Стоматологическая поликлиника

Людмила Мирная
27 aprel
Отличная стоматология. Хочу отметить, что всегда чисто и везде! Для меня это важно. Очень нравятся доктора. И мне и моим родственникам из Витебска и области. Я помню ещё таких чудесных специалистов как Иван Медведев,Виктор Жевно, Александр Жарков. Сейчас не мене отличные специалисты-молодежь: Антон Липинский, Артур Жигалкин.Замечательные доктора, грамотные внимательные специалисты. А какие прекрасные специалисты работают в кабинете КТ- им большое спасибо, все быстро, четко и с прекрасным результатом . Первый мой стоматологическая опыт в областной стоматологии был с осени 80 года. И была довольна как я,так и мои родственники, друзья. Дальнейшего развития этому лечебного учреждению
Мария Филатова
1 fevral
Недавно была у дежурного врача, очень боялась, так как обратилась после удаления зуба, опухла щека и болела десна, но.... зря боялась, врач, который меня осмотрел, был вежлив, аккуратно все посмотрел, назначил лечение, дал рекомендации, молодой, красивый врач, врач с душой от бога. Была 25 января, к сожалению не посмотрела фамилию врача, во всех бы кабинетах были такие вежливые врачи
Марина Дьячкова
28 yanvar
Обратилась вечером по острой боли,на приеме был молодой врач,я в очереди была седьмой или восьмой,за все время моего ожидания бормашина не включилась ни разу,он всех отправлял на рентген и в аптеку за обезболивающим и антибиотиком.Всё это,конечно,вежливо и предупредительно,но проблема не решалась.Обращаюсь в вечернее время второй раз,в прошлый мне вскрыли зуб,положили лекарство и сказали прийти через две недели,как бы реально помогли,а во второй раз выписали рецепт в аптеку и направление на рентген.Вот такая помощь.
Елена Лях
15 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность специалисту, который работает в дежурном кабинете. В субботу вечером приехала по острой боли, болел уже леченный зуб. Врач осмотрела, сказала какие обезболивающие принимать, направила на снимок в воскресенье утром. В воскресенье приехала к ней снова. Врач предложила несколько вариантов, удалять сейчас зуб, либо попить антибиотики временно для снятия воспаления, и затем перелечивать. Решила, что удалять пока не буду, помучаюсь несколько дней. А завтра запишусь на лечение. Понравилось, что врач очень вежливая, внимательная, дала полезные рекомендации, помогла определиться с выбором. Если бы все стоматологи так относились к людям, то, может и страха не было бы
Лика Золотарева
23 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Ганум Юссефу! Пришла к нему на операцию, была записана за месяц, переживала, т.к. никогда ранее не удаляла зубы. Хирург сделал анестезию, и через 5 минут приступил к работе... Через 15 минут все было готово. Никаких болевых ощущений! Даже анестезию врач делал аккуратно и неспеша. И все мои переживания были напрасны. Золотые руки! Успехов вам в вашем не легком труде!
Михаил Замалин
6 avqust 2025
Я здесь делал свои зубы ещё у Варганова и всегда себя с ними прекрасно чувствовал. Металлокерамика прослужила мне 10 лет, но потом воспалился зуб и всё пришлось начинать с нуля. Мне все сделали быстро и качественно. И хирурги и ортопеды (2) были компетентны и профессиональны. Их отношение было прекрасным, я остался доволен на 100%.
Екатерина Г.
1 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв о двух замечательных врачах этой поликлиники - заведующем ортопедического отделения - Деркаче Сергее Юрьевиче и хирурге-Ганум Юсефе. Оба- супер профессионалы своего дела. Все манипуляции проводят четко, быстро, качество работы - супер! Очень тактичные и внимательные!!! Рекомендую именно их!
moon night
28 aprel 2025
Ходила туда к платном стоматологу лечить зубы к врачу Антипова Ольга, прекрасный врач! Так же и хирурги там хорошие, знают свое дело. ( не только занимаются удалением зубов). Сама поликлиника снаружи и внутри сделано хорошо. Но в регистраторе некоторые уж больно тихо говорят, что даже если у тебя хороший слух, расслышать что-то крайне сложно.
