Лас-Вегас

Menyu
Xəbərlər

кристина к.
1 may
Отмечали день рождения мужа! Нам все понравилось👍 Для нашей компании подобрали вместительный зал, где можно было кушать, и прекрасно потанцевать где достаточно было места. Столы были превосходно накрыты, ощущение праздника почувствовалась с того момента как зашли в зал. Еда была очень вкусная, понравилось всё закуски, салаты, шашлыки, купаты, сырные трубочки были вообще шикарные(в теплом виде таяли во рту). Детский стол тоже превзошел все мои ожидания пицца(тесто мягкое, даже на второй день), наггетсы(мягкие, не сухие, сочные). Официанты молодцы, обслуживание понравилось, помогали и находили выход в любой ситуации, спасибо им огромное 🤝 Большое спасибо Администратору Николаю, помог нам в выборе зала, предложил прекрасные блюда( которые понравились нам и нашим гостям) и все это было собранно на приличный ценник и столы доже небыли пустыми. Нам всё понравилось! Спасибо большое! Будем приходить ещё!
Оксана Дорохина
11 fevral 2025
Отмечали корпоратив и потом еще отдельно посещали данный ресторан. Что сказать, да просто восхитительная кухня, которая поразила прямо в сердечко) Поварам огромное спасибо за невероятно вкусные блюда. Отдельное спасибо официантам, очень вежливые и приветливые. Стоит также отметить и обстановку (были в большом зале), приятный интерьер и наличие живой музыки отставляют самые наилучшие впечатления, однозначно будем еще посещать этот ресторан.
Гузяль Хафизова
5 dekabr 2024
Очень красивое место. Уютно, на разный вкус: и уединиться, и большой компанией, и под журчание фонтана летним вечерком. Под запахи зелени, цветов и уютных закоулок душа отдыхает. Про меню: заказывала не много. Мясо хорошее, шашлык отличный, кутабы (чебуреки), выше всяких похвал. Но цены кусаются. Обслуживание быстрое; вежливо, учтиво. На свою «четверку с плюсом» это место вполне !
zeroid48
22 aprel
В самом заведении не был. Заказывал шашлык через деливери клаб(читай яндекс доставка). Скажу так, я того шашлычника руки целовал бы, так хорошо приготовленный шашлык из свинины я в городе не разу не заказывал. Мягкий, без прожилков и кусков жира, все прям оближешь пальчики. Картошка на мангале с салом тож огонь. В общем редко пишу отзывы, тут решил похвалить, тем более есть за что. Моё уважение!!!
мария п.
17 mart
Лас-Вегас всегда с достоинством встречает своих гостей, публика приличная, никаких пьяных танцоров, непристойного поведения. Весь персонал одет с иголочки, еда свежая, качественная, музыка со вкусом на любой вкус. Хочется возвращаться. Спасибо, что идёте в ногу со временем , без пафоса, кандилябров, просто шикарно и достойно!!!
28 sentyabr 2025
Отличный ресторан .👍Когда приезжаем в город, всегда останавливаемся только в этом прекрасном заведении, чтобы посидеть и вкусно покушать. Приятная и комфортная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Всегда накормят вкусно и с душой . Спасибо большое за гостеприимство. Отдельное спасибо , за то что кормят моего сына с душой 🫶
Михаил Пескин
1 sentyabr 2025
В эти выходные провели второй день свадьбы нашей дочери. Очень профессионально и вкусно всё сделали. Домашняя обстановка, уют и забота всегда присутствуют в Лас Вегасе. Спасибо большое Виктор Рагимовичу, шеф повару Арсену и всему обслуживаещему персоналу. Успехов и процветания Вам!!!
Nata Zaichenko
1 yanvar 2025
В ресторане Лас-Вегас отмечала новогодний корпоротив, еда очень вкусно приготовленная, официанты профессионалы своего дела ,человечные . Ведущий был очень весёлый, умеючи руководил публикой. Очень понравился фокусник. Рекомендую, для проведения праздников и отдыха!
