Гостевой дом Крыло Ангела

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

София К.
8 yanvar 2025
Нам понравилось отдыхать в этом доме. Мы были с компанией друзей, 8 человек, жили в большом двухэтажном доме. В доме есть все для комфорта, уютный камин, в комнатах очень тепло и уютно. Идеальная локация для уединения компанией и единения с природой, рядом нет соседей, дорог, машин. Проезд к доме через реку, но он очень легкий, трудностей не было. Самое главное достоинство – это дружелюбные администраторы и смотрящие за домом Ирина и Михаил, невероятно теплые люди, которые угощали нас травяным чаем собственного сбора, кутьей, грибочками и помогали со всеми вопросами. Нам очень очень понравилось, вернемся еще 🧡
Вильчанская Милена
8 yanvar 2025
Отдыхали в этом гостевом доме, очень понравилось, администратор Ирина, и лесник Михаил очень добрые душевные люди! Сам дом очень большой, тепло, все необходимое есть, особенно впечатлила тишина которой так порой не хватает! Атмосфера чудесная, всем рекомендуем!
Мария Поротикова
8 yanvar 2025
Мы отправились в Адыгею большой группой из 8 человек. Многие дома нам не подходили из-за размера. Случайно на Авито наткнулись на этот милый дом и не пожалели. Хозяйка очень приветливая! Дом находится за речкой от соседних домов, поэтому, шумные соседи не беспокоили. Отдельное спасибо смотрителям дома - супружеской паре Ирине и Михаилу. Очень приятные люди, помогали с маршрутами, банькой. Заварили вкусный чай, угостили кутьей. Вообще не пожалели! Остались всем довольны на 110%
2 oktyabr 2024
Отличное расположение вдали от суеты и шума. Домики чистые, все необходимое есть в доме. Рядом горная речка, шум воды и чистый воздух.
Анна
26 fevral 2024
Наш праздник в гостевом доме "Крыло Ангела" был просто незабываемым! Весело и шумно мы встречали Новый год в компании друзей, окруженных волшебством и уютом этого удивительного места. 🏔️ Вечер был наполнен весельем и радостью: мы танцевали под зажигательные мелодии, а звездный небосвод над гостевым домом создавал атмосферу загадочности и чуда. ✨ Хочется выразить огромную благодарность хозяйке Ирине за продуманную программу и великолепную атмосферу праздника. 💜Каждый гость получил свой неповторимый подарок, были организованы игры, конкурсы, и, конечно, фейерверк в честь наступления нового года! 🎆 Это был праздник, который запомнится на всю жизнь! Спасибо "Крылу Ангела" за теплый прием, за заботу и внимание к каждому гостю. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы повторить этот волшебный Новый год и насладиться всеми прелестями этого уединенного уголка!🏡
Анисет П.
27 iyul 2023
Райское место для отдыха! Невероятные пейзажи с видом на горы, свежий воздух, пение птиц, горная вода, домики максимально уютные и комфортные для проживания!
Борис Анатолиевич Н
23 may 2024
Отличное место для семейного одыха. Тихое место, уютные дома,чистые номера, прекрасный интерьер. Рядом шумит река, лес. Также подходит для больших и веселых компаний.
Оля Б.
25 iyun 2023
Очень красивое и уединенное место, рядом есть река и лес 😍 Территория ухоженная, видно, что все сделано с любовью: комфортная мангальная зона, гамак, баскетбольное кольцо, детский батут, качели, терраса с большим деревянным столом и стульями 👍🏼 Есть несколько клумб с туями, елочками, деревьями и цветочными насаждениями 🌲🌺💚 На участке два дома, мы жили в большом, двухэтажном) Дом безумно уютный, со своей историей и с нотками национального стиля адыгейцев — в нем много различных статуэток, старинный утюг, люстра, самовар, кувшины, шапка папаха, ковер ☺️ Именно все эти детали делают его таким памятным 🥰 Камин и кресло-качалка это отдельная любовь 🙌🏼 На первом этаже есть кухня, с/у, спальня и большой зал; на втором этаже тоже небольшая кухня, с/у и три спальни) Очень понравилась спальня, где мы жили: с большим панорамным окном и видом на задний двор, лес и гору Монах 🏔️ Отдыхали там уже два раза — прошлой осенью и вот совсем недавно в июне, все понравилось и тогда и сейчас 🙏🏼 Осенью в один из дней пришло стадо лошадей 🐴 Очень красивые и общительные, мы были в восторге, кормили их морковками и яблоками, гладили и любовались ими 🥰 Вообщем, не возможно не влюбиться в это место, отдых на свежем воздухе в дали от городской суеты Вам обеспечен 💯 Отдельное спасибо хозяевам, очень отзывчивые и доброжелательные люди ♥️
Илья Римский
8 yanvar 2025
Отдыхали всей компанией, очень понравилось, особенно понравился чай, который заварила нам администратор Ирина. Очень чуткий лесник Михаил. Нам все понравилось, остались довольны.
