Solennél

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Я.
4 mart
Модный, красивый салон. Но качество цветов на низком уровне. Дважды возвращала цветы на следующий день. Меняли без проблем. Третий раз просто уже стыдно нести и писать в вотсапе. Обязательно в букет добавят уже уставшие пару цветочков, которые вянут через день. P.s. вернули средства за букет в полном объеме, доставили новый, шикарный и ароматный букет.
Амалия Ершова
13 dekabr 2024
Прекрасный магазин, добродушные сотрудники. Для любителей эксклюзивных букетов и необычных сочетаний! Цветы простояли 2 недели! Девочки проинструктировали касательно ухода, так как в сборном букете были многие сорта о которых я ранее не знала. Именинница была довольна! Отрываю от сердечка и рекомендую! По расположению огромный +. Хочу отметить также ценовую политику-более чем адекватная. Ещё раз огромное спасибо за цветы и ваш труд!
Anna
27 yanvar
Один из лучших цветочных бутиков! Подход, сервис, выбор цветов, прекрасный вкус флористов! Букеты премиальные! Всегда готовы для клиента , любые пожелания, а запросы порой оч сложные ! Заказываю только у девочек, спасибо большое!
Виктория Зимина
13 noyabr 2025
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, чувствую себя как в сказке! Такой большой выбор цветов, разные сорта, необычные композиции – глаза разбегаются. Все всегда очень красиво оформлено, чисто и приятно пахнет. Персонал очень дружелюбный и разбирается в своем деле. Купила себе небольшой букет – радует меня уже несколько дней! Отличное место, чтобы поднять настроение."
Наталья Дягилева
28 avqust 2025
Покупаю цветы только здесь ! Всегда свежие , стоя не меньше недели 🌸 Вчера была свадьба у меня. Букет невесты и подарочные букеты покупали в солинель
Надежда Мансурова
22 sentyabr 2024
Спасли свадьбу 😁🤍 экстренно пришлось искать новый букет накануне свадьбы. Замечательная Варвара собрала букет, который всех восхитил своей лаконичностью и неповторимостью 😻 никогда не хотела букет невесты из роз, но теперь даже и представить не могу себе другого букета для этого дня 🫶 особенный букет, трепетное отношение красивый интерьер и свежайшие цветы 🤍
Антон П.
13 mart
Время от времени покупаю в этом магазине букеты. В этот раз был запрос на что-то необычное. Девочки посоветовали вот такую банку. Моей девушке понравилось понравилось, спасибо!
Миля Н.
9 sentyabr 2024
Замечательная студия . Всегда свежие цветы , флористы всегда приветливы и соберут красивые композиции по вашему желанию. Так же неоднократно заказывала доставку, доставляли всегда в назначенное время . Всё на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
Лилия Берёзова
30 avqust 2024
Самое эстетичное пространство, в котором можно купить и свежайшие срезанные цветы, чтобы порадовать себя или близких, и комнатные растения. Особенно понравилось, что много необычных сортов, некоторые я впервые увидела в Соленнель. Люблю экзотику ☺️ Пока собирали букет, посидела в оооочень удобном кресле. Подруга была очень довольна, высылала мне фото букета через неделю, цветы ее радовали долго. Работают очень приятные девушки, обязательно вернусь 💚
Наталья К.
8 may 2024
Если для вас важна красота и атмосфера - однозначно Solennel ❤️ Цветы для настроения, для особого повода и без, лучше места не придумать! С момента открытия этого салона, просто забыли о существовании любых других цветочных, ведь это не просто цветочный, это рай для визуала. Всегда эксклюзивные, свежие цветы, волшебницы флористы ☺️ За особым букетом, а именно свадебным, не раздумывая тоже пришли в эту студию, другие варианты даже не рассматривали. Букет не просто был неповторимый, очень ароматный, он ещё и простоял 2,5 недели! Однозначно, рекомендуем! ❤️
Александра Горбунова
29 avqust 2024
Очень атмосферная студия, с большим выбором стойких и оригинальных цветов. Качество всегда на высоте) Флористы оперативно выполняют работу и всегда помогут с доставкой и транспортировкой, если это необходимо!
