Taymyrskiy Otdel Veterinarii

Лора
27 aprel 2025
Ужасная клиника, не осмотрели собаку и якобы поставили диагноз, ещё очень долго сидели и ждали, когда впустят Персонал хамит, я не понимаю почему они там работают
Владимир л
12 aprel 2025
Не очень хорошие впечатление, плохая диагностика.
20 yanvar 2020
Очень хорошая наша Дудинская вет.клинника. Персонал приветливый, внимательный, заботливый. Прооперировали мою собаку очень профессионально, дали рекомендации по уходу. Там же можно купить медикаменты для животных. По сравнению с Норильском, цены приятно удивляют. Для сравнения: прооперировать собаку весом 10 кг в Норильске стоит 14000 руб.! А у нас я заплатила около 3000 руб. Спасибо большое Вам, дорогие ветеринары!
Алёна Алёна
20 aprel 2023
Убогая вет.станция и безграмотные вет.врачи.Приводил свою собаку поставили диагноз мочекаменная болезнь. Поехал сделал УЗИ в Норильске и увы нет этого заболевания. У них видно других диагнозов не ставят. Мочу собаки в баночки потрясли и вуаля постановка диагноза мочекаменная. УЗИ аппарата нет. Анализатора мочи нет. Анализатора крови нет. Паспортов международных на животных нет. Вакцины что должна быть всегда, тоже нет. Спрашивается зачем вообще эта служба нужна в г. Дудинка.
Ангел С.
18 iyun 2025
Спасибо вет. врачу Татьяне за лечение моей кошки! Спасибо за советы.
Трушина Екатерина
17 iyun 2022
У нас есть пёсик бармалейчик))) по кличке Рей и он в свою очередь с удовольствием посещает вет. клинику. Персонал вежливый и доброжелательный. Вообщем у нас , только положительные эмоции о данном заведение) так держать)
Мария
6 avqust 2020
Отвратительное обращение! Работать вообще не хотят. Никак не могли дозвониться по основному телефону 54972, чтобы записаться к ним. Позвонив по телефону 33866, чтобы уточнить, как еще можно записаться, хриплый мужик вякнул, что это мои проблемы, раз я не смогла дозвониться по первому номеру. Поэтому эта "ветеринарка" такая и убогая, по телефону - хамло, работать не хотят, подход как на рынке, а не в клинике.
Оксана Ябурова-Грищенко
1 iyun 2023
Безграмотные и хамоватые врачи, не желающие признать своих ошибок. Молодая собака, 3 года. ослепла после прививки от бешенства. В ответ услышала : она от старости ослепла, может уже была слепой,и вообще неизвестно где вы ее купили . И ни слова о помощи .... Написала заявление в прокуратуру
Настёна Т.
20 iyul 2020
Мне не понравилось,что моего щенка не оказали первую медицинскую помощь,типо наличными не берём,только банковской картой,я сказала что на карте нет денег,предложила наличкой,так мне врач сказала,а вдруг Вы мне взятку даёте,пришлось уйти,и лечить щенка самой. Покупать в аптеке лекарства.😞
Алексей Малиновский
11 fevral 2023
Ветеринар ни какой, диагноз ставит с ваших слов даже не осмотрев животное, жаль что нет альтернативы в Дудинке а в Норильск добираться с животными не айс.
Александра Хамских
3 dekabr 2019
Очень приятные врачи ветеринары, к животных хорошо относятся, к каждому ищут свой подход, приятно общаються, комфортная обстановка
Юлия Мамедова
5 oktyabr 2024
Хороший работники , все хорошо обьясняют
Галина Бакулина
26 sentyabr 2020
Здесь работают добрые и отзывчивые люди, любящие животных. Спасибо им за их труд!
Альта Веро
6 fevral 2020
Обслуживание отличное, но помещение старое, давно не делали ремонт.
Валерия С.
4 aprel 2020
Огромное спасибо работникам нашей ВетСтанции за доброту души и сердца к нашим питомцам!!!!
Anonim rəy
12 sentyabr 2019
Хорошо все сделали. Объяснили как потом быть. Незнаю как врачей зовут но большое спасибо!
Владимир Клепиков
19 oktyabr 2023
Хотите вылечить животное только не сюда,не в коем случае сюда
Иван Малов
29 iyun 2021
Единственная вет.клиника на весь город!Персонал работает хорошо👍🏻
Р
Роман М.
21 oktyabr 2021
Хорошие врачи, к каждому животному свой подход
Ольга Мильтоп
5 iyul 2021
Вежливые сотрудники. Специалисты своего дела.
Марина Д.
22 mart 2020
Больница это всегда страшно, больно и очень грустно. Спасибо нашим врачам-ветеринарам за помощь и поддержку. Берегите себя. Мы Вас любим!
Anonim rəy
26 aprel 2022
Спасибо. От моей таксы.
Артём вкидов
28 oktyabr 2022
К вам как-то на практику можно попасть
Ваня Бетту
11 yanvar 2020