Арт-глас

Вадим Бузановский
14 mart
Позвонил, нужное лобовое стекло у них было в наличии, договорился о цене и назначил удобное мне время для замены. Приехал, мне предложили пройти в комнату ожиданий (диван, телевизор и фильм Рембо, кофе автомат) замена стекла длилась минут 30, оплата через кассу, выдали гарантийный на год, провели инструктаж о моих действиях с машиной в ближайшие три дня. Я доволен, работой и сервисом.
Ярослав
28 yanvar 2025
Недавно воспользовался услугой замены лобового стекла в арт-гласс , и остался в полном восторге! С самого начала я был приятно удивлён уровнем сервиса. Каждое взаимодействие с сотрудниками компании было профессиональным и дружелюбным, что создало отличное первое впечатление. Пока ожидал завершения работ, у меня была возможность расслабиться на удобном диване, где была установлена игровая приставка! Это действительно добавило дополнительный комфорт. Также я смог насладиться вкусным кофе, что сделало время ожидания ещё более приятным. Что касается самой замены стекла, работа была выполнена быстро и качественно. Лобовое стекло установлено без каких-либо замечаний, и выглядит прекрасно! Определенно рекомендую арт гласс всем, кто ищет надежный и качественный сервис. Спасибо команде за отличную работу!
Alex D.
14 mart
Приезжал на мазда cx3, обзванил 5 контор пока кто-то смог найти мое лобовое стекло без датчика. Ребята помогли оперативно привезли и очень быстро установили, отличный сервис, цены приемлемые, рекомендую! Ребятам удачи процветания!
Александр Ковалев
19 iyun 2025
Воспользовался услугой по замене лобового стекла. Все бы ло сделано на высшем уровне. Позвонил, скинул винкод на вайбер, сделали подбор стекла. Завтра утром сказали приезжать на замену. Выбранное стекло не подошло, но ребята быстро сориентировались и подобрали нужное под все датчики на стекле. К обеду все было готово. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
Дмитрий Ша
13 oktyabr 2024
Вполне толковая конторка по установке стёкол. Персонал грамотный, культурный, вполне обходительный, свои задачи знает. Менял лобовое стекло, установили КМК с подогревом и датчиками дождя и света. Все функции работают как положено. Дают гарантию исправность функций, на устранение обнаруженного брака. Есть возможность записи на определённое время. Правда, учтите, что время записи весьма условное. Когда звонил записаться, было предложено на 9, 10, 11 и т.д. с интервалом в один час. Ну, я выбрал на 10 часов, приехал, в работе стояла одна машина. Мне сказали, что скоро доделают эту машину и после неё можно будет заезжать. Так вот, заехать удалось без десяти одиннадцать. Сделали сравнительно быстро, примерно за час. Вообщем, в впритык дела лучше не планировать. Есть небольшая комната ожидания, в которой мягкий диван, телевизор, игровая приставка SPS4, диски с играми и фильмами, кофейный автомат, столик с карандашами, разукрашками и т.п. для детей, обогреватель. Хотелось бы, конечно, что бы в этой комнате немножко почаще наводили порядок, но само по себе её наличие - уже вызывает уважение за заботу о клиентах. Обращался по рекомендации и с учётом отзывов. В целом доволен, могу рекомендовать.
Иван
17 iyul 2025
Качественно и быстро, дружелюбный и общительный персонал, все сделали без замечаний аккуратно и быстро , одним словом профессионалы своего дела , в наличии большой выбор стекол всем советую.
Вячеслав Судак
12 noyabr 2025
Ставлю здесь уже не первое стекло, отличные цены и сервис, можно купить стекло без установки, если при демонтаже обнаружилась коррозия под стеклом, дополнительно всё вычистят и обработают за умеренную плату. Рекомендую!
Александр Б.
21 noyabr 2024
Приехал по записи, все сделали быстро, менее двух часов. Увидели что при прошлой замене вин залили герметиком, но мастер смог очистить перед установкой нового стекла. Есть комната для клиентов и вайфай. Стоит приставка (вроде иксбокс, но не рассматривал) с телевизором, но, судя по слою пыли, это не рабочий вариант. Не очень удобная процедура получения счета и оплаты (можно было в одном месте собрать и не ходить по лестнице). Консультируют как потом эксплуатировать авто, гарантию дают год. Есть кофе автомат.
alexei s.
18 mart 2025
Отличный сервис. Менял на TESLA MODEL Y лобовое и панораму, быстро и качественно. Хорошие цены и выбор. Надеюсь больше не понадобится) Но если что, то сюда. Рекомендую.
29 noyabr 2024
Приехал по записи ко времени, пустили в бокс, там ещё одна машина была. Вырезали в первом авто лобовое, потом принесли новое стекло, намазали клеем и только потом приступили к моему авто. В целом, всё Ок, без претензий. Устроила и стоимость и замена. Одну звезду снял, за курение около ворот внутри бокса, дышЫте все, нам мастерам холодно на улицу выйти)) Стекло порекомендовали Китайское, его и установили.
