СТО Фургон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Исаченко
27 dekabr 2025
Делал пассат б6, меняли от грм до подвески всю машину быстро и оперативно, приятные люди
Ed.Soroko
24 sentyabr 2024
Часто здесь обслуживаю своего Ситроена. Ребята делают вполне качественно. Работники одни и те же, текучки нет. Конечно бывают косяки, после обслуживания, но это не критично. Сложные работы все делал у них. Все работает)) По ценам раньше дешевле было, но приемлемо. Делают скидку постоянным клиентам. Ремонтируют быстро и в срок. Всегда все детали смазаны, а болты затянуты)) Подождать авто можно пока делают, но не сказать что уютно.
Василий Борушко
4 iyun
Нужна была замена рабочего цилиндра сцепления. Везде запись на неделю вперед. Позвонил сюда, сказали , что приезжайте найдем для Вас окно. И нашли! Сделали все за пару часов. Вот это я понимаю клиентоориентированность.
Вадим Петров
4 noyabr 2025
Быстро, профессионально, качественно. Выручили в сложной ситуации. Чётко ориентируют по времени ремонта и готовности авто.
Anna ZGA
25 noyabr 2024
Обслуживаю свою машину только тут на протяжении нескольких лет. Все делают быстро, качественно. Дают дельные советы. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Готовы принять машину в кратчайшие сроки.
Алексей Рыльков
8 aprel 2025
Это то место, куда свой авто я погоню только тогда, когда закроются все СТО в округе. Не сервис, а постоянные приключения. То они колодки другой стороной поставят, то фильтр не докрутят, короче если отдали-проверять и проверять или в наглую над душой стоять, итог ОДИН-НЕ СОВЕТУЮ...
Maxim Levanovich
17 dekabr 2025
На рабочей машине отказала тяга привода дверного замка; заехал к ребятам, чтобы посмотрели. К сожалению, из‑за загруженности предложили записаться только на следующий день. Из‑за срочности такой вариант меня не устраивал, поэтому я решил разобраться с проблемой сам. Ребята любезно выделили место около СТО и поделились инструментами. Клиентоориентированность - на высоте!
Владимир Зеновко
22 avqust 2024
приятные сотрудники, всегда приезжаю без записи, послушают и уезжаю, довольный. а ремонт всегда на 10 баллов. тут как то прохудился топливный шланг на моей старушке. посмотрели и без всяких слов что СТАРАЯ отремонтировали. РЕСПЕКТ
Alex Polo
28 iyun 2021
Ремонтируюсь у них периодически лет 15, ставлю оценку 4. В большинстве случаев достойно выполняют работу. Опытные, трезвые мастера. Работают без выходных. Из минусов отмечу отсутствие электрика, дефицит огромного района. Ну и если какие-то сложные операции, к примеру если дело касается мотора, то возникают сложности в точном определении проблемы, либо сразу предлагают самый дорогой вариант, который может быть дороже самой машины. Нет толковой системы лояльности и скидок! Почему к примеру жителям Веснянки делать скидку, ведь при наличии 2 сто на районе многие приходят к вам постоянно. Принимают карточку, что не всегда есть на СТО
Л
Леша Алексеев
14 noyabr 2024
За замену 4 сайлентблоков на развальных рычагах на хонде цивик зарадяли 570 р,сдклали хорошо,но за эту цену можно перебрать пол подвески Отзыв спуся 15000 км. Сайлентблоки разволились, Начало есть резину
Мохаммад Моради
14 aprel 2024
Приезжал к 19:00, спросил сколько стоит замена масла без защиты двигателя, мужчина ответил 33руб,и дальше молчал, и не спросил когда вам надо или что то ещё, у них подъёмы были свободные и мне говорили сегодня не можем, скоро хочу жалобу написать, а мастера сидели и курили, очень мне было не приятно и скоро приеду напишу жалобу, если вы не хотите работать, зачем тогда идёте на работу, что за сервис! Прошу руководство со мной связаться.
B
buryi-on
29 avqust 2023
Отличное СТО!!! Цена, качество, ребята знают свое дело, это факт! До них перебрал четыре сто, на которых не могли толком диагностировать проблему и решить её. ЗДЕСЬ Мастер определил в чем причина неисправности и качественно все устранил. Мой аппарат довольный носиться по дорогам))))
Anonim rəy
30 may 2020
Всё четко. Выслушали проблемы, заявку приняли, запчасти по хорошим ценам заказали, о дополнительных проблемах отзвонились, спросили одобрения на доп.работу, в срок отдали авто. Замечательный мастер молодой человек. Оплата и картой, и наличными, и что важно с Чеком! Буду обращаться.
