Печати и штампы

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис Осипов
4 fevral
Я являюсь давним клиентом этой компании и на протяжении многих лет заказываю у них печати. Хочу отметить, что их работа всегда выполняется оперативно и на высоком уровне качества. Мне нравится что они предлагают большой выбор цветов и размеров печатей. Я с уверенностью могу рекомендовать обращаться к ним.
Виктор Медведев
11 fevral
Сотрудничаю с данной организацией более 20 лет. Ни разу не подводили, изготавливают печати и штампы быстро и качественно! Рекомендую всем!
Геннадий Каленков
14 yanvar
Быстро, качественно. Молодцы, более 5 лет пользуюсь услугами данной организации,советую другим обращаться, не пожалеете.
Роза Х.
30 dekabr 2025
Все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений Суходев
14 yanvar
На протяжении ведения деятельности (более 8 лет), делал печати только тут, печати вечные, за все время ни одна не вышла из строя. Делают оперативно, хорошо) рекомендую!
Александр Охотников
24 mart 2023
За 15 минут была изготовлена печать ! при этом сделали Оригинал-макет с логотипом ! Также на выбор был предоставлен для печати чехол ! еще купил подушечки для печати ! Резюмирую: быстро и недорого !
Анастасия Гилязетдинова
14 aprel 2023
У нас был большой заказ. Ребята сделали быстро и качественно. Всё подробно объяснили, эскизы согласовали. И сделали это виртуально. Нам осталось только приехать и забрать. Молодцы! На высшем уровне. Сразу видно- профессионалы.
Сергей
21 aprel 2024
Новичкам не скажут ,что та или иная печать будет работать корекно у моей не полность пропичатывает инн и при проверки это было тоже видно уверили что потом всё наладится .Остался не довольным . Ранее печать заказывала бугалтер теперь нужно искать в другом месте и перезаказать.
Ксения Бубнова
13 aprel 2023
Заказывала печати три раза. Всегда очень оперативно выполняются заказы, со всеми моими пожеланиями и замечаниями. Печати все сделаны качественно, все три активно используются. Нареканий нет. По цене очень адекватно.
The-Raf His
14 yanvar
Брал три раскладушки и одну хлопушку. Все отлично и все понравилось. Рекомендую
раиль а.
11 mart
Регулярно заказываю печати в этой организации. Делают качественно, оперативно и недорого. Рекомендую.
Роман Гр
29 yanvar
Сделали печати быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Владимир Ч.
8 fevral 2023
Ставили новый штамп на печать, поставили криво и половина слов, включая ИНН не видно. Уверили, что это мол краска не дошла, через время всё будет хорошо, прошёл уже месяц. Не советую к ним обращаться
Максим И.
4 may 2023
Тут сделают самую оригинальную печать с любым изображением и дизайном. Очень клиентоориентированный сервис
Руслан
15 iyul 2024
Быстро и удобно
Иван Моисейчев
16 sentyabr 2021
Приехал после закрытия, сделали новую печать, объяснили как правильно пользоваться печатью. Рекомендую.
yulllak
8 iyun
Подлежит ремонту, здание выглядит старым.
Алексей К.
14 aprel 2023
Заказал штамп, прислали макет по вайберу, согласовал, изготовили в течении часа и сообщили где можно забрать. Все отлично рекомендую
Т
Татьяна Прохорова
11 oktyabr 2021
Быстро!!! Качественно!!! Вежливый подход к клиенту!!! 5+++++
Серёга Д
9 iyul 2022
Сделали печать за 15 минут, на мой взгляд быстрее и качественнее больше нигде не делают.
Максим Семёнов
15 iyul 2020