Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наташа Д.
10 mart
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, удобное расположение в центре города, всегда вежливые и доброжелательные продавцы. Но в последнее время есть проблемы с ассортиментом... В наличии нет нужных мне продуктов, и время ожидания больше недели, это расстраивает 😏
Светлана Викторовна Чубук.
22 iyul 2025
Очень люблю этот магазин! Являюсь их постоянным покупателем много лет. Средства по уходу за лицом, телом и волосами, парфюмерия, косметика - все продукты компании Yves Rocher отличного качества! Персонал приветлив и следует отметить квалифицированные консультации. Процветания Вам! Всем рекомендую!
Т
Татьяна П.
15 mart
Называю "мой магазин". Качество удовлетворяет. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Жду пополнения ассортимента.
Игорь К.
19 mart
Продавцы очень приветливые, доброжелательные.Товар, который мне был нужен имелся в наличии.Очень радуют скидки и бонусы. Большое спасибо.
И.В.
31 iyul 2023
ОЧЕНЬ нравится именно этот бутик - когда приезжаю из Ростова, стараюсь обязательно попасть туда, ибо отличное настроение и полное удовольствие гарантированы! Консультанты всегда приветливы, доброжелательны и внимательны, готовы помочь и подсказать, разъяснить всё, что нужно! Бутик ОЧЕНЬ уютный, красивый и удобный, расположен на центральной улице города! Косметику Ив Роше нежно люблю, персональные предложения, акции и скидки также радуют! Сердечно благодарю всех, кто трудится в этом бутике на благо и на радость многим людям! Наилучшие рекомендации и самые добрые пожелания!!!
Мария
19 sentyabr 2023
Была в магазине 18сент, хотела купить помаду. Нашла товар именно тех характеристик, которые мне нужны (в отличие от Летуаль на той же улице), понравились две, продавец рассказала об акции, купила обе, получила скидку еще и подарок дали - полотенце! Я прям ушла в восторге! Давно не была, буду заходить почаще))
Татьяна Орлова
12 dekabr 2023
Приветливый и внимательный персонал, квалифицированная консультация. Товар в ассортименте, красивая выкладка. Уютно. Удобное расположение. Все нравиться: акции, подарочки!
Маришка
13 aprel 2023
Мне нравится эта фирма и сам магазин. Магазин удобно расположен в центре, обстановка внутри магазина всегда уютная, товары аккуратно и наглядно расставлены. Продавцы вежливы и внимательны. Цены средние, продукты изготовлены из натуральных ингредиентов. Особенно приятно, что магазин постоянно дарит подарки и бонусы для клиентов, такого нигде не видела. Чувствуешь заботу и внимание от фирмы, а это немаловажно.
елена ви
23 iyul 2023
мне очень нравится и сам бутик, волшебное место, там так все красиво, прям вкусно глазам, волшебно, продукция тоже в большинстве нравится . А подарки,которые дают за покупки, вынуждают прийти сюда вновь и вновь
Елена Махнович
11 sentyabr 2023
Уютный магазин, хороший ассортимент, дороже, конечно, чем в интернете. Персонал вежливый, хорошо знающий ассортимент, приятно обратиться за консультацией и рекомендациями.
Галкина Элла
2 oktyabr 2023
Приветливый персонал, квалифицированная консультация. Товар в ассортименте, красивая выкладка. Уютно, красиво. Удобное расположение.
Инна Гладкая
19 fevral 2022
Обожаю этот магазин французской косметики! Удачно расположен в центре города. Припарковаться можно рядом с магазином в нескольких местах. Большой выбор косметики и женских и мужских ароматов. Всегда вежливое и приветливый обслуживание и приятные подарочки!
Наталья
21 sentyabr 2024
Даже после полной смены персонала в бутике на ул. Петровской несколько лет назад, всегда оставалось приятное впечатление от общения с консультантами и совершения покупки. Ещё пару лет назад было так. Являюсь постоянным покупателем Ив Роше с момента нахождения магазина рядом с центральным универмагом города. Купила всё самое дорогое и не только. Раньше обслуживание и консультации были на высоком уровне. Девушки консультанты были искренними. На прошлой нелеле ко мне вышла сначала женщина Анна, затем явно показав что я её раздражаю, она нервно вызвала из подсобки женщину Екатерину, и ушла.. Мне это не показалось, со мной был человек, который сказал "что за спектакль" а не обслуживание. Всю информацию по открытке ко Дню рождения пришлось вытягивать из консультанта. Екатерина как и Анна, вели себя так, будто я пришла к ним домой просить хлеба бесплатно, а не на их рабочее место. Я понимаю - если я не совершаю дорогую покупку, а задаю вопросы, я не интересна для вышеуказанных продавцов.Впечатление осталось отвратительное не от магазина , а от консультантов. Если покупатель так сильно раздражает своими вопросами по мылу стоящему на полках или по подарку ко Дню рождения, нужно сидеть дома и уступить место, тому кто доброжелателен и воспитан. Что это было...
