Миламед

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталия М.
8 fevral
Здравствуйте, недавно обратилась в клинику на ул. Ивановской 20 с проблемой варикозным расширением вен ,чтобы сделать операцию. Осталась очень довольна, хочу отметить вежливость персонала, чистоту и уют. На ресепшене администратор все вежливо и доходчиво объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень благодарна врачу-флебологу Исхакову Ренату Борисовичу за проведенную операцию. Операция прошла отлично, быстро, безболезненно. Ренат Борисович дал четкие рекомендации по восстановлению после операции. Огромное Спасибо Доктору за профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение. Побольше бы таких Врачей.
ЕВГЕНИЙ М.
3 iyun
Очень чисто,уютно,персонал очень вежливый.Врачи очень грамотные.Смело обращайтесь!!))))
Варвара Иванова
20 fevral
Решила оставить отзыв о сдаче анализов в «Миламеде» — после прочтения другого. Захотелось поделиться своим опытом. Я сдаю кровь в этом центре уже третий раз за последний месяц, до этого была здесь в январе и декабре. За всё время ни разу не столкнулась с проблемами или гематомами после процедуры, все быстро, четко и по делу. Результаты чаще всего готовы на следующий день. Отдельно отмечу работу медсестры: однажды не сразу получилось найти вену, но специалист аккуратно перешла на другую руку — и всё прошло успешно. При мне медсестра всегда доставала чистые перчатки из коробки.
Максим Гузеев
27 fevral
Записался к флебологу Исхакову с проблемой вен на ногах. Работаю водителем, постоянно за рулём, ноги стали сильно уставать и вены повылазили. Доктор осмотрел, направил на узи сосудов, потом расписал план лечения. Сейчас прохожу курс уже есть улучшения. Нравится что врач не пугает операцией сразу, а пробует консервативные методы. Буду продолжать наблюдаться у него
художник Ирина Бурда
5 dekabr 2025
Данная компания проводила выездную диспансеризацию у нас на работе. Персонал вежливый, приятный. Терапевт оказалась мерзкая, но это явно человеческий фактор. На удивление приятный и грамотный гинеколог. Обычно они и бывают неприятной частью осмотра. На работу впервые передали распечатанные результаты анализов!!! Ни одна компания раньше этого не делала. В целом компания создаёт хорошее впечатление. Результаты анализов близки к правде. Обычно их явно присылают с потолка. А здесь все по факту, рекомендации от врачей некоторым сотрудникам. Так что, рекомендую эту компанию для медосмотра, который является у многих обязательным на работе.
Марина Попова
28 yanvar
Здравствуйте. Недавно посетила мед.клинику Миламед на Ивановской 20. Впечатление самое благоприятное .На ресепшене меня встретила очень милая администратор: всё доходчиво и в вежливой форме объяснила+ .Чисто и уютно, как и должно быть везде +. Хочу особую благодарность выразить врачу -флебологу Исхакову Ренату Борисовичу - внимательный, чуткий и ответственный! А самое главное - Профессионал в своём деле. Сейчас редкость встретить такого Врача. Мне очень повезло, Большое Спасибо! Если возникнут вопросы со здоровьем, буду обращаться только в этот медцентр. Рекомендую.
Вероника А.
19 yanvar
Замечательная клиника. По предварительной записи прошла все быстро без очередей. Администраторы вежливо общаются, отвечают на все вопросы спокойно. Приятно находиться. Быстро прошла осмотр. Рекомендую к посещению. Из множества клиник разных городов где я была - это самая лучшая на мой опыт!
19 fevral
За год ничего не поменялось: анализ крови из вены берут очень больно, кровь не останавливается, подкожная гематома на весь сгиб локтя. Ну и, как уже писали, перчатками, которыми делают забор крови, также держат телефон и трогают другие предметы. Больше не пойду. Сдам в другом месте. На фото 1: сдавала кровь в поликлинике. На фото 2: в меламед. В один день, с разницей чуть меньше часа. 3 звезды только за вежливость девушки на ресепшене: со всеми здоровается и прощается, всем желает хорошего дня.
Даниил Дмитриев
22 aprel
Потребовалась справка 989н для работы с гостайной. Ожидал, что придётся потратить целый день на врачей, но тут управился за пару часов. Специалисты принимают быстро, очередей почти нет. Выдали нужный документ со всеми нужными печатями.
Дарья М
1 may
Делала санитарно курортную карту перед поездкой в пансионат . Думала , что потрачу на это несколько дней , но здесь все оформили максимально быстро и без лишнего стресса . Обычная ,но очень чистая клиника с вежливым персоналом
Елена Соболева
25 fevral
Уже не один год сдаю медкомиссию в медцентре "Миламед". Очень нравится то, что здесь всегда спокойно, без очередей, приятные врачи, вежливые администраторы на рецепции. Все хорошо. Благодарю всех работников компании. Всех вам благ и здоровья!
