Semashko

Винокурова Анна
5 iyun 2025
Шикарная гостиница в Гродно! Прекрасный дизайн, уютные номера, внимательный персонал ( накрыли приветственный фуршет для нашей группы), стерильная чистота везде. Номера оборудованы первоклассной мебелью, чайный уголок интересно организован, сантехника ультра современная с большой душевой кабиной. Отель состоит из 3 зданий разной высотности, лифт есть только в пятиэтажном. Завтрак накрывают в 7 часов, и он очень разнообразный, всё свежайшее, на любой вкус.
2 yanvar
Достаточно уютный ресторанчик. Однако, порции за такие деньги мизерные. Стейк из лосося - два раза укусить. Не солидно. Драники размороженные и пожареные. Добавленная икра скрасила ужин. Персонал неплохо обслуживает.
Марина Степанова
14 may 2025
Очень радушно встретили нашу тур группу настойкой с закуской, в отеле нет лифта но есть носильщик который без проблем затащит багаж. Достойный отель, современный сан.узел, балкончик, большие подушки, отличные завтраки, в пешей доступности пешеходная улица.
GeneL11.09
30 iyun 2025
Отель очень не плохой. Приемлемая звукоизоляция. Достаточно удобные матрасы и подушки. Отличная ванная. Хорошие завтраки. Находится в 10-15 минутах ходьбы от ул. Советская. Более спокойное расположение, чем апарт-отель Семашко. Плюс - весьма приятная цена. В принципе, если еще придется поехать в Гродно, то отель будем в первую очередь рассматривать для размещения. Единственный момент, который оставил неприятные впечатления, это проблемы с wi-fi, которые устраняли в течении суток.
Alexandr Yacheuski
1 iyun 2025
На свою стоимость очень достойный вариант в Гродно, популярный, зачастую нет свободных мест. Из плюсов: удобная локация -центр города, бассейн, сауна, уютные номера, внимательный персонал, разнообразное меню на завтрак. Из минусов- в номерах с окнами на проезжую часть довольно шумно
Светлана Булкина
22 may 2025
Отель отличный. Три звезды с тремя плюсами). Уютно, тихо, чисто. Приветливый персонал. Завтраки в красивом зале, меню - "пальчики оближешь". Ребенок 2 года, которого очень трудно уговорить позавтракать- кушал с удовольствием. Спасибо огромное за сервис и уют!
Татьяна Добрынина
5 avqust 2025
Отличная небольшая гостиница в центре города, их в Гродно две, я была, в той, которая поменьше, тем не менее обслуживание хорошее, завтраки шведский стол с небольшим ассортиментом, но все вкусно и всем хватило. В номере был телевизор, кондиционер, чашки, стаканы, чайник, чай, кофе, сахар, В ванной одноразовые шампунь и гель для душа, фен.
Ирина
8 may 2025
Плюсы: Расположение. Персонал на ресепшен. Номер небольшой, но уютный. Минусы: Отсутствие тапочек в номерах. Отсутствие черного чая в номерах. Персонал на завтраке хамоват. Парковка на 4 машины.
Алексей Гундырев
10 yanvar
Хороший ремонт, чисто, вежливый персонал, неплохой бассейн, сауна и хамам. Завтраки неплохие, но как-то не организовано, всего одно кофемашина.
Алла Иванова
12 oktyabr 2025
Отличная, даже лучшая гостиница в Гродно. Номера шикарные с прекрасным дизайном. Очень порадовал завтрак - шведский стол с прекрасными блюдами. Для гостиниц Беларуси это редкость. Сейчас останавливаемся только в гостинице Семашко в Гродно!!!
Валерия Чекмаева
7 yanvar
Гостиница возможно неплохая, но мне не понравилось здесь находиться. Я провела тут одну ночь и остались такие себе впечатления. Во первых тут банально нету лифта, во вторых у нас в номере даже не закрывалась входная дверь без ключа. Так же ресторан очень скудный, выбора практически нету и очень мало столов. В общем второй раз я бы тут не осталась
Сергей
29 iyul 2025
Ценник средний , паркинг также . Завтраки и номера - нормальные . Хорошая пешая доступность в старом городе . Обслуживающий персонал , для нас , без нареканий .
