Интерфейс, заправка картриджей, выезд

Юрий Давыдов
24 iyul 2025
Не хотел ставить даже 1 звезды отдавал электро велосипед продержали мецятс говарят мы смотрим мы смотрим по факту не смотрели сказали мотор калесо не разборное нет смысла электрику смотреть забрал отдал в велообмен мастер сказал все поправимо зделаем за неделю а в интерфейсе мурыжили месятс
Антон Рахимов
6 mart
Меня устраивает и обслуживание и качество касаемо принтеров и картриджей, по другим видам работ не обращался. В целом на твёрдую 4.
Ангелина О.
18 mart 2022
Заправка картриджа происходит быстро, качественно, даже дополнительно проконсультировали по техническим моментам о принтере. Я очень довольна специалистами и в будущем буду обращаться сюда. Спасибо большое!
Виктор Баринов
14 dekabr 2023
Привёз принтер на диагностику, мастер абсолютно без интереса пробубнил, что такие принтеры мы не ремонтируем и не диагностируем, поскольку проблема просто картриджах. В другой мастерской мне всё продиагностировали на месте и проблема оказалась даже не в картриджах. "Благодарю" за оказанное ничего
Матвей
16 iyul 2025
приехал с самокатом, быстро решили проблему, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Л.
25 oktyabr 2022
ОБМАНЫВАЮТ! Я заправляла картридж принтера в этом месте регулярно в течение 5 лет, каждый раз беря деньги и НЕ делая свою работу(как оказалось) мне не забывали говорить о том, что нужно обязательно обнулить принтер перед использованием, что я и делала. Из-за переезда в другой район города, пришлось поменять место заправки картриджа. Все как обычно, примерно в тот же срок принтер перестает печатать, ну значит надо заправить картридж. Я прихожу в другую организацию, и мне говорят, что не надо ничего заправлять, картридж не закончился, просто обнулите принтер и все. То есть в течение 5 лет мне ни разу не сказали, что нужно просто обнулить принтер, с меня брали регулярно деньги, даже иногда не заправляя картридж скорее всего.
Дмитрий Рубенков
23 noyabr 2021
Контора так себе, безответственные. Сдал фен в ремонт по гарантии , прошло 6 месяцев результата никакого вообще.
Наталья К.
28 fevral 2025
Всё супер!!
Александр Лисичкин
4 oktyabr 2023
Все отлично! Стараются понимать клиента!