Виктор Жиженко
10 dekabr 2024
Уже не на первом автомобиле меняю здесь стекло. Всегда приятная цена, оперативность и вежливость. Посоветуют оптимальный вариант, сделают всобозначенный срок.
Алексей У.
27 iyun 2023
Приехал в выходной день под конец рабочего дня. Ребята остались после работы и поставили стекло! Где понадобилось зачистили и покрасили рамку кузова под стекло. По качеству притезий нет. Установили лобовое стекло быстро. Единственный минус есть небольшая царапина на алюминиевом молдинге лобового стекла, но для меня это не критично! Удобный подъезд, в отличии от некоторых конкурентов! Приятный в общении персонал. Белое полотно потолка осталось чистым. После процедуры нужно воспользоваться пылесосом (где бы вы стекло не ставили). Стекло было в наличии на относительно редкий автомобиль.
Сергей Карпинский
27 iyul 2025
Хороший сервис. Профессиональные ребята. Быстро и качественно переклеили лобовое стекло. Очень рекомендую.
Сергей Диканский
31 mart
Отличный сервис! Очень большой ассортимент в наличии. На byq поменяли лобовое. Быстро и качественно. В общем рекомендую!!!!
Вик Викович.
2 may 2024
Искал стекло на замену. Замечу сразу, цена оказалась самой низкой среди всех, к кому обратился, а их было более 12. Договорились на утро 9.00. приехал в 8,55 мастера были на месте, сказали обождать. В итоге машина заехала только в 9,15. Стекло заменили, рассказали про нюансы. По вклейке вопросов нет, но на панели и торпеде остались куски грязи, видимо были под уплотнителем, когда протирали кузов, они просто упали в салон, а также кусочки старого стекла, ни протерли, ни убрали пылесосом, может это компенсация за низкую цену?. Итоговый расчет сюрпризов не принес, цена не изменилась.
Александр Шаматульский
23 aprel 2025
Отличные ребята,отличный сервис. Маловата парковка возле ремзоны,а по качеству работы претензий нету. Есть комната ожидания с неплохим кофе.
Алина П.
19 iyul 2024
Обратились к менеджеру Марии по поводу установки лобового стекла. Сказали, что есть всё в наличии, выбирайте время для записи и скиньте на Вайбер. На Вайбер скинул в четверг в 10.00, ответа не было до пятницы до 12.00. Перезвонил и оказалось что в наличии стекла нету, и ждите 3 недели. Без предупреждений и извинений. При обращении к руководителю, сказал что это мои проблемы и ничего здесь страшного нет, ищите дальше. Не советую данную компани. Через 15 минут я решил свой вопрос в другой компании, и даже дешевле.
Кирилл Романчик
7 fevral 2025
Приехали менять лобовое, лобовое поменяли, пластиковые стойки в герметике, ткань оторвана, одна из стоек треснута, на претензии сказали так и было, больше не приедем и вам не советую
Весёлый Парень
15 fevral 2024
Грамотная консультация и подбор материалов. Производилась замена лобового стекла на Форд Фокус 2013 года, работа проделана быстро. Поставили KMK Glass. Качество работы и стекла полностью устраивают. Есть возможность оплатить картой.
Артём Б
28 noyabr 2025
Великолепное качество выполнения работ. Достали редкое лобовое стекло и грамотно его смонтировали по приемлемой цене!
Андрей Солушко
13 dekabr 2024
Поменяли стекло лобовое все супер, никаких притензий, мастера своего дела. И цены адекватные.
БСК
26 yanvar 2025
Все очень оперативно. Стекла все в наличии. В комнате ожидания ps стоит.
Анатолий С.
3 mart 2025
После установки (замены) лобового стекла приехал уточнить некоторые моменты относительно возможных проявившихся дефектов после установке стекла (полагаю что есть плохо проклеенное место). Столкнулся с грубостью и хамством менеджера Александра. Не советую это СТО.
П
Павел К.
24 aprel 2025
Позвонил узнал про наличие, сказали что всё есть записали на следующей день. Приехал разобрали машину, но потом оказалось что стекла нету!!! Крайне не компетентные ребята. Не советую
Игорь М.
4 iyun 2025
Оперативно, качественно произвели замену лобового стекла. Есть комната ожидания.
Ольга К.
30 aprel 2022
Меняла лобовое стекло, осталась оооочень довольна. Приехала с ребёнком, ждали в комнате ожидания, где был телевизор, мягкий диван, кофемашина, плейстейшн, для ребёнка карандаши и рисовалки... Очень уютненько и дружелюбная атмосфера)) Отдельно хотелось поблагодарить парня, который предложил попробовать убрать царапины с бампера полировкой и ни копейки за это не взял)) Нужно теперь заехать отблагодарить отдельно))
Сергей Жидков
7 oktyabr 2023
Быстро качественно реальные цены и огромный ассортимент стекла!! Выбор импортного и отечественного производителя! Добрый и вежливый коллектив! Улыбка в подарок!
Александр Гор
13 may 2025
Меняли лобовое стекло на рено эспейс 4. Качественно, быстро!!! Спасибо мастерам!!!
