Табаско

Xəbərlər

ЭМИН Д.
29 may 2025
Не давно побывали в ресторане Шафран ,меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Очень вкусно , официанты вежливыми профессионально подходят к своей работе !
Полина З.
13 iyul 2025
Классное место для проведения досуга, да и любого мероприятия! Гостеприимство владельца этого кафе на высшем уровне, живой вокал, да и просто НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК! Лучший в городе!!! Частенько заглядываем в это кафе, рекомендую
Ева Синявская
21 dekabr 2025
очень клевое место, отдыхаем там постоянно, караоке и музыка прекрасная! Кальян это что то с чем то особенно в такой атмосфере с таким прекрасным персоналом
Ирина
13 iyul 2025
В Шафране решили провести с друзьями выходной, атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Желаю процветания этому заведению!
19 iyul 2025
Были в ресторане 12 июля,стол был накрыт идеально.Вкусная еда,отличное обслуживание,большой выбор меню.В этом ресторане можно отмечать любое событие.Желаю Вам быстрого развития!!!
Татьяна Волкова
11 yanvar 2025
Отмечали здесь День рождения не понравилась кухня, шашлык был приготовлен не на огне, не буду перечислять, одним словом было невкусно! Только уважительное отношение персонала порадовало.
Просто человек.
22 sentyabr 2025
Летом прохладно,кондиционер работал.Вечером живая музыка.Но насчёт еды.Вообщем не для меня однозначно.Овощи принесли на гриле,кабачки видать гиганты переростки были огромные семечки внутри.И шашлык не понравился
Ольга Максимова
9 iyun 2025
Из плюсов только хорошие обслуживание, а так сплошные минусы. Еда не понравилась, да и цены не соответствует качеству. Время не было выбрать нормальное место, больше туда не когда не пойду!!! 👎👎👎
Анастасия В.
13 iyul 2025
Очень уютное, позетивное местечко, еда очень вкусная, хозяин и персонал замечательные, гостеприимные, отдохнули супер
Анастасия С
12 avqust 2024
Заказываем бизнес обеды уже больше полу года. Разнообразное меню, приятные цены, еда всегда свежая, достаточно хороший размер порций. Отзывчивые администраторы и водители. Спасибо, что не оставляете нас голодными! 🥰
Евгенiй Козловъ
16 iyul 2025
Очень хорошее место, вкусные обеды, есть выбор по меню и цены вполне приятные!
Н.А Мурашова
27 oktyabr 2025
Не рекомендую от слова СОВСЕМ, кухня на троечку, грязную посуду убирали после напоминаний или сами, были мы одни в ресторане, но при этом не просто хозяин запретил нам петь под свою гитару, но орал, оскорблял, хамил, провоцировал драку, т.к. сам был к 22.00 под хорошим градусом. Ужас!!!
Ярославна Романюк
13 iyul 2025
Все понравилось еда вкусная , шашлык пальчики оближешь 🤤 душевно и красиво
юлия Корнеева
13 iyul 2025
Ресторанчик понравился, еда вкусная, цены вкусные, музыка хорошая.
Saıda Askerova
6 iyun 2025
хорошая атмосфера ,больше разнообразие еды очень вкусно быстро обслуживания хорошее место!
Анжелика К.
13 iyul 2025
Отличная атмосфера, хорошая кухня и музыка! Все нравится!!! Желаю продолжать в том же духе!!!
24 dekabr 2023
Отмечали корпоратив в 2013 году, очень понравилось, решили повторить в 2023 и очень разочарованные. Оказались в каком то совдепе... Шоу программа 90 годов, скукотищи жуткое. Кухня холодные закуски на 4, а вот горячие блюда, почему были холодные. Музыка кстати норм, можно заказать какую хочешь без проблем. Вывод: в Табаско больше не ногой 🦵!
