Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Пантелеева
4 mart 2025
Отличный бутик ,хорошая уходовая косметика ,приветливые продавцы , хотелось бы более интересные тени для век , очень скудный ассортимент
猫猫
31 mart 2024
Не так давно обратила внимание на эту продукцию (наверно, потому, что раньше и выбор был больше и было разнообразие импорта..), удивительно, но небольшой отдел, но есть всё, что нужно! Очень разумное соотношение цены и качества! Приятные воспитанные продавцы-консультанты: всё знают, терпеливо показывают, демонстрируют, отслеживают скидки-акции, присылаемые на почту и всегда помогают клиенту купить товары с дополнительной скидкой. Радуют подарки, пробники разные. Я восхищена) ❤️ Если вы неудовлетворены качеством и ценами в "летуаль" или какая-то ваша любимая косметика стала стоить как крыло от самолёта из-за импорта, обратите внимание на "ив-роше" 😊 может быть, найдете для себя там приятную альтернативу.
Alina♡Malina
20 mart
Уютный отдел,отличная продукция приятный приветливый персонал.Спасибо!
2 noyabr 2023
Я поклонник Ив Роше со стажем🙂. Очень приятно, что ассортимент всегда обновляется, качество улучшается, а обслуживание и уютный интерьер не меняются.
Юлия Наумовец
10 iyun 2024
Плюсы : Приветливый консультант, товары которые были нужны все в наличии!Рады были скидкам и предложениям! Из минусов нет!
Анна Левина
28 noyabr 2024
Красиво, чисто, уютно. Приветливые и грамотные продавцы! Помогли выбрать и посоветовали добрать до хорошего подарка.
Мария Серова
21 sentyabr 2023
Всегда хожу с радостью в мой любимый отдел. Вежливые продавцы, хорошая продукция. Каждый раз приходят поздравительные открытки и получаю подарки.
Гороховская Ирина
30 aprel 2022
Посетила бутик 29 апреля, была приятно удивлена разнообразием ассортимента: всё, что планировала купить, было в наличии. Спасибо за приятные скидки, профессиональную компетентность и доброжелательное общение продавцов.
Василина Белокурова
8 aprel 2025
Расположен в центре, что удобно. Компетентные менеджеры. Приятно посещать такие бутики. Спасибо
Светлана Смирнова
8 fevral 2024
Замечательный качественный магазин. Нет навязчивого обслуживания, все по делу, очень внимательные сотрудники.
Анна Попова
26 dekabr 2021
25 декабря посетила магазин в Универмаге. В открытке, которую мне прислали, значился подарок на сумму 1600 рублей от любой покупки. Как мне сказала продавец, причём не очень вежливо, подарки закончились. Ничего не предложила взамен. Как - то странно: ну закончились одни подарки, так продумайте другие. Я рассчитывала на него, да и вообще настроение испортилось. За неделю до этого приходила, сказали, что подарки закончились,.приходите 25. Пришла, и снова такая же картина. Зачем открытки слать, если количество товара ограничено?
Лия Беляева
11 fevral
Качество обслуживания 👍👍👍👍👍 Качество товаров 👍👍👍👍👍
Вера
26 fevral
Консультант помогла с выбором, осталась довольна покупкой,и подарком.
Павлов Альберт
18 mart 2024
Неплохой но очень маленький отдел в центральном универмаге Вологды, находится в одном и том же месте уж 20 лет (если не больше). Наверняка есть свои поклонники, но... Это кто же такую фото на заставку поставил? Голова сломается! Тем более что такого вида у Универмага там нет. Кто будет на фото ориентироваться будет искать впустую!
P
pliss.olga1937
4 dekabr 2022
Вежливые и квалифицированные консультанты. Большой выбор продукции. Неизменно, приятные бонусы по карте лояльности!
25 iyun 2023
Отличный выбор, продавцы консультанты отлично знают что предложить .
Ирина Т.
23 yanvar 2023
Понравилось посещение бутика. Продавцы были конкретны, доброжелательны. Желаемый продукт был в наличии.
людмила к.
17 iyun 2021
17 июня была в магазине на улице Ленинградская в "Золотом ключике,хотела купить косметику на подаренные мне сертификаты, консультант Пеатовская (если она мне правильно сказала свою фамилию) с явным не желанием показала мне косметику, я думаю,что персонал магазина не знает вообще такого понятия как клиентоориентированность. Создается впечатление,что я помешала ее безделью,ходят тут всякие отвлекают.
Наталия С.
3 sentyabr 2023
К сожалению не было в наличии парфюма.который был в рекламном предложении и который хотела приобрести,но нашла замену.
3 iyul 2022
Ужасное обслуживание !Научите сотрудников сервису !!!Элементарное поздороваться и уточнить нужна ли помощь , грубо спросили буду ли что покупать , и напомнили что уже закрываются !
Дарья Козлова
9 iyun 2023
Бутик отличный, консультант вежливый
Светлана
25 iyul 2021
Самые вежливые и клиентоориентированные консультанты марки работают именно здесь!
Денис
21 noyabr 2020
Отличное место. Здесь готовят очень вкусный кофе. Много магазинов с одеждой, есть оптика. К сожалению нет парковки.
Татьяна Турлакова
14 aprel 2025
Хотелось бы, чтобы ваша продукция продавалась во многих магазинах, например в Мармеладе.
Ирина Маслова
2 aprel 2023
Отличный бутик! Люблю Ив Роше уже более 15 лет.
Екатерина Хрястунова
5 fevral 2023
Приятное место с качественной косметикой
Ирина Маланичева
1 may 2023
Касественная косметика
Анна Чуранова
19 dekabr 2021
Давно пользуюсь и мне очень нравится!