Студия эстетики волос

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Julija S.
21 aprel
Хочу поделиться восторгом от студии и процедуры загущения волос) Невероятно потрясающая атмосфера: уютно, самый тёплый приём и позитивное настроение девочек) Результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят абсолютно естественно, густыми и здоровыми. Не ощущается ни тяжести, ни дискомфорта. Мастер Валерия — настоящий профессионал! Тот случай, когда ручки растут из нужного места) Также в студии множество услуг для волос, которые девочки делают на высоком профессиональном уровне. Если вы сомневаетесь или ищете мастера по волосам — не раздумывайте, записывайтесь к любому мастеру студии и не ошибётесь! Это именно то место и те специалисты, где вы в надёжных руках. 💯🤍
Шестая Я.
22 may
Отзыв для тех, кто боится, что ботокс прилижет волосы. Именно по этой причине, я боялась его делать, но у меня подруга сюда ходит много лет, она меня уговорила. Я была у Надежды, мастер учла мои пожелания, от природы я пушистик, но прилизаные волосы, я тоже не люблю. Я просила придать им дисциплину и блеск. Просила минимально с ними поработать. Надежда отступила от корней, для сохранения обьем. В итоге, после процедуры у меня сначала был стресс 😂 меня прилизала корова, но... Спустя три дня, я каждый день мою голову волосы пришли в себя, именно то, что я хотела! Дисциплина, блеск есть, посушила феном, чёлку уложила на брашинг,все, больше ни каких танцев с бубном. Но, если вы думаете, что ботокс сделали и можно за ними не ухаживать, нет. Шампунь, бальзам, силиконы, спф, все присутствует, чтобы, когда ботокс смоется, волосы остались в приличном состоянии.
3 may
Делала процедуру для волос «жидкий шелк» — очень довольна результатом! Долгое время мучалась с секущимися кончиками, пробовала разные средства, но ничего не помогало. После процедуры волосы стали выглядеть гораздо здоровее: кончики ровнее, блеск появился, причёсывать стало проще. К тому же ощущение лёгкости и ухоженности — как будто волосы получили новую жизнь. Очень надеюсь, что теперь смогу отрастить длинные и здоровые волосы. Большое спасибо мастеру Надежде! Дала ценные советы!
Евгений С.
1 aprel
Лучшая студия по выпрямлению/уходу и окрашиванию волос,прекрасная атмосфера,приветливые и компетентные мастера,приходишь за процедурой,а помимо заряжаешься невероятно позитивным настроением,пьешь вкусный чай/кофе и просто балдеешь!Это просто -Любовь Отзыв с аккаунта мужа ,так я Ирина))
Тамила Мавлянова
3 aprel
Была на двух процедурах: окрашивание и кератин. Приятная светлая атмосфера в салоне, отдельно хочу отметить работу Светланы и Надежды. Такие общительные и доброжелательные, качество процедуры на высоте, девочки вызывают доверие, все рассказывают, консультируют по ходу процедуры✨
Валентина Узикова
4 iyun
Была повторно у мастера Светланы на сложном окрашивании и стрижке. Сделала всё идеально как я и хотела. Отрастает всё оочень плавно и красиво проверено. И даже поболтать во время процедуры очень приятно с ней. Но есть несколько но: Охранники на входе. Принципиально не пускали. Просили звонить и просить код домофона. Кое как запустили. Телефон. Пока я звонила в студию никто не взял трубку. Когда я хотела записаться, написала во всех месенджерах, позвонила иии... трубку не взяли, перезвонили к вечеру. Это очень не клиентоориентированно. Да, ради этого мастера я дозвонюсь и допишусь, но на сколько это будет комфортно новым клиентам - не понятно. Не выслали новый прайс при записи, а с прошлого посещения он естественно поменялся и было бы приятно знать заранее цены.
Ксюша Шадрина
1 may
Ходим с мамой уже очень много лет, даже уже сбилась со счета, сначала мама делала одна, у Ирины, потом меня привела в 14 лет, у нас пушистые волосы, сейчас мне 20 лет, и мы до сих пор выбираем и не собираемся менять! Очень стильная студия с приятной атмосферой, все очень комфортно!
Елизавета В.
