Блеск

Алина С.
21 noyabr 2025
Недавно посетила автомойку, и хочу поделиться впечатлениями. В целом осталась довольна качеством обслуживания и результатом. Машину приняли быстро, без лишних ожиданий, персонал вежливо уточнил, какие именно услуги мне нужны, рассказал о наличии дополнительных опций и сроках выполнения. Что понравилось особенно — внимательность к деталям. Салон после уборки выглядел заметно лучше: чистые коврики, без пыли на панели и в труднодоступных местах, стекла протерты без разводов. Снаружи кузов отмыли аккуратно, без следов от щеток и потертостей. Также приятно удивила организация процесса: удобная зона ожидания, где можно посидеть с кофе, и прозрачное ценообразование — никаких скрытых платежей или навязанных услуг. В целом могу рекомендовать эту автомойку тем, кто ценит качественную ручную мойку и аккуратное отношение к автомобилю. Вернусь сюда снова.
19 fevral
Посещаю автомойку уже 3 года, нареканий нет. Хорошее обслуживание, цены адекватные. Есть комната ожидания для посетителей. Летом мыла велосипед.
Berkut22333
6 yanvar
Отвратительное место. Как моют - не знаю, 2 раза пробовал помыть машину по предварительной записи, ни ризу не получилось. В 1ый раз у них якобы заболел мойщик и они забыли предупредить. Во 2ой раз приехав к назначенному времени сказали что у них живая очередь и предложили ждать. Больше сюда ни ногой , еще и директору звонил говорит живая очередь дороже чем по записи
Сергей Сухов
19 oktyabr 2025
Хочу оставить ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ отзыв о работе данной автомойки! Машина 5 метров, 7 мест, вымыта по очень демократичной цене за час. Кузов - салон - багажник, с учетом того, что она была после переезда и внутри пипец… Состояние после мойки - как только из автосалона. Я был приятно удивлен. Я так понял, там живая очередь, но я подъехал и как раз освободился бокс. Теперь буду ездить только туда. Мужики молодцы.
Филипп Ш.
19 mart
Повредили дверь при мойке. Оставив вмятину от керхера, у которого нет резинового наконечника. Компенсировать отказались. Запись с видеокамеры не предоставили. Делайте выводы сами.
Дмитрий
3 mart 2025
Починить бы подъезд, а так все отлично. Моют быстро, очень неплохо, ценник демократичный. Есть комната ожидания, автомат с кофе/снэками
Дмитрий Ц.
23 sentyabr 2024
После посещения данной мойки хотелось машину повторно помыть, лобовые стекла изнутри видимо просто влажной тряпочкой протёрли и получились разводы на стекле, и вот так везде по машине где то не протёрли, где то размазали, обычно труднодоступные места продувают воздухом, тут это не предусмотрено, по этому когда вы поедете то все передние двери у вас будут в подтёках, про багажник я не говорю так как не знаю входило в услугу уборка багажного отделения или это доп. В любом случае 1,5 тыс. руб. это того не стоит!
Андрей Князев
12 dekabr 2024
Типичная автомойка в металлическом Ангаре, без претензий, но моют качественно и недорого. Напротив есть комната для клиентов, с диванами.
Дмитрий Ш.
14 dekabr 2024
Отвратительное место. Как моют - не знаю, 2 раза пробовал помыть машину по предварительной записи, ни ризу не получилось. В 1ый раз у них якобы заболел мойщик и они забыли предупредить. Во 2ой раз приехав к назначенному времени сказали что у них живая очередь и предложили ждать. Больше сюда ни нагой
елена с.
12 oktyabr 2024
Удобный подъезд и возможность парковки для ожидания-ключевой критерий для выбора в пользу этой а/м. Есть помещение для выполнения личных рабочих задач- еще один критерий. Помыть машину в свободное от работы время можно везде. Помыть машину, не отрываясь от производства, только сюда.
Констанин Щ.
5 dekabr 2024
Машину очень хорошо помыли и при этом оперативно. Записывался заранее, все четко в срок. Из минусов, маневры за территорией бокса, подъезд очень «зажатый» Комната ожидания на 3 из 5 балов. Буду приезжать вновь.
Инна Романова
18 fevral
Машина в разводах, статическую грязь не убирают и цены задрали. Раньше цена компенсировала качество.
Сергей Вилков
20 mart
Отменили мою запись за 20 минут до времени. Записан на 16 часов, в 15:40 пришла смс. Хотя я записался в 13:34.
29 mart 2024
Моют хорошо. Ребята доброжелательные. Два бокса на мойке. Можно записаться на определенное время. Есть небольшие сложности с подъездом.
Марина Шулекина
1 aprel 2025
Отлично помыли машину! Быстро и качественно! Цена приятная.
Роман П.
