Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Катюшка В.
6 aprel 2025
Крутой диван, быстро привезли, подняли собрали. Всё на высшем уровне👍 Мы с мужем в восторге🔥 Будем рекомендовать друзьям и знакомым😊
Алексей Путин
12 mart 2025
Заказывал диван в салоне Босс. Очень долго присматривал и выбирал и остановил свой выбор на диване босс Макс.Остался очень доволен качеством мебели и в том числе консультанты очень дружелюбны и квалифицированны. Меня консультировала менеджер Ольга , она мне очень доходчиво объяснила почему именно босс.Рекомендую, на 100% останетесь довольны 👍
Жамиля Бекешева
28 aprel 2025
Очень понравился диван и сервис от продажи! Отдельное спасибо менеджеру Гульмире за внимательность и человеческое отношение. Подобрали модель, согласно нашим требованиям. Порадовало качество материала и сборки.
svetlana khafizova
11 mart 2025
Заказали сыну диван в детскую Босс мини. Остались довольны! Спать можно каждый день, 2 режима раскладки. Днем - диван, ночью - кровать. В комнате занимает мало места, в отличие от кровати‼️
Игорь Г.
27 may 2025
Заказали дорогую мебель, доставка не бесплатная, подъем не бесплатный, сама доставка очень дорогая, взяли хорошую дорогую мебель, почему нельзя сделать хотя бы доставку бесплатную неизвестно, сильно разочаровался в этой фабрике мебели, у конкурентов намного выгоднее предложения по этому поводу.
Альбина Кривошеева
17 aprel 2025
Отличный мебельный магазин ! Покупали диван , остались очень довольны качеством ! Консультанты очень вежливые, консультировала нас Гульмира .Все доступно объяснила, показала 👍. Рекомендую!!!
Полиша
16 dekabr 2025
Цены приемлемые, обошли кучу магазинов в итоге остановились на нем. Персонал очень доброжелателен, все покажу расскажут, существуют свои скидки, акции Цена качество👍
Азалия Салгарина
25 aprel 2025
Приобретали диван в марте этого года. Качество дивана, сервис на 5 +. В эксплуатации диван шикарен. Отдельное спасибо консультанту Гульмире за рекомендации и терпение.
Алексей
5 avqust 2024
Заказали диван, сказали дату доставки подберете как будет удобно, в итоге через полтора месяца позвонили, я был не в городе, попросил перенести на один день, перезвонили только к концу срока по договору, после чего, нашли при погрузке дефект и отменили доставку, не предупредив. 3 месяца без дивана. Не советую организацию
Регина Шакирова
14 oktyabr 2024
Купили диван хорошего качества и очень удобный, комфортно сидеть и спать. Также хочу отметить работу консультанта вежливые и приятные, подобрали под наш размер
Людмила К.
17 mart
привезли диван другого цвета, со мной изменения не согласовывали, а сказали какая разница, каков цвет. тогда можно было и черный как гроб.... вот так, придется в суд подавать... подскажите у кого так было...
Сабира Асанова
30 may 2025
Гульмира отличный продавец-консультант! Спасибо большое диван просто супер мы восторге 👍👍👍🔥🔥🔥
кайрат куптлеупов
30 may 2025
Хороший магазин, консультанту Гульмире спасибо, вписался в интерьер.
Артём
24 may 2025
Отличное качество мебели и работы персонала!!!
Ирина Прокофьева
6 iyun 2025
Спасибо большое девочкам за хорошую и грамотую консультацию.
Ольга Шидловская
29 oktyabr 2024
Диван хороший консультант Светлана молодец.
jweek
15 mart 2025
Диваны отличные!!!
кирилл
18 yanvar 2025
Нам всё понравилось
Софья Дёмина
16 mart 2025
Самый лучший магазин мебели!!!
Татьяна Д.
16 mart 2025
Отличный салон мебели! Рекомендую!