О!М

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анонимус
24 dekabr 2025
Очень рады, что в нашем районе наконец-то открыли классную студию йоги. Были у всех преподавателей, все профессионалы своего дела, очень отзывчивые и добродушные. Заниматься одно удовольствие. На занятиях все объясняется доступным языком, внимательно относятся к правильному выполнению асан. Сама студия всегда чистенькая и очень уютная. Стараемся ходить на постоянной основе)
Любовь Алпеева
10 mart
Очень атмосферный йога-центр. В течение 3 месяцев хожу на хатха йогу к тренеру Лизавете. Без надрыва, но настойчиво, чувствую прогресс физически, и особым бонусом - хорошее настроение на весь оставшийся день после тренировок) Зал уютный, есть всё необходимое, расположение удобное)
Афина
19 sentyabr 2025
Хорошая небольшая студия, есть зеркало, есть оборудование для йоги, покорили меня наличием теплого пола! Каждый после занятия протирает коврики влажной салфеткой для будущего пользования. Была на занятии у Лизы - больше силовые стойки, на укрепление мышц. Понравилось, внимательный тренер, присматривает за техникой каждого участника. Людмила также внимательна к группе, проводит йогу на мобильность суставов. Я так восприняла) очень рада появлению студии в нашем жк
Your Path
29 oktyabr 2025
Хорошее расположение, близко к МЦД. Рядом есть магазины и кофейни, удобно зайти после занятия. Уютная, светлая студия. Есть большое зеркало, много ковриков, блоков, ремней. Всего, что понадобится на занятии) Занятия на любой уровень нагрузки, улыбчивые и внимательные тренеры) так же после занятия можно остаться на чай или кофе)
Оксана Урняева
9 sentyabr 2025
Прекрасная студия йоги, очень нравится заниматься у Людмилы) Уютная студия, спокойные и интересные занятия йогой. Комфортно, удобные коврики, всё очень чисто и приятно. Людмила отлично ведёт занятия. Внимательная, профессиональная, с улыбкой и чувством юмора/ Очень рада, что рядом с моим домом открылась студия. Желаю вам процветания! 🌹
Анастасия Столярова
22 aprel
Очень уютная с располагающей атмосферой студия йоги! Полностью оборудована всем необходимым для занятий! Замечательные тренеры к которым хочется возвращаться! Людмила, Лизавета благодарю за Ваш труд!
Маргарита З.
2 sentyabr 2025
Замечательное место для занятий, прекрасная и чуткая преподаватель Людмила, хожу на занятия с удовольствием)) Большое спасибо, что появилось такое место рядом с домом, его очень не хватало🙏🏻
Анна Королёва
12 noyabr 2025
Замечательная студия! Удобное расположение, чуткие и профессиональные преподаватели, уютное оборудованное пространство
Марина Белорусова
7 mart
Хорошая, небольшая, уютная студия, теплые полы! Потрясающий тренер по йоге
Александра С.
4 sentyabr 2025
Отличное место для занятий рядом с домом . Очень хорошие преподаватели , из - за того что студия небольшая , внимание уделяется всем )))
Алина Полянская
9 sentyabr 2025
Очень удобно, что студия в самом комплексе! Хожу к Людмиле с удовольствием) Сразу взяла абонемент, чтобы не сливаться с занятий) Цены очень приятные, как и сама атмосфера в студии. За счет того, что помещение не большое - ощущается, что ты на индивидуальном занятии.
Кристина З.
24 fevral
Очень уютная и комфортная студия. Обожаю занятия Кундалини-йогой с Татьяной🩵
Людмила Ильина
31 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам по йоге Людмиле и Елизавете. Каждая тренировка наполнена теплом и позитивом. Где нужно поправят, подождут, ответят на вопросы, внимательны к каждому. Всегда чувствуется включенность в процесс и работа на результат. Я новичок, но шея и спина уже благодарны)) Спасибо!
Маргарита
18 noyabr 2025
Хорошее расположение, приятная атмосфера, уют. Разнообразный выбор направлений, на любой вкус и уровень подготовки.
Юля Г.
4 noyabr 2025
Хожу в эту студию на танцы к Наринэ Мне очень нравится Приятная атмосфера и заряжаешься танцами❤️
Doctor Pain
8 avqust 2025
Уютная и комфортная студия йоги, внимательный преподаватель Людмила❤️
Валентина
7 aprel
Если вы вдруг захотите стать клиентом этой студии будьте готовы, что это может их искренне удивить. Позвонила узнать о занятиях и, возможно, купить абонемент. Казалось бы, стандартная ситуация. Но нет. Разговор начался с того, что никто даже не представился, угадай с трёх раз куда ты вообще позвонил. Когда я озвучила, что рассматриваю покупку абонемента, в ответ получила почти шок: «Абонемент?! А вы у нас хоть раз были?! Меня удивляет этот подход.» Серьёзно? То есть желание приобрести услугу это повод для того, чтобы говорить с клиентом свысока и с ухмылкой, а не для того, чтобы рассказать о студии, предложить пробное занятие или хотя бы проявить элементарную заинтересованность? Редко встретишь место, где тебя отговаривают становиться клиентом так эффективно и без лишних усилий. Спасибо, что сразу показали уровень сервиса, дальше можно не тратить время. Хорошо, что рядом есть студии, где слово «клиентоориентированность» это не что-то из области фантастики.
Армине Мартиросян
1 noyabr 2025
Очень хорошая студия! Хожу сюда на танцы к замечательной Наринэ! безумно нравится ❤️
Виктория Степанова
31 oktyabr 2025
Мне очень понравились занятия, и хатхи-йоги и кундалини
Екатерина Чечугинова
2 sentyabr 2025
Всем советую, отлично прошла тренировка.очень советую
Катя Мм
5 noyabr 2025