Мон Плезир

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Полина Слесаренко
22 mart
Долго выбирали жильё по соотношению цена-качество и не ошиблись. Номер светлый, после ремонта, с красивой плиткой и сантехникой. Вайфай реально быстрый, без подвисаний - муж даже в онлайн играть успевал.
Лусине Агасян
15 dekabr 2024
Прекрасное место для отдыха рядом с Шереметьево. Номер у меня был милейший, бабочки и цветы на стене у кровати, оформление красивое. Светлый и комфортный, чистый, с хорошим санузлом. Понравилась еда в кафе, завтраки сытные и в целом меню хорошее.Обязательно вернусь сюда снова)
Nikita Y.
22 dekabr 2024
Очень уютный и чистый гостевой дом. Номер был просторный, все удобства в идеале и наполнение отличное. Понравилось зеркало в ванной, сфоткала, чтобы повторить. Оно сделано так, будто бесконечное, с подсветкой. И сама ванная шикарная. Тихо, спокойно,удобно. Идеально для отдыха.
Татьяна Большакова
24 may
Очень приятно было находиться в этом уютном доме . Спасибо вам большое за гостеприимство 🌹 Всё супер 👍 рекомендую. Красота, чистота, тишина, своя парковка , всё в шаговой доступности. Персонал вежливый, внимательный ,отзывчивый. Администраторы 👍 👍 Всё работает, вода горячая есть. Чайник выдали. Все гигиенические принадлежности попользовались. Завтраки, комплексный обед всё по домашнему вкусно 😋 Спасибо вам за гостеприимство. Всему персоналу огромное спасибо. Желаю вам адекватных гостей 💐 Очень не хотелось от вас уезжать. Выражаю вам благодарность, за создание красоты и уюта.
Владимир Иванов
18 dekabr 2024
Номер мне достался с кирпичной стеной и часами в изголовье кровати. Кровать, надо сказать, очень удобная. Отоспался с дороги в кайф. И ванная хорошая, как я люблю, все новое в ней, блестящее. За порядком следят тщательно. Везде чисто и красиво, много комнатных растений, декор приятный. Рекомендую, я остался доволен.
Волянюк Елена
14 iyul 2025
Приехали по совету друзей — не пожалели. Номера уютные, хорошо оформлены. Территория ухоженная, цветов много-красотища ! есть где посидеть, классная беседка и барбекю. Персонал отзывчивый, на просьбы реагируют сразу. Так же порадовала вкусная кухня в кафе. Сервис — на 5 баллов. Классный отель.
гульсина ахметдинова
21 fevral 2025
Гостевой дом приятно удивил уровнем сервиса. За свою цену просто прелесть. Номера уютные, свежий ремонт, удобные кровати. Есть фен, телевизор, чайник и прочие мелочи. Санузел чистый. Кафе хорошее при отеле. Завтраки вкусные, кофе отличный. Заселение быстрое, персонал дружелюбный.
Мария М.
18 dekabr 2024
Остановились в гостевом доме между перелётами и остались очень довольны. Номер был чистым и уютным, особенно понравилась ванная комната, оформленная под камень. Утром позавтракали омлетом со свежими булочками, всё было очень вкусно и сытно. Отличное место для быстрого и бюджетного отдыха!
Евгений Иванович
11 dekabr 2024
Очень понравился этот гостевой дом! Номер был просторный, с новым ремонтом. Кровать удобная, матрас новый и без ям. Персонал доброжелательный, помогли с багажом и организовали трансфер. Территория ухоженная, беседка и мангал стали приятным бонусом. Отметили там с женой годовщину с шашлыком) Вернёмся с удовольствием!
Никита Сергеев
7 dekabr 2024
Уютный отель,в котором приятно находиться. В номере есть всё необходимое,всё новое и чистое. Персонал душевный. Отдыхать ничто не мешало. Рекомендую !
Дарья Камышанская
9 yanvar
Отмечали юбилей родителей, годовщину свадьбы. Пригласили родных в гости к нам в МСК из далека. К выбору места заведения подходили тщательно, остановились на «Mon Plaisir”. Домашняя кухня и атмосфера, всё было по высшему разряду 🙂 От всех благодарность передаём!
18 iyun 2025
Классный дом, приятная атмосфера, цены доступны думаю для каждого. Большой , красивый двор, место для шашлыков, местное кафе, комнаты досуга и много чего еще. Отзывчивый персонал и хорошее отношение к клиентам
Марина Шилкова
6 fevral 2025
Мон Плезир Химки - это гарантия качества! Доброжелательный персонал в домашней обстановке сделает все возможное для вашего комфорта. Замечательное место! Спокойный район, красивое оформление территории. Очень радует, что есть парковка. Внутри чистота, уютные номера.
