Сабрина

Р
Руфина Вуккерт
22 iyul 2025
Приехали из Казахстана, долго думали какой лучше выбрать пансионат, и решили остановиться в пансионате Сабрина, и не сколечко не пожалели , тут просто на столько все хорошо, особенно с детками очень комфортно тут отдыхать , тихо спокойно . Хочу поблагодарить в особенности всех сотрудников кафе , такой вежливый персонал , все очень вкусно готовят. Очень уютное место, пляж в шаговой доступности , на территории пансионата есть магазин. Мы сняли эко яйцо , тут очень комфортно , всем советую ❤️ честный отзыв
Наталия Сухогузова
20 may 2025
Сезонный отель. Забронировали капсулы на майские праздники, но в них нет отопления и нам предложили перебраться в тёплый номер, так как ночью ещё холодно. В мае на 50% всей территории ещё стройка, пляж так же не готов, по нему гоняют самосвалы на соседнюю стройку. Номерной фонд неплохой, строится уютное кафе, заметен вклад в развитие территории. Думаю к июлю здесь будет неплохо.
Aizhan Okenaeva
19 avqust 2024
Пансионат понравился, мы снимали эко-яйца, было чем-то необычным для нас, очень близко к берегу (1-2 мин). Мы были в начале августа, поэтому не было ни жарко, ни холодно, в остальное время года как, не знаю. Рядом пляж цо каприз, если хотите побольше пирс, то там он огромный. Что касается самого пляжа пансионата, он песочный, внутри озера есть каменистые места, но опять-таки есть и песочные места. Насчет питания: мы не брали, так как 3 раза все равно не кушаем. А так 3 разовое питание 1500 сом, а проживание просто подарок: 1 яйцо-3000 сом, помещается 2 человека.
Нур
24 iyul 2023
Спокойное хорошее ,свежее место. Имеется пирс, дно каменистое, пляж нормальный. На территории имеется магазин и столовая, киоск и детская площадка. По соседству санаторий Каприз, ограждений нет- можно прогуляться по берегу в их ресторан. Цена за номер-2400₽,хоть ввлсьмером живите, 3-х разовое питание отдельно 1500₽. На территории бесплатная парковка и коттеджи бревенчатые и кирпичные,стоимостью до 200$ за сутки
Майя С.
20 avqust 2023
Отличное место для отдыха: домики на любой вкус, красивая дорога к озеру. Есть пирс, песчаный пляж. Вкусная еда, приятная обстановка. Внимательный персонал. Спасибо за отдых!
Zhanna P.
14 avqust 2025
Отдыхала в 2025 году июль, только рядом, снимали коттедж, погода прекрасна, озеро как всегда голубое и прозрачное.
25 avqust 2023
Каменный век...номер ужасный, щель в двери такая, что видно коридор. Холодильник еле выбили , давать не хотели, кондиционера нет, белье в катышках, синтетика ... про сан узел скажу так "работал через раз".....столовая с дикими ценами, кусок хлеба 50 ₽ , тарелка солянки 500₽, в меню одно тесто с "бараньим жиром"....я не знаю, каким надо быть "терпилой",что бы там есть....и , обслуживают с кислыми лицами , ни "здрасти", ни " досвидания" Да, территория ухоженная, красиво, стараются, но все остальное - не выдерживает критики! Хотят все деньги выпотрошить с отдыхающих, такое сложилось впечатление... Наш жуткий номер стоил 5000₽ в сутки... Вот, такая "гостеприимная" Киргизия....
Анна
25 avqust 2024
Еда столовская, номера грязные и не ютные, кондиционера нет,,,впрочем и стульев в номере тоже, ванная комната требует ремонта, , ночью шумно
Жанна У.
5 sentyabr 2023
Если бы можно было поставить «минус»,то я бы с удовольствием поставила,т.к. даже одной звездочки этому пансионату много.Я забронировала номер.Мы никогда не были в Киргизии ,а прилёт был в ночное время в аэропорт Тамчи. Написала в этот пансионат,чтобы нас встретили ,нам ответили,что да,конечно встретим и …нас обманули.Позвонив в пансионат,мне ответили,что транспорта у них нет и добирайтесь на такси сами.В чужой стране,ночью,это было очень страшно.Это равносильно своего гостя вывезти в незнакомое место ,бросить и предложить выбираться самому.Естественно,в этот пансионат Сабрина мы не поехали.И ведь даже не побеспокоились -куда мы пропали.Будьте осторожны с врунами.Прилагаю фото ответа пансионата на нашу просьбу о встрече.
Жанна Усатова
7 sentyabr 2023
Если бы можно было поставить «минус»,то я бы с удовольствием поставила,т.к. даже одной звездочки этому пансионату много.Я забронировала номер.Мы никогда не были в Киргизии ,а прилёт был в ночное время в аэропорт Тамчи. Написала в этот пансионат,чтобы нас встретили ,нам ответили,что да,конечно встретим и …нас обманули.Позвонив в пансионат,мне ответили,что транспорта у них нет и добирайтесь на такси сами.В чужой стране,ночью,это было очень страшно.Это равносильно своего гостя вывезти в незнакомое место ,бросить и предложить выбираться самому.Естественно,в этот пансионат Сабрина мы не поехали.И ведь даже не побеспокоились -куда мы пропали.Будьте осторожны с врунами.На фото виден ответ из пансионата Сабрина
V
Vladimir Khagay
24 avqust 2023
Номера плохие, все старое. Вода еле бежала.
Елена Ж.
29 iyul 2023
Прекрасное место для тихого отдыха
Anu Raim
15 avqust 2023
Пляж каменнистый людей на пляже не много
анна самсонова
18 sentyabr 2024