лечении в «ДентИдеале» на ул.Кирочная 48! Большой профессионал своего дела, светлый, добрый человек - ортодонт Ляшко Елена Петровна, стала лечащим доктором моих детей (двоих дочерей, сына) и меня. Цель была - улучшение эстетики и корректировка прикуса. Всё достигнуто благодаря грамотному, высокопрофессиональному подходу к своей работе Елены Петровны. Огромное СПАСИБО за проделанную работу!
Анастасия Пуаро
20 avqust 2025
В «ДентИдиале» лечусь уже с 2009 года. (Брекет-системы, лечение, профилактика) Все специалисты очень хорошие. Недавно была на консультации и лечении у Нечаевой Натальи Юрьевны. Очень грамотный специалист, зуб вылечила, дала рекомендации и дальнейший маршрут лечения построила. Очень чуткий и заботливый специалист. Всем рекомендую. Также хотелось выразить отдельную благодарность нашему любимому семейному стоматологу-терапевту — Кузьминой Диане Алексеевне за грамотный подход в лечении и заботу о всей нашей семье.
Ольга часовских
25 noyabr 2025
Большое спасибо доктору Сидоренко Эльвире Евгеньевне за работу!!!Ребенок остался довольным, при всей его не любви и боязни стоматологов. Нам все подробно объяснили этапы лечения и ухода за брекетами. В первый же месяц, есть видимые результаты, а ребенку очень нравится цвет брекетов, которые подобрали вместе с доктором. Рекомендую.
Karina
7 fevral
Отличная клиника! Сотрудники на высшем уровне. Я проходила лечение у Ляшко Елены Петровны. Уложились даже раньше, чем планировали) Елена быстро и качественно сделала мне идеальную улыбку, за что я очень благодарна🤍🦷
Smelov
23 mart
Сразу оговорюсь - в этой клинике, вне всякого сомнения, есть специалисты высшего класса (например, врач Дунаевская). Но также присутствуют и некомпетентные, на мой взгляд врачи. В частности, когда рассматривал эту клинику для решения проблемы стираемости зубов, столкнулся с тем, что мне не смогли оказать внятную и последовательную консультацию, не предложили четкого и понятного плана лечения, а предложенные методы лечения оказались устаревшими (врач Бабинцев). То же самое было и с перелечиванием каналов - в клинике не только не смогли назвать точную сумму предстоящего лечения (сказали что будет известна по окончании), но и не смогли ответить на вопрос - будет ли лечение проводиться под микроскопом или без (врач Какабадзе). В результате остановил свой выбор на другой клинике, которая была дороже, но где я знал заранее стоимость и все предстоящие этапы. Я бы рекомендовал Дент Идеал для простого лечения - вылечить кариес, сделать гигиену, но не рекомендую для долгого и дорогостоящего лечения. P.s писал отзыв про само лечение и ни слова не сказал про организационную часть. А с ней тоже не все гладко. В частности, редко когда принимают вовремя - зачастую приходится ждать
Ольга Малышева
10 yanvar
Очень хорошая клиника. Ходим к ортодонту Плинк Ольга. Всегда всё расскажет и подскажет. Делаем брекеты. Кто ищет место и врача, то очень всем советую.
Алина Ч.
22 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сидоренко Эльвире Евгеньевне! Замечательный ортодонт! У меня был довольно сложный случай, другие ортодонты настаивали на удалении 4х зубов, помимо зубов мудрости. Но Эльвира Евгеньевна после диагностики объяснила, что возможно лечение без удаления и мы приступили! Результатом я очень довольна, теперь я улыбаюсь гораздо чаще, спасибо! Всем рекомендую!
Надежда Донских-Тырса
8 yanvar 2025
Пришла в Дент Идеал на Кирочной очень давно по рекомендации для ортодонтического лечения к доктору Ляшко Елене Петровне. Результат превзошел мои ожидания! Лечение заняло около 2 лет, и уже 8 лет я хожу с красивой улыбкой. С Еленой Петровной встречаюсь ежегодно для контрольного осмотра и рекомендаций. Спасибо большое доктору за отзывчивость и высокий профессионализм!
