Соломбальский дом детского творчества

Арина
13 mart 2023
Сам, состав преподавателей отличный🙋‍♀️👍через вахту тоже очень милый и добрые люди,от них идёт тепло, но в этих коридор в плохом состоянии, очень холодно, в самом кабинете где дети занимаются тепло и уютно, но хотелось бы конечно, чтобы он им был именно "Детским дом творчества, а не подвал общежития, где всё на ладан дышат, проводка в плохом состоянии и потолок в сырости. Очень много пустующих т ц неужели нельзя, что-то лучше придумать для детей. Я про помещение?
busina.elena240482
20 oktyabr 2025
Отличное место для занятий с детьми. Много творческих и развивающих направлений, ребёнку нравится.
Андрей
23 noyabr 2022
Большое количество развивающих программ для ребенка, отличные педагоги, бдящие вахтеры. Сейчас стало еще лучше - сделали каменную дорожку, почти закончили парковку перед входом и сделали домофон для большей безопасности
Анастасия Р.Р
16 noyabr 2022
Наш любимый СДДТ. Самые отзывчивые и приятные работники. Множество развивающих программ, реализуемых через навигатор. К детям бережное отношение и полный контроль (без родителя не уйдёт ). Сейчас сделана парковка и удобный подъезд. Рекомендую !
МУРЛЯ
7 may 2023
Очень понравилось! Отношение к детям внимательное, очень доброжелательный персонал начиная с раздевалки и педагоги все очень понравились. Обстановка почти домашняя.🥰
Алексей С.
19 noyabr 2024
Отличный педагогический коллектив, детям очень нравится. Вот только бы здание отдельное для деток было бы восхитительно.
Елена Иванова
27 noyabr 2023
Ходим в вокальную студию "Соловушки". Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Ходили на концерт посвящённый Дню матери, было очень душевно
Надежда Никитина
4 yanvar 2023
Здесь дети занимаются пением, рисованием и различным творчеством. Хорошо, что есть для детей такие места и возможности.
Светлана Михайлова
22 iyul 2023
В Дом спешим мы спозаранку летом и зимой...Нет, не в гости , а торопимся к себе домой! Знай, есть место, где всегда всех очень , очень ждут, здесь есть люди, создающие уют!!!В Дом наш творчества вернуться хочется, каждый тут спортсмен, танцор, швея, певец.....Дом наш просто класс!!! Дому творчества пожелаем света и добра!!!
Анатолий Паршин
23 oktyabr 2019
Большая концентрация энтузиастов и по настоящему хороших преподавателей.
Ольга Ольга
17 sentyabr 2025
Деткам тут интересно. Уютно.
Евгения Молоковская
14 avqust 2024
Нет пандуса от слова совсем. Без помощи не забраться
Талаги С.
12 sentyabr 2019
Много кружков и хорошие преподаватели. Детки ходят с удовольствием.
KUROMI (◣_◢)
30 dekabr 2024
АААА Я ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ РИСОВАНИЕМ!!!! 👍
Марина В.
27 yanvar 2020
Отличный бардовский клуб "Менестрель". Учат и на гитаре играть, и на флейте, и голосом управлять.
Павел Шайкин
8 aprel 2023
Хорошие педагоги, хорошая программа
Клаьстсл Овлаь
19 mart 2025
Советую
ЕВГЕНИЙ З.
18 noyabr 2019
Отличные занятия для детей, особенно понравилась студия рисования "лучик"
Anonim rəy
5 yanvar 2019
Центр хороший, но парковка ужас.
Максим Микенин
23 fevral 2020
проходил там мед практику после их еды , почти весь класс мучился с проблемами связанные с желудком
Юлия Шулепина
27 aprel 2023
Творческий муравейник- все кипит и движется
Лев Суханов
10 noyabr 2022
Всё классно, внучке нравится!!!