Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталия К.
5 yanvar 2024
Пользуюсь косметикой Ив Роше уже много лет. В бутике вежливый и внимательный персонал. Выбор товаров хороший, обслуживание замечательное, консультанты не навязчивые. Приятные акции и подарки.
Гала А.
27 may 2024
Профессиональный персонал, высокое качество обслуживания, качественная продукция, индивидуальный подбор косметических средств по уходу за лицом и телом, декоративной косметики.
Екатерина М.
27 dekabr 2022
Очень люблю посещать бутик Ив Роше! Вежливый и внимательный персонал порекомендует и расскажет о любом продукте. Замечательная косметика и парфюм для всей семьи. Очень приятные подарочки и бонусы. Всем рекомендую!
In Ci
17 fevral 2022
Мне нравится посещать бутик. Выбор товаров хороший, обслуживание замечательное, консультанты не навязчивые. Часто дарят подарки. Продукция хоть и недешёвая, но всё качественное. Ни разу не разочаровалась! Рекомендую. Так держать!
Оксана Орешникова
16 iyun 2022
Всегда приятно зайти даже если ничего не нужно всё равно что-нибудь приобретаешь. Консультация продавцов, акции, подарки, качество продукции всё отлично. Есть мелкие недоработки но это можно поправить при помощи мнения покупателей. А в целом молодцы 💕🙂
Жанылсын Исаева
30 aprel 2024
Давно пользуюсь вашей косметикой и многим советую. Очень классная косметика. Теперь и дочка пользуется 👍и очень довольна. Советую ещё крем от загара, вчера приобрела. Каждый год пользуюсь. Будете довольны
Динара И.
29 yanvar
Как всегда качественная продукция и приятное обслуживание!
Татьяна Громова
27 fevral 2025
Только плюсы в течение очень долгих лет. Люблю "Ив Роше", много лет хожу за покупками для себя и родных и поднятием настроения. Некоторые ароматы стали моей визитной карточкой))
20 avqust 2022
Очень люблю ив роше,самая натуральная косметика,и парфюмерия только у них.Парфюм идеально подходит для аллергиков,за покупку всегда бывают хорошие подарочки, очень рекомендую.
Елена Котэйка
26 yanvar 2023
Пользуюсь косметикой Ив Роше очень активно уже много лет. Но в бутик зашла впервые. Девушки консультанты очень понравились. Все подробно показали, рассказали. Были очень вежливыми и улыбчивыми. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Айгуль Мурзагишиева
15 fevral 2021
Продукция мне нравится, всегда дарят скидки, подарки, продавцы очень приятные, вежливые, но уж очень навязчиво предлагают продукцию (это скорее всего их обязанность, сама работаю в такой сфере, в которой чтобы получить нормальную зарплату, нужно проговорить все, что положено, даже если тебя не готовы выслушать))))
Анна Суюнбаева
5 noyabr 2020
Я люблю посещать бутик, нравится качественная продукция,комфортные условия в бутике, красиво и удобно разложен весь товар,вежливые и грамотные и по виду ухоженные продавцы, в работе мобильные и полезные подарки
Мисс злючка
10 aprel
Я попробовала помаду, которую хотела купить, начала стирать. Мне сказали «ватные диски не бесплатные»…… Вы чо🤯
Ольга Алексеева
4 fevral
Классный магазин, профессиональные консультанты. Мне нравится👍
Dinara English
10 sentyabr 2025
Очень нравится. Рекомендую. Пользуюсь 5 лет этой косметикой.
Kate B.
28 mart 2024
Спасибо за качественный товар, чуткое обслуживание и приятные подарки!
Andrew Gorelov
18 yanvar 2025
Очень хороший магазин парфюмерии достойные цены
Точка
20 noyabr 2024
Все отлично. Персонал вежливый. Косметика хорошая
светлана м.
26 yanvar 2021
Мне нравится посещять это бутик и делать покупочки. Персонал вежлиливый, без внимания неоставят. Единственное что хотелось бы более калифицированная и грамотная консультация в подборе косметических средств продукции Ив Роше
Наталья С.
6 sentyabr 2023
Много лет пользуюсь продуктами по уходу за волосами и хороший результат от них всегда отмечает даже мой парикмахер.
Надежда
26 iyun 2021
Отличная продукция, грамотный и вежливый персонал, тепло, уютно, солнечно. Спасибо за счастье и красоту!
Людмила Пташник
30 dekabr 2021
Отличная продукция, внимательные продавцы, удобное расположение.
вася иванов
21 avqust 2021
Широкий ассортимент достаточно большой выбор парфюмерии цены приемлемые есь скидки постоянным покупателям бонусы
Светлана Суслопарова
29 iyun 2020
Очень отзывчивые девочки! Хорошо консультируют по телефону. И система подарков в Ив Роше всегда радует! Пользуюсь уже лет 20! Или 25... Всегда довольна!
Оксана Романова
9 mart 2021
Люблю этот магазин. Очень вежливый и внимательный персонал. Удобное расположение!
алекс стаф
28 noyabr 2022
Отличный интерьер, персонал, цены на удивление приемлемы
Ирина Юдина
10 avqust 2022
Отличная продукция, вежливый персонал. Спасибо за красоту!!! 🌸
татьяна г.
12 noyabr 2021
Девочки - консультанты умнички! Приятно посещать бутик!
Василий Кузнецов
22 aprel 2022
Бутик хороший и продавцы красивые и ухоженные! Как будто в РАЮ побывал!
Алексей
3 avqust 2021