La presse

Menyu
Xəbərlər

Марина Иванова
26 may
Выбрала ресторан « La press” для проведения юбилея. И благодарю сотрудников за прекрасный праздник! Все было на высоте: прекрасная кухня, красивая подача блюд, внимательное отношение к каждому гостю, чудесная атмосфера! Многие друзья открыли для себя это место, сказали , что будут бывать в этом ресторане, потому как это оазис- уюта, вкусной гастрономии и прекрасного обслуживания. Желаем ресторану достойных гостей и процветания)
Алина Д.
4 aprel
Очень уютный и атмосферный ресторан в центре Петербурга. Безумно вкусные завтраки, а главное очень сытные, всем советую попробовать Американский завтрак. Отдельная благодарность официантке Марии, очень вежливая и улыбчивая девушка, обслуживание 1000/10, шустрая и скоростная девушка. С ней можно поболтать на разные темы) Вообщем остались довольны.
Мария Хакимова
2 fevral
Очень уютный и атмосферный ресторан, и отзывчивый персонал! Большой выбор со шведского стола + безумно сытные и вкусные горячие завтраки. Прекрасное заведение, постоянно бываю там.
Марк Л.
21 mart
Отличный атмосферный небольшой ресторанчик, меню небольшое, но зато все вкусно. Особенно запомнилось официантка Софья. Очень вежливая и позитивная, все объяснила, рассказала) Если будете жить в отеле- не отказывайтесь от завтрака!
Надежда
17 aprel
Красивый ресторан, очень приветливый персонал, уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, очень вкусная кухня! Попробовала салат Цезарь, гуляш с пюре, на десерт шарлотку с вареньем-очень всё вкусно! Спасибо!
Роман Малиновский
24 may
Совершенно потрясающий ресторан, однозначно рекомендую! Зашёл случайно и остался под большим впечатлением. Сразу чувствуется уютная атмосфера, всё оформлено со вкусом. Идеально тихо и спокойно посидеть с друзьями. А вид на Невский просто шикарный. Так же очень вкусные и сытные завтраки.
Станислав К.
20 yanvar
Прекрасное уютное место с душевной атмосферой. Время пролетело незаметно. Спасибо официантам Максиму и Павлу за прекрасное незаметное обслуживание.
Оксана Сураева
9 may
Отличное место для вечернего ужина! Попробовали местную корюшку, приготовленную в муке и манке – невероятно вкусно. Персонал очень вежливый. Очень рекомендую!
Елена Короткова
30 aprel
Очень уютный ресторан, с удовольствием посетили. Хочется отметить любезность, внимание и прекрасное обслуживание Александра и замечательную управляющую Инну. Очень советуем попробовать корюшку (самая вкусная что мы пробовали в городе), брускетты с рыбой и шоколадный фонтан!
юлия м.
4 iyul 2025
Вчера, 03.07.25 я организовала мероприятие, для своих гостей, в ресторане La Presse. На 17 человек. Мы все остались очень довольны 🤗 Начиная с расположения самого ресторана; интерьера, заканчивая слаженной работой персонала и качеством еды. Отдельное спасибо менеджеру Инне и официанту-бармену Виктору!🩷🩷🩷 Инна всегда быстро отвечает в whats app, подсказывает, как лучше и оптимальнее поступить. И в общем очень приятная девушка. Виктор очень доброжелателен и профессионален. Все делает быстро и качественно. Все же обслуживать 17 человек-это не мало🙄 По еде тоже все в полном порядке) Есть блюда из основного меню. Есть фуршетное меню и меню кофе брейков. Что для мероприятий-самое то👍 Так же есть большой экран, проектор, ноутбук. Для моего мероприятия это тоже был очень важный момент! Большое спасибо всем сотрудникам ресторана ”La Presse” за прекрасно проведенное мероприятие!🙏🏻🤗
Дари К.
6 iyul 2025
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и радушная — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Отдельное спасибо нашему официанту: очень внимательный, вежливый, помог с выбором блюд и создал отличное настроение на весь вечер. Приятным сюрпризом стало угощение шампанским — маленький, но очень приятный жест, который сделал вечер особенным. Все блюда были выше всяких похвал: свежие продукты, прекрасная подача, безупречный вкус. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям и близким. Спасибо за великолепный вечер!
Виктория Виктория
8 aprel 2025
Удобное транспортное сообщение, ресторан находится у выхода из метро Маяковская, на Невском пр, 68. Очень красивый ресторан, не многолюдно, что является плюсом тк найти ресторан со свободными местами в центре обычно проблема. Еда вкусная, ценник разумный, обслуживание на высшем уровне, официант Паша - лучший! Рекомендую посетить данный ресторан.
Александр Артюшенков
28 fevral
Кофе вкусный, кресла удобные; приятное место. Ряпушку попробую в следующий раз, месяца через полтора.
Наталья А.
15 dekabr 2025
Очень уютный приятный ресторан со вкусной кухней и великолепным обслуживанием. Если надо посидеть в тишине и уюте, пообщаться с друзьями без лишней музыки и громкости и вкусно поесть - то вам однозначно сюда! И прекрасный вид на Невский проспект бонусомю
Денис Д.
