Детская музыкальная школа имени Курмангазы

Елизавета Васюткевич
16 dekabr 2025
Отличная музыкальная школа с высоким уровнем музыкального образования! Детей учат профессионалы своего дела. Учебная программа соответствует требованиям, разносторонне развивает мышление, навыки, необходимые талантливому музыканту.
L
Lina Mussa
7 may 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность детской музыкальной школе и замечательным педагогам, которые работают с моей дочерью! Мы пришли в школу с интересом к музыке, а теперь она с радостью и вдохновением идёт на каждое занятие — и в этом огромная заслуга преподавателей. От всей души благодарю Анну Валерьевну, преподавателя по специальности. Благодаря её чуткому подходу, вниманию и поддержке, моя дочь делает уверенные шаги в освоении инструмента. Занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере, и прогресс заметен с каждым месяцем. Огромное спасибо Ксении Владимировне, педагогу по хору. На её занятиях всегда царит атмосфера творчества и единства. Моя дочь с нетерпением ждёт каждую репетицию, и особенно — концерты, которые становятся настоящими событиями в нашей семье. И, конечно, отдельная благодарность Наталье Сергеевне за уроки сольфеджио. Благодаря её грамотному, доступному и увлекательному преподаванию, дочь с интересом изучает музыкальную грамоту и показывает отличные результаты. Спасибо всем педагогам и школе за профессионализм, заботу и любовь к своему делу. Вы вдохновляете детей и раскрываете их таланты!
Р
Роза Картоева
24 iyul 2025
Отличная школа! Самая лучшая в городе. Прекрасный преподавательский состав, профессионалы своего дело, хорошее руководство и приятная атмосфера. Мой ребёнок там учится не первый год. И второго ребёнка буду переводить в эту школу с другой.
Ольга Бобровская
5 iyul 2025
Лучшая музыкальная школа в области, одна из лучших в Республике! Одно из старейших учебных заведений, открывшаяся в военном 1943 году. В школе работает очень сильный педагогический коллектив. Из стен школы вышла плеяда талантливых музыкантов.
Ясмин С.
9 sentyabr 2024
Хорошая школа, учусь уже три года пошёл 4 год, учителя добрые всегда понятно объясняют и в школе всегда чисто
Анастасия Кучерук
8 oktyabr 2020
Репутация у этой школы отличная, несмотря на то, что вечно хотят убрать директора. Но преподавательский состав очень опытный и квалифицированный, многие дети без проблем поступают потом в музыкальные училища.
kesha_xc
23 mart 2023
в этой музыкальной школе детей учат игре на разных инструментах: домбыра, қобыз, жетіген, сырнай (баян), ударные, труба, фортепиано, гитара, скрипка, саксофон и тд. дети участвуют в разных конкурсах не только по Казахстану, но и есть возможность выехать по странам СНГ и по миру (возможно)
Стас Волков
10 may 2025
Очень хорошая школа,добрые учителя научат всему унок в любое удобное время школа большая вместительная
Нурик Просто
20 iyul 2025
Хороший педагоги, хороший коллектив, вежливый персонал!! 👍
Айсулу Абетова
29 noyabr 2025
Хорошая школа! Прекрасные учителя! Гордимся своей дочей😍💪
Юлия Вагнер
8 iyun 2021
Это очень хорошая школа, по крайней мере когда мы с сестрой там обучались были очень квалифицированные педагоги, надеюсь ни чего не изменилось
Арнур Ахметов
26 yanvar 2024
Лучшая музыкальная школа с большой историей и лучший преподавательский состав.
Самсон Чистов
15 noyabr 2025
Хожу сюда уже 4 года, основной инструмент труба,а дополнительный пианино
Торехан
9 sentyabr 2024
Учителя хорошие и стараются проработать все ошибки
Нариман Нариман
20 yanvar 2024
Очень хорошая школа,преподают профессионалы своего дела!
Валентина
16 sentyabr 2024
Хорошее здание внутри, строгая охрана☺
Игорь Игорь
26 noyabr 2025
Хорошо , что у нас есть такая школа
Наталья Василенко
1 noyabr 2024
Самая лучшая музыкальная школа в городе
Dmitriy
27 noyabr 2019
Здесь работают профессионалы, учителя высшего уровня !!!
K
Самая лучшая Музыкальная ШКола города
Л
Лариса
9 yanvar 2020
Са ая лучшая школа в Павлодаре
V
viktoriya efimova