наталия ч.
30 avqust 2024
Очень красивый салон, много необычных цветов, многие цветы даже никогда не видела. Мне несколько раз дарили букеты, очень всё хорошо простояло! От души рекомендую🤌🏼
Лера Муравьева
7 fevral 2025
Супер место! Цветы простояли несколько недель 😍 очень приятные и ненавязчивые девочки. Помогли собрать цветочную композицию, учитывая все мои пожелания
Elena Tomilina
7 may 2024
Замечательный салон цветов, в котором собирают не только роскошные авторские букеты из свежейших цветов, но и очень эстетичное пространство, в котором приятно выпить чашечку ароматного кофе, пока цветочные феи колдуют над сборкой букета. Заказывала подруге композицию, которая по итогу простояла ооочень долго. Приятно, что подарок радовал столько времени. И есть «зеленая» стена, с которой можно забрать комнатное растение в свой интерьер. Смело рекомендую данный салон ♥️
Елена Баранова
28 fevral 2025
Невероятная красота во всем! Шикарные букеты, свежие цветы и приятный персонал! Советую и буду еще не раз сотрудничать с этими ребятами! Просто влюблена в их работу!
Анна Самойлова
17 sentyabr 2024
Самое главное всегда, действительно, свежие цветы, изумительные композиции Очень приятные и вежливые девушки работают, очень приятно находиться в студии) невозможно пройти мимо и не взять цветов домой) мой внутренний эстет очень доволен, что есть такая студия рядом с домом :)
Дарья
15 sentyabr 2025
Заказывала букет на свадьбу, получился очень красивым, держался весь день уверенно и весьма свежим вернулся домой! Выполнили все запросы, очень внимательно подходили ко всем деталям❤️ Доставка пришла как договаривались, в очень удобной упаковке, которая потом ещё пригодилась. Спасибо большое!
Евгений З.
17 avqust 2024
Заказывали с женой букет невесты на нашу свадьбу. Остались довольны. Фотограф отметил букет, что очень приятно. Приложу фотографию. Спасибо за вашу работу!
Кристина Озманова
3 sentyabr 2024
Очень атмосферное и эстетичное пространство салона. Прекрасные цветочные композиции и индивидуальный подход. Замечательная, доброжелательная и профессиональная команда флористов. Спасибо!
Анастасия Викторовна
13 dekabr 2024
студия цветов с огромным выбором стильных, красивых, свежих цветов! у них есть только один минус - от них невозможно уйти без цветов 😹 зашла один раз случайно, по дороге домой, и теперь это моя самая любимая студия, еще и возле дома💔 в общем и целом, это любовь🤍
Алла Я.
1 dekabr 2025
Спасибо Большое за композицию-букет нежный ,цветы свежие,Розы,Сирень,Гвоздики Белоснежные👌 Доставка Супер🤝Благодарю Вас👍👏🙏
Aleksandra S.
31 oktyabr 2024
Невероятной красоты пространство, в которые хочется возвращаться 😍 Букеты - это отдельный вид искусства, украсят любое мероприятие! Прекрасный сервис и индивидуальный подход, моя искренняя рекомендация ❤️
29 noyabr 2024
Самые стильные и необычные букеты, которые я встречала, являемся постоянными клиентами салона!🩷 собраны со вкусом!
Elena E.
7 may 2024
Очень эстетичная студия, красивое пространство, в которое приятно забежать за цветами ❤️ безумно красивые пионы и композиции в коробочках стоят на витрине. Порадовало, что это место dog friendly - есть даже блюдце с водичкой для собак. Люблю такой сервис!
julia j.
11 iyul 2025
Хочу написать вам слова благодарности за мой свадебный букет и за всю коммуникацию от первого сообщения до передачи цветов 🌸 В высшей степени клиентоориентированно, вежливо, четко, как в чате, так и в салоне! Спасибо, что воплотили все мои пожелания! 💖
Варя
16 avqust 2024
Часто захожу после работы порадовать себя. Каждый раз удивляюсь как долго стоят цветы. Девочки всегда помогают в выборе. Иногда прихожу со своей вазой, чтобы мы вместе наделали красоту. 😅
Владимир Х.