Роман Бекетов
8 yanvar 2025
После долгих поисков дома для поездки на новогодние каникулы, был удачной выбран именно этот дом! Место потрясающее, тихое и уютное, дом большой и теплый, камин крутой, рядом река и лес! Для жизни есть все необходимое, только с собой нужно везти питьевую воду) Большое спасибо Ирине, за помощь по любому вопросу в любое время дня, Михаилу за теплый дом и интересные истории! Следующая поездка в Адыгею будет только сюда, рекомендую для тех кто ищет уединение и красоту природы. Еще на территории есть чан, который по желанию можно топить хоть каждый день
Виктор Дорохин
18 yanvar 2024
Часто и много путешествуем в тех местах. Крыло Ангела лучшее из того, что посещали. Красивейшее место, отличный комфорт, доброжелательный и внимательный персонал. В общем получаем массу приятных впечатлений!
Anastasiya B.
26 iyun 2023
Просто замечательное место! Очень уютный дом, в прекрасном расположение, вокруг лес, поют птички 😍 мы осталось в восторге. В горы теперь только к вам! Всем рекомендую это место 🔥
Олег
24 iyul 2025
Тихое место! Управляющие муж с женой, очень приятные люди 👍. Очень много могут рассказать интересного о месте. Есть джипинг. Очень крутое место, рядом никого. Много достопримечательностей, но надо будет пройтись. В общем всем рекомендую! Когда построят баню, ещё туда съезжу.
Светлана
22 yanvar 2025
Очень уютное и комфортное) Приветливые люди, откликаются на каждую просьбу.
Я
Япония Авто
27 yanvar 2023
Сказать, что мы хорошо отдохнули, ничего не сказать. Выспались от души, до такой степени уют. Уезжать не хотелось. Очень гостеприимные хозяева, камин , мангал зажгли. В доме очень тепло. Гуляли по окрестностям, дышали свежайшим воздухом. Домашние животные на территории столько дали положительных эмоций.
Елена Т.
27 iyul 2023
Друзья,это место отдыха,чудо!Отдыхали компанией,все понравилось,замечательные хозяева,хорошие условия проживания,на кухне все что необходимо,все есть,мангал👍Природа обалденная,тишинаааа…Получили полную перезагрузку, рекомендую 😇☘️👌👍❤️хорошее место для медитаций и контакта с природой!
26 fevral 2024
Абсолютно увлекательный отдых ждал нас в гостевом доме "Крыло Ангела" во время нашего новогоднего приключения. ✨ Место находится прямо в лесу, окруженном природой, что создает неповторимую атмосферу уюта и спокойствия. С самого приезда мы были приятно удивлены теплым приемом администрации, которая встретила нас с гостеприимством и подарками, включая украшенный до мельчайших деталей дом и огоньки, мерцающие вечером и придававшие волшебства празднику. Особенно запомнилась организация бани на берегу реки вечером, что позволило нам насладиться природой и прекрасным видом в уютной обстановке. 😌 Великолепные конкурсы и подарки, организованные управляющей Ириной и ее мужем, добавили ярких впечатлений и радости в наше празднование.😁 Погружение в детство и атмосфера веселья были завершены разнообразными играми и розыгрышами под руководством хозяйки гостевого дома. Нас порадовали красивые и оригинальные подарки, которые стали приятным дополнением к нашему празднику. Отличное обслуживание, уютная атмосфера, внимательное отношение к гостям и забота о каждой мелочи – все это делает "Крыло Ангела" идеальным местом для отдыха и празднования. Огромная благодарность Ирине и ее команде за незабываемое новогоднее приключение, наполненное теплотой, радостью и волшебством.💜
Татьяна Г.
20 oktyabr 2022
Отличное место для шумной компании, т.к. находится вдалеке от других гостевых домов. Вокруг лес. Уютно по-домашнему. Впечатлил камин в гостиной. На кухне есть посуда для любых блюд и напитков.
1 noyabr 2025
Приезжаем в это прекрасное место уже далеко не в первый раз. Дом находится в очень живописном месте, а именно в лесу и далеко от оставшейся где то там городской суеты. Приезжаем большой компанией , всем достаточно комфортно и уютно в этом месте. За домами смотрят и ухаживают даа прекрасных человека Ира и Миша, которые всегда встретят Вас как родных, с улыбкой и прекрасным настроением. Очень душевные и хорошие люди, если есть какая то проблемка они как чип и Дейл спешат к Вам на помощь 🤣🤣🤣. Всем рекомендую, точно не пожалеете. Но во всей этой прекрасной сказке, есть и минус , дорога которая не предназначена для низкого автотранспорта , где надо переезжать через речку, но это временный дискомфорт так как вопрос в данном направлении уже решается
Надежда
19 iyun 2023
Условия замечательные, все предусмотрено для отличного отдыха. Природа шикарная. Время провели чудесно. Приедем ещё с удовольствием.
Евгений Рябов
12 noyabr 2023
Отличное место для отдыха, чисто, уютно. На территории красивая поляна.
Иван
26 fevral 2023
Отличная локация, лес тишина,речка журчит) Сам дом хороший! Были компанием, места всем хватило! Спасибо Ирине за отдых!
Лера Б.