Дима Миронов
2 noyabr 2023
Быстро, четко! Никаких нареканий. После замены стекла почему то у меня появился посторонний звук, приехал к ребятам, комиссионно разобрались, что это крепление солнцезащитного козырька. Второй раз приехал бы сюда же.
B
BaltProtTorg.
10 iyun 2024
Обращаюсь сюда не в первый раз . Нареканий по работе не было никогда, ничего не порвано, не вымазано) как на некоторых установочных центрах) Вообщем смело можно доверять свой автомобиль!
Юлия
8 may
Отличная компания! Быстрая и качественная работа по замене лобового стекла.
Надежда Дымкова
19 fevral 2022
Меняла лобовое на своем Lexus т.к. на родном пошли трещины. Мне нужно было уже проходить ТО, а как известно стекло это первое на что смотрят. Что касается сервиса - сработали оперативно и качественно, у них много стекол в наличии. Всего 1 час и проблема решена. Цены отличные. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Демид Ткаченко
23 aprel 2023
Приехал поменять лобовое. Поменяли быстро и качественно, однако стекло оказалось с дефектом ( три полосы приломления ). Позвонил, сказал что есть такой вопрос, компания без вопросов согласилась поменять стекло. Все отлично! Буду обращаться . Даже подкрасили дворники, за что отдельное спасибо!
Наталья
24 yanvar 2024
Быстро, качественно и за приемлемую цену поменяли лобовое стекло на американку Тойоту. Мы обзвонили более 10 СТО-такое стекло оказалось в наличии только здесь. Спасибо за работу!
Алексей К.
23 iyul 2023
Очень доволен быстрой и качественной работой.отполировали фары и поменяли ветровое стекло в Ситроен С 5 . буду рекомендовать всем.
P
Pavel Kukushkin
28 noyabr 2022
Отличный сервис, парни мастера своего дела, показали где какие косяки и предложили варианты их решения. При замене стекла предложили заменить верхнюю резинку и при том на более лучшего варианта чем была старая, делают качественно, ставил стекло с обогревом, все работает как часики.
Пользователь Т.
26 iyul 2025
Отличный автостеклосервис,работают ребята со знанием дела,будем рекомендовать обязательно
Евгений Ткачев
6 aprel 2024
Отличный сервис по замене! Классная комната ожидания, приветливые ребята работают! Спасибо большое, менял на Ларгусе стекло лобовое, все сделали на отлично!
LESYA DM
27 iyul 2024
Утром позвонили, записались, в обед авто была с новым стеклом. Все быстро, качественно, недорого.
Антон Чудак
12 avqust 2022
Работают быстро, но аккуратно. Большой запас стёкол прямо на месте. Можно записаться на время. Мне понравилось, претензий по качеству работ нет
Геннадий Рябов
30 oktyabr 2023
Быстро и качественно заменили . Есть комната для клиентов , с телевизором и кофеавтоматом мягкий диван .
Илья М.
13 yanvar 2025
В ожидании ремонта можно хорошо провести время и выпить кофе) всё круто - спасибо. К работе вопросов нет
M
malashitckiy
28 yanvar 2024
Приехал без записи, при том, что половина бокса была свободна и 4 сидели анекдоты травили, сказали нужно ожидать полчаса чтобы заехать на устранение скола, так ещё и цену озвучили в два раза выше рынка за подобную операцию. Будьте здоровы!
иван и.
13 oktyabr 2023
Переклеивали заднее стекло с подогревом. После переклейки перестал работал подогрев заднего стекла. Повредили нити подогрева заднего стекла. Восстановление нитей услуга весьма недешёвая, если учесть что порядка 3/4 нитей от общего количества надо восстанавливать!
L
lexa german
28 dekabr 2021
Делали замену стекла лобового в Мерседес 210, ребята опытные, всё аккуратно разобрали, подготовили и установили, датчик дождя не забыли, проверили, отпустили только после проверки, Отдельно хочу отметить комнату ожидания, тепло, кофе, телевизор, плейстейшен-все для отдыха
артур белый
20 noyabr 2025
Очень ответственный персонал. Всегда помогут, если смогут. Не раз к ним обращался ! Цена- качество! Рекомендую!
Антон Евсейчик
6 may 2024
Поменяли стекло качественно, долго ждать не пришлось - всё сделали быстро. Персонал отличный, большое им спасибо!
Алексей Малькевич
19 oktyabr 2022
Обратился с проблемой. Протекала вода на пассажирский ковер. Исследование показало ,что дело не в лобовом стекле. Ребята категорически отказались брать за работу ( хотя я считаю это работа) деньги . Это характеризует честность и порядочность сервиса. Поэтому и пишу благодарственный отзыв. Также посоветовали к кому обратится дальше. Т.к. не их спецификация. Спасибо.
WHO
11 mart 2025
Менял лобовое стекло с подогревом. Ребята всё сделали быстро, чётко, качественно. Результатом доволен. Рекомендую.
Игорь Андреянов
15 aprel 2024
Пытались всунуть пацарапаное стекло. Было последнее в наличии, и сомневаюсь в том, что продавец не знал о его состоянии. Быстро помог загрузить, но чуйка подсказала проверить до конца уже в машине перед отъездом...