Scooter-NSK

Məhsullar və xidmətlər

M
Mens DIAMONDS
11 mart 2025
Огромный выбор японских деталей. Только тут нашел для себя именно японский оригинал. Цены адекватные - все в наличии, не нужно ничего ждать и сомневаться. Обязательно зайду еще не раз. PS очень удобно что почти весь свой ассортимент выкладывают на drom.ru - можно заказать доставку и ехать никуда не нужно
Александр Чаус
1 aprel
Магазин и сервис где можно найти если не все, то много для скутера (я искал катушку) и приятно поговорить.
Дмитрий Д.
2 mart 2024
Отличный магазин по продаже запчастей и мототехники. Квалифицированные мастера помогут с ремонтом вашей техники. В наличии много новых и б/у запчастей. Некоторые позиции в нашем городе можно найти только здесь. Моя оценка 5. Рекомендую.
блохин александр
15 iyun 2025
Много чего есть, продавец очень толковый мужик, цены конечно выше чем на озоне и т. д. Часы работы с 12 дня очень странные но и в 12 ни разу вовремя не открыли.
Антон Локтев
3 sentyabr 2024
Шикарный сервес! В наличии огромный выбор запчастей и ребята всё расскажут и подскажут. Можно уточнять наличие запчастей в ватсап.
П
Павел Усиков
9 iyul 2024
Отличная мастерская по ремонту мопеДов и продаже запчастей. Сдал в ремонт мопед, после ремонта стал очень хорошо работать ( шустрый и быстрый). Все объяснили что и как, ребята мастера своего дела
Владислав Димитришин
17 iyul 2023
Цены завышены, расчета картой нет, персонал отзывчивый, найти можно многое, удобно расположен Дополняю: после покупки покрышки, которая разошлась в этот магазин ни ногой. Да, взял самую дешевую, но хоть минимально то товар должен функционировать.
Иван Корогод
24 iyun 2025
Деталь не нашёл, но сотрудник очень хороший и отзывчивый!
Игорь шум
13 oktyabr 2023
Обращался в данный магазин 2 раза , продавец не пунктуален считает себя самым умным , дерзит , цены на запчасти космические , не рекомендую данный магазин!
Ярослав Стёпрчкин
4 iyun 2024
Замечательный магазин, работают настоящие профессионалы, приличное место для узкого круга
Вадим Мироненко
19 mart 2023
Практически безальтернативный поставщик запчастей для малокубатурной мототехники. Запчасти на любой кошелек как бюджетные, так и не очень. Парни молодцы, стараются держать основные запчасти и расходники в наличии. Мастера в сервисе молодцы, всегда стараются разобраться с проблемой
Gaffcheg
8 aprel 2023
Выяснять что-то дистанционно бесполезно вообще, ну куда проще по картинке/фотке прикинуть то или нет и озвучить цену? Либо не ответит, либо ответит какую-нибудь чушь, не относящуюся к делу. На все вопросы один ответ - приезжайте, при этом находятся в.... Ну вы поняли. Цену на что-то интересующее не скажут, но зато могут решить за тебя что для тебя приоритетно а что нет, или поёрничать в части дорого/дёшево. Самый тугой магазин в городе, неприемлемо сложно общаться. пс. на комментарий продавца я ответить уже не смогу, если скажет был занят - враньё, на остроты время находит, на ответы клиентам - нет.
Владимир Довгаль
24 aprel 2025
Спасибо Егору за помощь Расточил цилиндр, подобрал поршень, всё объяснил как обкатать Теперь даже на обкатке скутер не дымит
Владимир Ляхов
18 oktyabr 2020
Магазин хороший продавцы одним словом не хорошие купил цепь на скутер и попросил и расоидитель для этой цепи и набор прокладок расоиднитель дал мне большой а прокладки я ему сказал на 80 куб продовец дал на 50 куб а когда я ему все это привёз насчет расоидинителя возми и наждаком даработай насчет прокладки надо смотреть чем береш и не стал менять в этот магазин больше не нагой.