21 mart
Очень по-домашнему уютное место, приветливый и доброжелательный персонал. Еда вкусная: паста, жареная ряпушка, да и завтраки, особенно с подачей от Софьи, - всё вкусно и на достойном уровне.
Ivan K.
31 iyul 2025
Прекрасный ресторан с по-настоящему выдающейся кухней! Даже бизнес-ланч здесь готовят с таким вниманием к деталям и изысканным вкусом, что чувствуешь себя особенным гостем. Особенно впечатлила рыба — корочка получилась просто невероятной, настоящий кулинарный шедевр. Повар явно знает свое дело и относится к приготовлению блюд как к искусству. Атмосфера в заведении располагает к спокойному отдыху — тихо, уютно, можно насладиться едой и приятной беседой, не отвлекаясь на посторонний шум. Идеальное место как для рабочего обеда, так и для неспешного ужина. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфортную обстановку.
Виктория Брылякова
30 sentyabr 2025
Ужинали в этом ресторане и остались в восторге, все было великолепно! Отличная винная карта, вкусные блюда, приветливый персонал сделали наш вечер приятным и уютным! Особо хочется отметить менеджера Инну, ее теплое отношение к гостям ресторана и прекрасный вкус в советах выбора блюд (стэйк лосося со стручковой фасолью и салат с лисичками были отменными)! Мы остались очень довольны и открыли для себя новое место, которое будем посещать еще не раз ;)
Yoda RG
19 iyul 2025
Милейшее заведение. Очень деликатное. Спокойное. Из меня зацените обязательно бараньи котлеты. Вкусно без вопросов. Ах да… шоколадный фондан у них тоже прекрасен.
Pavel P.
17 may
Одно из немногих мест с корюшкой в меню. Цена весьма демократичная. Чисто, уютно, обслуживают быстро. Невский проспект. Народу - никого!!! Очень понравилось.
Елена Пересыпкина
19 may
Очень вкусный тирамису. Вежливые и тактичные официанты. Красиво и уютно. Музыка играет довольно тихо, поэтому можно свободно общаться друг с другом
Надежда К.
31 may
Рыба просто восторг . Том ям шикарный . Все очень вкусно! обстановка теплая и приятная. Все очень быстро и качественно как я люблю ❤️
Marina Baronova
1 may
Пробовали корюшку, есть три варианта, все три отличные. Рыба свежая, выносят свежак, который обжигает и очень вкусно. Ребенок ел стандартное меню, тоже все вкусно.
Яна
18 dekabr 2025
Очень любим этот ресторан. Часто собираемся здесь с друзьями. Здесь вкусно кормят. И всегда отличное обслуживание. И ещё несмотря на то что ресторан находится на главной улице города, здесь всегда спокойно, уютно и очень камерно.
Елена Шишова
24 mart
В общем я любитель вкусной еды и если у меня случился гастрономический ор.......м ребятам удалось меня удивить..спасибо огромное за такой прекрасный вечер...Александр вежливый замечательный молодой человек......мы вернёмся обязательно
15 yanvar 2025
Очень душевная и уютная атмосфера в ресторане. Меню не очень большое,но ооочень всё вкусно,подача шикарная.Обслуживание выше всяких похвал,Виктор и Павел -вы лучшие!!! Будем рады посещать вас как можно чаще при приезде в Санкт Петербург и рекомендовать друзьям)
Елена Реул
17 aprel
Приятный ресторан, отзывчивые сотрудники, хорошая кухня, комфортная атмосфера))) рекомендую это место, расположение в непосредственной близости от метро
Странник
30 iyul 2024
Прекрасное место с вкусными блюдами и внимательным персоналом. Бонусом – вид на Невский. На протяжении нескольких лет этот ресторан находится в списке обязательных к посещению при поездах в Санкт-Петербург. Блюда при обновлениях меню остаются таким же вкусными, красивыми и интересными. В наличии вкусная корюшка, запоминающиеся десерты и сытные горячие.
Надя
4 mart 2025
Отличная корюшка! 😍 и восхитительные завтраки с шампанским)) Отдельно стоит отметить круассаны, натуральный йогурт и ряженку 😋 Но самое главное – это душевный сервис, как будто приходишь в гости к друзьям))
Марина И.
15 noyabr 2025
Очень уютное и атмосферное место! Тихая и ненавязчивая музыка, мало народа. Очень отзывчивый и тактичный официант Виктор. Вкусный кофе и брускеты с лососем. Обязательно вернусь еще.
Ainur Shaekhov
2 may
Очень атмосферное место. Музыка, интерьер, еда, обслуживание - все очень понравиловь. Рекомендую!!! Зашли поесть корюшку. Осиались очень довольны.
Юлия
7 iyun 2025
Очень приятное камерное атмосферное место на Невском проспекте! Вкуснейшая корюшка!!!
Руслан Кузнецов
4 dekabr 2025
3.12 Организовывали мероприятие для 41 человека. Все прошло на высшем уровне. Еда, просто отличная, место атмосферное, организаторы всегда были на связи по- любым вопросам. Само мероприятие организовано на высшем уровне.