надежда искрина
15 may
Прекрасный отель.Отличный завтрак.Доброжелательный персонал..Останавливалась не в первый раз.Достопримечательности в шаговой доступности.Продовольственные магазины рядом.Рекомендую
Тамара Стеблева
22 iyul 2025
Прекрасный отель, очень чистый, персонал внимательный, вежливый, профессиональный. Номера с хорошим дизайном. Кухня прекрасная, ипродукты свежие. Рекомендую всем своим друзьям
Александр Бойко
29 aprel 2025
Прекрасное место для остановки. Центр города, прекрасная кухня, лучший персонал, сауна, бассейн, шведский стол. Всему шаговой доступности. Мини Европа в доступе. Рекомендую.
Мария А.
13 iyul 2025
Красивый отель, у нас был оригинальный номер с двумя стеклянными стенами. Вкусный завтрак, хорошее соотношение "цена/качество"
Михаил Данилов
17 iyul 2025
Очень классный ресторан. Завтрак включен шведский стол. Меню большое, разнообразное. Очень вкусно все. Правда еще не все перепробовал. Но все еще впереди.
Сергей Поливанов
19 avqust 2025
Приятный персонал,очень хорошие номера,все очень чисто,отель уютный,вкусные завтраки,нам с женой очень понравилось,рекомендуем
Максим Братерский
10 mart
Шикарное место.Чистое, новое и с большим вкусом. Расположено тоже довольно удачно, хотя до центральных площадей нужно пройти минут 15
Екатерина Рожкова
10 mart 2025
Очень приятная, уютная, атмосферная гостиница. Чистота, комфорт, вкусные завтраки, баня улёт. Спасибо большое нам очень понравилось у Вас в гостях.
Николай Сивцов
8 mart
Хорошее место. Чисто, тепло. Уютная баня с небольшим бассейном. Жаль, что ресторан не работает, кроме как на завтрак, пока не начался сезон. Рекомендую.
Алекс Шварцкопфф
8 iyun
Шикарный атель, большие удобные кровати, дружелюбный персонал,центр города
Алексей К.
8 iyul 2025
Хорошая гостиница в удобном месте, завтраки выше всех похвал всем угодили, бассейн с парилкой то же интересно и полезно.
Евгения Космынина
13 may
Приветливый персонал. Уютные номера. Близко от центра. Завтраки полноценные.
Евгения
15 iyul 2025
Отель супер. Обслуживание на высшем уровне, завтраки великолепные. Близко к центру, к жд и автовокзалу. Город прекрасный!
Светлана Дюндик
7 noyabr 2025
Понравилось всё. Был хороший номер, хорошие завтраки(шведский стол). Приветливый и доброжелательный персонал.
Ден Ерм
11 iyul 2025
Отличная гостиница. Одна из лучших в Гродно. Особый респект за шведский стол. Жаль только то, что сауна не работает в летний период
Kate Gubareva
30 noyabr 2025
Гостиница отличная, номера чистые, все продумано по домашнему с уютом. Персонал вежливый, завтраки вкусные
Artem
7 iyul 2025
Великолепная гостиница! Чистые и аккуратные номера,прекрасный персонал и вкусные завтраки)))
Сергей Фролов
4 may 2024
Отель отличный. Чистый во всех помещениях и в самом номере. Все что нужно для отдыха. Завтраки великолепные и выбор не богатый но позавтракать хватит. Единственное, что огорчило, что как нам обещали, не работала сауна (за это минус 1 звезда)
Ольга Шиндина
2 may 2025
Уютная гостиница. Хорошие завтраки. Персонал доброжелательный. Центр рядом.Чисто.
Екатерина Федорова
11 iyun 2025
Отличный отель, останавливались с 6-8 июня, чистота, уборка каждый день. Завтраки отличные и очень вкусные
Алла Х.
14 avqust 2023
Были на завтраке, не будучи гостями. Вкусно, чисто, обходительный персонал, можно заказать кофе из кофемашины и разные виды яичницы без доп оплаты. Достойное место. Рекомендую однозначно
17 sentyabr 2025
Отличный отель! Номер, питание, отношение персонала, все на высшем уровне! Удобное расположение . Рекомендую!!!
