Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Витальевна
5 mart 2025
Удобное расположение в центре города, хороший ассортимент продукции компании, обслуживание вежливое и быстрое. Здесь всегда можно выбрать что-то для себя или в подарок.
Татьяна Павленкова
15 aprel 2025
Мне понравился бутик Ив Роше на ул. Мира. Хороший ассортимент, вежливый консультант, удобная выкладка товара. Рекомендую посетить это место и купить себе какую нибудь приятность😊
3 dekabr 2024
Всем здравствуйте . Побывали в новом отделе в тц Комсомолл, не понравилась работа консультанта , не знает составы, а соответственно не может грамотно предложить продукцию. Был необходим увлажняющий крем для лица , то , что порекомендовали - не подошло ! Заметно снизился ассортимент и качество продукции в магазине . Расстроены .
Елена Бажан
11 sentyabr 2024
Всегда нравилось и нравится качество продукции!!! Обслуживание и консультации на высоте!!! Акции и подарки просто подкупающие!!! И цены терпимые, жаль только, что медленно, но верно растут:))
Irina M.
11 dekabr 2024
Нормально продавать вскрытый и возможно использованый товар? И даже не возможно, а использованый. К тому же клеить наклейку пытаясь скрыть вскрытую упаковку.
Ирина Сарзанова
8 yanvar 2023
Раньше часто пользовалась косметикой и парфюмерией,но в последнее время случается аллергия. Чем вызвано не знаю,думаю удешевили составляющие. Ароматы все однотипные на восточный манер, состав не рассмотреть без лупы. Упаковка от шампуней твердая, не выдавить когда остается половина. Девочки в белых халатах настораживают. Украшен магазин красиво. А где же наша косметика крымская,питерская в центре Мира?
Наталья К.
20 sentyabr 2024
Классный магазин, качественная продукция по приемлемой цене. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Просто лучшие 👍
Ирина Гормидорова
27 iyul 2023
Отличного качества косметика,парфюмерия и весь ассортимент моющих. Пользуюсь порядка 10 лет, нареканий нет от слова совсем. Действительно высокое качество!
Диана Б.
7 iyun 2024
Очень вежливые и знающие о продукте ВСЕ!консультанцы в магазине молодцы 🤩 все расскажут и покажут! всегда приятные бонусы и подарочки ✨ Уже больше 10 лет покупаю данную продукцию, всегда все на высшем уровне!
Оксана Штерцер
28 sentyabr 2024
Мне очень нравится обслуживание,нравится доброжелательность. Нравится расположение. Спасибо большое Вам. Люблю ваши товары)))
Наталья Давыдова
13 noyabr 2022
Вежливые и доброжелательные продавцы. Получила полные сведения о продукте, получила приятные бонусы для следующей покупки - все это порадовало. Один минус - цены очень повысились, не все, что хотела смогла приобрести. Качество продукции всем рекомендую, не вызывает аллергии.
юлия т.
31 avqust 2025
Нравиться бутик. Удобное время работы, вежливые консультанты. Качество продукции и подарки!
Тайса Никитина
27 iyun 2023
Давно пользуюсь продукцией этого магазина и всегда была очень довольна всем, но в последнее время разочаровалась в качестве. К примеру чаще всего покупала дезодорант ЭВИДЕНЦ, изумительный был аромат, но в последнее время постепенно насыщенность уменьшалась, а в последнее посещение купила дезодорант с ароматом слабо разбавленного спирта и ничего больше. Больше я не клиент этого магазина.
S L
17 mart 2022
Всегда приветливые консультанты. Не назойливы (не настойчивы - "это хорошо, а это не очень") , Деликатны !!! в общении, а участие и помощь в выборе продукта действительно идёт как говорится "от души" , а не "показное"!!! Радует процесс покупки - всегда предлагаются как постоянному покупателю приятные небольшие подарки. Девушки в белых костюмах как облака на небе - легки в общении, чисты и свежи.
Светлана О.
19 yanvar 2023
Долгое время была членом клуба. Хороший персонал, поможет с выбором товара, система скидок интересная. Нравились крема и особенно полезно мне было масло для лица зимой
25 aprel 2024
Здравствуйте, хочу поделиться особенно «хорошими» впечатлениями от магазина. Второй раз я сталкиваюсь с хамским отношением администратора. В первый раз, я зашла выбрать себе парфюмерию, я взяла набор, открыла его, рядом со мной стояла администратор, я хотела взять духи из этого набора, которые никак не были запечатаны, их можно было спокойно открыть и посмотреть, на что мне ответили «не надо так делать» в таком тоне, как будто извините я маленький ребенок, который пришел поиграться. После такого вообще желание пропало что-то смотреть, и я ушла. Сегодня решила зайти еще раз, вдруг повезет, в итоге опять же ушла с испорченным настроением. Во первых, как я понимаю, у вас не принято подходить к покупателям, что-то им предлагать и консультировать? Все нужно спрашивать самим? Я спросила у консультанта, есть ли в наличии молочко для тела и гель для душа ейвиденс, на что мне ответили, что сейчас в наличии нет, я уточнила еще раз, так как на прошлых выходных, были, после этого вышла администратор и в хамоватом тоне сказала консультанту, как это нет? Вон на нижней полке посмотри. Разве это нормально, во первых такое отношение к работнику, а во вторых при клиенте?? Я выбрала себе товар, пошла оплачивать, консультант уточнила у меня, могу ли я дать 200 рублей, так как у нее нет сдачи, на что вышла администратор и опять рявкнула на консультанта. Это вообще нормально? Ушла опять без настроения, ужасное отношение к клиенту, а особенно ужасное отношение администратора к женщине консультанту…
Мария
25 dekabr 2021
Обожаю этот магазин и продукцию, отличное качество, цены вполне приемлемые , всегда приятные подарочки, даже если ты не собирался ничего покупать, зайдя в этот магазин обязательно что-то купишь)) рекомендую всем, что-то попробовать 🥰
11 iyun 2023
Мой муж являетмя клиентом магазина более 10 лет. На домашний адрес приходят открытки с Ив роше, о том, что ему полагаются подарки, как постоянному клиенту Но когда он приезжает в магазин, то никакиз подарков нет. Складывается ощущение, что продавцв разбирают по себе бесплатные пледы, кружки, косметички и т. д. Раньше он покупал дезодоранты, а сейчас их нет в продаже.