Doctor VI
14 aprel
Обратилась к Исхакову Ренату Борисовичу как к флебологу для лечения вен и проведения операции. Очень понравился подход врача: на консультации всё подробно объяснил, рассказал о ходе процедуры и вариантах лечения. Операция прошла успешно, без лишнего стресса. Чувствуется высокий профессионализм и опыт. После процедуры также дал все рекомендации. Осталась очень довольна, могу смело рекомендовать. Светла Л.
Мария Г.
2 mart
Мне экстренно понадобилась помощь лора. Позвонила в ближайшую клинику, которой оказалась "Миламед". Записали быстро. Пришла. Девочки администраторы вежливые, точные, улыбчивые. Проводили к доктору. Все ок. А доктор Наталья Ивановна - респект! Сделала профессионально и аккуратно. Спасибо!
Наталья Веселова
26 may
Сегодня получила огромное удовольствие от простого медосмотра: внимание и профессионализм всего персонала впечатляют, а доктор - невролог , обладает сверхспособностями, рассказвав обо мне, не видя снимков и не читая предыдущие анамнезы. Спасибо. Доверительно .
Александр Решетов
9 dekabr 2025
Супруге надо было срочно продлить санитарную книжку для работы. Врачей прошла быстро. Персонал приветливый. Потраченное время минимальное. Цены тоже на очень приемлемом уровне. Рекомендуем.
Анастасия К.
11 iyul 2025
Заключили договор корпоративный с компанией Миламед. Очень приветливый и лояльный менеджер консультировал нас, отвечал вежливо на вопросы и добродушно ведет нас и самое важное напоминает о прохождении комиссии сотрудникам. За это очень благодарна! Само обследование прошло быстро , доктора отзывчивые, осматривают не для галочки, и это очень приятно! Здорово, что мы вас или вы нас нашли! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Соколова Анна
5 dekabr 2025
На работе необходимо было предоставить медкнижку. Обратилась в Миламид. Обслуживание на высоком уровне. Все быстро и спокойно прошла. Рекомендую
Дмитрий Волков
2 iyun 2025
Очень доволен прохождением медосмотра, был приятно удивлен добрадушием и приветствием на стойке регистрации, очень радушный и профессиональный персонал, особо хотелось отметить процедурный кабинет, а особенно, медработника. Если вам необходимо профессионально пройти, медкомиссию, либо сдать анализы в обширном спектре, рекомендую! Профессионализм на высоте. Так держать! Вы молодцы!
Евгений Н.
12 sentyabr 2025
Рекомендую данную клинику к посещению, не знаю как все услуги, я обращался к флебологу с усталостью в ногах после операции, отечность. Все рекомендации, которые прописал врач соблюдаю и результат не заставил себя ждать. Жалею, что не сделал этого раньше. Спасибо Меламед за сервис и качество обслуживания.
Цыпленкова Наталья
16 noyabr 2025
Проходила медосмотр,осталась очень довольна данной клиникой.Очень профессиональный персонал,доброжелательные и опытные врачи,великолепная атмосфера.Однозначно рекомендую эту клинику.Если хотите сделать всё быстро и качественно,вам сюда!
Ольга Баранова
7 noyabr 2025
На днях проходила мёд комиссию для работы, всё хорошо и быстро! Персонал очень отзывчивый и организованный. В клинике чисто и как всë на своих местах. Хочу отдельно отметить гинеколога, мастер своего дела😀 Всем рекомендую!
Людмила М.
3 fevral
К сожалению, ничего не могу сказать о качестве медицинских услуг, т.к. обхамили и в помощи отказали. Родители - два пожилых человека (68 и 70 лет) обратились с направлением от врача невролога: нужно было проколоть курс уколов и поставить несколько капельниц. Сначала "великий специалист" устроила допрос, а-ля, что это вам тут поназначали, а потом отказала по причине того, что "капельницы ставить не любит и вообще не обязана".
Лия Бруева
27 oktyabr 2025
Проходили медосмотр от работы. Из всех медцентров, в которых я побывала за 12 работы, это самый лучший! Внимательный и вежливый персонал, чистота, скорость обслуживания. Всё отлично!
Дарина
18 noyabr 2025
Делала в данном медцентре санитарную книжку. Оперативно прошла всех врачей и сдала анализы. Цены средние по городу. На ресепшене милая обходительная девушка. В кабинетах чисто. Рекомендую.
Алина Шевцова
1 oktyabr 2025
От посещения центра осталось хорошее впечатление. Приняли быстро, результаты выдали за полчаса. Персонал работал оперативно. Особенно благодарна Ренату Борисовичу – очень компетентный специалист!
Римма Ю.
7 noyabr 2025
Проходила медосмотр на прошлой неделе, очень понравилась клиника, все чисто, удобно, хорошие врачи и сотрудники в целом! Особенно хочу выделить гинеколога, очень подробный осмотр! Мое почтение! Давно не встречала таких профессионалов! Всем советую!
Егор Блажко
26 noyabr 2025
Рекомендую данную клинику к посещению. Проходил комплексное обследование у врача-кардиолога. Консультация и обследование на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Особая благодарность врачу-кардиологу Прокопенко Сергею Николаевичу.
