Морской Бриз

Марина Хазова
11 avqust 2024
В начале августа провели несколько дней на Рыбзаводе (село Лдзаа, Пицунда). Остановились в гостевом доме "Морской Бриз" (Приморская улица, 15). Нас встретила гостеприимная хозяйка Анастасия, показала номера и сориентировала на местности. Поскольку с нами отдыхала подруга с проблемными ногами, при бронировании попросили номера на первом этаже. Анастасия нам их любезно предоставила. Номера чистые, светлые, отремонтированные с определенным дизайном. Там было всё необходимое для комфортного отдыха. Даже на первом этаже имелась открытая веранда со столиками, креслами и видом на уютный зелёный внутренний дворик. Анастасия очень любит растения, ухаживает за ними и красиво стрижёт. Для удобства отдыхающих обустроена большая кухня с необходимым оборудованием, мебелью и посудой. Правда, мы ходили в столовую "Мамалыга", расположенную в соседнем доме. Туда вполне можно ходить с детьми. Пляж через дорогу. Магазины и кафе в шаговой доступности. Есть парковка. На территории гостевого дома круглосуточно находился кто-то из работников. Все возникшие вопросы решались оперативно, вплоть до заказа трансфера. "Морской Бриз" соответствует критерию "цена - качество". Здесь понравится семьям с детьми, тем, кто предпочитает спокойный отдых, чистое море и малолюдье. Мы сюда вернёмся в следующем году.
Альбина Ю.
29 iyul 2025
Отдыхала с семьей , всё понравилось! Каждый три дня меняли постельное ! Номера чистые ! Очень красивый сад . Настя с Овиком просто огонь . Персонал дружелюбный . 10 звезд ставлю .
Я
6 avqust 2024
Хотели отдохнуть в этом гостевом доме в августе 2024,забронировали,посчитав негативные отзывы предвзятыми, ведь это Абхазия и нужно быть готовым к её аутентичности.Но этот гостевой дом просто УЖАС! За 6000 в сутки вы получаете очень грязный номер, постельное бельё в пятнах, телевизор не работал, с кондиционера течёт вода в номер,про шум вообще молчу.Переночевали и уехали,нас не остановило даже удержание средств за 3 суток. Не рекомендую этот гостевой домой,хуже я ещё не встречала
Марина Черяпкина
3 oktyabr 2024
Читаю некоторые не очень хорошие отзывы и предполагаю что это не про этот отель, какая дорога в горку до моря, здесь море из окна видно. И вообще это самое уютное место для отдыха
Екатерина Д.
21 sentyabr 2022
Отдыхали семьей у Валентины. Комментатор, пишущий, что снимал номер за 5500, либо нагло лжет, либо что-то путает. Таких цен здесь просто нет. Самый дорогой номер со всеми удобствами 2000р в сутки (в котором мы и жили). Про уборку и проч. Нужно понимать, что вы не в отеле, номера сдает частник. Валентина на весь «Морской бриз» одна, она убирает номера после отдыхающих, она же следит за порядком, вообщем, всё на ней. Номер, в котором мы жили чистый и опрятный (был опыт с дорогими отелями, в которых был хороший ремонт, но было так грязно…) Хозяйка - доброй души человек, поэтому все комментарии о каких злых хозяевах вообще не понятны. От отдыха остались самые приятные впечатления! Уже скучаем по Джессике💙(это хозяйский спаниель)
Шинна
1 avqust 2022
В данный момент находимся тут. За эти деньги (450 р/сут за человека в августе) всё просто отлично! Посмотрев вокруг и узнав цены на, так называемых 1й и 2й линии, где за баснословные деньги нет телевизора в номере (нет, ну пустячок конечно, но факт.), прихожу к выводу, что мы устроились шикарно! Ну да, нам, тюленям, тяжко в горку подняться, но, зато, полезно! Считаю, при своих жизненных обстоятельствах, хозяйка - молодец!
Валентина
12 sentyabr 2022
готова поставить 0 за такое отношение к отдыхающим. бронировали в январе номер с удобствами на деле поселили в комнату 4 на 4. После просьбы переселить в другой номер, хозяйка решила показать все свое гостеприимство и стала выгонять из номера, не давая нормально подобрать замену этому сараю. Хорошо что в Сочи оказались знакомые, которые смогли принять!
Наталья Бесова
19 avqust 2022
Отдыхали в августе 2022г. Не понравилось: уборка в номере ни разу не проводилась, убирали номер и мусор выносили сами, постельное белье за 9 дней ни разу не сменили, хотя платили очень хорошие деньги за номер (5500 руб. за сутки), очень часто отключался свет на нашем этаже, хотя везде горел, поэтому практически каждую ночь и днём не работал кондиционер, приходилось постоянно искать хозяе, чтоб подключали свет. Хозяева этого дома, а их оказалось очень много, грубияны и хамы, невоспитанные люди, сплошной мат. Испортили весь отдых. Не советую ехать в этот "гостевой дом".
Ирина Смирнова
26 iyul 2022
300 метров от моря, подъём в горку, о чём хозяйка заранее предупредила. Чисто, уютно, аккуратно. Всё необходимое есть. Рядом магазины, столовые, аптека. Я осталась довольна)
Наталья Г.
14 iyul 2022
Такого хамского отношения за такие большие деньги я никогда не видела,сервис нулевой.Никогда сюда не вернёмся и другим не советуем
Ю
Юрий Б.
11 aprel 2022
Очень всё понравилось. Особенно отношения сотрудников👍
Ирина
28 avqust 2022
Отличный пляж, чистейшая водичка, горы+сосновая роща рядом.
Алексей Шимарев
13 noyabr 2021
Влюбились навсегда.
Александр Духонькин
5 may 2022
Советский Союз. Природа незабываема!!!
Андрей Меринов
9 sentyabr 2022
Дороговато
Андрей Кузнецов
6 oktyabr 2021
Езжайте отдыхать в Абхазию!!!
Daria
9 sentyabr 2020