Я люблю Сувлаки

Никита
25 may 2024
Были сегодня тут с супругой, просто потрясающее место, вкусно как в Греции) Очень приятные цены и отличный вкус и качество блюд) как только попробовали скепасти, решили сразу еще дозаказать шпажку с курицей, в итоге объелись и не осилили)) забрали доедать домой) спасибо, желаю развития и процветания
Ирина Тораева
25 may 2024
Еда потрясающая! Спасибо всему персоналу за вкусную и качественную еду. Обслуживание чудесное - будто находишься в гостях у друзей. Блюда полностью соответсветствуют меню и рецептуре греческой кухни. Придя сюда невольно вспоминаешь прекрасно проведенные дни в отпуске. Обязательно придем еще! Успехов и развития заведению!
Валерия
14 aprel 2024
Очень вкусно. Ребята только открылись, нам понравилось. Брали в закрытой Лепешке, забыла название блюда😅 на двоих даже много показалось, очень сытно! Спасибо!
Ann T.
15 may 2024
Очень очень вкусно!!! Мы сами часто бываем в Греции, нам есть с чем сравнить. Вообще не ожидали, что будет также вкусно! 😍 Обслуживание тоже отличное. Однозначно рекомендуем!
Т
Татьяна Милохина
18 aprel 2024
Все быстро и вкусно 😌приготовили традиционное греческое гиро,что очень радует ) обязательно еще придем 😊
Андрей
17 iyun 2024
Ресторан «Я люблю Сувалки» прекрасный ресторан! Очень вкусные блюда по приятным ценам.
Алексей Князев
12 may 2024
Отличное место! Сувлаки просто выше всяких похвал! Приедем ещё обязательно. Матвей красавчег!
Макс Крижановский
17 aprel 2024
Новое кафе с греческой кухней, что большая редкость. Очень вкусно, сытно и с душой! Очень понравилось и обязательно вернемся с другом. Хозяин заведения очень приветлив, спасибо ему за теплый прием и открытость! Отличное место, рекомендую
Екатерина П.
21 aprel 2024
Безумно вкусно, очень приятное обслуживание, обязательно еще придем.
PUPS1CK
4 may 2024
Еда очень вкусная. Повар отличный. Цены удовлетворительные
Виктор
25 aprel 2024
Это просто восторг! Необычно и очень вкусно. Теперь я постоянный посетитель сего чудного заведения.
Иоан А
25 aprel 2024
Очень сытно и вкусно! рекомендую попробовать. Я точно ещё зайду как буду по пути.
Сергей Объедков
25 aprel 2024
Новое заведение, очень вкусно и сытно)) побольше бы таких новых заведений) а то одно и то же всё, а тут хоть что-то новенькое) вкусный кофе, вкусные чувак
Анастасия Хапиди
28 aprel 2024
Очень вкусно. Как в Греции побывали )))
Сергей
3 iyul 2024
Неплохое место, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Сергей
17 aprel 2024