Динара Суслова
6 noyabr 2025
Обращалась платно к периодонтологу Мощенковой Альбине Ивановне. Хочу выразить огромную признательность за профессионализм, внимательность, оперативную помощь в решении проблемы, а также совет, как действовать дальше. До этого много лет ходила только в частные кабинеты, поэтому была очень приятно удивлена и ценами, и качеством услуг в гос.учреждении. Рекомендую однозначно.
Ирина Усова
18 aprel
Ужасно. Ходила сегодня (суббота 18.04.2026г) . Из всего персонала только один охранник подсказал, куда идти. На кабинете приема скорой помощи висит табличка : обработка 30 мин. , хотя в расписании такого нет. Пришла врач, отеошение хамское. При том, что у меня образовался флюс, зачем-то предложила вырвать хороший зуб, так как не могла определить, какой зуб болит. А болел зуб, который раскрошился, и остались только корни, но он был мертвый. Врач зачем-то просверлила его , открыла нерв и отправила на удаление на второй этаж. На дверях кабинета висит табличка : уборка кабинета 19-20. На часах 17-30. Сижу, жду. В кабинете играет музыка. Выходит медсетра с вопросом, что вы тут ждёте, кабинет закроется в 19-00. Ничего не понятно, а табличка с уборкой, снимите её. В ответ тишина. Когда мне вырвали корни, щека опухла ещё больше. Не советую, особенно в выходные.
Татьяна Петроченко
1 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Гануму Юссефу . Не могу перестать восхищаться Вашим профессионализмом. Человек с золотыми руками. Удалила 12 зубов перед протезированием, удаление провел на высшем уровне! Больше бы таких врачей как он! Огромное Вам спасибо настоящий профессионал своего дела!
Инна Г.
4 iyul 2025
Хочу оставить очень негативный отзыв. Мой муж обратился за экстренной помощью в выходной день, молодой врач вырвал кусок зуба и сказал, что все хорошо, болеть не будет. Всю ночь отмучался, на следующий день другой врач вскрыл канал, удалил гной, сказал полоскать боль пройдёт, потом можно обратиться к ортопеду. Ещё ночь отмучался, снова пошёл, зуб опять не удалили, надо снимок. Я так понимаю-это бесплатная помощь, для того, чтобы пошли платно. Очень не приятно и стыдно, что по месту жительства не могут оказать квалифицированную медицинскую помощь.
Марина Сакович
29 avqust 2025
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Жигалкина Артура Михайловича!очень вежливый молодой человек, внимательный, и самое отдельное спасибо что удали 8 ку.без боли, за считаные секунды. Честно, у меня больше времени ушло на то, что бы удалить этот зуб😂 а как оказалась -показалось!) Попала в руки к профессионалу с большой буквы!!!🤝🤝Еще раз спасибо, теперь только к Вам.
Валерия К.
6 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Смушко Максиму Руслановичу. Процесс лечения прошел быстро и комфортно. Доктор обстоятельно ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Рекомендую этого доктора всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста в области стоматологии!
Алина Иванова
15 fevral 2025
Зашла сюда прочитать отзывы буквально перед консультацией, увидела, что одна женщина написала про доктора, к которому я записалась ужасные вещи, поэтому я шла уже настороженная, в итоге доктор оказался очень милым, дружелюбным, даже не взял денег за консультацию, направил на коте, и его девушка консультант тоже очень милая оказалась, вообще и в регистратуре очень дружелюбные люди сидят
Л
Лариса Гусакова
12 iyun 2025
Хочу поздравить с Днём медицинского работника зав. Хирургическим отделением Жигалкина Михаила Петровича и выразить огромную благодарность за его чуткое внимательное отношение к пациентам. Специалист высочайшей квалификации! Удаление зубов: не больно, не страшно, оперативно. Огромное Вам спасибо! Гусакова Л.Н.