Виктория Т.
10 aprel 2025
Отличная клиника. Внимательные специалисты🔥Лечимся у Игоря Валентиновича, исправляем прикус. Великолепный врач👍Сестра моя исправила у него прикус, сейчас младший сын лечится. Очень внимательный, знающий свое дело. Результат уже заметен👍
Моника Елизарова
29 may
Долго доходили руки написать отзыв, но наконец-то. Во-первых , с порога изумляет поведение администраторов, им просто все равно кто пришел, пока сам не подойдешь и не привлечешь внимание - никто на тебя и глаза не поднимет, про звонки я вообще молчу. Звонила для перезаписи к хирургу - телефон никто не взял, но разное бывает, думала перезвонят, но к сожалению обратной связи просто не было и перезаписаться не удалось и на прием по состоянию здоровья не попала. Обращалась так же в апреле к хирургу Кокобадзе, есть сомнения по поводу компетентности врача, болел зуб, воспалена десна с щекой - просила что-то чтобы снять боль с отеком. Был выписан антибиотик на два дня по одной таблетке!!! Когда курс данного антибиотика как минимум пять дней по 3 таблетки! Пару раз переспросила, но безрезультатно. Общее впечатление оставляет желает лучшего. В этот филиал больше ни ногой, отношения хорошего там ждать не нужно..
Екатерина Д
3 aprel 2025
Хочу оставить здесь отзыв о высококлассном специалисте Любови Алексеевне Жарковой. Очень внимательный и профессиональный доктор! Работает быстро, аккуратно, всегда поддерживает, снимает страхи и переживания. Хожу к Любови Алексеевне уже больше 10 лет, очень довольна результатами!
Клим Рыжков
31 may 2025
Я лечился у Какабадзе Н. И. На протяжении 2,5 лет. Я очень доволен результатом лечения у этого ортодонта! За время работы он профессионально и аккуратно подошел к процессу, внимательно следил за моим состоянием и регулярно контролировал прогресс. Я очень благодарен специалисту за терпение, индивидуальный подход и внимание к деталям. Процесс был комфортным и безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания. Обязательно порекомендую этого ортодонта всем, кто ищет качественное лечение и отличный результат!
Ksy
2 aprel 2025
Огромное спасибо Какабадзе Н.И. за мою новую улыбку! Профессионал высочайшего уровня – лечение прошло комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Лечение длилось почти 2 года и каждый раз Николоз был на связи, если возникали какие-либо вопросы. Чуткий, внимательный и тактичный врач, который находит подход даже к самым тревожным пациентам. Особенно порадовали современные методики и полное отсутствие дискомфорта во время коррекции. Девушки администраторы на 2 этаже - моя отдельная любовь, так же все расскажут, покажу и объяснять, если есть вопросы, всегда супер внимательные и отзывчивые. Теперь с гордостью улыбаюсь и смело рекомендую этого специалиста!
Аделина К.
2 oktyabr 2025
Хочу выразить слова благодарности своему пародонтологу Афанасьевой Ульяне Витальевне за то, что решила мою проблему перед установкой брекетов. Сейчас я могу не переживать за здоровье своих дёсен и зубов. Врач с золотыми руками 🙌
Ульяна Иванова
10 fevral 2025
Проходила лечение и ставила брекет-систему в клинике. Очень качественно и по разумным ценам. Была у Ляшко Елены Петровны, очень квалифицированный специалист, который знает свое дело! Очень советую клинику! Мастера, которые действительно работают на результат!
Vitali D.
21 fevral 2025
Прошёл полный курс от консультации до установки брекет-системы у врача-ортодонта Сидоренко Эльвиры Евгеньевны. Профессиональный и внимательный подход. На консультации Эльвира Евгеньевна всё чётко и понятно рассказала. Дальше аккуратная и бережная установка.
