Ремонт сумок и чемоданов

Максим Кухарев
15 mart
Сдавали сумку для ремонта фурнитуры. Всё заменили и починили очень быстро и недорого. Ремонтом довольны. Сама мастерская довольно удобно расположена.
Диана Х.
2 may 2025
Ремонтировала молнию на рюкзаке в данной мастерской. Работу сделали быстро, рюкзаком успела попользоваться месяц - молния разошлась прямо в аэропорту! Пришла решать вопрос, оказалось, что молнию мне не заменили, а просто отремонтировали за 35 рублей. На этот раз молния разошлась уже в другом месте, поэтому мне предложили заплатить ещё 35 рублей уже за полную замену молнии🫡 Отказалась Ужасно неприятная ситуация
П
Паша Голузов
16 fevral
Мастер сделал просто фантастику, ремонт не отличим от оригинала, доверили оригинал сумку jacquemus, сделано ИДЕАЛЬНО!
Ника Баринова
10 mart 2025
Купила джинсы, их нужно было подрезать( мне они очень длинные ) переживала, что обрежут не так или же испортится вид. К моему счастью, сделали все быстро и очень аккуратно, мне все понравилось, работала мастер Елена.
Екатерина Семенова
21 may 2025
Отдала шторы просто полотном, Елена сделала все по красоте ! Однозначно рекомендую!
Елена Воробей
28 aprel 2022
К нам часто обращаются по ремонту фурнитуры,любимых сумок и чемоданов и мы решаем эту проблему.
Dima Antonoff
21 fevral 2024
Качество выполненых работ на отлично.
Антон Батькович
30 aprel 2020
Качественный ремонт/замена молний на сумки, рюкзаки, чемоданы! Рекомендую!
павел в.
26 aprel 2021