Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анжелла Жаркова
28 fevral
Бутик расположен очень удобно - на первом этаже. Замечательный персонал, очень внимательны и вежливы. Большой ассортимент товара. Помогли подобрать необходимый мне товар по более выгодной цене, учитывая мои персональные скидки и акции. И конечно же подарочки - Ив Роше всегда дарит подарки!!! Благодарю ❤️
Наталья Панькова
2 iyun
Всегда забегаю в свой любимый бутик и встречает доброжелательный персонал , всегда с улыбкой . Расскажут про все новинки акции )) Ухожу всегда с покупками и подарками и рада всегда вернуться в бутик Ив Роше именно в Европейский
Валентина Ч.
17 avqust 2025
Много лет пользуюсь продукцией Ив Роше- шампуни, гели для душа, крема. Довольна качеством, натуральностью состава продуктов марки. Всегда! работает программа лояльности и приятно отношение продавцов- консультантов, готовых всё объяснять и помочь! Остаётся отличное настроение после посещения бутика.
15 fevral
Не первый раз приезжаю именно в этот магазин. Уважительное отношение к клиенту. Консультант Виталина всегда улыбчивая и доброжелательная, помогает с выбором продуктов. Крем для лица который она мне посоветовала, творит чудеса. Спасибо огромное!
Екатерина Балахонова
15 sentyabr 2025
Удобное расположение, хороший ассортимент, высокое качество продукции. Давно пользуюсь косметикой данной марки. Нравятся шампуни, кремы серии Риш, консилеры и тушь для ресниц. К сожалению, теперь заказ через сайт стал неудобным. Все приходится покупать прямо в бутике. Раньше можно было получить заказ рядом с домом.
Екатерина Кленкова
20 dekabr 2024
Ряд продукции в постоянном пользовании, гигиенические помады - самые любимые, любимый гель для душа - кофейный, жидкие мыла и крема для рук. Хороший выбор подарочных наборов. При этом адекватные цены на продукцию
Наталия К.
12 dekabr 2025
В Ив Роше меня всегда привлекает уютная и радужная атмосфера. Магазин всегда интересно оформлен. Например, сейчас прямо чувствуется дух Рождества и Нового года. Поэтому хочется сюда приходить. Здесь всегда отличные продавцы. Девочки всегда очень внимательны и видно, что стараются. Я здесь беру гели для душа и молочко. Очень довольна).
алеся кудлай
10 may
Бутик находится в Т/Ц Европейский ( ст.м.Киевская) удобное расположение, приветливый и компетентный персонал, достаточный выбор продукции и приятные скидки. Осталась довольна,рекомендую
Лариса Иванова
2 fevral
Вежливый, доброжелательный консультант. Хорошие акции и комплименты за покупку. Все отлично. Хочется еще более интересных и щедрых комплиментов, которые у вас обычно бывали. Фото нет, все уже убрано и подарено.
Татьяна Егорова
29 yanvar 2025
Мой любимый магазин. Находится недалеко от моей работы. Удобно по пути домой, заезжать туда за косметикой. Продавцы -консультанты всегда готовы помочь, посоветовать лучшие косметические продукты , подходящие к моему типу кожи. Большое спасибо!)))
Ева Д.
13 avqust 2025
В первый раз зашла в магазин, там была приятная атмосфера, добрая Консультантка, которая подробно рассказала о продукции, что она без сульфатов, не тестируется на животных, подобрали подарок за оформление бонусной карты. Собственно, остались только приятные впечатления
Натали Натали
2 avqust 2024
Недавно ехала на дачу и решила зайти в Ив Роше на Киевской, осталась очень довольна! Мне давно хотелось чего-то новенького и свежего из духов, очень помогала с выбором Станислава, большое ей спасибо! Ненавящево, без спешки мы подобрали мне отличную туалетную воду, очень приятно что Станислава спокойно ждала пока определюсь :)) Отличный бутик, советую к посещению, там вам помогут с выбором и хорошим настроением! Благодарю!
Сергей Адмиральский
27 may
Чётко и быстро сотрудник познакомил с новым для меня товаром (сыворотка). Быстро нашли нужный тон губной помады и подобрали всё, за чем я и ехала.
Алена Николаева
5 sentyabr 2025
Недавно заходила ознакомиться с новым ассортиментом и была просто шокирована поведением консультанта Виктории…максимальное отсутствие клиентоориентированности, вплоть до того, что мне не позволили послушать аромат духов, ни здравствуйте, ни до свидания, спасибо, что не послали куда подальше…Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
mamontova t.
28 sentyabr 2025
Прекрасная продукция, внимательный и квалифицированный персонал, всегда есть выгодные акции, подарки по акциям и ко дню рождения, получение бонусов за покупки.
Ольга П.
18 may
Хороший персонал . Качество товара , скидки и акции. Большой выбор товара . Близко от дома .