Angel
9 sentyabr 2025
Хотела бы поблагодарить за оказанные услуги Эльвиру Евгеньевну , благодаря ей я получила свою идеальную улыбку , она помогала мне с ношением брекет системы на протяжении года , все объясняла и показывала.
Ирина
5 yanvar
Елена Петровна шикарный ортодонт, ставил брекет систему +- 2 года назад, на протяжении всего лечения было все супер
Анастасия Ш.
15 oktyabr 2025
Моя дочка была пациенткой Николоза Ираклиевича. Мы начали лечение у него, а через год уехали в Израиль. И там пришлось искать «своего» ортодонта. Доктора с неохотой берутся продолжать чужую работу. Но каждый из израильских врачей, осматривая проделанную Николозом работу восхищался мастерством российского доктора. Кстати, я сама и моя старшая дочь были пациентами Ираклия Тариеловича- отца Николоза. Вот такое совпадение- отец и сын-мастера своего дела и очень приятные люди. Спасибо, от нас с дочкой и израильских ортодонтов!
Оксана
24 mart 2025
Сын проходит лечение в данной клинике с ноября 2022 года. Наблюдаемся у прекрасного врача ортодонта Какабадзе Николоза Ираклиевича. Врач молодой, но очень грамотный и профессиональный не смотря на возраст и опыт работы. Прекрасный подход к детям, внимательное отношение и приятное общение.
Анастасия Б.
8 fevral 2025
Проходила ортодонтическое лечение в этой клинике ,очень довольна! Уютная,современная клиника. В ней работают прекрасные и отзывчивые люди,девушки на ресепшен всегда ответят на все вопросы и пойдут на встречу. Мой доктор ,невероятная!Огромная любовь и благодарность Ляшко Елене Петровне и Надежде Кирилюк ♥️ Они исполнили мою мечту !Моя улыбка ослепительна и я получаю миллион комплиментов. Спасибо ☺️
Игорь Б.
3 noyabr 2025
Выражаю благодарность ортодонту Лихачевой Татьяне Анатольевне за профессионализм и прекрасный результат. Лечение проходило в «Дент Идеал» четко, комфортно и с постоянной поддержкой врача. Татьяна Анатольевна- внимательный и опытный специалист, которому можно смело доверить свою улыбку. Результатом более чем доволен! Спасибо!
Елена Маркова
22 dekabr 2025
Три года кропотливой работы и грамотного сопровождения специалистов клиники «ДентИдеал» и я могу улыбаться во весь рот! Отдельная благодарность Плинк Ольге Николавне за профессионализм и человеческое участие❤️
Овчинников Игорь
9 aprel 2025
Проходил лечение прикуса (с установкой брекета). Ортодонт Ирина Игоревна хорошо сделала, работой доволен. Что касается остальных услуг, как по мне 7000₽ за чистку - дорого)
Оксана Пузакова
26 aprel 2025
Елена Петровна Ляшко и Людмила Игнатьевна Капранчик - мои любови! Замечательные врачи! Ни дня не пожалела что однажды меня записали к ним! Еще хочу упомянуть хирурга Наталью Васильевну, четко, по делу! Все врачи - где надо - строго, и добрым словом поддержат! Всегда в клинике сталкивалась с хоршоими специалистами, приветливым персоналом. ♥️
Мэри Голд ❤️
4 oktyabr 2024
Огромная благодарность стоматологу-ортодонту Сидоренко Эльвире Евгеньевне! Для меня Эльвира Е. очень корректная, комфортная, суперзамечательная, как специалист! Спасибо чудесному терапевту Евневичу М.А. и прекрасной Плинк О.Н., замечательному Бабенцеву В.В., за мою очаровательную улыбку! Администратор Вероника самая лучшая! Всему Дент Идеалу спасибо! В Дент Идеале мне устанавливали брекет-систему, лечили кариес, поставили имплант, делали проф.гигиену полости рта, удаляли два зуба восьмёрки. Ваша Радченко М.А. ❤️
T B
16 aprel 2025