28 oktyabr 2024
Красивое живописное место , ухоженный приусадебный участок , приветливые хозяева. Из минусов ,чтобы попасть на участок где находиться дом, надо проехать не большую реку.
митя митин
5 yanvar 2023
Отдыхали компанией с 31.12.2022 по 03.01.2023, все понравилось( 4 спальни + зал с диваном и камином). Дом отдален от поселка, соседей нет. Хозяева добродушные хорошие люди. В поселке хороший ресторан (династия).
Анастасия Мелихова
5 yanvar 2024
Не знаю, откуда сплошные положительные отзывы об этом доме. Может, так было раньше, но не сейчас. Мы встречали Новый год в доме с камином. 1. Когда приехали, сам дом был холодный и полы, естественно, тоже. То есть, администратор Ирина включила отопление там незадолго до нашего приезда. Когда мы только приехали, мы переобувались в тапочки. Но потом, когда я лично проснулась с гнойной ангиной , то я перестала снимать уличную обувь. Я благодарна Богу, что я сама врач и вовремя начала лечение. Так бы я просто слегла в первый же день отдыха. 2. Камин. Он прекрасный. Но! Чтобы его растопить с целью просто хотя бы СОГРЕТЬСЯ! Нужно КУПИТЬ дрова у администратора Ирины за наличные. Исключительно за наличные! 3. Шампуры для шашлыка. Чтобы ими воспользоваться, нужно взять их в АРЕНДУ. За что? Конечно, исключительно, за наличные деньги. Да, немного, всего 300 рублей. Но простите, дом стоит 35000/сутки. Из этой стоимости нельзя выделить 300 рублей за шампуры? 4. Администратор Ирина не умеет общаться с посетителями. Да, сначала она вас мило встретит, все расскажет и покажет, улыбнется. Но это вы увидите в свой день заезда и в день выезда. Все остальные дни она будет решать вопросы с претензиями к гостям. 5. Если захотите в баню, то бронируйте ее сами. Не через Ирину. Администратор сама предложила нам забронировать баню у Заремы( имя может быть не точным), мы согласились и приехали париться в баню времен начала 2000-х. Пошлые картины на стенах. Простыни, которые после первого же парения пахнут чьим-то потом. Так называемая, купель, которую набрали из душа. Паутина в углах. Отсутствие хотя бы элементарно чистых кружек, чтобы выпить СВОЮ воду, которую МЫ сами привезли. Да, вам,дорогие гости, даже воду не предложат бесплатно. Ключевое слово-бесплатно. И! Вишенка на торте-отсутствие туалета в бане!!!! То есть, чтобы справить нужду нам, цивилизованным людям, нужно распаренными выйти на улицу. Других, может, устроит ходить в туалет в душ, но не нас. Но тут практически все бани такие. Нормальные можно пересчитать по пальцам. И то,они работают только для своих гостей. В общем, если вы всё-таки решите ехать в «Крыло ангела» ,то берите с собой самую теплую обувь и одежду. И совсем не для того,чтобы гулять на улице. А чтобы в доме первые дни не замерзнуть. А, дрова по пути тоже наколите , а то шашлык будет не на чем жарить. Еще и без шампуров, вообще не знаю, как вы справитесь. И, конечно, снимите с карты наличные. Две звезды ставлю за классное и тихое месторасположение.
Дмитрий Савин
16 yanvar 2024
Супер место были дважды семьей нам очень нравится
Елена Мухина
16 noyabr 2022
Прекрасное место , очень красиво , тихо , атмосфера как дома , для небольшой компании подойдет .
Надя Климушкина
23 iyul 2025
Потрясающе всё! И обстановка и люди, которые встречают и создают там неповторимую атмосферу!!!
АННА
1 fevral 2023
Хорошее место, но нужны мужские руки. Ручки на дверях поломаны, диван поломан, душ течёт. Но само место просто сказка.
Светлана Джумалиева
16 fevral 2023
Всё, очень понравилось. Шикарный вид, приветливые хозяева. Спасибо огромное, тепло♨ а самое главное можно побыть в дали от суеты городов.
Денис Климушкин
25 iyul 2025
Прекрасное живописное место, с приятной атмосферой и с замечательными людьми!!!
Владимир Щеглов
13 iyun 2023
Все хорошо. Только, когда идёт дождь, ощущаешь себя в "отеле у погибшего альпиниста". Не до тебя, не к тебе добраться не вариант.
11 iyun 2022
Уютное ра с положение, тихое место, речка, рядом грот"Крыло Ангела", водопады, очень уютно и тихо.
Алексей Д.
9 yanvar 2024
Супер место для отдыха семьей и друзьями.
Юлия Жукова
8 may 2023
Чтобы туда попасть нужно переплыть речку! Но вам об этом никто не скажет! Это единственный минус, но весомый!
Андрей К.
23 iyul 2022
Тишина, спокойствие и есть коза 🐐 Нина 🙂
анастасия рудик
29 oktyabr 2023
Шикарное место!!! Рекомендую
Юра Блягоз
26 iyun 2023
Все очень понравилось. Спасибо хозяевам за такое замечательное место! Приедем еще обязательно
Чапай
5 sentyabr 2022