22 may
Атмосферно! Персонал быстро и грамотно обслуживает! Удобно расположены витрины, всегда все есть!
Ирина Волкова
10 may
Очень удобное расположение: рядом с метро и рядом с входом в магазин. Всегда чисто, уютно. Хорошо виден товар.
Ольга Иванова
5 fevral
Специально приезжаю в этот магазин. Нравится всё: выкладка товара,всё красиво и понятно. Всегда объяснят, что к чему и какие акции, надарят подарков:)! Приятно!
8 mart 2025
К продукции претензий нет. Перед праздником 8 марта зашла купить подарочные наборы. Увидела как продавцы раздают подарки за покупки другим девушкам и думала, что мне тоже перепадет… Девушка на кассе (не помню ее имя, но высокая брюнетка видимо недавно там работает) быстро пробила мои покупки и после оплаты я узнаю от нее, что «я была не подписана на рассылку и ничего не получу» Ужасно обидно, продавец ни о чем После этой ситуации зашла на сайт Ив Роше и в принципе могла тоже получить презенты))) Но мне в этом не помогла к сожалению консультант, кхм, продавщица базарная
Тамила Сёмочкина
13 oktyabr 2023
Топ! Представлены лимитированые кремы, что очень радует! Консультанты знают позиции на 5+ , помогают подобрать подходящий уход, что очень ценно! В целом все как всегда удобно, красиво, лаконично, качество выше цены!
N
N A
23 noyabr 2023
Дружу с маркой более 10 лет, ни разу не разочаровалась. Идеальное соотношение цены и качества. Люблю покупать продукты и в бутиках и на сайте, с каждой покупкой Ив Роше радует подарками и дополнительными скидками. Когда хочется окунуться в атмосферу Франции иду в бутик. Один из любимых магазинов в ТЦ Европейский!
Арина Б.
1 noyabr 2024
Отзыв о сотруднице Ив Роше - Станиславе Хочу выразить свою благодарность Станиславе, сотруднице Ив Роше. Это очень грамотная и профессиональная девушка. Она не только помогла нам с выбором продукции, но и пошла навстречу, что сделало процесс покупки еще более приятным. Уверена, что такие сотрудники как Станислава делают ваш магазин особенно привлекательным! Своей энергией Станислава зарядила нас на весь день! спасибо!
Света С.
29 oktyabr 2023
очень хороший магазин: чистота, разнообразие продукции, легко ориентироваться, и красивая и доброжелательная девушка консультант (была в магазине 28 окт)! и локация очень удобная.
15 fevral
Расположение удобное, персонал грамотный и вежливый, в магазине чисто.
Диана
17 iyul 2025
Персонал на высоте, как и во всех бутиках Ив Роше. Пользуюсь много лет, всегда довольна. Цена - качество тоже супер.
E.S.
16 fevral 2024
Персонал вежливый и милый. Выбор товара удовлетворяет. Качество соответствует бренду. Чисто и приятно находиться в магазине. Обязательно приду ещё.
Евгения Сухова
24 fevral
Помогли подобрать тональное средство. Спасибо консультантам за то, что помогли разобраться с ситуацией, когда на адрес моей электронной почты приходили письма другому человеку.
oleg
9 mart 2022
Зашел за подарком Маме на 8 марта. выбор большой, глаза разбегаются. Помогли консультанты. подсказали по продуктам и акциям. даже получил в подарок средство после бриться для мужчин и хорошую скидку на духи Маме. Рекомендую! Совет, приходите не в час пик, иначе могут быть очереди.
Наталья
30 mart 2025
Атмосфера комфорт уют консультация подарки подарили улыбку настроение...Молодцы так держать... Вам не изменяю с другими бредами Всех Благ и Процветания... Спасибо Огромное Вы лучшие!!!
Maria
24 noyabr 2025
Сегодня была в магазине в Европейском. Ушла довольная с целой сумкой покупок, хочу выразить благодарность замечательному консультанту Анастасии, направила и помогла с выбором. С удовольствием вернусь еще.
Алиса
12 iyul 2021
5 июля 2021 г в розничном бутике Ив Роше ТЦ Европейский купила базовое покрытие для ногтей Go Green, лак для ногтей оттенок 2 розовый жемчуг Go Green, верхнее покрытие для ногтей с гелевым эффектом Go Green. Несколько лет я неоднократно пользовалась лаками и верхнем покрытием для ногтей вашей фирмы и никаких проблем не было. Но как только появились лаки по брендом Go Green начались проблемы. В начале я купила только лак, верхнее покрытие было вашей фирмы, но не Go Green. После нанесения лака и покрытия возникают пузырьки по всему ногтю. Вначале я думала, может база не подходит, так как использовала свою, хотя раньше использовала вместе с другими вашими лаками (не Go Green) и все было хорошо. В этот раз мне посоветовали приобрести базу и верхнее покрытие Go Green вашей фирмы и все тоже самое повторилось - появляются пузырьки по всему ногтю. В таком виде это выглядит неэстетично и явно не должно так быть. Ногти красить я умею, я сама делаю это уже много лет и впервые столкнулась с такой проблемой. Я обратилась в бутик, но меня отправили звонить и писать на официальные сайты. Написала 6 июля претензию и отправила по электронной почте и в форме обратной связи на сайте, но ответа так и не было.