Алексей
2 noyabr 2024
Отличный подход к клиентам. Всегда оперативно, вовремя, качественно, проверено временем. Всем советую
Дмитрий В.
22 may
Хорошее сто, внимательный, толковый администратор ( Старший мастер). Рекомендую!
Дмитрий Ш.
12 avqust 2021
Пока только делал диагностику подвески, ни кто не пытался навязать лишнего для замены, все по факту и с участием, перед подъёмником спросили на что жалуюсь и прогнали по площадке, слушая что трещит. Итог: под замену наружний ШРУС, из-за порвоного пыльника. Сегодняк ним еду менять ШРУС.
Илья Перепеленко
16 aprel 2024
Быстро и качественно поменяли подшипник, вошли в положение подобрали время в воскресенье!
Сергей
20 iyun 2024
Нормальное СТО, только жаль,что не ремонтируют суппорта на месте и диагностика дорогая 40 р, чтобы посмотреть
Алексей Соколов
5 aprel
Позвонил, быстро ответили, кондиционеры не чинят, только заправляют
Виктор Гетюк
20 fevral 2025
Понадобился ремонт глушителя. Всё что надо сделали без проблем.
20 aprel 2024
Неплохое СТО. Раз пять пользовался их услугами. На доп работу не разводят. Адекватные работники. Цена немного дороговата, но наверное как и всех.
Александр С.
13 noyabr 2024
Качество выполненных работ супер! Очень хорошая диагностика!
Ольга Анжелин
19 noyabr 2025
Много лет там обслуживаем авто, очень хороший слаженный, профессиональный коллектив.
Наталья П.
7 iyul 2025
Отличная станция, ребята с руками. Делают почти всё.
10 aprel 2024
Постоянно ремонтируюсь, запчасти в основном есть в наличии. Быстрая запись.
Игорь А.
13 yanvar 2021
Умер генератор за полкилометра до этого СТО, аккумулятор быстро разряжался. Позвонил, приехал - оперативно починили, несмотря на праздничные дни.
Александр Ермоленко
25 oktyabr 2023
Три года обслуживаюсь, главное лишнего не делают, а только то что надо, качественно и честно!
Andrey Sakhnou
11 fevral 2022
Несколько раз обращался к ребятам,всегда быстро решаются вопросы и помогут советом. По цене - средняя , иногда и дешевле
Android Auto
17 mart
Хорошее, честное СТО. Делают на совесть.
13 avqust 2023
Ребята молодцы. Хорошо и быстро работают. Цены хорошие
Михаил
29 iyun 2025
Дешёвый и качественный шиномонтаж
Щ
щурко алексей
11 iyul 2025
Ребята молодцы, всегда помогут и не обидят по деньгам. Адекватные цены.
Андрей Х.
16 iyul 2018
Хорошее сто, нормальные мастера. Делают автомобиль быстро и качественно
олег д.
22 sentyabr 2024
Хорошие специалисты. Доброе отношение к клиентам
Ал Иса
26 iyul 2025
Молодцы, выручили ,быстро качественно
Сергей Максимов
22 aprel 2024
Простоял более часа ,так никто и не появился . Я простт уехал в другой шиномонтаж.
C
Cosmake.by
9 avqust 2024
Работу провели быстро и качественно
456708 Бас
21 iyul 2024
Отличное СТО, качественная работа, добросовестный подход
Алексей Ракитин
23 may 2024
Быстро, качественно, культурно. Рекомендую.
Валерий Кравченко
7 avqust 2023
Помогли съекономить на ремонте глушителя. Сделали все четко и быстро. Рекомендую!
Денис Левошко
9 avqust 2025
Ребята знают своё дело!!!качественно!!!!
Алексей
6 yanvar 2025
Отличное сто.
Дмитрий Палинский
2 iyun 2022
Отличное СТО, порядочно и без разводов , а также квалифицированный мастер-приемщик Сергей.
Евгений
18 iyul 2021
Ребята быстро разобрались в проблеме и всё устранили
Ю
21 dekabr 2025
Лучшие парни!!!
M
malashitckiy
17 yanvar 2019
Оставил контакты, заявку, обещали позвонить когда освободится подъёмник, но звонка так и не поступило
Ataman 003
5 yanvar 2023
Хороший сервис и грамотные мастера, знают свое дело.
Александр Р.
15 iyun 2023
Толковое СТО. Лучше попадать на смену Леонида и Макса, очень ответственные мастера
Никита Ласица
10 dekabr 2018
Хорошее СТО, адекватные админы, староватое оборудование, обновить бы)
Ю
юрий павлович
6 iyul 2023
Профессионалы с большой буквы.