Анна Щ.
20 dekabr 2024
Вообще на 3ку,но и цена соответствующая. Брали семейный номер на троих так как везде в известных местах были уже заняты стандарты. В комнате был отдаленный запах сигарет. Все старое,с первого взгляда показалось белье не первой свежести, поспали нормально 6 часов. На здании нет вывески названия отеля,сначала не поняли куда приехали. Не ждите супер сервиса и евро ремонта за номер до 5 тыс) но и восторженных отзывов не разделяю,в нашей комнате был ремонт 2000х
Игорь Николаев
2 avqust 2024
Наполнение в номерах достойное и за чистотой следят внимательно. Все красиво не только в самом гостевом доме, но и на территории. Есть зона барбекю и вечером можно хорошо отдохнуть в беседке. Кормят в кафе вкусно, по-домашнему. Персоналу за высокий уровень обслуживания и внимание моя особая благодарность.
Риана Муслимова
11 oktyabr 2024
Мы с мужем остались очень довольны! Везде красота и чистота, номера уютные, новый ремонт. В ванной все расходники и фен. Кровать не скрипит, матрас удобный и белье новенькое. Персонал молодцы, помогали с багажом нам пенсионерам. Благодарим за гостеприимство и добросовестное обслуживание!
Алина Алимычева
20 aprel
Отмечали тут день рождения и получили скидку 20 процентов на проживание. Номер Люкс с джакузи просто шикарный. Все чисто, полотенца свежие, тапочки в наличии. Интерьер просто бомба! Спасибо за отличный праздник!!
NATALIA Vladimirovna
17 avqust 2024
Гостевой дом прекрасный. Красиво и снаружи, и внутри. Все ухоженное, газончики, цветы, туи во дворе. Номер комфортный, все продумано. Ремонт свежий, со вкусом. Наполнение шикарное. Проводила все вечера во дворе, красота! Пахнет цветочками, беседочка. Нет ощущения, что ты в общественном месте. Кайф.
Светлана Чистякова
3 dekabr 2024
Очень понравилось проживание здесь! Все сделано с любовью: и номера, и дворик. Кафе уютное, меню с доступными ценами и все вкусное. Вернемся снова!
Дарья Сидоренко
12 avqust 2024
Мне у вас понравилось) Так что ждите в гости в следующий мой отпуск) Гостевой дом встретил приветливо. Разместили моментально. Номер отличный, все необходимое есть. Персонал просто чудесный! Приятные, вежливые и отзывчивые люди. Хозяевам моя похвала за обстановку и красоту кругом. Очень хорошо здесь.
Влад Т.
15 mart
Приезжали большой компанией, снимали семейный номер на шестерых. Очень порадовало, что места хватило всем и никто не чувствовал себя в тесноте. В номере были халаты и тапочки на каждого гостя, вся техника работала исправно. Для такого количества людей это очень бюджетно и комфортно получилось по деньгам. Нареканий нет.
Виолетта
3 sentyabr 2024
Отличное место! Чистота везде идеальная, уют как дома. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой. В номере куча всяких полезностей, даже тапочки были. Ремонт свежий, все новенькое. Территория вся в цветах, глаз радуется. Нам тут понравилось)
Alia Mantera
26 dekabr 2024
Относительно недорого здесь, плюс ещё и трансфер организовали, за что тоже большое спасибо. Жили в люксе. Нас ждали гигиенические принадлежности, включая зубной и бритвенный набор, полотенца, тапочки, халаты, питьевая вода. Джакузи, где все бульбушки работают)) В общем, оснащение номера достаточно богатое. Уютная, красивая, чистая территория с курилкой, зоной барбекю и бесплатной большой парковкой.
Виктория Р.
20 fevral 2025
Отличная локация, подойдет для тех, кто хочет комфортный и недорогой отдых. Везде чисто, уютно, персонал внимательный. До аэропорта близко, но шума нет. Все ухоженное, приятно, что за порядком тщательно следят. Вернусь обязательно!
Николай
7 fevral
Замечательный отель! Останавливалась тут на пару дней — всё очень понравилось. Номер просторный, всё необходимое есть. Интернет работает быстро, кровати удобные, а утром подают вкусный завтрак. Сервис на высоте!
Виктория Школа
27 avqust 2025
Делала бронь на vip зал в количестве 20 ти персон, было торжество родителей ( годовщина ). Сервису выражаем большую благодарность, особенно за подачу и температуру блюд 🙏. Красивый зал и прохлада в помещение, что очень важно в такую жару! А на улице настоящая красота, ухоженный двор и красивые цветы. Чувствуется, что в это место вкладывают душу и деньги. Рекомендуем!