Светлана Мотякина
3 noyabr 2024
Спасибо команде кафе Табаско, кухня супер. Обслуживание на высшем уровне. Праздновали 18 свну
10 avqust 2024
Отмечали юбилей,очень остались довольны. Вкусняя,разнообразная кухня,приветливый,внимательный персонал,Однозначно,рекомендую!
светлана безрук
30 iyun 2022
Прекрасное заведение. Красиво. Разнообразное меню.Очень вкусно. Чувствуется,что готовят с душой. Всё всегда свежее.К любому мероприятию можно заказать праздничный торт.Вежливый персонал.Живая музыка.Караоке.Приятно удивила цена.Можно весело провести время. Мне очень понравилось.
Валентина Л.
17 sentyabr 2024
Замечательное заведение. Музыка хорошая, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне!!!
31 yanvar 2023
Очень хорошая кухня, вкусно, уютный зал. Цены невысокие, отмечала День рождения, всё очень понравилось. Есть проектор и диджей.Отдельное спасибо администратору.
Наталья Г
23 fevral 2023
Ужасное заведение!!! Еда не вкусная. Свое спиртное нельзя. Согласна заплатить пробковый сбор, что-бы употреблять свои качественные напитки. "Свои люди" в приоритете. Заказать музыку случайному прохожему не реально, заплатить нужно нную сумму и пой. Не советую. Первый и последний раз там были. Континенгент этого заведения - мяго говоря, своеобразный. Но, решать Вам! Всем удачного выбора заведения.
Дарья Шмунь
22 iyul 2025
Замечательный ресторан, кормят очень вкусно, всем советую!! Обязательно посещайте этот ресторан !!!
685829 татьянушка
10 mart 2020
В табаско, молодцы все, мы отмечали др и татьянин деньи ценник приемлимый, особенно понравился огромный фаршированный карп, рекомендую, ооочень вкусно и цена,,,, 2тр,сам за столько никогда не сделаешь!!! Понравилось караоке, на уровне, здорово, вежливые официанты, вобщем действительность всегда соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо Валентине,, человек на своем месте,,,,,
Миша Марченко
25 iyul 2025
было весело хорошо отдохнули обязательно сходим еще ! люди которые там работают добрые и класные, атмосфера класс всем советую!
Яна
9 iyul 2021
Я была не в ресторане, а в сауне в данном месте. Хорошая сауна с небольшим бассейном и гидромассажной ванной, есть стол массажный, он сам массирует, на нем несколько программ. Караоке. А вот из данного ресторана можно заказать еду. Брали пиццу, не очень понравилось, тесто очень толстое, кофе шикарный, цены на шампанское умеренные, вкусные супчики.
Кристина Палухина
20 sentyabr 2023
Все очень круто! Уютная обстановка, персонал и конечно же кухня на отлично!советую
Валентина Стародубцева
6 dekabr 2023
Отличный ресторан! Кухня замечательная, все свежее, обслуживание на высшем уровне. Потому моя оценка высший бал. Советую посетить этот ресторанчик.
Александр Баландин
20 dekabr 2022
Отличное место чтобы хорошо провести время, кухня на высоте. В зале регулярно присутствуют хорошие голоса, так что если вы пока стесняетесь петь, то можно просто послушать хорошие песни.
Виталий Минаков
3 fevral 2022
Отличное место с вкусной кухней, отличная атмосфера, чек ниже среднего! Широкий выбор разнообразных блюд. Удобная парковка, есть возможность оставить автомобиль на ночь.
Евгения
16 sentyabr 2024
Обслуживание хорошее, еда отвратительная, все пресное, нет никаких специй вообще. Больше не пойдём
dav7718
28 dekabr 2023
Отличное место хорошо отметили корпоратив ,вместительность большая, Рекомендую Tabasco
Милена
20 aprel 2020
Уже давно не была ,но раньше до ремонта частенько ходили.Нравится кухня,уютная атмосфера ,вежливый персонал.Желаю успехов коллективу и побольше гостей
А. С. М.