10 dekabr 2025
Недавно была у мастера Никиты на сложном окрашивании — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень живой, многогранный и идеально подошёл мне по тону. Никита аккуратный, внимательный и настоящий профессионал. Студия красивая и уютная, приятно находиться в таком пространстве. Угостили вкусным чаем и конфетами, так что время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова!
Мария А.
24 may 2025
Отличное место для обретения красоты волос ❤️ просто восторг от работы Ирины, волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными 🤩👍 Спасибо за Ваш огромный труд 🙏❤️❤️❤️ Огромное доверие и уважение Вашим рукам 🫶 Дополняю свой отзыв: хочу рассказать про прекрасного человека в команде - Надежду 😁 мастер своего дела 👍 умничка с золотыми ручками ✂️👍❤️складывается такое мнение, что каждый человек в команде студии подобран идеально, знают все моменты в своей сфере - только доверие вашему труду красоты 🙏👍❤️ и огромной удачи ❤️ Уже ни один год посещаю данную студию и остаюсь преданным, и верным ее посетителем, место, которому не изменяют 😁 но которое изменяет твои волосы в лучшую и красивую сторону - мастера занимают высочайший уровень профессионализма и подбирают лучшее для каждого типа волос 😁 ❤️ с ними волосы отрастаю и выглядят шикарно, спасибо Вам огромное за Ваш опыт и талант 👍❤️😁 Безумна рада, что нашла место для красоты своих волос 🥹❤️👍
Елена Колбина
6 aprel 2025
Впервые вчера посетила студию по рекомендациям и осталась довольна на все 💯 Делала процедуру нанопластика волос Девчонки однозначно мастера своего дела. Клиента консультируют перед процедурой, подбирают уход по состоянию волос. Атмосфера в салоне располагающая, уютная. Чай/кофе/вода на выбор как в лучших кофе 👌😁 В такое место всегда хочется возвращаться 🌸
Алёна Боярская
13 iyul 2025
Лучшее место и лучшие люди!)) Я осталась в потрясающем настроении послк посещкния студии ,и с безумно красивыми волосами !!!)))) Если бы можео было поставить 100 звезд я бы поставила,а так твердая 5! Спасибо за теплый прием ,спасибо Надежде за шикарную беседу ,девушка огонь ❤️отличный собеседник,разговорит любого и поддержит любую тему ))) Сотворила чудо с моими волосами ,идеальные ,блестящие,живые! Полностью меня проконсультировала,ответила на все вопросы и в итоге изменили процедуру чтобы я не осталась без волос)) Шла я на нанопластику,сделали кератин и подтригли мои несчастные концы) Вернусь и еще раз вернусь с большой радостью))) Спасибо еще раз))
Ирина
30 yanvar 2025
Посещаю данную студию уже третий год и остаюсь довольна! Персонал здесь очень внимательный и дружелюбный. Делаю кератин и стрижку. Работа всегда была выполнена профессионально и аккуратно. Есть чай/кофе и конфетки, которые помогают скоротать время на процедуре. Буду возвращаться сюда снова) Отдельное спасибо мастеру Надежде!🫶🏻
Светлана Б.
15 mart 2025
Делаю кератин в этой студии не первый раз! Очень нравится, помыл утром голову и сразу посушил феном, теперь не нужны расчески и утюжки при укладке, на все уходит минут 15! Сама студия очень стильная и уютная! Хожу к мастеру Надежде, профессионал, приятная и внимательная!)
Ольга Б.
17 oktyabr 2025
Мастера Ирину рекомендую, вежливая, добрая девушка и профессионально с любовью выполняет процедуру для волос. Мне все понравилось, волосы обрели здоровый вид, от этого настроение великолепное) что осенью особенно важно! Обязательно вернусь в этот прекрасный салон еще)
6 oktyabr 2025
Делала кератиновое выпрямление у мастера Надежды. Лучшая в своем деле , волосы в идеальном состоянии, приятная беседа, уютный салон. Девочки, рекомендую Надежду, вы не только сделаете идеальное кератиновое выпрямление, но еще и поговорите по душам. Надюша, спасибо за твою работу ❤️
Веселый Одуванчик
22 yanvar 2025
У меня густые волосы, устаю от них и в который раз решила найти хороший салон по отзывам, чтоб мастер смог подстричь так, что ты скажешь "вау" и захочешь возвращаться снова и снова. К сожалению в данном салоне такого не произошло. Всё началось уже с "порога". Прибыв к положеному месту заранее, была удивлена закрытой двери. Звонила в звонок, стучала в двери, написала на ватсап, чтоб мне открыли дверь, т. к я уже стою, в итоге дозвонившись к ним по телефону, выяснила, что мастера и нет на месте, а жду я уже его 10мин как... Вторым этапом стало, что после мытья волос, не было положено на голову полотенце, чтоб дойти до рабочего места для стрижки. Мне просто отжали волосы и закрепили заколкой, я дошла до кресла. Мастер профессионализма не имеет, стрижет ровным срезом, как топором рублено, не может предложить стрижку и на просьбу сделать чёлку-шторку, постригла просто ровно(благо не совсем коротко), затем быстренько феном в другую сторону попыталась вывернуть волос и уложить, но это не получилось. (Включив дома ролик, сама благополучно достигла как положено чёлку.) Денег берут много, а результата 0. Больше желания возвращаться к ним нет и соответственно не рекомендую ходить своим девочкам туда.
