Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алексей Кузин
25 yanvar
Купили летом с супругой дивам в кухню гостиную.Привезли ,собрали ,но он не подошёл нам по размерам, изготовитель отказались его забирать по причине сборке то есть если собрали значит возврат невозможен . Прошло 6 месяцев, вздулся пузырь на одной из секций и диван выглядит так как будто ему уже 10 лет.Теперь мы не можем дозвониться до компании изготовителя.
Anonim rəy
27 mart 2025
Отличный мебельный салон. Вежливый персонал, огромный выбор. Благодаря замечательному консультанту Полине, стали обладателями очень удобного дивана, консультация была очень грамотная, вежливая, с учетом имеющего бюджета. Теперь присматриваем стулья на кухню.
Р
Регина Д.
8 noyabr 2025
В феврале 2025 года купили в диван босс диван, в ценовой категории 30 000. Покупкой очень довольны, у дивана хороший вид, швы выполнены качественно, сборкой тоже довольны. Покупали для гостиной не для сна, но и спать на нем тоже удобно и комфортно) Немного огорчил сервис доставки. Задержек не было, но диван привезли без какой либо упаковки в кузове машины в которой вряд ли проводится, хотя бы, влажная уборка. В итоге диван был очень пыльный и с опилками, вся эта грязь долго из него сыпалась, пришлось его чистить пылесосом и влажной тряпкой. Отдельно хочу отметить менеджера магазина Евгения, приятный компетентный специалист, заботливо к нам относился. Несмотря на неприятность с пылью , рекомендую👍
Тарасов Дмитрий
17 noyabr 2025
Хочу сказать благодарность Эвелине, что благодаря её компетентности, внимательности и умению донести важную и нужную информацию, мы, приобрели классный, удобный, модный и современный диван !!! Сейчас вечера у нас проходят ещё более комфортнее и удобнее !!! Рекомендую!!! Благодарю за комфорт 👍👍👍!
Наталья П.
21 may
Отличный салон, хорошие консультанты, большой выбор и очень приемлемые цены. Купила 2 шкафа и диван на кухню, очень довольна. Спасибо Людмиле, побольше бы таких, знает свое дело.
Азиз Якубов
30 noyabr 2025
«Хотели красивую удобную кровать, и нашли её в Divan Boss! Нашли то, что искали! Очень рады и довольны! Консультант магазина Мария профессионально и грамотно могла нам найти подходящий вариант. Мы очень рады! Спасибо вам за качество товара и за оперативность, так как для нас это главный момент».
Марина Токарева
27 mart 2025
Если качественная мебель в срок- это салон «divan boss»! Подбирали диван на кухню, нужно было срочно уже покупать, и вот взяли в данном салоне, спасибо за грамотную консультацию Полины!
Елизавета Костюкевич
27 aprel 2025
Хочу сказать слова благодарности работнику салона мебели «Divan Boss». Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь получила хорошую консультацию. Сотрудник по имени Эвелина грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы, рассказала о доставке и сборке, при этом ничего не навязывая.Понравилось отношение и общение сотрудника😇
Ivan Ivan
9 aprel 2025
Давно искал небольшую кровать в спальню, случайной заглянул в этот салон и сразу же купил здесь кровать с матрос, да еще и по акции! Доставка порадовала. Спасибо Полине за грамотную консультацию и помощь в выборе! Рекомендую каждому, кто давно ищет качественную мебель!
Andy
22 fevral 2025
Выбирал просторный диван для зала, выбор был большой, от чего глаза разбегались, но к моему счастью мне помог консультант по имени Иван. Рассказывал про каждую интересующую модель её достоинства и недостатки, если таковые имелись, так же помогал определиться с бюджетом покупки, в общем обслуживанием доволен и думаю вскоре прикуплю себе новый диван
Ирина Подлеснова
16 mart 2025
Хороший салон! Есть, из чего выбрать. Спасибо Ивану за консультацию - показал разные модели диванов, сориентировал по стоимости, ответил на все каверзные вопросы. Нашла для себя самый подходящий вариант.
