Saray Kebabçısı

Анна
24 mart
Хорошее место. Чисто. Комфортно. Приятный и вежливый персонал. Приборы подают в индивидуальных конвертах. Соответствие цена и качество. Еда обычная. Съедобная. Что не скажешь про множество, рядом находящихся кафе. Простое хорошее кафе.
Лариса
24 aprel
Очень приятное место, чисто, тепло, доброжелательный персонал. Готовят вкусно, порции большие, есть бесплатный вайфай, дамская комната, розетки для зарядки телефонов. рекомендую!
Анна Реент
23 iyun 2025
Хорошее место. Хозяин говорит на русском, официант на русском немного и на английском. Очень быстро подают, порции большие, сытные. Вдвоем можно поесть на 600 - 800 лир. Соусы и хлеб дают бесплатно. Учитывая месторасположение это очень даже недорого.
Александр Ашихмин
17 mart
Прекрасная кухня! Очень приветливый официант. Хозяин почти всегда в самом ресторанчике. Всегда подают очень быстро. Еда вкусная. Порции нормальные. Средний чек (март 2026) 550-650 лир
Елена Никоненко
8 fevral
Отличное место. Очень рекомендую. Вкусно кормят, недорого, персонал приятный.
Полина
25 aprel
Очень приветливый персонал) Угостили пахлавой и чаем Еда вкусное, пиво холодное😍 Расположение хорошее Работает вечером, есть вай фай и розетки
Елена М.
6 dekabr 2025
Хорошее место, чтобы поесть после долгой прогулки! Хозяин - милейший человек, нас угостили десертом! Интерьер простой, но чисто. Приносят еду быстро, цены демократичные. Такие же блюда в других местах поблизости в 2-3 раза дороже, а если нет разницы…?
Сэмуел Сервантес
23 dekabr 2025
Цены приемлемы для его расположения, меню относительно небольшое, приятный персонал, при любом заказе угощают Питой с соусом тзатзики. Вкусно, чисто, не слишком оверпрайс, если живете по соседству рекомендую!
4 iyun
Вкусно, большие порции, хозяин кафе лично принял заказ, был вежлив и приветлив. Цены отличные.
Элина К.
25 mart
Очень хорошее кафе. Приятные люди. Вкусно и не дорого. Рекомендую. Говорят на русском могут объяснить блюда. Угостили чаем бесплатно.
Константин Жук
13 oktyabr 2024
И еще одна кормушка из разряда - набить пузо но не более. Лахмаджуны и пиде довольно приличные, тесто хорошее, сыр молодой турецкий. Сыры готовить в Турции умеют. Мяса мало, шашлык баранина за 1800 рублей 130 г готового. Остальное вареный рис с вермишелью. Понравилось то что персонал не приставал, не приносили комплименты и не вынуждали сидеть... Заказал, поел, оплатил. В целом, чтобы поесть, место пригодно, но советую заранее выбирать место для ужина
Виталий Рыжов
25 noyabr 2025
Брали с женой суп и шашлык, суп не плохой стоит 100 лир, шашлык за 320 лир маленький, много бугура и лука на тарелке. Ставлю одну звезду, потому что надурили в счёте на 40 лир, вроде бы мелочь, а не приятно. Когда я спросил, сказали, что шашлык дороже, а меню не фотографировал. В общем не советую.
Костя Ромашка
23 may 2025
Очень уютное место , в котором работают очень добрые люди. Мы кушаем только здесь. Здесь хорошие цены и вкусные блюда, приготовленные с душой. Однозначно рекомендуем всем!
Валерий Ч.
26 may
Посетили первый раз кафе, было вкусно и недорого Пришли во второй раз, поели выставили счет почти в 2 раза больше Добавили в чек хлеб за 200 лир, о котором не говорили Неприятный обман
Алексей
2 mart
Весьма бюджетное место, чтобы качественно поесть. Это очень хороший фастфуд, кебабные такого рода - спасение для небогатых туристов! Не забывайте про супчик из чечевицы, господа!
Aleksey R.
13 dekabr 2024
Очень вкусные кюфтэ! Цены демократичные. Интерьер простой, но все чисто и аккуратно. Карта Юнионпэй не прошла. Наличка
Святослав Х.
14 sentyabr 2025
Вкусная еда, доброжелательный персонал, блюда подают быстро
Алена С.
19 fevral 2025
Отличное заведение очень вкусно и цена нормальные советую! Персонал приветливый очень чисто
Irina
15 sentyabr 2023
Не ходите сюда, пожалуйста. Обслуживание отвратительное, тëтка кассирша курит за кассой прямо в заведении, принесли столовые приборы: ложку, вилку, а нож, видимо, не предусмотрен. Суп - ничего не могу сказать, есть можно, на период сентябрь 2023 стоимость 30 лир за порцию. Заказали шашлык из ягненка: 200 лир за порцию, безвкусный, мясо уже попахивает, пересоленное, ощущение, что перемоченное в уксусе. Гарнир некрасиво размазан по тарелке. Еще и за обслуживание с нас взяли, которого нет. Не советую к посещению. Настроение было испорчено.
Сергей Цедрик
7 iyun
Вкусный кебаб! Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую!
Jamila Salamova
28 noyabr 2024
Не понимаю почему такие отзывы внизу, очень вкусно и не дорого накормили нас, спасибо, до этого мы ели не вкусно и в разв дороже, так что сочувствуем
Павел Чернавин
5 dekabr 2025
Бюджетно можно покушать, но увы, есть минус, про 10% чаевых информируют при закрытии счёта. В итоге оказываешься в неудобном положении, бежишь менять деньги, чтобы закрыть счёт.
Виталий Котлов
26 noyabr 2025
Вкусно, не дорого, гостеприимные зазывалы и обслуживание)
Максим К.
28 fevral 2025
Очень вкусно ))) классное кафе, советую всем . Ощущение будто ты дома у мамы в гостях ))
Анастасия Д
11 may
Неплохая кухня. Цены умеренные. Просиая домашняя еда
Ирина Фролова
14 noyabr 2025
Отличное и вкусное кафе с приемлемым ценником
Артем Барсуков
25 fevral 2025
Второе блюдо за 2000р ещё и скудное, даже в Москве не такие цены...
Михаил
14 mart 2023
Если я правильно понял, это в центре, типа на улице как Арбат в Москве, следовательно дорого. Штурма разных размеров, как у нас в Москве 800р, мясо очень солёное похоже на баранину, что не привычно, фри и соус вкусные, все напитки есть. За столиками хватает посетителей, по русски по английски понимают, но не говорят. Минус бал за цены высокие. За двоих 2000+₽
Татьяна Король
20 aprel 2023
Отвратительная еда, ценник конский, а есть невозможно! Заказали стейк, на картинке красивый кусок мяса был, а принесли 3 тонкие подошвы
Ирина Ш
19 may
Отличное место , вкусно и по домашнему 👍
Павел Белый
29 oktyabr 2025
Вкусная еда, с долларами лучше не ходить.
Александр К.
23 mart 2025
Не понравилось. Попросили принести чай , принесли самый дорогой чай не предложив выбор
латыпов адель
23 mart
Хорошие цены, очень вкусные супы.
S
Sl Avr
14 avqust 2023
Приносят блюда ,которые не заказывал и начинают психовать когда просишь заменить.
Валерий Саблин
28 may
Всё очень быстро и вкусно.
@@@@ @@@@
Harika
Б
Біржан Сейіл
22 mart 2021
Цены указаны не правильно снаружи