2 aprel 2025
Очень вкусная кухня. Посещали данное заведение в рамках празднования юбилея, в банкетном зале, поэтому можем оценивать только данное меню. Однако, все блюда понравились, вкусно, много, сытно
Балдицын Василий
25 iyun 2025
Кухня, готовая радовать. Отменная баранина, хотя соусы подкачали. Лобио и прочие закуски на уровне. Официанты справляются не всегда, приходится подсказывать. Интерьеры кавказские.
Михаил Паршиков
20 iyul 2024
Весьма недурно. Разместиться и компания и пара, в зале или в беседке. Живая музыка, фонтан, места для отдыха, есть где оставить авто, причём если приехали на авто и употребили алкоголь, машину можно оставить на территории заведения и забрать на следующий день. Меню разнообразно, все вкусно и ещё раз вкусно, баранина и рыба особенно, блюда на мангале, салаты, пицца, да и все остальное на уровне, персонал доброжелательный, внимательный. Рекомендую посетить однозначно. Средний чек зависит от Вашего выбора, совершенству нет предела)))). Обязательно посетим не один раз.
Виктория Магомедова
5 fevral 2025
Прекрасное место🫶🏼 отмечали вечер встречи выпускников в отдельном домике , персонал очень вежливый ,кухня вкусная ( особенно шашлык) , администратор внимательный ! Вообщем обязательно придём ещё 💜
Оксана М.
22 mart
Были на банкете. Не понравилось. Обслуживание так себе, к концу банкета, хотя еще было время, официанты быстро убрали чайный столик и давали нам понять, что пора расходится
Светлана Ск
24 noyabr 2025
Хорошая атмосфера, заботливый персонал. Еда на разный вкус и цвет. Есть несколько залов для разных целей и парковка. Рекомендую для вкусно поесть и отметить торжество
ольга агалакова
28 sentyabr 2025
Вчера отмечали юбилей в генеральском домике..Нам с мужем и всем гостям очень понравилось.Еда -вкуснейшая,обслуживание даже не на 5 баллов а на все 10.Спасибо персоналу большое.
Василиса Микаелян
2 may 2025
Всё отлично и вкусно! Хорошее обслуживание, лояльные цены. Не первый раз мы в этом ресторане и будем ещё посещать. Для банкета, мероприятия идеально. Персонал супер.
Ольга Голозова
23 may 2025
Прекрасное уютное место, внимательный персонал и вкусные свежие блюда: шашлык, киш-вжик, теплый салат с телятиной и т д.
Светлана Светлана
27 oktyabr 2025
Очень вкусный шашлык и вообще все блюда на мангале. Хорошее обслуживание, администратор подсказал по организации банкета.
Олечка В.
17 may
Спасибо за прекрасную кухню и шикарное обслуживание. Всё было на высоком уровне. Мангал-это отдельная тема, все очень вкусно! 1000 раз спасибо!!!
Жанна Ермоленко
10 iyun 2024
Замечательный ресторан! отмечали два дня рождения : мой и юбилей мужа! При заказе меню администратор Николай все собрал за 20 минут. Я не пожалела ,что доверилась ему! Профессионал с большой буквы. Но и обслуживание на высшем уровне: официант Александр просто профи. Спасибо всем! Рекомендую всем ценителям хорошей еды и атмосферы этот ресторан!
Перизат Мирзабекова
3 fevral
Вкусный шашлык, живая музыка, приятная атмосфера. Хорошо организованый банкет.
Ирина Яровая
27 oktyabr 2025
Банкет прошел великолепно! Гости все остались довольны!!! Шашлык, рыба, овощи на мангале выше всех похвал!!! Всё было очень вкусно!!!
Стас М
27 iyul 2025
Хорошее заведение классная випка. Еда на уровне. Обслуживание прекрасное, отдельное спасибо официанту Анастасии, профессионализм на достойном уровне. Рекомендую.