максим сазоник
20 oktyabr 2025
Очень хорошая стоматология. Вырвать зуб, поставить пломбу, вживить имплант. Сделать снимок. Вежливый персонал. Чистые светлые кабинеты. Советую профи своего дела.
Nadine S.
21 yanvar
Хорошие врачи, профессиональные и отзывчивые. Но с талонами дело обстоит печально, запись космическая. Так все зубы потеряешь, пока очередь дождёшься. Говорят талонов нет, потом у врача оказывается есть. Чтобы записаться, лучше лично приехать
Саша Агейченко
31 dekabr 2025
Сегодня с 3 часов ночи у мужа разболелся зуб,боль была невыносима,нашли в интернете запись,что здесь круглосуточный дежурный хирург, звонили до 7 утра! Никто трубку даже не поднял! Муж уехал в стоматологию по прописке к 8. Ужасная поликлиника! Ничего не изменилось! Пару лет назад,пыталась пройти там мед.комиссию,заявили нужно лечить(хотя никогда никаких проблем у меня не было!) проходила по итогу в платной,где мне написали ЗДОРОВА ЗА 2 минуты!!!
Olga Shchelkunova
11 may
Пришлось по скорой идти удалять зуб - в регистратуре долго не хотели принять. Потом отправили в кабинет скорой помощи, где с адской зубной болью пришлось сидеть около полутора часов. Так же попала на уборку кабинета в хирургии. По итогу вырвали безболезненно, но повредили слизистую - заживала ещё около двух недель
Анна Курсевич
14 dekabr 2025
Огромную, благодарность выражаю врачу-хирургу Гончарову Андрею Юрьевичу. За высокий профессионализм, отношение к пациенту. Этот врач мастер своего дела.не смотря на свой юный возрост. Всем советую. Идите не пожалеете.
Дарья
29 sentyabr 2024
Хочется поблагодарить стоматолога хирурга Жигалкина Артура Михайловича, удалял зуб мудрости. Очень сильно волновалась и боялась перед процедурой, а зря. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Высококлассный специалист, вежливый, внимательный, после процедуры все подробно обьяснил, что можно делать, а что нельзя,ответил на все интересующие вопросы. Рекомедую.
Алексей Варфоломеев
10 avqust 2024
Так случилось, что нашу подругу в путешествии настиг ФЛЮС... Превозмогая её естественный страх, мы доставили ее в данную клинику. Спустя 15 минут, едучи в машине, она восхищалась руками врача, отношением и стоимостью услуг. 2 сложных зуба ( обломанные пеньки) были удалены качественно, быстро и незаметно. Теперь подруга собирается лечить зубы только в Витебске. Если Вас застала стоматологическая беда в дороге, можете смело обращаться в данное заведение.
Наталья Романенко
15 may
Прекрасный персонал, разобрались в моей проблеме, отдельно хочу выразить благодарность врачу стоматологу Панфиленко Елене Николаевне, замечательный специалист и просто хороший доброжелательный человек ❤️
Ева Демидович
28 may 2025
Андреев Никита Сергеевич - замечательный хирург!👍🏼👍🏼👍🏼 Удалял кисту - аккуратно, оперативно, не больно, не страшно. Весь остальной медицинский персонал, оказывающий помощь, отличный! 100⭐️/100⭐️ Хирург - врач от Бога! Спасибо огромное!!!
Марина Стержанова
22 oktyabr 2025
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить стоматолога-ортопеда Синкевича К.А Вы талантливый врач, замечательный человек,Вы приносите радость и улыбку своим пациентам. Благодарю за терпение и внимание,за профессионализм и блестящие улыбки. За Вашу работу,тепло и заботу Я выразить Вам благодарность хочу И жизни счастливой на долгие годы Желаю я лучшему в мире ВРАЧУ! Ваши пациенты
Васіль Г.
18 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить Жигалкина Артура Михайловича. В начале октября удалял у него зуб мудрости. Прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела, доброжелательный, чуткий и отзывчивый врач. Не смотря на процедуру, ему удалось создать комфортную и спокойную атмосферу. Все прошло отлично и совсем безболезненно, огромное вам спасибо. Также порадовал и остальной персонал больницы от регистратуры до медсестёр- очень доброжелательные и отзывчивые работники. Спасибо вам за помощь.