Евгений Брылев
4 may
Потрясающий отель, очень вниматнльная администратор, потрясающая чистота в номерах. При всем притом этот отель не имеет звезд, это большое упущение.
Илья О.
19 mart 2024
+: -чисто; -не шумно; -каждодневное и своевременное обслуживание номеров; -приветливый персонал; -наличие бани и бассейна; -: -отсутствие тапочек и набора для чистки зубов в номере; -работа ресторана до 16:00; -при наличии бани и бассейна, попасть туда можно только при наличии тапочек и плавок, а приобрести данные вещи в гостинице невозможно.
Alla Mar
23 yanvar 2022
Это прекрасно, шикарно. Полный восторг. От встречи и до отъезда мы чувствовали себя желанным гостями. Думаю и другие гости тоже. И это было искренно. Завтрак великолепен. На все вкусы. Думаю даже требовательные гости остались довольны. В следующий раз только в СЕМАШКО. А ещё есть бассейн и сауна. Зайдите, не пожалеете) и это входит в стоимость номера.
Натэ
14 aprel 2025
Вкусные завтраки и обеды шведский стол, разнообразие блюд, вкусно!
Алла Сахнова
14 oktyabr 2025
Отель очень понравился. Были в начале октября 2025. Очень приветливый персонал, все чисто!!! Атмосфера очень приятная! Рекомендую!!!
Татьяна Зубко
25 may 2025
Приехали туристы, нас попросили прийти позже на завтрак. Когда мы пришли на завтрак, даже каши не осталось.
Алена
15 noyabr 2023
Плюсов много: сервис, в целои вкусная еда. Из минусов: принесли два цеппелина, один из которых с прокисшим мясом. Странно, что повар такое не заметил... Но в качестве извинения принесли десерт.
Вячеслав А.
27 yanvar 2024
Вежливый персонал,уютные номера,вкусный завтрак,сауна с бассейном и чаем на травах,удобное расположение!
980843 Столярская
26 may 2025
Были на завтраке во время прибывания в гостинице. Один из лучших отелей и завтраков в городе. Вернусь ещё обязательно!
kN
11 yanvar 2024
Классный уютный отель! Похож на европейские небольшие отели. Уютно и комфортно. Современный вид номеров. Очень радушный персонал. При поселении тургруппы встречали с национальной закуской)
Татьяна Шленская
27 avqust 2022
Отдыхали с22 августа. Персонал внимательный, вежливый, как будто вы единственные гости. Чудесные девушки на ресепшене Наталья, Татьяна. Атмосфера домашняя, дружелюбная. В столовой, очень милые девушки, еда вкусная, горничные хорошо справляются со своими обязанностями. Номера чистые.
Т
31 avqust 2022
Современная гостиница с очень приятным персоналом, вкусным и красиво представленным "шведским столом" на заатрак! Белыми халатами и рядом с центром города. Рекомендую!
Алла
13 yanvar 2023
Когда-то очень впечатлил ресторан с живой музыкой и приятной атмосферой. Красивый интерьер отеля, удобное расположение рядом с автовокзалом, недалеко от центра, чисто, аккуратно, вежливое обслуживание.
Sergey P.
20 avqust 2025
Всё отлично! Замечательный персонал, хорошее место. Хороший завтрак.
Т
Таня Миронова
27 oktyabr 2022
Очень рекомендую этот отель ! Приветливый персонал , уютные чистые номера, завтраки вообще поразили изобилием и разнообразием , идеальное расположение, и от центра не далеко и тихо
A U
27 yanvar 2024
Полный восторг!!!! Отличнейшая гостинница, душевно, мило, чисто, красиво. Все новое, современный отель. Номер был с большой чистой ванной комнатой, в которой и фен и халаты. Мы жили в большом номере под крышей, 2 большие двуспальные кровати, отличное белье, матрасы. В номере все что надо. При встрече был велкомдринк на ресепшн. В отеле есть бассейн, у нас был час включен. Отдохнуть самое то. Хороший ресторан: мы ужинали, цены выше среднего, но все очень вкусно. Завтрак тоже хороший - скромный, но сытный, кофе из кофемашины. В общем, отель очень рекомендую.