Валерия Дерновая
6 aprel 2025
Салон отличный! Дружелюбная атмосфера, компетентные мастера!Очень понравилось, обязательно вернусь. Хочу дополнить отзыв. При повторном визите, сделала процедуру «ботокс» для волос. Эффект просто супер. Точно вернусь сюда еще ни раз. И подружка советую. Фото до и после прикладываю.
Ирина С.
20 fevral
За красивыми волосами только к ним! Ира и Надя кайф!!! Все расскажут, объяснят. Волосы после процедуры супер. Еще и быстро растут. Рекомендейшн!
Анастасия Л.
12 aprel 2025
Все супер, в студии очень уютно ! Мне процедуру делала Надежда, перед тем как приступить мы все все проговорили, подобрали желаемый уход и приступили! Результатом как и процессом я безмерно довольна, мне выдали респиратор, а не как везде 2 маски…все с заботой о клиенте !!! Вернусь, однозначно !!!!
Маргарита Волкова
20 mart
Прекрасные мастера. Большая благодарность мастерам: - Надежде Костюк, делающей кератиновое выпрямление; - Светлане, которая делает окрашивание.
Noise-Noise N.
7 iyun 2025
Делала первый раз кератиновое выпрямление.мастер Надежда, очень хорошая, внимательная мастер. Я всем довольна, хотя пока не понимаю сама для себя, нужно было мне это делать или нет ))) Самому салону только благодарность, свою работу сделали на 5+. Спасибо.
Вова Трубицын
1 dekabr 2025
Приехала первый раз в этот салон , и не пожалела. Надежда топ мастер , девушка просто профи. Всем рекомендую эту девушку. 🌹 💥 Отдельное спасибо за то, что напоили кофем и накормили конфетами) Мария
Викуся
20 yanvar 2025
Второй раз сдедала процедуру для волос -кератин, маракуйя. Очень довольна. Благодаря этой процедуры, волосы отрастила, мелирование, выглядят шикарно. У кого пушистые, кудрявые волосы рекомендую. Мастер Надежда.
Елизавета Нейковчена
16 avqust 2025
Впервые вчера посетили студию с сестричками и остались в восторге🥹 Просто все удобства для клиентов👏🏻 Мы делали процедуру кератин и волосы шелковистые,мягкие и блестящие🔥 Спасибо большое Надежде и Ирине🫶🏻
Алеся Викторовская
22 dekabr 2024
Хочу оставить отзыв о замечательной студии. Обслуживаюсь у девочек уже более 3 лет. Замечательные мастера и профессионалы своего дела, тактичные, знают своё дело, всегда дадут правильный совет, а атмосфера в студии- просто огонь 😊, все всегда на позитиве. Советую однозначно
Евгения Б.
19 may 2025
Доброжелательная, дружественная атмосфера. Внимательный, чуткий и супер профессиональный персонал. Посещаю данную студию не первый год, всегда результат на высоте! Спасибо Ирине, что собрала достойную команду профессионалов в одной студии)
Милана Топаева
6 noyabr 2025
Узнали мы о студии не давно через знакомых .Мастер Светлана топчик мастер своего дела . Стрижка после нее шикарно каждый волосок лежит . Спасибо большое ❤️
Елена Кобякова
15 noyabr 2025
Спасибо за красивые волосы мастеру Надежде, Компетентно оценила состояние волос и дала полезные рекомендации по уходу, рекомендую! Обязательно обращусь еще не раз!