Жанна
27 avqust 2025
Здравствуйте. Накануне почувствовала боль в нижней шестёрке и решила сделать рентген перед записью к своему стоматологу. Врач Можаровская Светлана была очень дружелюбна, осмотрела зуб и направила на рентген. После рассказала, что видит на снимке, а я со спокойной душой отправила фото моего зуба своему лечащему врачу.
Антон А.
17 yanvar 2025
Очень доброжелательный персонал, отдельно хочется выделить Жигалкина Артема Михайловича, шикарный хирург, очень аккуратно вырвал зуб и проконсутировал. Спасибо!
Виктор Михоменко
28 noyabr 2024
Замечательные врачи. Отличные платные услуги, профессиональное оборудование и материалы. Отдельная благодарность Иванову Александру Евгеньевичу за великолепное протезирование и Жигалкину Артуру Михайловичу за прекрасно удалённый зуб
Олегович
22 sentyabr 2025
Большое человеческое спасибо ,врачу -хурургу Жигалкину Артему Михайловичу,это есть образец настоящего врача ,коих сейчас ограниченно мало.Спасибо Артем Михайлович за вашу чуткость,такт,и профессионализм.
Михаил Ударник
15 oktyabr 2025
С 2011 года регулярно езжу из Москвы в эту замечательную стоматологическую поликлинику!) В ней работает замечательный терапевт с легкой рукой Инна Жоржевна Чудук, которая великолепно выполняет свою работу, за это я ей благодарен уже много лет!)
П
Паккер Сергей
11 yanvar 2025
Когда нуждаюсь в лечении зубов всегда иду на прием к Казаковой Алесе.. Просто девушка-богиня в своем деле. Милая ,добрейшая,прекрасная и тактичная в общении,всегда в хорошем настроении. Таких специалистов"золотые руки" нужно беречь и поощрять. А глаза какие......))))
Анастасия Гептина
2 fevral
Понравилось обслуживание у стоматолога в платном кабинете. Девушка подошла с душой. Всё показал и рассказала. Дала рекомендации по уходу.
23 dekabr 2024
Была в смотровом кабинете, делала снимок и дважды вырывала зубы (доктор Кучура), один мудрый и один сложный с двумя корнями. Очень хорошие работники везде.
Александр Кожевников
28 avqust 2025
Пришлось придти по новой прописки. Был 26.08.25 это ужас кабинет 1.3 времён СССР как и оборудование. Врач хороший но за неимением достойного оборудования она не могла дать больше. 15 лет обслуживался на 5 коммунальном всё новое и делают на 10-15 лет пломбы. Тут уже через день заболел зуб и по скорой поехал на 5 коммунальный. Короче поликлиника отстой!!!
Анна Шантар
5 noyabr 2024
Хочу оставить отзыв о враче Магеро женщине , к которой ходила несколько раз и консультировалась можно ли поставить зуб без спиливания соседних здоровых зубов ,.Она постоянно кудато спешит , даже не посмотрела зубы на кресле ,просто по снимку написала нужно депульпировать соседние зубы , чтобы поставить мост в итоге мне удалили нерв с здорового зуба платно . Потом меня перенаправили к другому доктору , которы сказал зачем вы это сделали , когда можно поставить имплант и не портить соседние зубы и сохранить жевательную функцию . Почему врачи так относятся к пациентам. Уменя 3 детей и хватает затрат мне пришлось потратить 200р за удаления нерва со здорового зуба просто так .И запись к ней я ждала 4 месяца , чтобы лишится зуба
Лариса Остапишина
12 iyun 2025
Хочу выразить благодарность Кудаленко Виталию Олеговичу!! Врач от Бога, отзывчив, говорит о проблемной ситуации, успокоит в ситуации пациента, когда страшновато, профессионал в работе!! Администрация поликлиники должна ценить такие кадры!!!