Татьяна
20 dekabr 2022
Хороший магазин. Персонал вежливый, всегда расскажут о товаре, акциях. Продукция хорошего качества. Всегда радуют подарочками при покупке. Нравятся разные лимитированные продукты к праздникам.
Людмила Тимченко
16 yanvar 2025
Нет приятного обслуживания. Сама выбирала средства по уходу. Продавцы полностью проигнорировали моё присутствие в магазине.
Яна Кулакова
29 sentyabr 2024
Вежливый персонал. Качество и ассортимент товара. И конечно же подарочки!
Лариса Р.
22 iyun 2021
Так как не приходят именные открытки, трудно ориентироваться в нюансах акции - например, не просто купить продукт по имеющейся акции, но ещё набрать на определенную сумму и получить подарок и тп, девочки-консультанты не расторопные, не предлагают всех нюансов, не раскручивают покупателей, я бы рада раскрутиться, да не знаю всех предложений, не всегда удобно расспрашивать , а если я ещё куплю, то что...??? Как будто продавцы сами не знают всех условий, вот это напрягает. Но это вопрос продаж, а не качества косметики
Katusha B.
22 sentyabr 2024
Оценка не магазину а всей сети!Хотела поздравить дочь ,которая в Таганроге проездом .Самовывоза нет!Доставка 3-5 дней .Говорю оператору по телефону :у вас что ничего нет в наличие в магазине?можно просто приехать моему курьеру,оплатить и забрать заказ?в ответ услышала что самовывоз отменили у них.То есть нельзя просто приехать и забрать заказ.Ну это просто дно.Больше никогда тут ничего не куплю .У меня все.
Юлия Милова
20 oktyabr 2023
Хороший магазин,скуплялись и не один раз, большой выбор товара на любой вкус и качество само за себя говорит❤️❤️❤️😉😉😉👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Арина Мурашко
25 mart 2025
Уютный бутик👍 Персонал приветливый, всегда радуют скидками и подарками
я я
10 iyul 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, очень нравятся товары данного бренда! при покупке товара мне в подарок дали косметичку!
Анастасия Романычева
29 noyabr 2025
Люблю этот магазин 20 лет. Цена, качество, персонал
Константин
4 yanvar 2023
Хороший магазин парфюмерии) Продавцы квалифицированные и внимательные, расскажут про все, что Вас заинтересует. Приходите и наслаждайтесь продукцией данной торговой марки)
Снежанна Т
12 oktyabr 2024
Всё супер. Нужна была помощь консультанта , быстро помогли, всё подсказали, скидки и подарки озвучили и дали. И я счастливая ушла. Рекомендую. Отлично всё!
Мария Симонова
22 oktyabr 2019
хороший магазин, отзывчивые продавцы. Хорошие шампуни, гели, средства по уходу за лицом. Туши для ресниц испортились.
администратор
7 dekabr 2020
Постоянный клиент этого магазина. Очень нравится косметика данного бренда. Приветливые продавцы. Грамотно выстроенная маркетинговая программа, мне нравиться думать, что я помогаю природе (как гласят их слоганы)
12 avqust 2024
Классное место хорошие скрабы и крема рекомендую всем
Валерия -
22 sentyabr 2025
Отличный магазин, всегда приятные консультанты ❤️
Любовь Ш
20 sentyabr 2021
Хороший магазин, много интересного можно приобрести, подарочные сертификаты хороший подарок, когда не знаешь, что подарить 👍
27 noyabr 2024
Ассортимент, качество продукта 👌👌👌
amxrm klm
10 dekabr 2021
В этом магазине всегда приятная атмосфера, внимательные и дружелюбные продавцы. В этот раз получила к новогоднему празднику от компании "Ив Роше" очень приятный подарок - туалетную воду "Как явность", 50 мл.
Anonim rəy
10 mart 2020
Достаточно широкий выбор парфюмерных изделий. Очень приветливый персонал.
Оксана Т.
16 mart 2021
Работают не профессионалы - информацию о скидках и акциях нужно "вытягивать"из консультантов. Именные открытки не приходят. Уже трижды оставляла адрес и электронную почту для писем и рассылок.
Наталья С.
19 dekabr 2019
Отличная продукция, замечательные продавцы, акции - просто супер!
Olga
4 dekabr 2019
Хороший магазин. Консультанты приветливые. Ассортимент к праздникам меняется. Цены высокие.
Виктория Воробьева
17 fevral 2023
Большой выбор, приятное обслуживание
Надежда Шлендер
4 iyun 2022
Удобно расположен. Вежливый и внимательный персонал.
Катерина
3 noyabr 2023
Если нет много денег,тогда тебе не сюда
Мария В.
2 yanvar 2020
Прекрасное обслуживание, хорошая косметика
Евгения Ляшенко
27 iyun 2021
По каталогу приобретать выгодней, радует скидками
11 sentyabr 2021
Не плохой магазин, но дорогой!
Маргарита Лагута
10 iyul 2023
Молодцы
Олег
11 mart 2020
Духи которые искал жене не нашел (Черрути 1881).
тамара
6 avqust 2021