Корвалол
28 iyul 2025
Всё просто здорово! Посещение прошло без изъянов. Обстановка, атмосфера, кухня - всё на высоте. Такого отношения к посетителям: доверительно-уважительного я ещё нигде не встречал. Сюда хочется вернуться. Однозначно рекомендую.
Елизавета Мельник
14 sentyabr 2024
Очень здорово! Атмосферно, уединенно, вкусно, душевно. А ещё, тут выставлены работы известного художника, сам ресторан на территории отеля, отель тоже классный. Рекомендую. Чай персидская ночь, фондан и борщ - рекомендую)
Камил Энтентеев
17 aprel
Была здесь с подругой! Очень понравилась кухня и интерьер! Приятный, отзывчивый персонал, вкусный кофе!
Виталий Шмельков
22 aprel
Очень тихое, вкусное, атмосферное место, блюда на 5+, цены тоже, честно не понимаю почему так мало посетителей) хотя это и к лучшему) однозначно рекомендую , место супер 👌💪
Светлана Ю.
27 may
Очень приятный ресторан с очень вкусной едой и завтраками! Большое спасибо официантке Софье! Когда будем рядом в следуй раз, то обязательно зайдем🥰
29 iyun 2025
Приятно удивлена, мне очень всё понравилось!!! Начиная от интерьера до кухни. Была в компании друзей, и нам всем всё очень понравилось!!! Наш столик обслуживал Виктор, большая ему благодарность!!! Обязательро поситим этот ресторан и посоветуем его другим!!!
Анатоль Кайфмэн
2 avqust 2024
Зашли потому, что у входа увидели рекламу блюд из кореюшки. Были с зарубежными друзьями. Быть в Питере и не поесть местного спкциалитета неправильно. Выбором места остались довольны. Корюшка в трех вариантах исполнения выше всяких похвал. Финская уха, мидии и ризотто тоже зашли хорошо. Паша очень дружелюбный и приятный чел. Крем брюле жидковат, но это не испортило ощущения и от десерта. Короче, твёрдая пятёрка. Будем в Питере, с удовольствием зайдём ещё.
Ксения Ичетовкина
10 mart
Удивительно тихое и спокойное место в самом центре города, очень понравилась и обстановка и кухня
Наталья Пискунова
9 oktyabr 2025
Не в первый раз организовывали в Ля Пресс корпоративный ужин. Все всегда на высоте: атмосфера, кухня, обслуживание! Саксофон ))) Огромное спасибо Инне♥️ Вкусно!!! Чутко и заботливо!
Юлия Г.
23 iyun 2023
Я нашла любимый ресторан в Питере. Вкусно, уютно, приятная музыка. Здесь каждый работник заслуживает отдельного упоминания: повара- готовят безумно вкусно и оформляют подачу, как в Мишленовских ресторанах, при этом не в ущерб размеру порций. При чем вкусно и из основного меню и из меню комплексного ланча. Официанты встречают, как личных дорогих гостей, все подсказывают, быстро, вежливо и профессионально обслуживают. Павел и Виктор, огромное вам спасибо. Управляющая Инна тоже очень приветливая, всерхдружелюбная и профессиональная. В общем, лучшее для моей семьи заведение в Питере по еде.
SaintCodeBootCamp
22 yanvar
Идеально место для ланча, переговоров. Официанты самые вежливые в городе. Выделю официанта Максима. Никогда еще с таким позитивом не уходил из заведений
24 sentyabr 2024
На дворе сентябрь,мы мечтали поесть корюшку и нашли ее в ресторане Ла пресе. Это восторг! Вкусно,сытно и красиво. Очень благодарим Виктора за приятную атмосферу,рекомендации в выборе и профессионализм. А еще фондан у вас Топ! Прилетим в Питер - посетим снова и друзьям Вас будем рекомендовать!
Вика О.
23 sentyabr 2024
Проводили тут мероприятие Атмосфера просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Очень вкусная кухня Администрация очень отзывчивая и внимательная, встретят вас с душой и теплом Обязательно посещу это место снова
Бек Хакимов
31 may
Безумно вкусные завтраки, рекомендую зайти, не пожалеете! Большой выбор с шведского стола +горячие блюда.
Виталий П.
10 may 2025
Здесь состоялось моё знакомство с корюшкой. Это однозначно любовь! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Видно, что персоналу не все равно!
Артем Иванов
6 may
Если вы хотите уютное место с хорошей едой, то вам однозначно сюда. Всё понравилось. Особенно хочется поблагодарить Софью.
Юлия Бессолова
27 iyun 2024
Просто отличное сочетание цены и качества. Очень любезный официант Виктор, рассказал нам как нужно есть правильно корюшку , был очень заботлив. Блюда подавали одновременно и быстро, все было очень вкусно и красиво 👍🙌🙌
София Зуева
31 may
Отличный ресторан, вкусные и сытные завтраки. Очень уютный ресторан. Спасибо большое Марие за хорошее обслуживание, очень вежливая девушка!