29 dekabr 2022
Уютное кафе, хороший персонал, вкусная кухня. Караоке. Но вот что то до 5 не дотягивает. Вроде всё хорошо, а чего то не хватает.
Ирина Т.
4 yanvar 2022
Заведение умерло. Требуется ремонт, уборка. При входе тебя встречает запах старых тряпок. Еда невкусная, не красивая. Обслуживание ужасное. Официантка не знает меню, ни разу не убрала посуду, не говоря уже просто о приветливости.
Юлия Слюсарь
19 mart 2019
Доступный ченник Вкусная кухня. Быстрое обслуживание Вежливый персонал Дымные кальяны Достойное место, в котором приятно побывать
Ирина С.
21 fevral 2022
Приятное заведение с неплохим интерьером и вкусной кухней! Спасибо за возможность проведения "60 секунд" ^^
Олег Саввин
22 may 2023
Всё понравилось! Караоке пели! Танцевали! Очень вкусное меню! Очень приветливый персонал!
Александр Д.
28 mart 2019
Очень хорошее место! Вкусная кухня и не дорогая! Вежливый персонал! Качественный звук! Интересный интерьер!
Оксана Асевова
17 may 2022
Отвратительно!! Тёплый салат с морепродуктами воняет и удешевили добавив крабовые палочки,позор..мясо полусырое..но плюс в том что меняют без проблем блюдо.. раньше было намного лучше и вкуснее,сейчас не посоветую!!
Любовь
13 dekabr 2019
Поборы ужас...были.13.12.2019.заказывали сауну...хотели посидеть 1.5 часа у них...4 человека заказали поесть на 2000р..принисли свою выпивку..официанты закричали пробковый сбор. В чек включат 300р.мы сказали нам сауна через час..они колу забрали,виски не дали выпить..смотрят как содрать побольше..народу никого нет..теперь понимаю почему тут полный отстой..полный развод официантами и дорого.
Александра К
30 avqust 2019
Была в этом месте три раза и во второй пиво было прокисшим, еда сама по себе не очень вкусная. Атмосфера заведения и обстановка вполне себе интересная
Novikov
8 yanvar 2024
Хороший рестораг, отличная кухня , для мероприятий самое то.
Anonim rəy
7 yanvar 2021
Отличный звук, петь одно удоволтствие! По ресторану, вкусные саланы, первое тоже понравилось, большие порции.. Цены адекватные.
Павел Калугин
24 fevral 2023
Посредственный ресторан, как по мне не очень. Еда съедобная, атмосфера 90х годов. У нас там был корпоратив, еще раз я туда идти не хочу.
Lula
6 mart 2021
Персонал хороший, кухня норм. Но!!! Если вы чем то не угодили Андрею (DJ-караочник) микрофоны к вам не попадут никогда.... И это уже не первый раз... И вопрос к ВЛАДЕЛЬЦАМ! Господа, а разве выручка заведения - не это ли основная идея бизнеса? Дайте вы уже wi-fi DJ, (а то нас с этим вопросом отправляют к руководству, а вас мы не видим...) пусть появятся НОВЫЕ ПЕСНИ(не только ДО 2017г) в репертуаре Табаско, пойдёт народ, заказы и т.д. Жаль, место хорошее, а вот отношение к посетителям...мдяяя
Анна Бельчикова
20 oktyabr 2021
Если честно, не понравилась кухня. Ю,за это 4 звезды. Караоке- супер, мы были одни в зале,поэтому очень понравилось😅
Законопослушный Гражданин
20 iyun 2022
Классное место, в стиле клубов из начала 2000-х но это скорее даже прикольно, обслуживание быстрое, еда и напитки вкусные. Музыка как и везде. Но мини веранда-балкон и винтовая лестница добавляют калорита)
Tatyana1980UA
14 yanvar 2023
Диджей красавчик, еда вкусная. Но отношение персонала все портит