Кира Багаева
30 noyabr 2025
Абалденный магазин,очень много выбора,глаза разбегаются Прошла много магазинов и тут нашла то ,что надо Качество на высшем уровне,палец вверх Отдельное спасибо персоналу,очень вежливые,все расскажут ,все покажут
Владимир Сабирзянов
8 iyun 2025
Менеджер Мария просто лучшая, быстро подобрала мебель по нашим желаниям, все показала и рассказала. Отвечала на любые вопросы сразу, видно что отлично знает ассортимент и все ньюансы оформления рассрочки. Большое спасибо Марии за ее работу.
24 fevral 2025
Приобрела кровать в этом салоне, менеджер Мария помогла с выбором – очень внимательная и профессиональная! Качество мебели отличное, доставка вовремя. Спасибо за отличный сервис!
Ксения
8 iyun 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Эвелине! Спасибо за терпение и подробную консультацию по выбору дивана. Вы смогли так понятно рассказать о всех особенностях! И мы особенно признательны за то, что, несмотря на позднее время (21:30), вы нашли возможность оформить с нами рассрочку. Ваша помощь выше всяких похвал! Спасибо!
Дмитрий Тепляков
27 fevral 2025
Приятная атмосфера в салоне, отличная мебель по хорошей цене. Получил консультацию у Марии, познакомила с ассортиментом и помогла с выбором, рекомендую!
Евгений Г.
27 noyabr 2025
Покупал диван и кровать в данном магазине в Меге. Остался доволен покупкой, а так же консультацией управляющей Эвелины! Все подробно рассказала и показала! Спасибо
Некрасова Анна Александровна
19 noyabr 2025
Оплатили диван 26.10. В салоне сказали, что доставка будет 2-3 недели, в итоге нас сейчас ориентируют на 45 рабочих дней, учитывая праздники. А это больше 2 месяцев Про качество мебели пока ничего не могу сказать, она еще не пришла. Если у вас есть в запасе 3 месяца, то можете обращаться, если нет, лучше рассмотреть другой магазин.
андрей к.
2 aprel 2025
Хочу оставить положительный отзыв о мебельном салоне, который я недавно посетил. Особенно хочу отметить отличную работу консультанта Полины, которая не только помогла мне выбрать подходящую мебель, но и подробно объяснила все детали. Качество мебели превзошло мои ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
П
Петр Миронов
6 aprel 2024
Про этот магазин слышал давно, что можно выгодно купить хорошую мебель. Месяц назад сам купил кровать. Повезло попасть на акцию, цена просто вау. Отдельное спасибо консультанту: все рассказал, объяснил, быстро оформил. Подобрал мне модель Босс-лофт. Смотрится современно, свежий дизайн, как раз как я хотел. Когда привезли, оценил и удобство: мягкая, широкая, прочная. Действительно хороший магазин и отличная мебель.
Ксения
13 noyabr 2024
Добрый день! Купили диван. Распустились нитки в первый месяц использования. С нами здорово пообщался молодой человек из службы сервиса так, как будто он из коллекторского агентства. Надменно. Заявил, что это механическое повреждение и по гарантии они его не восстановят и что им жаль. На что гарантия в таком случае. Я не рекомендую ваши диваны. И никому не советую их покупать. Работать умеют только менеджеры по продажам. Очень жаль. Независимая экспертиза и обращение в суд или прокуратуру. 100 000 деньги не маленькие.
Алексей Налимов
6 iyun
Спасибо большое консультанту Анастасие , за высочайший сервис , все присмотрели на следующей неделе купим диван ! Ещё придем обязательно !
Р
Руководитель ЕКБ Мега Яброва Елена
11 mart 2025
Красивый и уютный магазин в Меге. Долго Выбирали диван и именно здесь мы его нашли. Хорошо консультируют, всё понятно и доступно. Рекомендую
chert420
20 mart 2025
приятный красивый магазин с большим ассортиментом а так же с грамотными сотрудниками точно помогут выбрать то что вам будет по душе!
