Толстый Кот

Елена Б.
8 aprel
Соскучились по русской кухне в Краби? Вам определенно сюда!) Традиционный куриный суп, пельмешки, да что душе угодно, ребёнка всегда есть чем накормить, а уж взрослым выбор вообще огромный (не только русской, но и тайской кухни). Фото немного, просто ели и не снимали :)
20 fevral
Любим Краби, но ребенка 6 лет сложно накормить здесь, любит домашнюю еду. Стараемся жить поближе к Толстому коту. Еда как дома, ребенок ест пюре с котлетами с удовольствием , мы Тайскую иногда русскую еду. Том Ям тут самый добротный, такой наполняемости не встречали нигде. Очень вкусный сливочный суп с морепродуктами, блины с творогом.
Алиса
31 dekabr 2025
К сожалению, оказалось что здесь невкусно…. Том ям один сплошной жир, гуляш из говядиной просто два малюсеньких кусочка за 230 Бат… борщ более-менее пойдёт, грибы тушеные в сливках очень сильно огорчили и были несъедобными((( очень расчитывали это место отзывы к сожалению они не оправдались
Павел Соколов
9 may
Отличная кухня, хоть и недешево, но для человека не первый раз в Таиланде и понимающего соотношение "состав блюд/цена" , цены оправданы полностью. Отличный гест хаус над рестораном, где очень недорого и очень чисто. Хозяин простой отличный человечище!
Rus_лан
21 mart
Удивительное место! Интерьер располагает к отдыху, интересно разглядывать его детали и почувствовать себя по-настоящему дома, находясь в экзотичной стране. Овсяная каша запомнится мне на долго, восторг! Спасибо создателю кафе за такое приятное место.
3 aprel
Отличное место с душевной атмосферой, радушным приёмом и вкусной едой! Оформление можно рассматривать как в галерее. Нам очень понравилось! Хозяину и сотрудникам спасибо за время проведённое у вас🤗
Ирина Немцева
30 dekabr 2025
Очень вкусно и душевно. Всегда приветливый персонал, еда приготовлена с душой, по домашнему. Большие порции и приемлемые цены. Русская и тайская кухня.
Аня Коляева
27 dekabr 2025
Душевный хозяин Кирилл, вкусная еда, прекрасная собака Борода, красивейший кот. Через Кирилла также можно взять прекрасные экскурсии по островам, индивидуальные лодки, билеты на паром. Рекомендуем
Liliya
19 avqust 2025
Очень вкусная еда, как тайская, так и русская кухня. До фото обычно дело не доходит, тк всё уже съедено )) Приветливая атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую 🩷
Maria
1 fevral 2025
Хотите настоящей русской еды в Краби. Тогда вам точно сюда. Разнообразно русское меню. Борщ, рассольник, Оливье, котлетки и много чего ещё. Так же есть тайское меню. Порции полноценные. Хозяин душка. А ещё там есть настоящий КЕФИР
Дмитрий Лещинский
15 dekabr 2024
Прекрасное кафе с большим ассортиментом блюд. Если кто то соскучился по привычной русской кухне, обязательно зайдите сюда.) приятный вежливый персонал, русскоязычный хозяин заведения. Коты в разных воплощения в интерьере)
aleksei k.
13 mart
Спасибо огромное хозяину этого отеля и ресторана, просто топовый мужик, когда мы попали в трудную ситуацию из-за войны на ближнем Востоке, он нас принял, поселил, обеспечил нужным и отправил домой! К слову отель просто топ, чисто свежо убираются по нескольку раз в день, вежливые люди. Спасибо огромное 🙏
Мария Иванова
31 yanvar
Действительно , очень вкусно. Всем русским, кто соскучится по нашей кухне или надо накормить детей - сюда. Отличная солянка, самолепные пельмени
Иван П.
8 fevral
Еду не успели попробовать, т.к ждали наш заказ более 40 мин, но так и не дождались. Официант не предупреждала нас про долгое ожидание. В следующий раз точно не придем в это место!
анна смирнова
14 mart
Всем рекомендую! Уютные и комфортные номера, отличный персонал, кафе с мотивами русской кухни. Если ещё раз поедем,то только сюда
Ольга Б.
24 avqust 2025
Место просто шедевриальное! Ребята! Очень советую. Мы отдыхали неделю в Краби, надоела местная еда, нашли в интернете это кафе, приехали на такси , а они не работают, не сезон… Но вдруг выходит собственик кафе: Кирилл. И! О чудо!!! Нас накормили просто наивкуснейшими блинами с творогом и черничным вареньем. А еще нам вынесли сало с бородинским хлебом. А потом еще и сварили лапшу с тушенкой. Это был царский прием!!! Кириллу огромное спасибо!!! Очень рекомендую это место.
Юлия Б.
27 sentyabr 2025
Еда вкусная, свежая. Обожаю это место за душевность, гостеприимство, домашность, за интерьер! Локацию. Колорит и уют. Обязательно не раз сюда приеду. Кирилл, благодарю 🫶
Галина Т.