23 yanvar 2025
Была у мастера Амина Шешева . Великолепный мастер сразу поняла что хочу. Результат превзошел мои ожидания. После укладки дома форма стрижки не изменилась. Подстриженно идеально. Спасибо большое
Золина Ирина
15 dekabr 2024
Отличные мастера, приятная атмосфера. Делала здесь все: стрижку, окрашивания, процедуры восстановления и кератина, все на 5+. Дочке -подростку, которой сложно угодить, тоже все понравилось. Спасибо за работу!
Виктория Б.
18 sentyabr 2024
Очень уютное место, все настолько эстетично, красиво , кофе на любой вкус, чай, вкусные угощения, сама атмосфера располагает! Хозяйка- Ирина , настолько заботиться о своих клиентов и такой добрый, милый и открытый человечек, что хочется туда просто приходить вне зависимо от процедуры) конечно процедуры очень качественные, Надежда и Ирина -хозяюшка) , еще у них есть Светлана - парикмахер)- очень разговорчивая , приятная) ! Рекомендую всегда всем своим девочкам данное место) желаю только процветания и успехов!!!😘
Елизавета Ц.
22 yanvar 2025
Оказывается, мне должны были скинуть методичку, как приходить на полировку и ровный срез, которую мне даже не скинули. Я пришла с очень грязной головой и мне сделали все прям так, на живую, на грязную голову, потому что у мастера нету времени ее мыть, я пришла с ухоженными волосами, я натуральная блондинка, а ушла вся драная. Девочки застряли в 2015 году, когда в кресло нужно приходить со свежевымытой головой . Так я и ушла израсходовав свой час на полировку 😂😂😂😂 смеюсь и плачу Пришлось записаться на ботокс к знакомому мастеру, что бы как то спасти положение. К мастеру, где меня в любом состоянии сначала отведут вымыть голову
Лера Осколкова
29 mart 2025
Обожаю эту студию ,раз в год приезжаю на кератин .Мастер Надежда ❤️очень внимательна и аккуратна .Кофе ,конфетки и хорошее настроение вам обеспеченно ))и конечно же красивые волосы .
Вика М.
15 avqust 2024
Очень рекомендую салон красоты. Мне сделали модное каре, которое идеально подошло под моё лицо. Мой мастер Амина. Буду ходить сюда всегда. А также предложили сделать ресницы и брови со скидкой) Дополняю отзыв. Была второй раз, обновляла каре. Проходила с прошлым больше двух месяцев, не укладывала волосы специально, а прическа все равно была🔥это была дувшая стрижка в моей жизни.
Gohar
24 oktyabr 2024
Очень приятная студия. Пришла по рекомендации подруги. Сделала процедуру кератинового выпрямления волос. Мастер Надежда проконсультировала перед процедурой, всё подробно рассказала. Работала очень аккуратно и профессионально. Процесс долгий, но в комфортной обстановке с чашкой кофе время быстро пролетело.
Юля иноземцева
14 iyul 2024
Отличнаяя стрижка, ровная, мастер подобрала оттенок и цвет под мои пожелания. Процедура прошла комфортно, сопровождалась кофе, который любезно предложили мне , мастер Амина- очень тактичная и приятная девушка. Мой первый опыт с волосами (такой кардинальный) и все шикарно) Рекомендую однозначно 🙌🏼
Мария Шишкина
2 avqust 2025
Мастер Светлана прекрасно справилась с сединой и неудачными старыми окрашиваниями, цвет выровняла, все прекрасно. Быстро и не дорого👍
Марина Львова
17 avqust 2024
Замечательная студия, все девочки профессионалы своего дела, хожу сама и всем подружкам советую❤️ Была на процедуре нанопластики волос и у мастера Ирины, и у мастера Надежды, качество волос превосходное, мягкие, гладкие, красивые, а самое главное это именно то, зачем я приходила. Девочкам огромное спасибо за работу, за кофе и за разговоры во время процедуры🫂🫶🏻
16 yanvar 2025
Отличная студия! Делаю кератиновое выпрямление уже во 2 раз и ухожу довольной🫶🏻 Цена приемлема для данной процедуры, все делается аккуратно🙌🏼 Спасибо Надежде Костюк за красоту😇
Мария
20 dekabr 2025
Отличная студия, уютная атмосфера и супер- мастер по кератину Надежда. Результатом довольна, рекомендую!