К
Ксения Смирнова
26 mart 2024
Потребовался небольшой диван в новую квартиру. Решила остановиться на этом магазине. Я далеко не специалист в подобного рода покупках, потому и доверилась менеджеру. Он справился с задачей на отлично, оказался действительно профессионалом, по исходным требованиям подобрал правильные размеры,,цену и дизайн. Привезли диван быстро, мне все понравилось
ryakovavioletta2015
30 noyabr 2025
Отличное место приобрести диван. Эвелина все показала и рассказала. Нигде не встречала настолько клиентоорентированного работника как она. Желаю успехов и процветания
Михаил Патутин
16 mart 2025
Хороший магазин. Отдельное спасибо консультанту Ивану, помог подобрать отличную кровать и матрас, довольны всей семьёй)
Дмитрий Соколов
4 aprel 2024
Широкий ассортимент, качественные изделия и привлекательные цены. Выбор был несложным благодаря помощи вежливого и компетентного персонала. Удобная доставка и сборка. Однозначно рекомендую!
Александра Мирная
7 may 2024
Отличный сетевой магазин с большим выбором товаров. Понравилось, что цены доступны для всех покупателей и при этом качество не хромает. Буду обязательно советовать вас всем своим знакомым! Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в выборе!
Екатерина М.
28 aprel 2025
Ужасное обслуживание! Работники просто игнорируют (корми обещаниями перезвонить, но не перезванивают, на сообщения не отвечают неделями, хотя сами же и просят написать), не могут разобраться с поставкой товара, обманывают со сроками (50 дней доставка вместе 30) и даже с ценами на доставку. Назвали одну стоимость, а в итоге пришлось заплатить другую, потому что, по словам доставщика, они с магазином не связаны, и цены называют неверные. Не советую обращаться туда, найдите магазин достойнее!
Ангелина Сливка
28 mart 2024
Магазин шикарный, выбор огромный, рекомендую, что касается доставки все очень даже не плохо, самовывоз или же доставят сами, подъем на этаж, сборка!
Кирилл Стрелецкий
13 may 2024
В магазине "Диван BOSS" мне быстро и качественно собрали мебель. Также в магазине хорошее и вежливое обслуживание со стороны продавцов. Продавцы отзывчивые и хорошо консультируют по товару.
Оля Морозова
15 aprel
Помогли с выбором, доставили вовремя. Впечатление отличное
Temo Sever
20 oktyabr 2024
Ужасная компания!!! Все сотрудники обманывают Не решают проблемы и наглым образом распоряжаются чужими деньгами! Избегаете эту контору если не хотите чтоб у вас болела голова Более чем уверен отзывы здесь написаны от своих сотрудников
Артём Лыков
6 iyun 2024
Привезли наш диван, ждали почти 2 месяца. Качеством довольна полностью, достаточно удобный и мягкий, красивый.
Павел С.
10 fevral 2025
Выставка очень понравилась, персонал приятный, быстро все оформили.
Руслан Матвеев
6 iyun 2024
Ну я доволен, за свои деньги получил хороший качественный диван, мягкий и удобный, в сроки уложились.
Александр Колесов
27 mart 2024
Хорошая фирма, брал здесь диван, не пожалел. Много стильных и современных моделей, советую.
Карина Исмагилова
17 aprel 2024
Хороший диван приобретен был мной и я довольна покупкой. Сайт прикольный, позитивный и не глючный.
Анна Лиманова
13 aprel 2024
Ну здесь уж точно есть из чего выбрать, и всё такое стильное. Классный магазин
Михаил С.
12 dekabr 2025
За выдающийся личный вклад в развитие компании! Неоднократное перевыполнение ключевых квартальных показателей, задающих высокую планку для всей команды. Привлечение крупных клиентов и масштабных зарплатных проектов, что значительно дало рост по Уровню доверия. Большой вклад в рост клиентской базы и безупречное качество обслуживания Все это позволило достичь 5 звезд в SM два квартала подряд. Состоит в Золотом Резерве Уральского Банка