Calendula of.
13 mart 2023
Чистенько, аккуратненько. Консультанты тоже чистенькие, компетентные, доброжелательные. Я почувствовала заботу о себе. Спасибо огромное - это именно то что я ищу в сервисе.
Лана Гимберг
23 sentyabr 2023
Самый любимый филиал Ив Роше! Сегодня снова ушла с покупками и хорошим настроением от девочек! Елена и Оксана, благодарю за позитив 🌸
Ирина Серафимова
22 iyul 2022
Довольно часто прихожу в этот бутик. Качественная и недорогая продукция, внимательные квалифицированные продавцы и , наконец, подарки к каждой покупке. Рекомендую.
Виктория Антипина
12 mart 2023
Отоварилась на 5 тысяч и ушла с подарочками. Сейчас отличные скидки при покупке от двух позиций из категории. Отличный ассортимент.
Данил стеклов
7 dekabr 2024
Очень хороший магазин персонал очень доброжелательный и вежливый товары огонь
Людмила Е.
13 iyun 2023
Второй год пытаюсь заказать продукцию мамочке к дню рожденья. Тратишь пару часов - всё оформляешь. А потом - у них - либо скидки внезапно перестают действовать, либо "программа" отменяет или "теряет" мой заказ (о чём мне даже не сообщают). Оператор даже не извиняется - говорит - ваш заказ сначала приняли. прислали подтверждение, а потом молча отменили. Так вот - это МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Роза Гречка
18 mart 2024
Очень вежливый персонал, всегда готов помочь и подсказать. За покупку дают пробнички. Всем советую это место
ОССО К.
3 oktyabr 2022
Грамотные, вежливые консультанты. Визуально удобная раскладка товара. Получила всю информацию о продуктах без навязчивости, что очень приятно. Рекомендую.
Степан Игоревич Башмаков
12 noyabr 2018
В плане ассортимента и наличия едва ли не лучший салон Ив Роше в городе. Неудобный режим работы, разве что, и не всегда достаточно доброжелательный персонал.
Лариса
23 yanvar
Милый бутик, отзывчивые сотрудники!
Anonim rəy
15 sentyabr 2019
Ни один раз брал продукцию, остался очень доволен! Всегда можно подобрать подарок и не ошибешься по качеству! персонал очень приветливый.
Anonim rəy
8 aprel 2013
Пришла как "Новый клиент". Мне вместо кисти для румян-продали кисть для пудры. Косметика этой фирмы нравится,но покупать теперь буду в другом отделе
Елена Кузьмина
7 may 2021
Магазин с косметикой прекрасного качества, обязательно попробуйте что то для себя, рекомендую!
Владимир Селеговский
12 sentyabr 2021
Прекрасный магазин парфюмерии, хорошие акции, большой ассортимент
Л
Лариса Олейникова
10 avqust 2022
Удобное расположение, широкий ассортимент, вежливость и отзывчивость персонала
Дарья Владимировна
19 noyabr 2019
Единственный нормальный филиал - консультанты зачастую компетентны, ассортимент в наличии.
Ирина Кирсанова
9 yanvar 2023
очень нравится их продукция, особенно духи и гели для душа
Оксана Авдейчик
3 noyabr 2021
Хороший магазин. Товар не плохой. Есть все необходимое .
Алла Рыбина
4 yanvar 2020
Не очень приветливый продавец, не подошла, ни спросила чем интересуемся, еле дозвались, чтобы купить то что хотели, короче не очень.
27 may 2025
7 oktyabr 2024
Отличный магазин парфюмерии
Grigory P.
22 iyul 2024
Отличный магазин, с вежливым персоналом, сапасибо!
Александра Арсентьева
5 avqust 2021
Моя любимая косметика, натуральная, хотя и дороговато, но подарки компенсируют цену.
Наталья Николаевна
15 noyabr 2023
Персонал - молодцы, внимательные, вежливые!
Ирина
1 avqust 2021
Хороший персонал! Уютный магазин.
Килименев Олег
8 oktyabr 2019
Иногда захожу. Гели для душа неплохие и на натуральной основе.
Екатерина Л.
10 yanvar 2022
Чудесный магазин! Приятный персонал и акции)
Наталья А
13 noyabr 2022
Хороший магазин. Скидки действуют в праздники
Курамшина Марина
13 sentyabr 2021
Отличный магазин! Очень люблю его и много лет ему верна!
Ирина Кривенко
29 noyabr 2022
Я пользуюсь косметикой этой фирмы с 2006г.,ну и результат на лице,раньше правда каталоги поиходиди,подарки порою жороже чем сам закпз быди,а с появлением магазинов все упростили,да и лнлайн заказ мне делать не удобно,достур к информации какой-то ,ну вме усложнено
Ольга Хижняк
23 may 2021
один из лучших мест с косметикой