Ресторан Юлдуз

S
Shaxboz Muxtarov
4 sentyabr 2025
Посещаем «Yulduz» не первый раз, и каждый раз остаёмся в восторге! Атмосфера уютная и современная, зал всегда чистый, приятно находиться как с семьёй, так и с друзьями. Персонал вежливый, внимательный, быстро принимает заказ и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня заслуживает особой похвалы: всё свежайшее, порции щедрые, подача красивая. Особенно понравились национальные блюда и десерты – вкус как дома, но с профессиональной подачей. Отдельное спасибо за детальное внимание к мелочам – фоновая музыка ненавязчивая, столики расположены удобно, сервис на уровне лучших ресторанов города. «Yulduz» – место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит качество, уют и отличный вкус!
Надежда
9 may 2023
Очень понравилось. Вкусное всё! Шашлык баранина и говядина сочная и мягкая! Плов обалденный. Лепешки Самаркандские. Нормального меню с ценами нет, но и цены более чем нормальные! Обслуживание вежливое, быстрое.
Dj Osetin-77
8 iyul 2025
Персонал супер еда очень вкусная и красивое место
Роман Б.
17 sentyabr 2023
Атмосфера хорошая, но нет цен в меню. А при оплате оказывается, что пельмени стоят 40.000 сум. Причем ничего экстраординарного в них нет, еще и с зирой в мясе.
Dilshod Nabiyev
16 noyabr 2025
Один раз что ли заходил . Нормально было , мне тогда понравилось . Не знаю как сейчас но тогда было чисто , уютно , тепло , красиво . Так что можете сами плсмотреть .
Margarita Goncharova
9 may 2023
Простое кафе для местных. Небольшой ассортимент блюд, в меню нет цен, но поели вчетвером (все взрослые, двое голодных мужиков) на 200 тыс сум. Есть даже тапчаны во внутреннем дворике для фоток))
Б
Бизнес Исцеление
24 aprel 2023
Выглядит заброшенным. Ещё вариант - это кафе для местных и мы были во время поста. Меню толком нет, пытались нас там обсчитать. Официант не смог сказать точные расчеты и сбежал. Так как сумма была небольшая, просто положили эту сумму и ушли. Туалет платный во дворе.
Анна Гыра
27 avqust 2023
Ужасно все! Выбора нет априори, только заветренное мясо в холодильнике… Мы зашли и сразу выбежали!
B
Bekzod Toshtemirov
5 sentyabr 2025
Атмосфера удар живой музыка все отлично
сайера Касимова
9 aprel 2025