Наталия Покинтелица
7 noyabr 2025
Проходила медицинский осмотр в клинике.Осталось довольна прохождением медицинского осмотра. Очень приветливые врачи. Буду рекомендовать центр своим знакомым. Первый раз пришла в центр где осматривают врачи не для галочки.Здорово ,что мы нашли это центр.Надеюсь на долгое сотрудничество. Спасибо..Конечно 5 звезд
Сергей Гудков
12 sentyabr 2025
Долго искал хорошего специалиста, и, наконец, попал на прием к Ренату Борисовичу. Это один из тех редких врачей, который сочетает в себе блестящую компетенцию и невероятное человеческое отношение. С первого же момента в клинике меня окружили заботой. Администраторы вежливые, все организовано четко, в общем большое спасибо !
Артём
13 aprel
Плакидин Михаил Викторович делал мне УЗИ щитовидки. Внимательный доктор, все записал подробно в заключении. Потом терапевт сказал что редко видит такие детальные описания 😄
Марина
21 oktyabr 2025
Никакой организации. Гинеколог опоздал. В обуви , в которой пришел, проводил осмотр. Несмотря на запись к гинекологу, образована живая очередь. Администратор ничего не знает. За несколько лет прохождения медосмотра в этом центре, ничего не поменялось, к сожалению. Провела два часа . Время потеряно. Не рекомендую данный медцентр.
7 noyabr 2025
Проходил мед осмотр в данной клинике, все супер! Все быстро прошел без каких либо проблем! Врачи приветливые, организовання работа! Спасибо за сэкономленное время!) Очень советую!
Андрей Романов
22 fevral
Оформлял справку 989н для работы, всё сделали за один день. Никакой беготни всё чётко и по делу
Никишина Светлана
30 sentyabr 2025
Обращалась сюда по рекомендации подруги. Нужен был хороший флеболог. Доктор очень понравился - подробно объяснил все, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации и развеял мои сомнения. Атмосфера в клинике приятная и доброжелательная, для меня это очень важно.
елена руденко
11 sentyabr 2025
Очень внимательный персонал, грамотные специалисты. Получила нужные рекомендации. Время ожидания минимальное, согласно записи.
П
Павел Архипов
12 sentyabr 2025
Достойная организация, часто обращаемся по работе, всегда все оперативно без задержек, чуткое отношение, ни разу не подвели, спасибо ребятам
Зевс
19 fevral
Пришёл на кардиологическое обследование после того как на работе стало плохо с сердцем. Сделали экг с расшифровкой узи сердца взяли анализы. Прокопенко всё объяснил доступным языком, расписал рекомендации. Теперь знаю что у меня и как с этим жить. Спасибо за честный подход без лишних назначений ради денег
Андрей Приходько
24 mart
Получал справку в бассейн и для соревнований. Записался через сайт, пришел, прошел терапевта и ЭКГ. Все заняло меньше времени, чем ожидал
Екатерина Ч.
16 sentyabr 2025
Очень хороший коллектив. Все очень доброжелательные. Была на консультации и флеболога. Всё объяснил, на все вопросы ответил. Всё просто супер. Рекомендую.
Кирилл Иванов
29 may 2025
Нельзя пройти водительскую и оружейную медкомиссию. Раньше, из-за стратегического расположения относительно ПНД и НД было изумительно удобно и было быстро и не очень дорого. Теперь нет.
Кристина Жук
15 sentyabr 2025
Собирала доки на поступление в колледж. Отличный персонал, всё понравилось, всё очень быстро, цена соответствует с требованиями ❗❗❗ 💯
Сергей Коваленко
19 iyun 2025
Проходил комиссию в данном центре. Все сделали оперативно, вежливый персонал, доступные цены.
Лара
6 iyun 2023
Чисто, уютно. Все оч быстро, без очередей. Вежливая, компетентная администратор. В этот день также были на медосмотре какие-то студенты, одной девушке, после сдачи крови, стало плохо, медперсонал быстро отреагировал, привёл в чувства и позаботился о ней. Со стороны мне их работа и реакция понравилась.
Анастасия Алексеева
12 sentyabr 2025
Очень довольна медицинским центром! Вежливый и компетентный персонал. Была на приеме у флеболога Рената Борисовича. Врач от Бога! Рекомендую!
Ольга К.
29 sentyabr 2025
Кто ценит время и качество всем обращаться сюда. Внимательные врачи, профессионалы на высоком уровне
Валерий Ажиманов
20 yanvar
Самый лучший мед центр, в котором я был. Администрация , врачи, все на высшем уровне. Было супер комфортно. Редко пишу отзывы, но как тут не написать 👍
Александр Казаков
17 fevral
Советую клинику миламед. Специалисты супер, медкомиссию проходишь очень быстро.
Милана Баханова
16 aprel
Срочно понадобилось сделать ЭКГ с расшифровкой перед соревнованиями. Приняли вовремя, результат выдали на руки сразу же
Кирилл Корыстов
24 fevral
Нужна была санаторно-курортная карта срочно. Позвонил, записался на следующий день прошёл всех врачей и получил карту. Быстро и без нервов, рекомендую
Людмила Г.
11 sentyabr 2025
Обслуживание на высоком уровне грамотный и вежливый персонал все сделано быстро и качественно