Ирина К.
25 iyun 2023
Покупала мицеллярную воду для снятия макияжа и гель для душа. Продавцы очень доброжелательные и вежливые. Они грамотно и профессионально помогли мне подобрать данный товар. Я очень довольна покупкой.
Елена Гордиенко
8 sentyabr 2024
Огромное спасибо продавцу Виталине. Помогла мне подобрать крем для лица ☺️ Была очень внимательная и терпеливая. Покупкой осталась довольна. Обязательно вернусь в ваш бутик! 🌺
Роза
23 fevral 2024
Обслуживание на высочайшем уровне!!💙 Забежала купить пару продуктов, обычно заказываю через сайт, но не хотелось ждать. Я осталась в таком восторге от обслуживания, настроение +100 после посещения!! Персонал настолько вежливый, компетентный, клиентоориентированный, очень быстрое обслуживание, все сотрудники улыбчивые, открытые, спасибо 🌷
Асель Исабекова
25 sentyabr 2024
Консультанты все молодцы! Магазин в ТРЦ Европейский, мы там часто закупаемся. Пару дней назад консультант Анна мне помогла с выбором уходовой косметики и получила в добавок подарок 🥰 Благодарю. Желаю дальнейшего процветания вашей компании!!!
Татьяна К.
30 dekabr 2023
Очень теплая атмосфера в бутике, вежливые и улыбчивые девочки-консультанты. Большой ассортимент, вы не уйдете без покупки и подарка!
Анна Козлова
27 yanvar 2024
Очень спешила. Консультант поедоставил всю интересующую меня информацию предоставил полную консультацию по продукции. Очень вежливо и без всяких впариваний ненужного товара.
Надежда Конфедератова
4 noyabr 2024
Приятные девочки консультанты, быстро подобрали мне необходимый товар и сделали приятные подарочки. Теперь в сумке есть крем для рук.
Вероника
24 noyabr 2021
Люблю эту сеть магазинов и их качественную продукцию. Всегда приятные подарочки за лояльность. Интересные новинки по сезону. Рекомендую. Очень нравится ещё именно в Европейском ТЦ. Всегда внимательное обслуживание и консультации при покупке.
Ольга Фролова
7 aprel 2023
В магазине всё рассказали и показали. Помогли подобрать продукт. Купила сыворотку для лица, к ней дали пробники кремов и разных других продуктов. Так же сориентировали по ароматам.
Шуле Шагуж Атылган
13 dekabr 2023
Консультанты магазина очень дружелюбны и благотворительны. Очень помогли выбором подарка, ответили на все вопросы спокойно и дружелюбно. Осталась очень довольно.
Елена Ульянкина
24 may 2024
Прекрасная девушка-консультант! В курсе характеристик всех товаров о которых я спрашивала. Приобрела товары по её рекомендации. Спасибо! Всё на высшем уровне!
Т
Татьяна Яковлева
22 fevral 2023
Покупала духи для мамы, продавец внимательный, проконсультировал по кремам- хочу купить в следующий раз, подобрали мне пробники, чтобы потестить. Очень хороший и уютный магазин, всё компактно.
Алексей С.
5 sentyabr 2025
Пришел в магазин. Хотел проконсультироваться. Консультант Виктория не дала должного качества. С холодным лицом и не желанием работать не помогла ни с чем. Больше не вернусь.
Валерия Монгуш
9 aprel 2024
Очень милая девушка-консультант Станислава помогла мне подобрать уход за волосами, учитывая все мои пожелания и вкусы. Просто невероятно довольна своим выбором! Спасибо большое Станиславе, обязательно вернусь еще🥰
Алёна
7 yanvar 2022
Всё понравилось. Вежливые сотрудники магазина, помогли подобрать оттенок карандаша для бровей и сориентировали по акциям на товары в магазине. Всё чисто и аккуратно. Осталась очень довольна визитом и покупками в магазине:)
Журавлева Ольга
17 mart
Отличные консультанты и широкий ассортимент.
София А
21 sentyabr 2025
Очень приятная, отзывчивая и знающая досконально всю продукцию девушка Анастасия, надеюсь, у нее есть бонусы на работе, такой ценный сотрудник
айгуль садырова
18 sentyabr 2024
Мне очень нравиться продукции ИВ РОШЕ,давно пользуюсь,продавцы -консультанты хорошо обслуживают,дарят подарки 👍это очень приятно и скидки бывають хорошие👍