Mon Amie

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Хижен
15 avqust 2025
Вообще это самая мной любимая сеть салонов парфюмерии и косметики) Одним из любимых находится на ул.Михаила Шолохова) Коллектив подобран классно, видна слаженность коллектива! Уверенность которая исходит от сотрудниц при рекомендации основана на том что они знают что рекомендуют! Они чувствуют человека и понимают что хочет почувствовать и увидеть покупатель! Индивидуальный подход стоит дорого, так мало сейчас внимания и заботы, но это не про MonAmie! Вся моя коллекция ароматов куплена именно у Вас! Спасибо Вам с уважением Татьяна!
Востриков Владислав
16 iyun 2025
Недавно посетил ваш филиал . Все очень понравилось . На меня произвела впечатление Юлия ,которая профессионально подошла к решению моего запроса . Обаятельная ,внимательная и приветливая . Рассказала все про Givenchy. Она подобрала аромат ,учитывая мои вкусовые предпочтения. Я так понял ,что она эксперт бренда . Спасибо,я очень доволен своим выбором . Аромат действительно стойкий . Приятно удивили подарки от бренда! Спасибо огромное!!!
Алёна Матвеева
18 iyul 2025
Хороший магазин, услужливые девочки консультанты, всегда готовые помочь, было очень приятно получить 07.06.2025 небольшой букет цветов 💐 в подарок, после небольшой покупки, еще и в канон моего дня рождения 👍👍👍
Вадим Вертий
19 aprel
Хороший магазин. Персонал отличный. Позвонил ,попросил отложить товар и привезти другой объем. Все привезли и позвонили. Пришел ,оплатил. Доволен.
Юлия Нугайбекова
6 mart 2025
Лучшие консультанты ! 💕🥰😍Отличная атмосфера ,профессиональная Команда ! Здесь Вы сможете подобрать подарки для своих родных и близких ! Лояльная система скидок !
Р
Роза Якушина
25 iyul 2024
В Mon Ami на Шолохова я частый клиент.Консультанты всегда встречают с улыбкой. Неважно что я пришла посмотреть новинки или купить дорогой парфюм.Все консультанты отзывчивые, толерантные всегда готовы помочь с выбором. На кассе ждёт приятный бонус в виде пробников,скидки или подарка. Всем советую 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Шабалин Сергей
17 iyun 2025
Самый лучший магазин с огромным выбором качественной продукции. Всем спасибо, рекомендую.
Ольга Ольга
4 dekabr 2024
Обожаю этот магазин! Все девочки работают с душой, профессиональные, вежливые, красивые! Особенно хочу выразить благодарность Марине! супер консультант, обаятельная, тактичная, вежливая, красивая речь! Спасибо monamine ❤️
Александр Матвиенко
12 iyun 2023
Отличный магазин, особенно хотелось бы отметить профессиональный персонал а именно консультанта по имени Марина! Толковая девушка знает свою работу и очень вежливая, а также хотелось бы отметить девушку по имени Дарья, она нас встретила обварожительной улыбкой и проводила в зал! Короче успехов вам, оставайтесь такими же позитивными у вас лучший магазин!!!
Asad
18 mart
Выбор большой. Но цены не адекватные. Возможно они не анализируют цены, так как у конкурента дешевле. Консультанты сами не подходят если не попросишь. Не уютно и не комфортно.
Александра
24 iyun 2025
Всё хорошо и соотношение цены к качеству, и персонал классный, не назойливые, тактичные и внимательные консультанты! Но как по мне то слишком скудный ассортимент!
Константин Павлов
30 aprel 2025
Увы, но посетив однажды этот магазин,я был раздосадован странной навязчивостью персонала, наверное даже перерастающую в слежку. Словно я пришел не купить себе флакон аромата,а стащить его. Возможно у них там были такие случаи и это чем то обусловлено. Но я потерял желание покупать там.
П
Пономарева Ксения
28 iyun 2023
Большой выбор косметики, хороший вариант для подарка, доступно. Консультанты молодцы, вежливые, не навязываются. Мне в целом нравится, готовы приходить, отличный филиал
Бауржан Кангельдиев
11 iyun 2025
Обычно парфюм супруга берёт, мне нравится 👍, персонал вежливый всегда помогут с выбором.
Динара Кожанова
2 may 2024
Очень вежливый персонал. Большой выбор косметики. Быстро помогли подобрать тональный крем. Очень довольна. Теперь буду приезжать только к ним.
Олеся Колыванова
19 dekabr 2024
Этот магазин погружает тебя в мир красоты и парфюмерии. Даже если зайдёшь на последней минуте рабочего дня, всегда тебе рады.