japan-moto
26 dekabr 2018
Самый большой выбор запчастей и тюнинга для скутеров в Новосибирске. Цены может и не совсем низкие, но наличие ассортимента подавляет желание торговаться.
eee kkk
19 avqust 2019
не внимательные продавцы. надо за ними всё проверять и пересматривать.покупал запчасти (перечислял по телефону позиции с номерами модификаций) всучили другую деталь! ехать менять придётся- это не радует. интернет заказа нет. по наличию: по телефону утверждают есть, приезжаешь нет. "а вот есть другое и дороже" .. берёшь, не зря же тащился. много китайского фуфляка. продавцы товар,видимо, не осматривают,надо делать это самому( если на товаре стоит размер ,например,М,на всякий надо посмотреть самому,т.к внутри на изделии может стоять размер S, а вам сказали,что его нет.))
ренат курбанов
25 may 2023
Впаривают не работающие запчасти . Чеки не дают. Обратно не меняют. Не советую рисковать.
Денис Перминов
22 iyul 2024
Супер магазин, продавец молодец!!!! Приехал с Томска,все устроило!
Геннадий Старусев
17 iyul 2022
Дороговато, но есть редкие и эксклюзивные позиции, которых не найти больше нигде. Огромный выбор запчастей.
Екатерина Федорова
22 may 2025
Отлично все объяснили и подабрали,огромное спасибо
Иван
20 iyul 2022
Цены не обоснованно высокие, за китайский 202-й подшипник просят 1100 рублей, я купил такой-же в автозапчастях за 100 рублей точно такойже как и показывал продавец. Всё что узнавал дороже больше чем в два раза в отличии от других магазинов.
Казаков М.
26 may 2024
Ответили на все вопросы получил профессиональную консультацию
Андрей Ненашев
1 iyul 2023
Необоснованно высокие цены, и не удобно добираться на гор. транспорте.
Двадцать Один
22 iyun 2023
Запчасти для скутеров, ребята на связи. Добро желательные)
Anonim rəy
17 iyul 2019
Чеки не выбиваются,товар назад не возвращается.Если хотите рискнуть-милости просим.
J
japan-moto@ngs.ru
22 noyabr 2022
плюсы запчасти и сервис в одном месте. минусы - бесплатно не консультируют. ну да ладно - в институте тоже приходится платить за получение знаний
Ярослав Емельянов
26 iyul 2024
Хороший магазин для покупки запчастей для мопедов
Алексей М.
19 avqust 2020
Впаривают не качественный товар!!! Не удивляйтесь если запчасть придёт кривая или не рабочая! Цены космос!!! Егор, отдельный кадр)
alexey kovalenko
22 iyun 2023
Большой выбор запчастей
Anonim rəy
24 iyul 2019
Хороший магазин и продавцы всегда подскажут и про консультирует.
Ivan
13 iyul 2023
Большой выбор запчастей, вежливый персонал
Denis
21 mart 2024
Заходил пару раз - заходить желания больше нет. Такое ощущение, что посетители им мешают и отвлекают )
Александр Т.
22 iyul 2023
Отличные ребята, всё по делу.
Олег Мохов
7 iyun 2024
Ok
Константин
25 noyabr 2023
Не понял что за контора. Висит график работы, заезжал два раза на замке всё и видимо вечный перерыв 15 минут...
Арсений
30 may 2023
Товара который нужен был я не нашёл, цены сильно завышены.
Ольга М.
25 iyul 2022
Не имела чести общаться с продавцами "в живую", но волею судеб, пришлось пообщаться с человеком, который ведёт переписку с пользователями "Дром". Это тихий ужас: неумение односложно ответить на вопрос, хамство и т.п. Вопрос- что делает человек на данной должности? Было желание приехать не за товаром, а "отоварить" данного собеседника
Яяяяяяяяя
18 sentyabr 2023
Дорого. Покупают на алике и накручиваю 1000% . Барыги.
Антон
4 dekabr 2021
Большой выбор, помогут советом.
Александр Замятин
4 may 2021
Продовцы дают не то что надо надо проверять