Елена Титова
16 aprel 2025
Недавно обратилась по поводу протезирования. Только положительные эмоции. Огромное спасибо зав.отделением Деркачу С.Ю. за его внимание и профессионализм!!! Желаю их дружному коллективу успехов в работе и дальнейшего процветания!!!
Nastena
9 avqust 2024
Сегодня были у замечательного дежурного доктора хирурга Жигалкин А. М очень вежливый молодой человек, внимательный, и самое отдельное спасибо что вкокол правельно поддобронную анестезию спасибо большое вам и медсестре Татьяне желаю вам карьерного роста, хорошей зарплаты и всего самого наилучшего 🤗
Зоя Григорьева
9 iyul 2025
В этой поликлинике протезистом работает замечательный врач Магера Людмила Викторовна!врач от бога, мастер своего дела,замечательная женщина!спасибо ей за профессионализм! Людмила Викторовна -вы лучшая!!!
Я
Янина Шантор
27 oktyabr 2025
Предпочитаю эту стоматологию коммерческим. Потому что тут работают отличные врачи. Я не про всех, а про тех специалистов, к которым хожу и доверяю. Единственный минус- парковка. Но это центр города, старый центр города. Так что , как есть)
Lana Ydacha
6 mart 2025
Отличные врачи, качественное лечение. Повторное обращение в феврале 2025 года. Дежурный врач Кудаленко Виталий Олегович просто супер профи. Без остановки, перерывов ведет прием больных. Быстро и точно ставит диагноз, проводит лечение, без проволочек переадресует на рентген и к хирургу.Так же отмечу профессиональность молодого хирурга Жигалкина Артёма Михайловича. Быстро, вежливо, внимательно проводит все процедуры -осмотр, уколы, удаление .Без лишних стрессов и долгих ожиданий в очередях прошёл визит к врачам. Огромная благодарность всему коллективу!
Вольный ветер
24 dekabr 2024
Есть круглосуточный кабинет экстренной помощи. Протезирование,лечение,платные кабинеты и бесплатные. Оказание услуг иностранных гражданам
алекс иванов
30 sentyabr 2025
Специалисты очень хорошие. Ну мне попадались точно. Вежливое доброжелательное обслуживание в регистратуре. Очень сложно парковать машину. Безбарьерная среда на 4 по пятибальной системе.
BIG TOR
25 iyun 2024
Клиника как клиника,свою функцию выполняет,людям помогает решать свои зубные проблемы причём есть выбор.Каждый сам решает платить за лечение или бесплатно ждать несколько недель.Правда и платные услуги здесь также необходимо ожидать. Удаление проходит на много быстрее.
V
Valentina M.
25 iyul 2025
Специалисты молодые, но толковые. Хирурги корректны, внимательны. Удаляла корни у Жигалкина , пропали страхи перед данной процедурой.
Добрый алхимик
12 dekabr 2024
Непрофессиональное обслуживание в кабинетах где делают анестезию. Хамское обслуживание. Обсуждение личных проблем при пациенте. Лишь несколько сотрудников являются исключением, которые добросовестно работают и заботятся о пациенте. Уважаемая глав. врач примите к сведению. P.S. в других отделениях клиники есть хорошие, профессиональные врачи и медсестры.
Aleksandra Pometnikova
10 aprel 2025
Платные услуги на высоте!!!! Быстро и безболезненно!!! Отдельная благодарность Жигалкину Артуру! Врач своего дела
Светлана Викторовна
8 oktyabr 2023
Ранее обращалась к доктору ПАНФИЛЕНКО, отлично поставила пломбу, поэтому когда вновь надо было обратиться, взяла талон именно к ней. Но в этот раз по непонятной причине отношение было иное. В процессе лечения Панфиленко нарушила корневую основу зуба и зуб пришлось удалить. Крайний зуб, который вообще не надо было трогать, спилила до самой десны. По моей рекомендации к ней обратилась моя знакомая. Зуб, по которому нужна была консультация, даже не посмотрела. Зато пыталась выковорить пломбу из другого зуба. Рекомендую не обращаться к этому доктору из-за непорядочного отношения. Мой отзыв на сайте поликлиники не разместили.