15 aprel 2024
Заказывал букет на юбилей начальника. В студии работают профессионалы, ответили оперативно и собрали шикарный букет! Доставка была в точно указанное мной время. Огромное Вам спасибо!
Руслан М.
13 avqust 2024
Хочу выразить свою благодарность команде Solennél за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Девченки работают четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
21 avqust 2024
Безумно красивые букеты на любой вкус и кошелек ) Удобная локация и великолепный сервис❤️. Привезли в указанное время, отличий от фото нет. Быстро связались и помогли определиться с композицией
adelinadesigner
6 sentyabr 2024
Прекрасный салон цветов с красивым пространством, отличным сервисом и большим ассортиментом цветов😍 Спасибо вам за работу🌸
Наталья Токсанбаева
1 dekabr 2025
Изумительные флористические работы из очень качественных цветов. Рекомендую от всей души и сама вернусь.
Ольга З.
9 aprel 2025
Очень приятное место, замечательные флористы. Дороговато, конечно, но стоит того! В снегопад мне даже завернули букет в конверт из теплоизоляции!
Нина Р.
31 avqust 2024
Очень красивый стильный цветочный салон! Авторский подход к созданию букетов и собственный стиль в выборе цветов для продажи. Все очень красиво!
Влада Б.
11 mart 2024
Любимая студия цветов! очень стойкие композиции, а эстетика… одним словом любовь. Букету 4 дня, а будто сегодня купила)
Дарья И.
13 dekabr 2024
потрясающее место с приветливым персоналом, интересными букетами и отличной атмосферой!
Виктория Т.
13 dekabr 2024
Стильное пространство со свежими цветами, откуда невозможно уйти с пустыми руками
Маша Орлова
23 aprel 2024
Всегда шикарные цветы. Уютное и стильное пространство. Классные флористы. Высокий уровень сервиса. Приятно возвращаться. Букет простоял долго. Объяснили, как ухаживать за цветами, как подрезать и добавлять средство. Спасибо, вернусь еще и рекомендую близким.
Глеб Чаплыгин
7 avqust 2024
Очень крутой, уютный, стильный магазин, и флористы с руками растущими из крайне правильного места. Заказывал в том числе просто описывая текстом ожидаемый результат - каждый раз попадание.
Аня С.
26 sentyabr 2025
Очень красивый магазин, с невероятно красивыми и качественными композициями!
D.A.
19 yanvar 2025
Невероятно все здорово рекомендую. Очень красивые модные букеты! Процветания вам!
Валерий
9 sentyabr 2024
Постоянно покупаю тут цветы домой и в подарок. Потрясающие флористы, у которых идеальный для меня стиль, никакой банальщины. Все очень дружелюбно и аккуратно.
miss broflovski
2 oktyabr 2025
Очень классное место со свежими цветами и приятным коллективом
Ирина Р.
26 oktyabr 2023
Уютное пространство, изящные композиции, приятные люди и вкусный кофе ❤️ и очень мило, что даже для собачки поилка 🐶
Юлиана
11 noyabr 2024
всегда свежие цветы и максимально приятный сервис ❤️
Данила Попов
9 sentyabr 2024
Шикарное место! Великолепные букеты, наполненные душой и теплом
Илья Переверзев
13 dekabr 2024
Ехал на конференцию в сочи к своей начальнице, нужно было собрать что-то такое, что очень ее задобрит. Флорист собрала такой букет, что стюардесса его оторвала у меня еще в самолете… Теперь я женат на стюардессе, спасибо флористу…. 🥲
Алина Ванина
12 oktyabr 2023
Классный магазин и очень приятные владельцы. Искренний рекомендасьон
Иван
5 dekabr 2023
Отличный выбор, приятное пространство!
Svetlana Yaroshevich
12 yanvar 2024