Виктория
16 fevral 2025
Амина, прекрасный специалист, идеально подобрала краску для волос, очень быстро и качественно выполнила свою работу. Спасибо большое ❤️
homan l.
14 avqust 2024
Мастер Амина просто солнышко! Во первых хороший и очень профессиональный специалист, во вторых понимающий мастер. Это самое комфортное окрашивание. Вывели из 3-4 цветов в однотон и составили план по переходу в блонд(хочу, но не могу тк качество волос плохое). Сделали уход. В общем все как надо. Администратор Ирина тоже лапочка, очень мне понравилась 100/10
Ксения Ви
1 may 2024
Много лет делаю ботокс в этой студии, Ирина и Надежда - очень бережно ухаживают за моими волосами. В этом году сделала сложное окрашивание у Амины. Восторг! Очень красивый цвет😍 Ну и про саму студию скажу: все кайфушки владелица салона продумывает так тщательно. От чая в кружечках с сердечками, уходовых средств с ароматами люксовых брендов до подставки под телефон😍
Ксения Т.
5 avqust 2024
Не предупредили о стоимости услуг, доплаты в ходе окрашивания. Вместо обещанных "больше 20 минут тон держать не надо, и так хорошо берет", "пожмакали" волосы на скорую руку минут 10, потому что на подходе был следующий клиент. Итог - желтизна проплешинами. После мытья волосы стали мочалкой. Да, после осветления поры открываются, и спутывание есть норма, но не настолько, что никакие маски и сыворотки не меняют ситуацию ни капли. Возможно, попался не тот мастер, так как выбирала салон по положительным отзывам знакомых.
Елизавета Шевченко
1 sentyabr 2024
Давно хотела красивый блонд и получила его именно в данной студии у прекрасного мастера Амины)) мастер очень аккуратно, профессионально окрасила волосы, дала рекомендации по уходу. А ещё угостили вкусным кофе с конфетками 10 из 10 ⭐️
Арина Н.
15 oktyabr 2024
Отличная студия , все можно сделать в одном месте , и уход сделать, и окрашивание, и наращивание, плюсом еще и бровки сделать ! Девчонки все профессионалы, один раз зашел и больше никуда идти не хочется)))
Татьяна Кивит
27 iyul 2023
Приятная дружеская атмосфера, чисто и уютно, стильный дизайн, вкусный кофе. Осталась довольна и самой студией и мастерами, работают профессионалы, качественный состав, безупречная работа, волосы шикарны после посещения 👍 Хочу отметить , что Надежда очень трепетно относится к работе, беспокоилась о моем комфорте, была вежлива и аккуратна, спасибо 🌷
timekolosovy
11 oktyabr 2023
Я очередь рада, что случайно наткнулась в инстаграмме на Вашу страничку и не побоялась довериться, так как были неприятные случаи в других салонах. Как только я зашла в Вашу студию, Вы как будто поняли с первого взгляда что мне нужно и как будет лучше. Результатом я довольна на 1000%. Учитывая мой сложный блонд, Вы сделали всё идеально. Благодарность большая Светлане за легкость, за внушение доверия и за результат. Однозначно Вы для меня студия номер 1. На покраску и на лечение только к Вам. При первой возможности приду на ботокс😘 Спасибо девочки 🌸
Дарья
21 fevral 2024
Мастер Амина - просто фея колористики!!! Я в восторге от результата! Никак не могу оторваться от зеркала!!) Получился очень нежный холодный оттенок, я даже не ожидала, что такое возможно на моих волосах!)) Раньше свои волосы доверяла только Светлане, тоже всегда был ошеломительный результат, поэтому могу смело сказать что в студии работают настоящие профессионалы своего дела! Уход тоже доверяю только Go Hair, Ирина и Надежда просто творят какие-то чудеса)) У меня от природы волосы пушистые и немного вьются, после их процедур отложила плойку в долгий ящик, девочки всегда сначала смотрят на структуру волос, а потом подбирают подходящий состав для процедуры, поэтому всегда смело полностью доверяюсь им!
Валерия Романова
22 dekabr 2024
Комфортно, чисто, много приятных мелочей. В моем случае, мастер лучше знал что мне надо, все рассказал, пояснил. Кароч, сделал на 5+ . Ушла довольная:)