10 sentyabr 2024
Заселялась с 10.09-11.09, отель понравился! Удобное расположение от аэропорта. Быстрое заселение, номер чистый, уютный,есть всё необходимое! Кафе-очень вкусно готовят,несоответствие качества продуктов и цены,как не странно, что очень порадовало! Коллективу Мон Плезир-огромное спасибо за гостеприимство! Все сотрудники очень вежливы и доброжелательны! Рекомендую данный отель 100%!!!
Битюцких Елена
9 fevral 2025
Очень уютно, чисто и комфортно. Есть завтраки и обеды для постояльцев. Маленькое кафе, где можно и поужинать. Приветливый персонал. Отличное сочетание цена и качество.
Ульяна
25 oktyabr 2024
Останавливались тут перед поездкой, благо рядом Шереметьево. Дорога заняла всего ничего, и трансфер вовремя подали. Машина чистая, весь багаж семейный влез. Номер достался уютный, кровати классные. На территории есть беседка, мужу было где подымить с кофейком. Остались самые приятные впечатления.
Дарья Воронцова
23 avqust 2024
Жили тут с мужем ,когда ждали рейс после выписки из госпиталя. Муж на коляске,но проблем не возникло. Есть пандусы и персонал всегда помогал. Жили на первом этаже,удобно и тихо. Часто гуляли по территории, там очень красиво, так что прогулки в удовольствие. Обслуживание и отношение персонала оцениваю на пятерку. Сам отель нам тоже очень понравился.
Egor Moshkovcev
1 iyul 2024
Уютная гостиница, современный ремонт. Картины красивые, фонарики, освещающие коридоры в меру яркие, не раздражают. В номере кондиционер, мягкие полотенчики, чистое постельное бельё, в санузле все необходимые принадлежности есть. Красивая территория, всё в цветах. Супер!
Серафима Гебель
29 iyun 2024
Отельчик суперский! Остались приятные впечатления. Номера классные, довольно удобные матрасы на кроватях. Все новенькое. Кормят вкусным завтраком, из предложенных вариантов выбрала завтрак под номером 1. Вкусно и сытно. Вечером уже в кафе оторвалась на всю катушку. Очень вкусно готовят. Отдельное спасибо повару за жаркое по-домашнему в горшочек. Я кайфанула)
Илья Серегин
28 sentyabr 2024
Тут есть все, что лично я ценю.Вай-фай быстрый и ловит везде, что идеально для моей работы. Есть уютное кафе при отеле с достойным меню, бегать никуда не надо. Отведал солянки и говядины с гарниром-хоршр. Рядом и Шереметьево, и госпиталь -- очень удобное расположение. Цены отличные для таких условий проживания.
Maxssim
27 oktyabr 2024
На удивление хороший, уютный отель, свежий ремонт, удобные кровати и подушки, цена приятно порадовала. Семейные двухкомнатные номера идеальны для семьи с двумя детьми, даже имеется хорошая раскладушка для дополнительного места. Завтраки отличные. 10 минут езды от Шереметьево. Рекомендую.
Ирина Мир
12 yanvar 2025
Гостиница очень душевная, чистая, всё, что надо для комфортного проживания есть! Сотрудники любезные, есть своя парковка, особенно очень понравилось, как организовано питание, уютная столовая, всё всегда накрыто, убрано, кухня тоже понравилась, разнообразная, большая благодарность Замире! 🙏
Алеся П
2 fevral 2025
Было нашим любимым местом... Теперь здесь завтрак в стоимость номера не входит. Брали в этот раз люкс, Из-за завтрака расстроились но ладно. Вай-фай весь вечер не могли подключить, шум гам в соседнем номере(дети). Отдохнуть толком не получилось к сожалению!
Арина Безмойлова
6 avqust 2024
Впечатления остались хорошие. В номере кондиционер, не жарко. Вечером спокойно спала с открытым окном и без комаров, потому что сетки на окнах. Кровать по удобству роскошная, с новым матрасом и свежим чистым бельем. Выспалась я в тишине и покое с дороги. Сотрудники молодцы, обращались со мной учтиво. Рекомендую это место.
Лилия С.
22 avqust 2024
Замечательное место! Спокойный район, красивое оформление территории. Очень радует, что есть парковка. Внутри чистота, приветливый персонал, уютные номера. Можно заказать еду в номер. Еда очень вкусная, разнообразное меню. Есть зона для барбекю, которой обязательно воспользуемся в следующий раз. Разумные цены. Хорошая гостиница, оставила приятные впечатления, думаю побываем там ещё не раз.