8 aprel 2024
Делал комплекс. В итоге: песок в машине, кожаные сиденья так и остались со следами грязи там, где сидит ребёнок. Детское кресло не снимали, и не просили снимать. Под ним осталось очень много мусора. Даже один коврик резиновый, и тот остался в песке. Плюс к этому, выехал на следующий день, а руль в разные стороны))) теперь ещё и на шиномонтаж выкинуть деньги. Так что не то, что не рекомендую, а категорически запрещаю туда ездить)
Алексей Графов
3 noyabr 2024
Приехал на спускащем колесе!!!проблему надо было решить быстро-ехать порядка 400 км Все боксы были заняты!!! Минут пять и менеджер решил вопрос!!! Загнали,всё сделали очень даже!! Минут 25 на всё!!!! До это го 3и шиноматожа объехал!!!!! Ответ один очередь надо ждать минимум 2а часа!!! Мужики спасибо за помощь !!! Так держать!!!
10 dekabr 2024
Записывалась через яндекс, оплатила сразу, сверху помыть 207 руб- смешная цена) заехала вовремя, выехала через 10 мин, все четко) теперь буду мыться только тут
арарат
2 mart 2024
Хорошо помыли машину Комната ожидания уютная Персонал доброжелательный
Андрей Ярыгин
4 yanvar 2025
Хорошая мойка! Отлично помыли очень грязную машину.
Роман М
28 may 2022
Помыли нормально, быстро и достаточно дёшево. Я доволен Есть комната ожидания
Алексей Сухов
21 sentyabr 2024
Машина до сих пор чистая!)) Все понравилось. Быстро, четко) Всем доволен.
Назя Н.
27 yanvar 2025
Очень хорошо помыли машину, спасибо ребятам
Dany
30 dekabr 2023
График работы до 23.00, но в 22.20 уже отказали в обслуживании при наличии отсутствия клиентов
Данил В.
9 fevral 2023
Крутая мойка. Быстро и качественно моют, а главное есть бронь по телефону
Иван Иванов
30 may 2025
Машину помыли хорошо, но птицы в положение не вошли
Умиджон Б.А.
4 aprel
Я там всегда мою машину ребята лучше 👍
Олег
25 aprel 2022
Хорошая мойка! Внимательное отношение! Ребята стараются и борются за клиента!!! Есть комната отдыха с хорошим кофе и с оборудованными камерами, так что можно видеть, как моется ваш авто!
Марат Салихов
14 iyul 2022
Понравилось: 1) оплата картой 2) моют реально до блеска 3) скорость мойки на высоте
Сергей В.
12 iyul 2024
Хорошая мойка за недорогую цену. Въезд обычный, не понимаю почему люди пишут, что сложно заезжать
Сергей Усычкин
30 mart 2024
Отвратительное место - грязь, автомойка в тупике, откуда сложно выезжать. Предварительная запись не работает на деле - записался, приехал за 10 мин, впереди 3 машины на одно время «записаны». Не рекомендую
А М
14 noyabr 2024
Не удобный подъезд, качество мойки среднее
Павел Боков
7 yanvar 2022
Простая мойка на 2 бокса, есть комната отдыха, помыли машину нормально.
галина лебедева
5 dekabr 2022
Отличная автомойка! Нет очередей, моют отлично! Можно платить картой.
Радий Блинов
20 sentyabr 2025
Нормально моют. Цены приемлемые
Михаил.
22 dekabr 2025
Категорически никому не советую ужасно моют
VADIM KAZMIN
13 may 2024
5 много, 4 мало. Качество чуть выше среднего, цена соответствует. В целом вполне приемлемо
Журабек
10 oktyabr 2024
Удобно место, быстро не дорого
Румянцев Павел
26 noyabr 2024
Моют хорошо. Правда как и написано до блеска. 👍🏻
Антон Ч.
13 sentyabr 2024
Один пост мойки.. все очень старое, допотопное и сальное..
Никита С.
29 may 2024
Помыли быстро и чётко, и совсем недорого
Матвей З.
7 sentyabr 2022
Моют быстро, недорого, мало места для разъезда с машинами
Александр Морозов
26 yanvar 2024
Дороговато но сервис и мойка клас знаешь за что отдаёшь деньги
Лычкин Павел
31 mart
Отстой
Мария И.
21 mart 2025
Хорошая автомойка.
Дмитрий Якушкин
27 yanvar 2023
Нормальная мойка и цена отличная,моют хорошо
Валерия
27 iyul 2025
Очень долго
Дмитрий Фефилов
21 noyabr 2025
Сполоснуть авто можно
Новолуние
6 dekabr 2022
Быстро с блеском. Неудобный зал ожидания ( столовая).
Абакар Курбанов
28 mart 2024
Помыли быстро и до блеска