102tools

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ляйсан В.
12 may 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о работе интернет-магазина 102 Tools. Недавно приобрела у вас культиватор ЗУБР 2500. Цена оказалась значительно ниже, чем на Озоне и Вайлдберриз, при этом речь шла о том же производителе и модели. Я очень довольна покупкой! Культиватор работает отлично, справляется со всеми задачами. Отдельное спасибо хочу сказать вашим консультантам. Они проявили себя настоящими профессионалами, грамотно и подробно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором модели, учитывая мои потребности и особенности участка. Благодаря их компетентности, я получила именно тот инструмент, который мне был нужен. Кроме того, магазин обеспечил полную комплектацию культиватора и оперативную отправку СДЭКом. Быстрая доставка и отличное качество обслуживания – это то, что особенно приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные инструменты и ценит профессиональный подход!
Вильдан Мазитов
12 may 2025
Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и честные цены! Буду покупать снова. Инструменты надежные, проверенных брендов. Ни разу не подводили! Заказ обрабатывают быстро, доставка вовремя, а если нужно что-то срочно, всегда идут навстречу. Цены ниже рыночных – регулярно сравниваю с другими магазинами, и здесь действительно выгодно. Отдельно отмечу грамотных консультантов – помогают подобрать оптимальный вариант под задачу и бюджет.
ДИАНА КУЗЬМИНА
14 dekabr 2025
Здесь вам здорово сэкономят не только ваше драгоценное время и нервы, но и подберут качественный вариант под ваш бюджет! Благодарю сотрудников магазина 102tools. ru за детальную консультацию, а службу доставки за оперативность! Купленный здесь Снегоуборщик Huter SGC 40-Li в работе просто песня) лёгок в управлении, дорожки чистые- родители подарком довольны!!
Вильдан У.
23 aprel 2025
Отличная компания! Я очень доволен качеством инструментов, которые я у них приобрел. Обслуживание клиентов было на высшем уровне, сотрудники были очень внимательны и помогли мне с выбором. Цены вполне разумные, а ассортимент очень широкий. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные инструменты!
Гульфия Г.
16 iyul 2025
Приобрела Мойку высокого давления Керхер К 7 Компакт. Работает отлично! Ребята, молодцы, очень ответственные, оперативные, отзывчивые. Проконсультировали и доставили очень быстро. Спасибо! Удачи!
Ринат А.
26 noyabr 2025
Заказывал шуроповерт. Пришел быстро. Ребята молодцы показали, рассказали что дак, порекомендовали что лучше. Рекомендую
Друид
22 yanvar 2022
Ой, да чтоб все так работали, как Вы! Всегда в наличии какой-то ходовой инструмент/расходка. Хорошие цены. Чего-то не хватает - быстро привозят, сроки никогда не резали. Никогда никаких проблем с документами. В общем, когда хочу чтоб всё быстро и чётко было обращаюсь в 102tools.
валера гусев
7 iyun 2023
Отличная компания, компетентные менеджеры, подобрали товар, цены приятно удивили. Заказ получил в кротчайшие сроки. Все понравилось, молодцы ребята. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Константин
14 aprel 2023
Профессиональная В2В компания. Быстро работают, хороший сервис. Есть мини демо зал, менеджеры общительные. Под заказ привезли Knipex, Wera быстро и по хорошей цене.
Владимир Банников
10 dekabr 2021
Всегда готовы помочь В поставке строительных инструментов. Почти все в наличии, что то привозят под заказ. Последнее что забирали отбойник бензиновый, пыхтит старается!
Ильшат Усманов
23 aprel 2025
Инструменты 🔥🔥🔥, цены супер!!! Рекомендую!!!
Скороход
16 iyun 2022
Ребята работают здесь доброжелательные, отзывчивые, готовые помочь, проконсультировать. Подбирают товар по запросам заказчика, его возможностям и ценам. Работают четко, гарантированно. Молодцы!
Олег Хабаров
6 may 2025
ООО Стройторг Ярославская обл. г Углич. Заказом довольны.Товар пришёл быстро всё хорошо. Спасибо.
Anonim rəy
28 noyabr 2022
Профессиональная компания, опытные специалисты. Быстро обрабатывают заказы. Работают с премиальными брендами knipex wera bessey.
БигБэги Уфа
29 oktyabr 2025
отличный магазин, товар пришел быстро -рекомендую!
Ришат Айтуганов
26 yanvar 2022
Так занимаюсь строительством,приходится искать где выгодно приобретать расходники. В компании 102 tools заказываю инструмент и сопутствующие товары. У них есть то что нет в розничной торговле. И дешевле
ян
23 aprel 2025
Виброплита дешевле рынка на 10!!! тыс , Динару менеджеру спасибо!
supersplitkrd
6 avqust 2025
Очень оперативно обработали заказ и отправили в мой регион в тот же день!
Денис
2 noyabr 2023