15 mart
Прекрасная кухня, быстрое обслуживание, блюда русской кухни - если заскучали по ней в Тайланде 🔥🔥🔥
Наталья Гулло
13 mart
Ужас , ничего хуже не ели, падтай на вынос, ушел в ведро сразу, просто липкая масса без вкуса. Макароны детям сварили без соли и масла , так же клейкая масса , куриные котлеты сгоревшие, не рекомендую.
Рябенкова Мария
16 iyul 2025
Отличное место! Очень приветливый персонал, вкусная кухня. Адекватные цены. Побывали в ресторане толстый кот впервые, остались очень довольны! Однозначно рекомендую это место!
Елена Бетенекова
24 aprel 2025
Заезжали пообедать. Замечательный содержательтый Том-ям. Попробуйте, если вы любитель, жареную картошеку с луком, это просто выше всяких похвал!
Vyatkina E.
4 yanvar
Котлетам с пюре, пельмени и все это с удовольствием съел наш 6 летний сын! Все очень вкусно! ❤️
Кирилл С.
20 fevral
Отличная еда, как тайская, так и русская! Вкусно, бюджетно и большие порции! Всем рекомендую!
наталья
9 dekabr 2025
Очень атмосферный ресторан!Мы брали только блюда русской кухни,все очень вкусно по-домашнему!Единственный ресторан русской кухни на Краби,очень рекомендуем!
Ирина Ведьмина
25 iyul 2024
Отличное кафе с привычной для Россиян кухней. Блинчики, борщ, солянка, оливье и многое другое. Вкусно и очень приветливо. Лучшее менсто для тех, кому не заходит тайская кухня
Ирина
18 mart 2025
Очень адекватные цены! Чисто, чисто! Есть Русская кухня - солянка, борщ, пельмени, венигрет, сырники и т. д. Хозяин русский, Кирилл. Отель у моря -первая линия, иногда ужинали на берегу в местном ресторанчике. Здесь чувствительны отливы, надо знать расписание отливов- есть приложение. Жили здесь же, хозяин помогал заказывать экскурсии и давал дельные советы! Фото заката сделаны с балкона номера! Закаты фантастические!
Տꫀ𝘳ᧁꫀꪗ
5 dekabr 2025
Отдыхаем на Ao Nang. До того приелась местная еда, вызвали такси за 200 бат и приехали сюда. Напротив ресторана пляж, что нам не помешало наплавать аппетит. Место и в правду уютное, тихое хоть и у дороги. Движение в будни тут не особо. Да. Если соберетесь сюда не забудьте корм для кота. Оранжевая упаковка Dreamies. В общем мы в восторге. Еда просто бомбически вкусная.
Ларин Роман
11 mart
Кирилл, огромное спасибо за гостеприимство. Нам все 14 дней было очень приятно быть у тебя. Ресторан великолепен, гостевые номера прекрасны.
Екатерина Бербасова
25 mart 2024
Приятное кафе с русской кухней. Свежая простая домашняя еда. С детьми самое то! Жили в Таиланде около 3 месяцев и местная еда надоела. Это кафе очень нас выручало!!! Нам очень понравилось, при удобной возможности всегда заезжали. Хозяин кафе приветливый человек, угощал нашего ребенка конфетами «Аленка»)
Ирина К.
30 iyul 2025
Отличное место, безумно вкусная кухня, хозяин Кирилл - Человек с Большой Буквы. Мы скоро вернёмся. Привет из Владивостока.
Сергей
10 yanvar 2024
Все супер. Отличный отель и ресторан. Персонал выше всех похвал. Отдельное уважение толстому коту и Бороде
Кисель Елена
19 mart 2023
Толстой Кот. Единственное кафе в Краби где готовят таечки руссие блюда и у них получается очень вкусно. Пельмени, вареники, борщ, солянка, окрошка!
Иван
4 mart
Вкусная еда. Большое спасибо за завтраки, они потрясающие
Ната Лют
22 dekabr 2025
Вкусно. Но к сожалению, не было всех блюд, что представлены в меню.
Инна Карташова
24 aprel 2025
Вкуснейшие блюда в ресторане! Рекомендую на все 200 и тд….👍👍👍👍👍👍
татьяна федченко
9 aprel 2025
Хорошее кафе. Поесть привычной еды. Самое вкусное грибы св сливках
Светлана Волошина
15 fevral
Вкусно. Душевно. Персонал замечательный.
29 mart 2023
Замечательный персонал, все быстро и очень вкусно! Рекомендую 💯👍
Инна Астионова
23 aprel 2025
вкусная русская кафешка! ели сливочный рыбный суп, отвал бошки! Настоящий бородинскмй хлеб мммм Хозяин приветливый мужчина! Пу пу пу! всем привет
О. Алексей
14 yanvar
Всё очень вкусно и аутентично.
Екатерина Макеева
10 oktyabr 2025
Отличное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера))
Пользователь Б.
2 mart 2024
Вареники и солянка топ!
Natalia Soboleva
6 aprel 2024
Вкусно, недорого, достаточно комфортно, близко к морю!
Масяня
29 may 2025
Любимая кафешка!!!
Владимир Ktcbr
9 dekabr 2024
С такой едой как тут, любой кот сдохнет от обжорства. ОЧЕНЬ ВКУСНО
Даниил Коваль
12 yanvar 2024