Народный сервис

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тимур Сагидов
17 fevral
отдавал телефон и планшет на замену аккумулятора, сделали за полтора дня в итоге, телефон отдали буквально через 2 часа. очень удобно и быстро
Алексей Дмитриевич Панаит
3 oktyabr 2024
И снова выручает сервис 💪 в этот раз пал смертью уставшего старый ноутбук. Первое спасибо - за быстрый диагноз. Второе спасибо - за быструю настройку и перенос данных на новый ноутбук. Третье спасибо - за быструю установку программы, с которой раньше мне приходилось возиться несколько дней. Здорово, что на районе теперь есть такой надёжный и профессиональный сервис ✊
Елена Скороходова
27 avqust 2024
Очень хороший сервисный центр рядом с домом, где работает грамотный специалист. Мастер все доходчиво объясняет и быстро и качественно выполнил работу. Обратилась с небольшой проблемой с планшетом, результат отличный. Буду рекомендовать друзьям в случае проблем с техникой.
Мария Калаева
2 sentyabr 2024
Отличная мастерская, советую! Обращаюсь не первый раз. Стоимость работы очень радует, при этом качество отличное. Персонал вежливый, работу свою знают, делают быстро и качественно.
Никита Л.
20 may 2024
Заезжал без предварительного звонка на экспресс замену разбитого стекла. В этом сервисе есть профессиональный принтер для печати пленок с актуальной базой данных моделей. Мастер внимательный, вежливый. Работа выполнена оперативно, без лишних разговоров. Ценю подход. Рекомендую. Компетенция на высоте.
Владимир
19 yanvar 2025
Качественная работа, искал хороший сервис. Поменяли экран за часик. Цена не кусается. Рекомендую!!!
Гончаров Глеб
9 oktyabr 2025
Лучшая цена в городе, общался с многими людьми. Мастер работает для людей, а не за опустошение их карманов. Отличная цена на ремонт. Поменяли батарею на iPhone 11 с моими запчастями. Буду обращаться ещё обязательно сюда. Благодарю.
Никита Прохин
17 dekabr 2024
отличный честный сервис с адекватным отношением ! ноутбук починили за 2 дня когда в другом сервисе 2 недели сказали запчасть ждать и цена нормальная понятная
Кыш
4 aprel 2025
На высшем уровне. Диагностика бесплатная. На следующий день уже починили. Цена порадовала. Рекомендую.
Евгений Баскаков
17 aprel 2024
Приносил на ремонт айфон, очень и очень доволен! Во первых, не гнут ценник. Во вторых, оперативно! В третьих, специалист мастер своего дела и очень грамотно все объяснил! Теперь по таким вопросам только сюда, рад что случайно зашел!
Александра К.
26 iyul 2024
Все отлично! Быстро, качественно, бюджетно! Рядом с домом! Вчера вечером заказала стекло, сейчас уже наклеили, супер! Рекомендую!
Маньячка Лилу
23 iyul 2024
Сдавала айфон 14 в ремонт, мастер Иван это действительно мастер свого дела! Обращайтесь, не пожалеете! Сделал быстро и за адекватный ценник!
sh-iris
14 avqust 2024
Перестал заряжаться ноутбук, а он очень нужен был мне для работы. Привезла мастеру Ивану, он решил проблему в тот же день. Хороший сервис.
little traveler
17 iyul 2025
Спасибо мастеру за смену защитки на камере! Теперь по всем проблемам техники к нему :) еще и рядом с домом сервис, вообще песня
Зураб Гогиберидзе
28 iyun 2024
Качественный ремонт техники, по цене приемлемо, и намного лучше чем в известных сервисах
Дмитрий Г.
19 avqust 2024
Удобное место, быстрый и качественный ремонт. Спасибо!
Ал Торо
17 sentyabr 2024
Замена экранов на телефоне. Быстро, качественно. Как новый.
Дмитрий Кряжев
21 sentyabr 2024
Приветливый и грамотный специалист. Качественно консультирует....пуха не накидывает. Ценник гуманный.
Олег Караваев
25 aprel 2024
Телефон упал с лестницы, не включался, принесли в сервис , оказалась мелочь , сделали бесплатно , большая благодарность мастеру!
леонид гладких
29 avqust 2025
все четко
G
Google Happen
12 avqust 2024
Очень качественный сервис все сделали как надо