Надежда Михайловна
1 avqust 2024
Просто отличный выбор для путешественников, у нас затянулась стыковка между рейсами из Шереметьего, в интернете нашли этот отель, созвонились, за нами отправили трансфер! Номера новые с современным ремонтом, да и прилегающая территория очень красивая. Кормят очень вкусно, выбор в меню приличный! Очень приятно, было провести вечер и ночь здесь, а не просто сидеть в аэропорту!
Диана
14 iyun 2024
Достойное место! Красивый сад, красиво внутри, вкусно, сытно, доброжелательно, тихо. В номере был сейф, холодильник, Кондицтонер, большой телик. Все понравилось.
Арина
2 iyul 2024
Огромная благодарность персоналу за радужшный прием и качественное обслуживание. В номерах идеальная чистота и уют. Кафешка классная, кормят от души и цены приятные. Если так же работаете онлайн, то можно не переживать, вайфай быстрый и ловит везде. Территория вся в цветах, обкстроена всем необходимым для отдыха. Очень хорошо здесь.
Полина Гололобова
26 yanvar
Очень уютное место с чистыми номерами и новым ремонтом. Очень приветливый персонал, все подскажут и помогут)). На территории красиво, аккуратные дорожки, рядом парковка, в номере все тоже хорошо обустроено))). Нам тут понравилось, были семьей!) Рекомендуем!)
Мария
15 iyul 2025
Понравилось всё — от сервиса до декора. Номер аккуратный, удобная мебель, всё новое. Ванная с удобной душевой и большим зеркалом. Сервис на достойном уровне, персонал очень доброжелательный. До аэропорта близко, трансфер вместительный. Заняли два больших номера, всем было удобно. Рекомендую!
Виталий Ж.
20 dekabr 2024
Отличное сочетание цены и качества. Современное оснащение в номере, вся техника исправна. Удобное расположение и трансфер до аэропорта- особенно ценно. Обслуживание своевременное. Впечатления остались хорошие.
Дарья Сидоренко
12 iyun 2024
Жили в Люксе пару дней, тихо, спокойно, чисто. Шикарное место для отдыха. В номере есть бесплатный чай, кофе, вода, мы заказывали из их домашней кухни карбонару, стейки из мяса и рыбы и десерты. Расслабились в джакузи и насмотрелись любимых сериалов через Смарт ТВ. Уборка у них каждый день, но мы попросили не убираться и так было чисто.
Екатерина Мельникова
10 noyabr 2024
Гостиница Мон плезир расположена в удобном месте недалеко от аэропорта Шереметьево и Олимпийского комплекса Планерная. В отеле есть Интернет, круглосуточный ресепшн и ресторан. Номера выполнены в Европейском стиле и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую эту гостиницу для остановки в Химках!
Кирилл Изгагин
29 avqust 2024
Довольно таки хороший отель. В номерах приятная отделка, нет никакого лишнего шума, совсем не далеко от аэропорта, что я считаю огромный плюс. Администратор знают свою работу и решает проблемы в самые кратчайшие сроки. Не могу не отметить бесплатную парковку и крайне вкусную еду! За такую небольшую стоимость отель шикарный!!!
Смирнова Оксана
15 sentyabr 2024
Цены адекватные, а качество сервиса на высоком уровне. Номер симпатичный, со вкусом обставлен. Беседка во дворе - сказка, вечером там кайфово. В номере прохладно, кондей работает отлично. Комаров нет совсем, спасибо сеткам на окнах. Госпиталь рядом, очень удобно. Второй раз тут останавливаюсь, приезжаю к брату наведаться.
Татьяна Никифорова
20 fevral
Второй раз уже отмечаем тут крестины своих малышей,все заказали заранее,нам все подали так,как мы просили,в общих блюдах,что б было ощущение домашнего угощения!Супы в супницах,горячее на больших блюдах!!!💪супер,спасибо большое,очень качественное,ненавязчивое обслуживание,жаль,что заведение далеко от нашего дома,мы были бы частыми гостями!!!❤️
Анна
1 iyul 2024
Не понимаю откуда хороший рейтинг, а тем более хорошие отзывы. Нужно было переночевать ночь, заселились в час ночи, ничего не бронировали заранее, ориентировались на отзывы. На этом плюсы закончились. Заходя видим на двери наклейку от яндекса что это хорошее место, и ... попадаем в 90е. Холл выглядит прилично, а вот в номере ужас. Уборку там проводили видимо тогда же, когда был ремонт. Пятна на диване, пятна и волосы на уставшем постельном белье. Грязные подтёки на двери. Допотопный кондиционер и фен. Напора воды из душа практически нет. Бачок унитаза течёт. Матрас неудобный и жёсткий, на утро болела спина.