Старейший ортодентический центр в городе! Сюда идут как с детьми так и со сложными случаями, если не помогут здесь, значит нигде не помогут в городе((
lske
4 dekabr 2025
Посещение "ДентИдеал" полностью изменило мое представление о лечении зубов! Здесь работают волшебники! Никакого страха, никакой боли – только профессионализм, чуткость и забота. Отдельное спасибо моему врачу Нечаевой Наталье Юрьевне за внимательное отношение и качественную работу. Я очень доволен результатом и атмосферой в клинике. Так же хочу поблагодарить администраторов клиники за внимание , понимание и профессионализм. Всем, кто ищет надежную стоматологию, искренне рекомендую "ДентИдеал"! Благодарный клиент,
Елизавета Воронова
1 avqust 2025
Ляшко Елена Петровна просто фея,у дочки теперь голливудская улыбка.Врач очень внимательная,милая,добрая в общем для подростка друг и товарищ,а не просто врач!!Все объяснит,подскажет и ответит на все вопросы
Елена Ч.
30 avqust 2025
Лечились у Елены Петровны 2,5 года. Дочь носила брекет систему. Елена Петровна суперпрофессионал!!! Результат отличный))) Всегда всё подробно и понятно объясняла. Очень советую!!!!!
Галина Крафт
17 sentyabr 2024
Клинике 33 года. Здесь лечат профессиональные врачи. Всегда чисто. Для детей создана небольшая выставка из фигур на медицинскую тему, собранных со всего мира. Лечусь в этой клинике со дня ее образования. Переехав в Москве, приезжаю на лечение только сюда. Здесь профессионально и качественно вылечат зубы, ортодонты поработают над косметикой зубов. Великолепная улыбка это дело врачей клиники. Ценовая политика средняя по городу. Отличная клиника.
Elena Mamedova
10 aprel
Очень красивая клиника с внимательным персоналом, лечила пульпит несколько лет назад, все на высшем уровне,рекомендую!
Виктория В.
28 iyun 2025
Очень нужно было снять болевые ощущения и я зашла сюда, так как оказалась рядом за час до закрытия клиники. Объяснила ситуацию администратору и попросилась, чуть ли не со слезами помочь. В клинике была тишина, пациентов в холле не увидела. Администратор отказала в приеме без записи, даже не спросив у докторов.. а, вдруг.. Вот такие впечатления👎
Павел Ч.
11 oktyabr 2025
Спасибо большое Ляшко Елене Петровне, очень нравится план лечения, грамотный подход к своему делу. Елена Петровна - очень приятный человек, всегда есть о чем поболтать на приеме :) Классно, что есть такой хороший и профессиональный специалист.
Tatyana Melkova
13 avqust 2024
Остается пару финальных приемов и я буду ходить с ровной улыбкой 🤩 Прохожу лечение с 2021 года. С самого начала была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны врачей. Особую благодарность хочу выразить Дунаевской Ирине Игоревне за такой долгий путь со мной и прекрасно выполненные задачи♥️ каждое посещение для меня был как праздник 🥳 Благодарю терапевта Халафову Татьяну Юрьевну за аккуратность, легкую руку и здоровые зубки ♥️ Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в клинике. Персонал всегда приветлив и готов помочь, что делает каждое посещение приятным. Результаты прекрасны, дополнительный отзыв выложу по итогам лечения ) Рекомендую всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!✅
Аннушка
18 dekabr 2024
Хорошая клиника, адекватные цены. Нечаева Наталья Юрьевна, просто чудо врач, быстрое и абсолютно безболезненное лечение. Миллион благодарностей ей!
Анна Сабанина
31 yanvar
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за проявление понимания: при записи произошла накладка, но меня приняли вне очереди и решили проблему. Спасибо!