МТИ-Центр

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Егор Андреевич
10 mart 2024
2 раза уже обращались 1й раз разработали и установили 2й раз после переезда перевеливали. Вывеска хорошая, сотрудники делают быстро, качественно. По срокам быстро. По цене тоже хорошо. Большинство других компаний выставляют счета больше. На 2й раз созвонились, через 2 дня уже приехали, навесили и подключили за 3 часа. Общался с Михаилом. Отличный мастер. Рекомендую
Григорий Черников
8 noyabr 2025
Остались довольны ,заказывали цветовой логотип, навигационные указатели, офисные таблички , информационный стенд. Задача выполнена качественно и в срок, будем продолжать сотрудничать , порекомендую коллегам
Наталья
3 noyabr 2025
Заказывали вывеску со световыми объемными буквами. Порекомендовали дизайн-решение нам понравилось. Изготовили качественно и в срок. Рекомендую и обратимся ещё!
Рафаил А.
30 avqust 2024
Недавний опыт сотрудничества с компанией "Мти-центр" оставил только положительные впечатления. Хочу выделить оперативность и качество выполнения работ. Цены на услуги достаточно адекватные и оправданны высоким качеством работы. Будем рады продолжить работу с этой компанией в будущем!
arthur-zayanov
20 iyun 2023
Заказывали в данной конторе вывески и баннеры для фитнес клуба. Всё изготовили качественно и во время. Помогли с дизайном, а самое главное что цена адекватная. Если нужна наружка, рекомендую
Alexander
24 yanvar 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность за выполненную работу компании "МТИ-Центр". Заказывали в данной фирме дизайн и изготовление вывески для нашего салона. Грамотные специалисты, проконсультировали. Все работы были сделаны качественно и оперативно. Отдельное спасибо Михаилу. Рекомендую всем!
Галина Драницкая
18 iyul 2025
Порекомендовали фирму Мти-центр знакомые, которым делали вывеску для магазина, мы тоже обратились по поводу рекламного оформления нашего салона красоты, остались даволны, работа выполнена на отлично, большое спасибо!!!
Ян ханов
23 oktyabr 2025
Знаю эту фирму с 2003 года. Вывески сети магазинов "Суши вок". Сделали быстро и на высшем уровне. Хотя сроки были сжатые. Всем рекомендую. Спасибо руководителю Михаилу. Всегда дружолюбен и проффесионал в своем деле.
Любовь
25 noyabr 2024
Сегодня для нашего магазина работники МТИ-центр оформили вывеску. Выглядит она красиво, ярко, нам понравилась. Рекомендую эту фирму, так как по деньгам не дорого и сделано хорошо.
Юлия Д.
23 avqust 2022
Заказывала изготовление и монтаж наружной рекламы, по рекомендации знакомых обратилась в данную компанию к Михаилу, осталась очень довольна результатом сделанной работы 👍 Все подробно рассказал , помог с макетом , ну и конечно же все было сделано во время , чисто и аккуратно 👌 приемлемые цены , качественная работа ‼️ Спасибо 🙏
Елена Контрактова
11 yanvar 2023
Заказали рекламную вывеску . Быстро получили проект. Цена и исполнение отличное! Спасибо за профессионализм, качество, стиль и бюджетный ценник. Ещё будем сотрудничать с этой компанией.
Дмитрий Е.
15 sentyabr 2023
Добрый день, работаем с МТИ-Центр не один год заказываем дизайн, изготовление вывесок, наружной рекламы и оформление витрин. Результатом довольны полностью, реклама работает на 100%! Могу рекомендовать всем!
Дарья Н.
10 yanvar 2023
Заказывали наружную вывеску для салона в торговом центре. С запросом обратилась более, чем в 20 организаций Екатеринбурга. МТИ-центр преложили лучший вариант с самой низкой ценой. (Некоторые говорили, что наше ТЗ выполнить нереально). По срокам тоже очень быстро. Быстро согласовали макет, быстро изготовили и смонтировали. ХОт всей души рекомендую компанию.
Св О.
19 iyul 2022
Добрый день, хочу поделиться положительными впечатлениями о компании . Заказывала в МТИ-центре наружную рекламу с подсветкой, работой сотрудников осталась довольна. Заказ выполнили в срок,все чётко! Хорошие технические возможности!По всем вопросам ,которые связаны с рекламой,обращаюсь только в эту компанию, знаю,что все сделают в срок и цены вполне адекватные. Рекомендую!
v
8 sentyabr 2022
Здравствуйте, МТИ-центр наш партнер уже 10 лет, вывески наружные и в помещении офиса. Выражаю благодарность компании МТИ-центр в лице руководителя Михаила за профессиональный подход как и в разработке проектов , так и в качественном исполнении и монтаже. Пожелаем невредных заказчиков) и объемы работ по улучшению фасадов и облика офисов! Центр лазерной косметологии Ларейн
Михаил Кордюков
10 avqust 2022
Отличная компания, мастера и профессионалы своего дела. Рекомендую!