Ержан Ержан
7 aprel 2024
Удобное место расположение, девочки молодцы подберут что надо, нравится посещать данный филиал 👍Всегда радует что обновление ассортимента
Алмаз Орынов
29 mart 2024
Широкий ассортимент. Качественная продукция. Вежливый отзывчивый персонал. Хорошие цены
Г
Гульнара Қаракесек
2 yanvar 2022
Вечный ажиотаж перед НГ, объявляют суперскидки, а на деле: нет ценников на товарах, часто переклеенные, новые с более высокими ценами сверх старых, а потом с супер 40% скидкой)) акции на просроченные помады и туши, сроки годности которых залеплены ценниками… в общем, всё как всегда👎 Но если быть бдительным и подготовленным к таким уловкам хитрецов, то вполне себе можно что-то и урвать по цене и качеству
Валентина Чернышова
3 mart 2025
Персонал вежливый. Выбор товара очень большой. Рекомендую
Галина Потапкина
16 iyul 2023
Хороший ассортимент. Внимательный и терпеливый персонал. Всегда хорошее обслуживание. Благодарю 💐
Ж
Жансая Бертаева
14 dekabr 2021
Пошла выбрать духи себе несколько раз на Шолохова. не решилась не могла выбрать. Консультанты грубые всегда попадутся. Просто по пути зашла в Монами по гоголя, консультант Марина Радченко уговорила, выбрала парфюм который мне нравится. Плюс еще купила помаду. Очень хороший консультант.
Анна Бозжанова
14 iyun 2020
Очень внимательные и вежливые консультанты, хорошая атмосфера, приехали за одним, а захотелось купить намного больше, качественный товар, все супер
Айгерим Амирбек
5 noyabr 2025
Именно в этом филиале консультация лучше чем в других. Значит директор клиентоориентирован. Спасибо.
Меруерт Касымова
25 noyabr 2024
Не весь ассортимент к сожалению, обслуживание хорошее. В целом не плохо, если искать альтернативу то можно.
Ирина Югай
22 fevral 2024
Приветливый и вежливый персонал,который поможет подобрать нужный аромат. У них частенько бывают скидки,по которым можно выгодно приобрести любимый аромат!
Максим Галкин
3 noyabr 2025
Хороший ассортимент. Всегда беру тут подарки для близких.
Евгений Микульшин
14 aprel 2024
Понравилось место положение , вежливый персонал, без покупки никак не выйдешь, всегда подберут все то что нужно💯
Лейла дошаклаева
20 dekabr 2022
Болшой выбор косметики и парфюмерии,подарков очень много на любой вкус. Девочки очень внимательные.
Карлыгаш М.
27 may 2024
Замечательный магазин. Хороший ассортимент. Внимательный персонал.
Ильдар Ялышев
17 mart 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, все подскажут
Людмила Ли
21 mart 2023
Обслуживание хорошее ,но цены космические,не смотря на скидки .Не всем по карману,но зато качество продукции
наталья лазарева
20 aprel 2025
Такие сладкие скидки!!!! Персонал супер вежливый!!!
488343 Мельникова
14 mart 2024
Большой выбор косметики и духов, часто бывают скидки
Диас Чокин
10 noyabr 2025
Всегда уютно, прекрасный ассортимент
Екатерина К.
4 yanvar
Часто бываю,магазин так себе средненький,а цены на взлете всегда
Заказ Заказ
14 dekabr 2025
Много ждали менеджера а так нормально
Юлия Тыль
15 avqust 2021
Маленький магазинчик парфюмерии. Парковка есть. Продавцы общительны. Цены кусачие:-))
Ж
Жадыра Джиханова
12 may 2023
Супер магазин девочки очень приветливые всегда помогут особенно Заринка всегда только к ней
D
DS DS
22 may 2021
Видимо все зависит от управляющего. Раньше работала Юлия, затем ушла директором в филиал на ауэзова. Так когда Юлия работала всегда внимательное обслуживание, улыбаются, кучу пробников дадут. А в декабре 20 года зашел все как роботы, спросил про пробники так они так посмотрели, как будто у них последний кусок хлеба хотел забрать. Уж лучше пойду на ауэзова.
Anonim rəy
15 iyun 2020
Отличный консультант Дарья. Всё показала рассказала быстро подобрала то, что нужно 😘
493337 Аутова
10 may 2025
Все отлично, была хорошая скидка
Олег К.
7 sentyabr 2021
Симпатично,уютно даже.Вышколенные продавщицы..Приятно покупать
Нариман
16 oktyabr 2023
Магазин как магазин. Но зачем туда перенесли пункт выдачи заказов, большой вопрос. В целом неудобное расположение, крайне неудобная парковка
Nargiza Ibragimova
12 mart 2024
50% скидки нет хотя так рекламируют ассортимента мало
Мухаммад Мусоев
4 aprel 2024
Магазин просто супер, девочки вежливые))) подобрали аромат идеально
Игорь Игорь
21 oktyabr 2023
К сожалению из за передозировки запахов и ароматов в помещении магазина, сделать выбор нереально.
Меруерт К.
5 oktyabr 2025
Выбор хороший
Кунсулу Албутова
21 oktyabr 2025
Была несколько раз очень понравилась
Denis
28 iyun 2024
Супер магазин, особенно нравятся акции)