Денис С.
17 sentyabr 2025
Очень вкусно всё приготовлено! Хашлама с нежнейшей бараниной! Жаркое из свинины на сковородке просто бесподобно!
Диана
18 iyul 2024
Вкусная кухня и мангал: мясо, печень, люля, картошечка божественны. Обслуживание отличное, музыканты классные, летние беседки уютные с приятной прохладой, увлажнением воздуха.
!Владимир Лавриненко
12 noyabr 2024
Уже не один год посещаем с друзьями этот ресторан. Он привлекает не столько оригинальностью оформления залов сколько их оптимальными размерсми и уютом для различных составов компаний. К тому же прекрасная кухня и доброжелательный и вышколенный персонал.
Людмила Голубева
27 iyul 2023
Очень хорошее место для отдыха и банкета. Меню вкусное, шашлык, люля, картофель, шампиньоны на мангале очень вкусные. Обслуживание на высоте. Территория облагоустроеная. Фонтанчики, всё озелено. Живая музыка. Для банкета есть открытые беседки между ними зелёная изгородь никто друг другу не мешает. В закрытых помещениях кондиционеры, всё оборудовано для музыки. Посуда, белые скатерти приятно сидеть за столом . Рекомендую.
Алексей Звёздный
11 may 2024
Работал на юбилее в ресторане, именинница праздновала юбилей. Красивый зелёный яркий двор и прилегающая территория. Удалось попробовать горячее. Вкусно, красиво и эстетично. Спасибо большое всем работникам ресторана. Браво, спасибо за приём и гостеприимство. Ваш Ведущий Организатор Алексей Звёздный.
12 oktyabr 2025
Шашлык из говядины очень понравился Обстановка на высшем уровне Официантам отдельная благодарность
Матвей Шереметьев
23 iyul 2024
недавно праздновали возвращение из армии племянника, это место нам посоветовали в крутом барбершопе ТОП Зона, поскольку Лас Вегас - по сути единственное место на юге такого формата, где можно погулять на широкую руку! давно не ели такого доброго шашлыка, посиделка отложилась в памяти надолго, спасибо ребятам за сервис и созданный уют
Петр Муравьёв
22 iyun 2025
Лучший ресторан города. За вкусным шашлыком только в Лас Вегас. Очень вежливый персонал, цены достойные.
Валера К.
17 oktyabr 2023
Шикарное место , был здесь впервые на корпоративе , все было шикарно , хорошая и аккуратная подача , официанты лучшие в своём деле (прекрасно понимают что нужно, иногда казалось необязательно просить о чем то , все сделают как надо ) , но самое главное хочу отметить - это ШАШЛЫК , он бесподобный , я даже себе представить не мог что бывает такой вкус у мяса , подведём итог : Персонал отличный Подача максимально удобная и своевременная Еда прекрасная Лично я остался максимально доволен и сыт Настоятельно рекомендую посетить данное заведение.
Сергей
26 iyul 2023
Провели семейное торжество. Всё понравилось: от согласования меню с администратором до обслуживания закреплённым за нами персоналом ресторана. Всё учтиво, своевременно, корректно, неназойливо и честно. Лично мне понравились все блюда. Почти всё, на 95 %. 5% отнесем к моим придиркам. В остальном всё отлично: отдельный домик, достаточно места для отдыха во дворе, гости с других празднеств не пересекаются. Будет повод для другого торжества, вернёмся сюда. Администрации и персоналу спасибо.
Ирина Белякова
8 aprel 2024
Люблю Лас Вегас за вкусную кухню. Администратор Николай неподражаем. Очень помогает при выборе меню для банкета. Всегда дружелюбен, позитивен и весел. Рада когда он нас встречает. Офицатнки вежливые, заказ приносят быстро. Вобщем рекомендую, мне нравится.
