Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

татьяна коровина
3 fevral
Люблю ваши магазины, всегда хорошее обслуживание, отличный ассортимент товара. Консультанты всегда помогут с выбором. Приятно, что всегда есть какие-то подарочки при покупках. Правда жаль, что при последней достаточно крупной покупке,не было интересного подарка. Была немного разочарована.
Яна
19 dekabr 2025
Зашла в салон в 19.12.25 в 21:54, чтобы купить сертификат, консультант за кассой отпускала клиента, увидев меня, поменялась в лице и сказала, что магазин закрывается через 4 минуты. Я, конечно, сертификат купила, но настроение испорчено, уровню клиентоориентированности стоило бы поучиться.
Николай Катасонов
31 avqust 2024
Вежливый,внимательный консультант. Получила полную консультацию о линейки ухода за кожей лица. Прекрасные новые новинки : сыворотки и крема для лица. Нравятся безсульфатные шампуни.
26 iyul 2023
Покупала парфюм, мне интересны древесные ароматы. Консультант мне рассказала и предложила попробовать, я выбрала два по 30 мл. Хорошие ароматы. Немного не хватает перчинки. Я бы добавила древесных нот в два раза больше. И думаю в другой раз буду рассматривать мужские ароматы. Пользуюсь с удовольствием. Флаконы небольшие, удобно в поездку взять! А вот гели для душа очень парфюмированы, думаю могут привести к аллергии (я про себя говорю).
Ольга Абубакирова
12 may 2023
Люблю посещать Ваш магазин! Очень нравиться вся продукци, в основном люблю уход за волосами. Линейка для вьющихся волос приятно расширился, что меня радует , особенно новый продукт : парфюмированный увлажняющий спрей для волос и тела 👍. Жаль ,что не стало концентрированного шампуня маленького объёма🙁, очень удобно брать в краткосрочные поездки. Может быть, вы ,что-нибудь решите по этому вопросу? С уважением Ваш постоянный клиент Ольга!!!!!👏💐❤️
Татьяна Велина
23 dekabr 2025
В фокусе, нет отдела, приехала, а он закрыт и все полки пустые(. Скорректируйте, пожалуйста. Чтобы люди, которые специально ехали к вам, не ехали(. Посмотреть на закрытую дверь
Татьяна Селезнева
12 mart 2023
Очень хороший магазин. Продавцы грамотные, вежливые, профессиональные. Классная продукция. Хороший ассортимент.
Ульяна Зотова
11 iyul 2022
Самый любимый магазин косметики! Очень хорошо знаю и люблю все товары этой фирмы! Пользуюсь уже 20 лет и не изменю никогда!) Натуральная косметика,очень качественная! Рекомендую всем!
24 dekabr 2025
Пришел в 20:28 магазин закрыт на Яндексе написано до 22 работают. Пришел на следующий день они сново не работают.
Надежда Ж.
24 oktyabr 2023
Попалась отвратительный продавец! Не выдала подарок по открытке,хотя на ней четко написано за любую покупку! Видимо подарок продавцу нужнее,такое отношение встречаю впервые, очень неприятно!!!
Dasha Brease
3 aprel 2022
Любимые продукты всегда в наличии и любимые продавцы. Ухожу всегда с приподнятым настроением! Спасибо огромное за обслуживание 🌹🌹🌹
Светлана Талипова
10 aprel 2025
Всегда вежливые консультанты, помогают с выбором, подсказывают, как сделать покупку выгоднее.
ольга еремеева
6 avqust 2023
Сегодня получила консультацию с последующем приобретением продукции, осталась довольна! Две приятные девушки.
Елена Донченко
10 yanvar 2022
Замечательный бутик, широкий ассортимент, профессиональные консультанты, отличный сервис!
Елена Брунгардт
19 sentyabr 2021
Внимательные и вежливые консультанты) Всегда подарят небольшой комплимент к покупке и расскажут о спец предложениях))
8 fevral 2023
Обожаю этот магазин.Пользуюсь этой косметикой уже лет 20 наверное.Покупаю и в бутиках и через интернет.Всегда довольна покупкой.
Мария Л.
31 yanvar 2022
Хороший магазин, качественный товар, хорошие продавцы-консультанты, но высокая стоимость товара
Елена С.
13 mart 2022
Очень нравится продукция этой фирмы, все гипоаллергенно, натуральный состав, но дороговато.
10 mart 2021
В моё посещение консультанты были очень вежливыми и приятными, на кассе помогли разобраться с рассылками, благодаря которым получила подарки за покупки, ушла очень довольная.
Наталья
13 aprel 2025
Любимый бутик! Всегда с покупкой и хорошим настроением возвращаемся!
Ж
Жанна М.
9 fevral 2022
Отличное обслуживание и качественная продукция. Спасибо большое .
Ольга Н.
7 dekabr 2022
Очень хороший отдел косметики , можно выбрать все что нужно
Юлия Даренских
26 mart 2020
Широкий ассортимент. Вежливый и внимательный персонал.
Наталья Б.
21 mart 2022
Качество продукции и отзывчивые продавцы в любом магазине, в любой стране!
Лолита Т.
6 oktyabr 2021
Внимательный персонал,качество продукции высокое
Роза Е.
9 dekabr 2022
Хорошая продукция, вежливые продавцы.
Лилия Хасанова
18 iyun 2020
Немног цены высоковаты. Но продукция отличная.
Дарья Микаелян
8 iyun 2022
Прекрасный консультант, всё устроило)
3 oktyabr 2020
Дарья Шуляпова
10 iyun 2020
Хороший, но дорогой
8 fevral 2020
Цены на косметику высоковаты.
Кристина Г.
10 mart 2023