24 avqust 2023
Отмечали классом выпускной, всё понравилось,дворик аккуратный,два зала,фае ,официанты шустрые,не было проблем с чистотой на столах.Салаты ,мясо,были хорошо приготовлены,фрукты сладости и напитки привозили свои.
Роман Л
31 may
Проводил мероприятие в круглом зале, обстановка хорошая. Кухню попробовать не удалось, хотя предлагали
Евгений Леонтьев
27 avqust 2024
Замечательное место! Всегда очень красиво, комфортно, прекрасная кухня, просто первоклассное обслуживание. Всегда на высоте! Однозначно с удовольствием буду посещать ещё, и однозначно рекомендую к посещению!
ЛИЛИЯ
2 yanvar 2025
Разнообразное карпаративное меню, уютная обстановка, приветливый персонал, всё понравилось)
Инна Острая
3 iyul 2024
Много беседок на территории. В каждой по колонке для прослушивания музыки. Но... Каждый пытается включить эту самую музыку погромче. Итог: какофония и вой на всю округу. Ты не слышишь свою подборку, соседи свою) Кухня огонь. Цены высоковаты.
Ованес Гюльназарян
27 avqust 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, за весь вечер ни разу не мусор со столов не убрали, ни тарелки не поменяли. А баранину пистолеты просто высушили.
Игорь Бобро
12 sentyabr 2023
Отличное обслуживание, персонал всё видит,делает быстро, хорошая организация, кухня пальчики оближешь, места много, для больших мероприятий то что нужно, плюс интерьер, да и место очень удобное, в общем огонь!
Владимир Хубиев
17 iyun 2024
Не плохой ресторан с отличной кухней, персонал профессиональный и приветливый. Удобное расположение, подъезд. Имеется парковка на территории.
Алёнка А.
31 iyul 2023
29 июля отмечали свадьбу Никиты и Анны. Выражаем особую благодарность персоналу за профессиональную работу ресторана. Очень хорошее место для проведения свадеб. Есть и основной зал, и беседки, где можно отдохнуть. Администратор Николай, огромное вам спасибо за такой тёплый прием. Всем гостям очень понравилось. Работа на высшем уровне. Очень рады, что выбрали именно вас. Алена.
Владимир
23 sentyabr 2024
Отмечали свадьбу друга ,организовано ,красиво,вкусная еда и обслуживание ,нареканий не было ,кстати не первый раз там отмечаем свадьбы
Сергей Р.
11 yanvar 2024
Вкусная кухня! Хороший выбор по меню, заботливый персонал. Отличные камерные залы! Шашлы просто суперский! Отличное место для семейных посиделок, ну или с друзьями
Денис Коршиков
8 oktyabr 2024
Еда невкусная и неаппетитная (ни шашлык, ни рыба особенно, ни хваленые кутабы, ни салаты ). Но американо вообще поставил точку - сублимированный - в ресторане в конце 2024 года!!!
Светлана СС
12 noyabr 2023
Вкусные мясо и офощи на мангале. Салаты не очень. Странный самогон. Обслуживание ненавязчивое. Ухоженная закрытая территория. Несколько залов и отдельные кабинки. Удобно для живущих рядом. Вечером добираться только на такси.
Алина Чурсинова
29 aprel 2024
Приятное открытие 👍 не знала что здесь так хорошо! Гуляли недавно у друзей на свадьбе и остались в восторге. Большая территория:беседки, лавочки, зелень! Меню отменное, очень вкусно 😋 машину оставили ночью на территории и утром забрали 👍
Андрей Севостьянов
15 sentyabr 2023
Отличный ресторан! Был многократно. Хорошее место чтобы просто зайти поужинать или отметить какую-нибудь дату. Можно посидеть как в общем зале, так и уединиться. Прекрасная кухня, в основном кавказская, замечательное обслуживание. Цены на уровне, не "космические". Рекомендую к посещению!
Юрий Юрьевич
20 fevral 2025
Хорошая кухня и вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую хаш.